Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)

Dragon Age 2
Leraie  Offline  Сообщение №1261 написано: 12 мая 2012, 15:43 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 мая 2012, 15:44

Цитата Добряк

А что будет если в финале я выберу храмовников?(после смерти Мередит конечно)

Стороны ты можешь выбрать только ДО боя в Гальгенбурге. Разговор перед взрывом церкви - твоя последняя возможность определиться со стороной.
Я сначала думала, что финальный босс - либо один, либо вторая, в зависимости от выбора стороны. Ан нет, оба.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добряк  Offline  Сообщение №1262 написано: 12 мая 2012, 16:32

AnkhSunAmun, Да, когда нам прислал письмо маг, мы прибегаем по его просьбе к месту, где Орсино и Мередит разговаривают.Вот именно в этом моменте если я выберу Храмовником, какая будет дальше история?

Leraie  Offline  Сообщение №1263 написано: 12 мая 2012, 16:55

Добряк, дальше атака Гальгенбурга (а не защита его). В конце, после смерти Орсино, Мередит обернется против ГГ, но тогда против нее обернутся даже темплеры. После смерти Мередит темплеры преклоняют колено перед ГГ и выдается достижение, что ГГ стал виконтом Киркволла.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добряк  Offline  Сообщение №1264 написано: 12 мая 2012, 17:39

AnkhSunAmun, А какой будет история которую будет рассказывать гном?( то есть картинки)

Leraie  Offline  Сообщение №1265 написано: 12 мая 2012, 17:48

Добряк, не надейся, он не упомянет причину, по которой Хоук покинул Киркволл.

Добряк  Offline  Сообщение №1266 написано: 12 мая 2012, 18:01

AnkhSunAmun, А можно ли на ком-нибудь женится, после того как мы стали жить в верхнем городе?

Leraie  Offline  Сообщение №1267 написано: 12 мая 2012, 18:03

Добряк, только фем-Хоук может заключить "пречистый брак" с Себастьяном :) С остальными отношения остаются на уровне любовников. Мерриль и Андерс могут переехать жить к Хоуку, Фенрис и Иза - нет.

Добряк  Offline  Сообщение №1268 написано: 12 мая 2012, 18:07

AnkhSunAmun, Нет, я имею ввиду вообще не с компаньёнами, но за ознакомление спасибо. Мать же предложила мне поискать жену, вот я и подумал можно ли это сделать? :)

Leraie  Offline  Сообщение №1269 написано: 12 мая 2012, 18:08 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 мая 2012, 18:08

Цитата Добряк

Мать же предложила мне поискать жену, вот я и подумал можно ли это сделать? :)

Не-а :) Эт те не Скайрим :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1270 написано: 13 мая 2012, 08:00

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

Мерриль и Андерс могут переехать жить к Хоуку, Фенрис и Иза - нет.

А ещё переезд Мерриль никак не помешает выстраивать ГГ романтические отношения с другими персонажами. :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Добряк  Offline  Сообщение №1271 написано: 13 мая 2012, 11:12

Цитата DimonVoin

А ещё переезд Мерриль никак не помешает выстраивать ГГ романтические отношения с другими персонажами

А как им предложить переехать в верхний город?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1272 написано: 13 мая 2012, 11:13

Weapons of Fate

Добряк, они сами (точнее избранник) сам тебе предложит и переедет без твоего на то согласие.

Leraie  Offline  Сообщение №1273 написано: 13 мая 2012, 11:15

DimonVoin, ну почему же? Можно отказаться - но это закроет романс.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1274 написано: 13 мая 2012, 11:19

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, я просто не вспомнил была возможность отказаться или нет. По-моему Мерилль просто собрала свои вещи и переселилась в дом к ГГ.

Leraie  Offline  Сообщение №1275 написано: 13 мая 2012, 11:23

DimonVoin, про Мерриль тоже не уверена, а вот у Андерса есть возможность отказа, но она помечена расколотым сердечком.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1276 написано: 13 мая 2012, 11:46

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, у мерриль вроде тоже есть. Не будут же разрабы делать совсем уж разные линии сюжета для М и Ж персонажей.

Добряк  Offline  Сообщение №1277 написано: 13 мая 2012, 13:56

Цитата DimonVoin

Добряк, они сами (точнее избранник) сам тебе предложит и переедет без твоего на то согласие.

Если у меня будет роман с Авелин, то она переедет ко мне? У меня был роман с Изобеллой и ничего не было.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1278 написано: 13 мая 2012, 13:59

Weapons of Fate

Добряк, нет, к тебе может переехать только:
Цитата AnkhSunAmun

Мерриль и Андерс могут переехать жить к Хоуку, Фенрис и Иза - нет.

Однако их переезд не помешает тебе крутить романы с другими партнёрами.

Leraie  Offline  Сообщение №1279 написано: 13 мая 2012, 14:01

Цитата Добряк

Если у меня будет роман с Авелин

Авелин неромансабельный компаньон :) С ней можно флиртовать, но толку с этого нет - она все равно выйдет замуж за Донника :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1280 написано: 13 мая 2012, 14:02

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

она все равно выйдет замуж за Донника

Правда? А я думал, что и с ней можно роман закрутить.

Leraie  Offline  Сообщение №1281 написано: 13 мая 2012, 14:04

DimonVoin, не-а. Сердечки в диалогах есть и это многих сбивает с толку.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1282 написано: 13 мая 2012, 14:17

Weapons of Fate

AnkhSunAmun, не знал. Ну хотя я эту крайне не женственную женщину сразу её будущему мужу и сбагрил, лишь один раз выбрав сердечку в диалоге.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №1283 написано: 16 мая 2012, 12:26

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

Сердечки в диалогах есть и это многих сбивает с толку.

А я тоже думал, что с ней можно роман закрутить, а оно вон как)) Тогда это по ходу просто ради флирта :)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
КОЛДУН  Offline  Сообщение №1284 написано: 16 мая 2012, 13:15

103
не знаю как вам а мне Dragon Age 2 не понравилась совсем другая игра ты даже не серый страж :(

Leraie  Offline  Сообщение №1285 написано: 16 мая 2012, 13:22 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 16 мая 2012, 13:25

Цитата STYAGA

совсем другая игра

Именно так и планировали изначально Байовер - чтобы все части серии были связаны между собой только игровым миром и названием :) Пока неизвестно наверняка, заставила ли их передумать реакция на ДА 2 :) Но я бы на месте народа не сильно надеялась в 3 части увидеть даже Хоука, не говоря уже о Страже :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №1286 написано: 16 мая 2012, 13:27

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

Именно так и планировали изначально Байовер - чтобы все части серии были связаны между собой только игровым миром

Задумка нормальная, т.к. играть постоянно за СС(учитывая что основная их тема это ПТ) рано или поздно надоест, другое дело что сам релиз 2-й части неудался :)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1287 написано: 17 мая 2012, 14:59 | Отредактировано: AlexxGreat - 17 мая 2012, 15:02

Dragon Age Discovery & Learning Blog
- Давайте сядем и обсудим, что придумать и сотворить в DA3...

Свершилось, в прошлом месяце исполнительный продюсер серии Dragon Age, Марк Дарра в открытом письме обратился к фанатам и предупредил, что в течение года будут проводится опросы и обсуждения о будущем серии. Если ты владеешь английским языком, то присоединяйся к обсуждению будущего Dragon Age на официальном форуме BioWare Social Network. Тема обсуждения этой недели – «Что именно вы хотели бы узнать и выяснить о мире Dragon Age?»

^_^ Сделаем DA3 ещё круче !

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №1288 написано: 18 мая 2012, 09:39

289
А меня злит.Еще два бога осталось так что история Серого должна быть закончена и закончена как надо.
Куда ушла Морри?Что там с ребенком?Кто такая Флемет?
В общем куча вопросов осталась.А они мне вместо продолжения бардак в Крикволле впаривают.Уроды.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №1289 написано: 18 мая 2012, 09:48

Цитата Дикий_охотник

история Серого должна быть закончена и закончена как надо

А мне очень нравится думать, что моя ГГ наконец-то свалила от Серых и прожила остаток жизни так, как сама хотела :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1290 написано: 18 мая 2012, 09:49

Weapons of Fate

Дикий_охотник, Теперь переведи всё это на английский и выложи на официальном сайте БиоВаре. :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб