Bletsian, для меня босы в DA:O были пшиковые. Высшего дракона там я вынес за пару минут, толком и не напрягаясь. Здесь пришлось попотеть, особенно первый раз когда я не ожидал его подмоги.
P.S. После 3-4 прохождений DA:O пришлось искать моды для усложнения кошмара, ибо было слишком легко. Хардкор в играх био никогда не присутствовал -_-
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №875
написано: 22 марта 2011, 17:15
| Отредактировано: Bletsian - 22 марта 2011, 17:16
Проблемы в бою с высшим драконом. После второй атаки детёнышей дракон не хочет спускаться с горы и палит оттуда файрболами. Попасть по нему тоже нельзя. Что делать?
Детенышей убей. Он сам к тебе спустится. И еще желательно руны защищающие от огня вставить и желательно в доспех, так как на нем больше защиты дается и иметь урон от холода.
Bletsian, для меня босы в DA:O были пшиковые. Высшего дракона там я вынес за пару минут, толком и не напрягаясь. Здесь пришлось попотеть, особенно первый раз когда я не ожидал его подмоги. P.S. После 3-4 прохождений DA:O пришлось искать моды для усложнения кошмара, ибо было слишком легко. Хардкор в играх био никогда не присутствовал -_-
Тоже самое. после первого же прохождения становится очень простой.
Самое простое - перезагрузка... Если не хочешь, просто побегать. В игре есть места, где клмп тупо застревает или не видит тебя (например, у меня такое в Нижнем городе было)... Поищи в самых закоулках.
Изменение репутации для пользователя kING
kINGOffline
Сообщение №884
написано: 22 марта 2011, 17:35
| Отредактировано: kING - 22 марта 2011, 17:35
Ну не знаю, я не задрот (не мат!), играю в свое удовольствие на среднем уровне сложности, дракон мне показался сложнее чем Аришок и Мередит вместе взятые и то особого гемороя с ним не возникло
Добавлено (22.03.2011, 20:43) --------------------------------------------- kING, у меня он минуты 3 сидел вверху, я его успел хорошенько покромсать прежде чем он слетел
BletsianOffline
Сообщение №886
написано: 22 марта 2011, 17:49
| Отредактировано: Bletsian - 22 марта 2011, 17:51
Всё, прошёл с третьего раза. Я так подумал, может это баг. В предыдущих попытках когда он на скале сидел, я по нему стрелял и в конце концов он слезать один раз отказался и для атаки был недоступен. А в этот, победный раз не стрелял. И он приспокойнинько слезал. Вот так вот.
Изменение репутации для пользователя galaktur
galakturOffline
Сообщение №890
написано: 22 марта 2011, 18:32
| Отредактировано: galaktur - 22 марта 2011, 18:32
это бывает если респаун мелкого дракона произошел неправильно и он у тя тупо застрял в скриптах, а видеть ты его не можешь, бой нужно перепроходить заново. у меня ушло около 8 минут и то я к нему полез уже перед финалом, достаточно прокаченным героем, кады лез менее развитым, бой занял уже 15минут 30 сек единственное шо непонравилось, иногда напарники тупили при ситуации, когда я совершал маневры уклонения, они теряли интерес к драку и переставали по нему палить
BletsianOffline
Сообщение №891
написано: 22 марта 2011, 22:10
| Отредактировано: Bletsian - 22 марта 2011, 22:31
Всё, прошёл с третьего раза. Я так подумал, может это баг. В предыдущих попытках когда он на скале сидел, я по нему стрелял и в конце концов он слезать один раз отказался и для атаки был недоступен. А в этот, победный раз не стрелял. И он приспокойнинько слезал. Вот так вот.
Поверь. Таких вот багов полно в игре. Вот, например... В каждой главе появляются новые банды в городе - в кваждом районе своя. А чтобы напасть на штаб, нужно перебить несколько групп. Так в нижнем городе, из-за одного лучника, который уперся в угол, я мог квест не выполнить...
Игра становится интересней к концу второй главы Вчера играл - получил удовольствие, новые месности, противники появляються из далека, проходят в двери, даже тени (в квесте "Главный подозреваемый") лезут через болконы О_о (Жаль что храмовика который дал нам задание спасти нельзя). Наверное это потому что я патч и вышедшие DLS поставил
По заверению разработчиков дополнения к игре будут более глобальными, чем в первой части... Посмотрим, что они там придумают, и надеюсь так и будет. А-то DAII, наверное, рекордсмен в эстафете "Самый маленький мир".