Santias, очередное чудо МГ. Так же, как и... ну да ладно, проехали...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник, Хоуки жил как крестьяне. Наверняка и огород вскапывать приходилось, и скарб на себе таскать, когда от темплеров бегали.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1445
написано: 1 августа 2012, 09:17
| Отредактировано: -Dark_side- - 1 августа 2012, 09:17
Хотя если бы он был бы чибиком и со стандартным лицом то он реально на бомжа был похож.
Дяяяя, интересно какой придурок додумался дать 20-летнему ГГ внешность бомжа,да ещё и такую старческую.... Нет я конечно понимаю,средневековье,фентези и всё такое,но ГГ не может быть бомжом О_о
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №1449
написано: 1 августа 2012, 09:33
| Отредактировано: -Dark_side- - 1 августа 2012, 09:33
Дяяяя, интересно какой придурок додумался дать 20-летнему ГГ внешность бомжа,да ещё и такую старческую.... Нет я конечно понимаю,средневековье,фентези и всё такое,но ГГ не может быть бомжом О_о
Не удивлюсь что его рисовали с фейса Шепа только состарили чтоб незаметили родственную связь Вот тебе и борода
Дяяяя, интересно какой придурок додумался дать 20-летнему ГГ внешность бомжа,да ещё и такую старческую....
Нууу, вообще-то 25-тилетнему Но выглядит он минимум на 30
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №1451
написано: 1 августа 2012, 09:45
| Отредактировано: Пересмешник - 1 августа 2012, 09:45
Он,что когда из Лотеринга бежал,ему уже 25 было? О_о
Угумс. Гамлен говорил, что Леандра сбежала с Малькольмом 25 лет назад. На момент побега она уже была беременна ГГ. Так что, если ГГ и не полных 25, то как минимум 24,5.
Пересмешник, округляя до целых, действо ДА 2 начинается, когда ГГ 25 и заканчивается, когда ГГ 32.
Santias, 7, ну край 8. Год + 3 года + еще 3 года. Ну и из пар-троек месяцев на сам экшн еще год можно натянуть, но с трудом.
Еще к этому такой момент, что заблудиться просто не реально
Вот именно. Да и город не настолько велик, и окрестности не столь обширны. Так что я бы сказала - 7,5 лет, и вряд ли я намного ошибусь.
Да, у Хоука наверное еще и терпение было немерянно, раз за ?,5 лет он С Крикволла куда подальше не свалил.... Но все равно могли бы дефлотную внешность поюнней сделать в 25 человек не выглядит настолько уж старым как наш Хоук.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
mikysya, так у него жизнь тяжёлая была, брат/сестру ПТ убили, потом дядя всё наследство пропил, мать, маньяк убил, да ещё маги с храмовниками, а это путешествие по ГТ. Тут любой нормальный уже мы с копной седых волос ходил.
mikysya, так у него жизнь тяжёлая была, брат/сестру ПТ убили, потом дядя всё наследство пропил, мать, маньяк убил, да ещё маги с храмовниками, а это путешествие по ГТ. Тут любой нормальный уже мы с копной седых волос ходил.
Ну так если бы он постарел к концу всей этой эпопеи претезий бы не было А так с самого начала игры еще до смерти родных и близких он нам показан страшноватым не находишь?
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Ну если учесть, то что у меня получалось в редакторе лиц, то стандартный Хоук, просто эталон красоты. У меня одни уроды выходили. К тому же бороду и странную отметину на лице можно убрать.
Цитата mikysya
если бы он постарел к концу всей этой эпопеи претезий бы не было А так с самого начала игры еще до смерти родных и близких он нам показан страшноватым
Может он заранее, расстроился, чтобы по ходу игры не сильно отвлекаться на все эти неприятности?
Да, сразу отмучился и всё. К тому же думаю, если бы была возможность состарить персонажа, они бы это сделали, а так, не стали рисковать и оставили, как оставили. А может у них тоже, это был самый симпатичный вариант в редакторе, из всех что получились.
А моды как-то ставить не всегда хочется. Так что играю уродом. Хотя я игру-то прошёл всего 1,5 раза. Второй раз начал, но что-то бросил времени не было, да и однообразные локации эти....
Да локации убивают однообразностью..... но как говорится на безрыбье и рак рыба Я Хоуком играла только один раз ( за мужского перса) так и не смогла до конца доиграть, ну не умею я мужскими персонаджами играть, у меня логика чисто женская
А вот девушки у них (Хоук) дефлотная внешность приемлима....да и озвучка приятна голосу
мне почему то кажется что ты чисто мужской типаж.....(по выбору персов)
Тут скорее так, когда играю в игру, а особенно в РПГ, всё-таки волей не волей, кое-где ассоциируешь себя с ГГ, а я вот представить себя в юбке и с мужиком в обнимку не могу. И вот если с этим подходом посмотреть на тех, парней, кто играет за женских персонажей, можно посудить........ Вообщем дальше размышлять не стоит.