"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Mercutio, говорить о себе в 3-м лице - это уже ненормально и сильно попахивает сам знаешь чем. Хотя от твоих постов и так уже попахивает, так что неудивительно.
Цитата Mercutio
чтобы играть в моды существа совершенно не обязательно с ним разговаривать
Ты еще радоваться должен, что до разговора дело не доходит. После того, что ты тут наплел, вряд ли ты бы ушел в добром здравии. И твоя форумная подпись под аватаром вполне могла бы превратиться в реальность - ее тебе бы просто отвернули те, чьи отцы и деды кровь проливали, чтобы ты тут имел возможность на форумах испражняться.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
После всего прочитанного здесь, мозг просто вскипел... пожалуй, воздержусь от комментариев. Томми_Анджело, Hellraiser, Koxae, YikxX, всех с праздником!
Хорошо, что для того чтобы играть в моды существа совершенно не обязательно с ним разговаривать
С модами многое сложнее - моды во многом не позволяют жельничать, моды не теряют терпения, моды не поддаются на провокации... Люди для тролля обычно более лакомая добыча.
P.S. Нет, ну интересно ей-богу... Вместо того, чтобы просто оценить последствия (для всего мира, кстати) такого события как Победа Советского Союза над немецко-фашистской Германией, кто-то начинает считать, сколько женщин было изнасиловано с обеих сторон, сколько своих же граждан расстреляны без суда и следствия за предательства и прочие грехи, сетуют, что, мол, Берлинская стена из-за этого появилась и т.д. и т.п. (список можно продолжать бесконечно). А зачем? Мне вот лично предельно ясно, что бы было, если бы этой Победы не было. Да, День Победы называют праздником со слезами на глазах, но он от этого не перестает быть праздником. И странно, когда кто-то пытается меня убедить в обратном. Тем более странно слышать это от человека, живущего в стране (тогда еще республике Союза), которая одной из первых приняла на себя удар немецко-фашистского кулака. O tempora, o mores! По-другому и не скажешь.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Это, конечно, политика неплохая... Но если мы все молчать начнем, то куда попытаются засунуть нас и нашу историю, а? Ответ, я думаю, очевиден...
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Гм, не буду говорить, что я тут о Mercutio выяснил. Но обращу внимание, что спор на пустом месте этот господин вызывает не один раз. Соглашусь с Koxae о суждении со "своей колокольни". Не идет оно людям в общении... Да, в истории были примеры кровавых войн и зверств, были примеры глупых вождей на чьих руках огромное количество невинных жизней. Но разве это что-то меняет?...
Присоединюсь: с праздником Великой Победы всех! Вечная память всем жертвам войны и тем, кто не жалея жизни приближал день победы.
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №2499
написано: 9 мая 2013, 14:24
| Отредактировано: Hellraiser - 9 мая 2013, 14:26
одной из первых приняла на себя удар немецко-фашистского кулака.
вот, вот. И партизаны которой не давали житья фрицам, даже скрываясь в катакомбах несколько лет.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Пытаетесь коллективно изменить мнение о войне и прилегающих понятиях одного человека, попутно обругивая. Врядли это поможет борьбе против засовывания нашей истории.. туда..
Хочу на фоне всего процетировать одно из любимых стихотворений
Зарыты в нашу память на века И даты, и события, и лица, А память, как колодец, глубока,- Попробуй заглянуть - наверняка Лицо - и то - неясно отразится. Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым, осторожно, Не разбейте глиняный сосуд. Одни его лениво ворошат, Другие неохотно вспоминают, А третьи даже помнить не хотят, И прошлое лежит, как старый клад, Который никогда не раскопают. И поток годов унес с границы Стрелки - указатели пути, Очень просто в прошлом заблудиться И назад дороги не найти. С налета не вини - повремени! Есть у людей на все свои причины. Не скрыть, а позабыть хотят они: Ведь в толще лет еще лежат в тени Забытые, заржавленные мины. В минном поле прошлого копаться Лучше без ошибок, потому Что на минном поле ошибаться Просто абсолютно ни к чему. Один толчок - и стрелки побегут, А нервы у людей не из каната, И будет взрыв, и перетрется жгут... Ах, если люди вовремя найдут И извлекут до взрыва детонатор! Спит земля спокойно под цветами, Но когда находят мины в ней, Их берут умелыми руками И взрывают дальше от людей.
Но обращу внимание, что спор на пустом месте этот господин вызывает не один раз.
Еще раз. Я не совершаю намеренных действий с целью вызвать спор. Говорю то, что считаю правильным и важным. То, что это вызывает бурю негодования и оскорблений в мой адрес вина самих-же изрекающих. Видите ли, получается так: один говорит, а 10 с ним не соглашаются - значит он тролль, а 10-ка невинные жертвы. Как-то так.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №2503
написано: 9 мая 2013, 14:36
| Отредактировано: Koxae - 9 мая 2013, 14:38
Видите ли, получается так: один говорит, а 10 с ним не соглашаются
Ваши высказывания носят голословный и оскорбительный характер. Если я плюну вам в лицо, то, по вашей логике, вы должны улыбаться как можно шире. Вы бросаете слова необдуманно и без каких-либо аргументов. Это есть троллинг. То, что вы думаете по этому поводу - неважно, поскольку вы доказали свою в этом несостоятельность.
А у вас, похоже, никого нет. Даже родины. Даже родителей. Искренне, хотя и невостребовано, сочувствую. Детей своих, полагаю, вы отдадите, если уже не отдали в детдом, поскольку это же ниже достоинства иметь СВОИХ детей, пусть будут общими.
Мелко. И после всех этих оскорблений меня называют троллем. Лицемерие чистой воды.
Да ладна У меня есть аргументы. А у вас? Кроме "я так считаю".
Ваши аргументы - это ваше субъективное восприятие фактов, мое - это мое субъективное... Иначе быть не может. Разум у меня и у вас только один. Любые факты подвергаются субъективной оценке - "хорошо" это или "плохо" и т.д.
Эм. Мсье Mercutio должно быть устал и отправлен отдохнуть на денек. Возражения есть?
Добавлено (09.05.2013, 19:06) --------------------------------------------- Эм. Мсье Mercutio должно быть устал и отправлен отдохнуть на денек. Возражения есть?
Угу. Вопрос - зачем? Чтобы привлечь к себе внимание, не тревожась за целостность физиономии - ведь если вы, товарищ, выйдете на улицу и выкрикнете, что вы думаете, будто Победа это ерунда, а 'вся эта "Великая" шумиха' вам до лампочки... Могут ведь не словами ответить. Ну, а что и тут не удалось потроллить с удовольствием - так аккуратнее надо жертву выбирать.
Вслед за Гектором скажу - мозг вскипел читать это. Более того - мне было просто мерзко... Поэтому я и не участвовала в дискуссии, потому что чувствовала: найдется человек с двумя или тремя высшими образованиями, который на все мои эмоции и внутреннее убеждение в величии этой Победы выльет кучу гадостей, причем под все свои аргументы подведет твердую филосовскую базу, подкрепленную цитатами из новоявленных гуру типа Солженицына. И хрен подкопаешься... Ну да Бог с ним. Товарищи, с Днем Победы всех!!!
я посмотрю на фото своего деда в орденах(царство ему Небесное) - и выпью за ЕГО ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ
Присоединяюсь. И выпью за своего прадеда, Александра Григорьевича Белоусова, летчика, Героя Советского Союза (посмертно) который, совершая огненный таран на своем подбитом бомбардировщике, совершенно не считал себя "бараном" отдающим жизнь за гнусного пастуха-диктатора Сталина, а искренне верил, что защищает свою РОДИНУ от врагов. Да, от тех самых, которые (как тут некоторые утверждали) несут нам "культуру", научат нас жить, строить красивые дома и рисовать невьебенные картины. Если оставят нас в живых...
Есть. Маловато будет(с). Лично у меня, как и у Галинки, до сих пор на душе мерзско.
Ужас. Не, я как-то не так на таких ээээ существ реагирую, во всяком случае, не злюсь. У меня появляется желание тыкать в них палкой, чтоб у них давление поднялось, скажем так. Не люблю таких. Не, мягко сказано.... Испытываю чувство неприязни и, пардон, гадливости. В общем, всё сложно. В общем, я немного странная, наверное... Нельзя так, надо по другому. Пошла себя ругать...
вам не за что себя ругать. Это мне надо себя ругать за свою неcдержанность по отношению к этим амебам...