Небольшая пометка к этому: визуально сама броня будет отображаться только на людях. Варрик, Фенрис и Мерриль будут визуально в том, что дали им разработчики, если конечно ретекстуров нет
Не понимаю, и чего все так рвутся переодевать сопартийцев?..
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник, я наоборот ставила мод, чтобы и ГГ можно было 1 раз одеть, и потом до конца игры не париться
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник, помню, особенно в МЕ 1 напрягало, когда у каждого броня, по 4 пушки, да плюс еще омнитулы и биоампы у некоторых.
Iranae, В принципе я был бы рад менять броню сопартийцам,если бы она выглядела прилично и красиво,но в первой ни того ни другого в броне и одежде не наблюдалось.
Что-то обсуждение стало слабым. Кстати - кто как разрешал ситуацию с продажным стражником в "Висельнике", когда нужно узнать почему пропали представители кунари.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
mikysya, было дело. Авелин предлагала помощь, но я разобрался сам
О, мне доставляет удовольствие слушать как Аведлин матерится Да она же у нас таран.. и к тому же глава стражи городской вот пусть с изменниками сама разбирается. Как приятно видеть как работаю другие
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
А ещё слишком "правильная".Ну нельзя же прям до такой дотошности следовать слову закона...
Иногда нужно именно до дотошности следовать..... Но да Авелин не помешала бы некая беспечность пусть не в работе, так в личной жизни, а то судя по кодексам у них с Донником тоже так же все правильно и дотошно
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
она очень ответственный человек,на которого всегда можно положиться.
Ну ГГ тоже ответственный, особенный в первой части, да и во второй тоже. Но вот неукоснительно букве закона он даже не думал следовать, так что надёжность надёжностью, но и уступать нужно уметь, тем более она женщина.
Но вот неукоснительно букве закона он даже не думал следовать, так что надёжность надёжностью, но и уступать нужно уметь, тем более она женщина.
Наш ГГ - кукла и всё ну или почти всё зависит от того,как мы будем ею управлять. А Авелин показана как раз таки человеком долга,только ей надо при такой напряжённой работе по чаще расслабляться.
Iranae, для меня если нет понятия "нормальный инвентарь" уже игра не rpg Как-то привык к этому.
Сейчас играю в Амалур - так по 100 раз на дню вспоминаю добрым словом ДА 2 и МЕ начиная со 2 части
Santias, если б у них еще свитки таун-порталов были - цены б им не было...
Сейчас играю в Амалур - так по 100 раз на дню вспоминаю добрым словом ДА 2 и МЕ начиная со 2 части
Iranae, не вспоминай... с русскими субтитрами самое то. ДА2 не хватает открытости мира, не хватает нормальной брони и оружия, так что недобрым, ой как не добрым, ну для меня, я то помню, что тебе нужно попроще.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №1438
написано: 20 июля 2012, 07:27
| Отредактировано: Santias - 20 июля 2012, 07:35
Прикольно... Готова поклясться, что когда я по твоему ответу кликала - он еще был в теме про кунари и Изабелу...