А что будет если в финале я выберу храмовников?(после смерти Мередит конечно)
Стороны ты можешь выбрать только ДО боя в Гальгенбурге. Разговор перед взрывом церкви - твоя последняя возможность определиться со стороной. Я сначала думала, что финальный босс - либо один, либо вторая, в зависимости от выбора стороны. Ан нет, оба.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, Да, когда нам прислал письмо маг, мы прибегаем по его просьбе к месту, где Орсино и Мередит разговаривают.Вот именно в этом моменте если я выберу Храмовником, какая будет дальше история?
Добряк, дальше атака Гальгенбурга (а не защита его). В конце, после смерти Орсино, Мередит обернется против ГГ, но тогда против нее обернутся даже темплеры. После смерти Мередит темплеры преклоняют колено перед ГГ и выдается достижение, что ГГ стал виконтом Киркволла.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добряк, не надейся, он не упомянет причину, по которой Хоук покинул Киркволл.
Добряк, только фем-Хоук может заключить "пречистый брак" с Себастьяном С остальными отношения остаются на уровне любовников. Мерриль и Андерс могут переехать жить к Хоуку, Фенрис и Иза - нет.
AnkhSunAmun, Нет, я имею ввиду вообще не с компаньёнами, но за ознакомление спасибо. Мать же предложила мне поискать жену, вот я и подумал можно ли это сделать?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №1269
написано: 12 мая 2012, 18:08
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 мая 2012, 18:08
Мать же предложила мне поискать жену, вот я и подумал можно ли это сделать?
Не-а Эт те не Скайрим
DimonVoin, ну почему же? Можно отказаться - но это закроет романс.
DimonVoin, про Мерриль тоже не уверена, а вот у Андерса есть возможность отказа, но она помечена расколотым сердечком.
Авелин неромансабельный компаньон С ней можно флиртовать, но толку с этого нет - она все равно выйдет замуж за Донника
DimonVoin, не-а. Сердечки в диалогах есть и это многих сбивает с толку.
Именно так и планировали изначально Байовер - чтобы все части серии были связаны между собой только игровым миром и названием Пока неизвестно наверняка, заставила ли их передумать реакция на ДА 2 Но я бы на месте народа не сильно надеялась в 3 части увидеть даже Хоука, не говоря уже о Страже
Именно так и планировали изначально Байовер - чтобы все части серии были связаны между собой только игровым миром
Задумка нормальная, т.к. играть постоянно за СС(учитывая что основная их тема это ПТ) рано или поздно надоест, другое дело что сам релиз 2-й части неудался
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №1287
написано: 17 мая 2012, 14:59
| Отредактировано: AlexxGreat - 17 мая 2012, 15:02
Dragon Age Discovery & Learning Blog - Давайте сядем и обсудим, что придумать и сотворить в DA3...
Свершилось, в прошлом месяце исполнительный продюсер серии Dragon Age, Марк Дарра в открытом письме обратился к фанатам и предупредил, что в течение года будут проводится опросы и обсуждения о будущем серии. Если ты владеешь английским языком, то присоединяйся к обсуждению будущего Dragon Age на официальном форуме BioWare Social Network. Тема обсуждения этой недели – «Что именно вы хотели бы узнать и выяснить о мире Dragon Age?»
Сделаем DA3 ещё круче !
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
А меня злит.Еще два бога осталось так что история Серого должна быть закончена и закончена как надо. Куда ушла Морри?Что там с ребенком?Кто такая Флемет? В общем куча вопросов осталась.А они мне вместо продолжения бардак в Крикволле впаривают.Уроды.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
история Серого должна быть закончена и закончена как надо
А мне очень нравится думать, что моя ГГ наконец-то свалила от Серых и прожила остаток жизни так, как сама хотела