За что интересно биоваровцы наградили Хоука волчанкой?))Длинная пометина на переносице-это основной симптом этой неприятной болезни,сравнимой с проказой.
ins114, ну её может и не быть. Убирается при выборе персонажа. Тем более если посмотреть первый трейлер к игре, это многое может объяснить. Кровь кунари не смывается.
Воскресим общение Предлагаю сравнить 1. Доспехи в 1 и 2 части. 2. Руны из двух частей. 3. Может знакомых персонажей. 4. У кунари выдался нелегкий год, у них выросли рога 5. Вам не надоели все эти дополнительные наборы оружия, брони и украшений? 6. Кого вам жаль? (жаль что погиб)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Предлагаю сравнить 1. Доспехи в 1 и 2 части. 2. Руны из двух частей. 3. Может знакомых персонажей. 4. У кунари выдался нелегкий год, у них выросли рога 5. Вам не надоели все эти дополнительные наборы оружия, брони и украшений? 6. Кого вам жаль? (жаль что погиб)
1) доспехи мне больше в первой части понравились , хотя и во второй ничего, но их нельзя не на кого надеть , кроме ГГ , а это уж совсем не понравилось. 2) одинаково 3) кроме Флемет -все просто ужас! 4) вот кунари стали более грозно и свирепо выглядеть , понятно , почему от них пришлось Киркволл спасать ( самая интересная часть в игре) 5) многовато , пожалуй , тем более , что ни на кого , кроме ГГ , доспехи не надеть. 6) жаль только Андерса , даже если его не убивать ( что я и делаю) , то он все равно что погиб со своей жаждой мести. Дух Справедливости ( а потом мести) его уничтожил.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №1330
написано: 17 июня 2012, 14:47
| Отредактировано: Iranae - 17 июня 2012, 14:47
В ДА:О - родителей Кусланд(а) в предыстории. В ДА 2 - Леандру Хоук.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1331
написано: 17 июня 2012, 15:37
| Отредактировано: Alekc-VS - 17 июня 2012, 15:38
Мне жаль, только тех кого помню пишу. 1. Брата или сестру. 2. Жаль жену эльфа МК (из 3 акта) 3. Жаль Эльфийку (из 2 акта, которая украла у кунари яд) 4. Жаль сына наместника. 5. Жаль рабочих из ямы. 6. Леандру.
Iranae, 1. Напарники стали ходить в неменяемых доспехах. 2. Это да, во 2 части руны зависят от уровня и параметров, брони и оружия, нет постоянства. 3. Лелиане тоже? 4. Ведьмак? 5. А вот меня раздражают эти набитые сундуки, особенно если учесть, что нужными являются только один набор доспехов, да и украшения с некоторым оружием.
Добавлено (17.06.2012, 19:44) --------------------------------------------- Пересмешник, ну он не погиб все же, я писал тех кто погиб.
Зато не надо еще и на их счет париться, да и выглядят индивидуально, а не из одного распределителя (вспомнила свою группу в МЕ 1 - все, как инкубаторские, ходили в Предаторах)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Что это значит?Тебе робы магов с несуразными кепчиками что ль нравятся?
А тебе нравятся платья храмовников? Отсылка к разговору ГГ мага и Алистера, про одежду храмов, я про это говорил, что маги смеются над одеянием храмов.
Но это так не удобно, когда в нем под сотню предметов
Обычно если у меня что-то попало в сундук - значит, оно мне уже не нужно, но сохраняю ради коллекции
Вы про мусор или про барахло которое носить можно?
Последнее Мусор отправляется к торговцам крупнооптовыми партиями
Фенрис не был алкашом а-ля Огрен, хотя и любил "лезть в бутылку" - так же, как и Изя
Видимо, решили, что игроки еще не продышались после перегара Огрена
Фенрис не был алкашом а-ля Огрен, хотя и любил "лезть в бутылку" - так же, как и Изя
Ну вот уже неплохо.А зачем,спрашивается,нам в стане алкаши,когда трезвых придурков хватает. К стати в память об Огрене : как-то зашёл в Висельники рядом с барной стойкой заметил портрет рыжего гнома и сразу Огрен вспомнился.
как-то зашёл в Висельники рядом с барной стойкой заметил портрет рыжего гнома и сразу Огрен вспомнился.
Кстати, да, жесть как похож
Пересмешник, но мы ведь не жить там собрались, а так посидеть, выпить, встретиться с друзьями, ведь не дома же с ними встречаться? И это единственная таверна!
Вот это - тоже плохо! Должна быть конкуренция А по поводу того , кого жаль из персонажей - еще добавлю : мать Хоука и хранительницу долийского клана Меретари.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!