murka-156, точно хранительница! еще жаль стража, в которого вселяется Корифей. еще жаль того мага аристократа, хоть он и не погиб, даже для Изи это слишком
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Клариэль, остальные сейчас отдыхают, ну а про Огрена, он так знаменит своими похождениями, что его портрет вывешивают в каждой таверне, наверное , как выдувальщика всех спиртных запасов, вот и Киркволл не стал исключением.
Авангард, спасибо,а можно ссылочку?)и еще,я вот прошел все...,что дальше?разве Beoware не могли разрешить дальше играть???Есть же возможности для большего количества побочных квестов и в игре одни и те же локации,в основном меняется место входа и выхода и места в которые можно зайти...,это удручает
Если я еще что-нибудь понимаю в колбасных очистках - в 3 акте по ходу личного квеста Изабелы, ну или с консоли.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Если я еще что-нибудь понимаю в колбасных очистках - в 3 акте по ходу личного квеста Изабелы, ну или с консоли.
Если мне память не изменяет - это сундук был такой, при наведении мышью написано амброзия.
Добавлено (19.06.2012, 09:34) --------------------------------------------- Мои маги так бомбардировали Мередит, что она только и успевала мотаться туда-сюда, все-таки когда хар-ки выходят за 200 единиц, ты монстр
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, на мой взгляд самая оправданная критика - это в адрес, повторяющихся и однообразных локаций, DLC немного скрашивают впечатления, но в целом здесь они сильно недоработали, если посмотреть раздел шутки, можно найти прикол намекающий на это и многое другое, посмотри и посмейся, а потом поиграй и немного разачуруйся.
Как наймешь Андерса - зайди в Висельника. Там твоя пышногрудая красавица, по сложившейся традиции, будет мочить троих мужиков.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Долийка: во-первых, не я, а моя ГГ; во-вторых, не в ДА 2, а в ДА:О; в-третьих, и то не всегда
Если бы была возможность быть ДЭ в DA2, я бы стал, а ты?
Не могу себе этого представить. Не увязывается с сюжетом. А вообще, я думала, на этом форуме все уже знают, что я с готовностью отказываюсь от выбора расы в обмен на голос ГГ
Тогда такой вопрос в чью команду ты вступила по прибытии в город к контрабандистам
К контрабандистам. Разбойнице сам Создатель велел, да и магессе удобнее тем, что все разборки можно поручить Авелин.