Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Koxae  Offline  Сообщение №2521 написано: 9 мая 2013, 19:37

Цитата Hellraiser

не за что себя ругать

Вот, я поругала себя, а потом подумала: если кто-то оскорбляет наших героев, то я не могу оставить это без ответа. Личные оскорбления я не замечаю - брань на вороту не виснет, но оскорблять тех, кто отдал за меня и всех моих соотечественников жизнь и принижать их подвиг никто не имеет права. И я буду тыкать в него, пока он не сдуется. Вот. Пойду угощу себя шоколадкой. :D

Уроки Adobe Photoshop
RustWays  Offline  Сообщение №2522 написано: 9 мая 2013, 22:03 | Отредактировано: RustWays - 10 мая 2013, 11:19

Честно признаюсь, что из моих родственников мало кто служил. Прадед был спецом и работал на заводе, как и прабабушка. Оба герои труда. Про папину линию, это стыдно, я практически ничего не знаю.. Бабушка просто уже не помнит от старости, папа показывал мне в детстве какие-то награды...

Не знаю почему, но всегда, когда говорят о войне и её ужасах я сжимаю зубы, а к глазам подкатывает скупая слеза. Знаю точно, что сам бился бы до последнего зная, что за моей спиной находится клок земли, называемый "родиной" и тысячи человек, среди которых близкие и любимые жизни которых зависят от меня.

KAIN48  Offline  Сообщение №2523 написано: 10 мая 2013, 09:08

Шаманистый шаман

Привет всем!
А я не знаю, как так воспитался, что уже давно никого, и ни что не сравниванию и не оцениваю. Смысла не вижу - любой человек понимает, что отличное - лучше хорошего, а хорошее, лучше плохого.
Я в молодости дружил со студентами "философами", раз зашёл к ним в общагу, а они собрались и спорят про смертную казнь.
И побеждает точка зрения, что "нельзя казнить" убийц, насильников, бандитов.

Я послушал и говорю:
- А можно я скажу по колхозно- огородному, без цитат.
И сказал примерно так:
Вот растёт картошка в чистом огороде. Вылез какой нибудь сорняк, типа лопух. Ты берёшь тяпку - литовку, идёшь и срезаешь, обрубаешь под корень, так как понимаешь, что если не вырубить, то осенью лопух выкинет семена, и на следующий год, будет десять лопухов. Всё просто - хочешь картошку, руби сорняки. Картошка не испугается, она не сорняк.
А вы предлагаете, выкопать этот лопух, принести домой и посадить в горшок. Поставить в тёплое место - поливать и удобрять, забирая часть удобрений у той же картошки.
Ну а когда посчитаете, что лопух, стал подсолнухом - вынесите его и аккуратно посадите в картошку. Молодцы!
Получайте награду - почётное звание "Защитник природы" и полный огород сорняков, с чахлыми кустиками картошки.
(Вот так примерно! А дальше это уже сегодняшнее продолжение)

Что делать!

Брать литовку и косить весь огород полностью не смотря на своих и чужих. Потому что руками по вырывать сорняки, уже сил не хватит.

Жалко конечно картошку, но вдруг, какая и спасётся, если приклониться успеет, а не косить всё равно вся погибнет.
Вот так! Запустишь и придётся покупать отраву и опрыскивать весь огород. А кто у нас отрава - понятно, что законы и органы, вот и сделаем её ядовитей и сильней, а потом самому бояться в огород ходить и кушать что выросло. Или питаться из магазина заморской икрой, да и жить у соседа заодно. Многие руководители огородники, так и делают, покупают комнаты у соседей, отправляют туда себя, детей и жён.

Ну так вот! А что соседи! По наслушались соседи, гостей из за бугра, что не нужно сорняки полоть, а не понимают, что у тех забугорных, уже давно земля обихожена. Сорняки конечно вылазят иногда - свои, принесённые ветром, или птичками из тёплых стран. Но у них уже система отработана, три раза подрезали, а на четвёртый раз по корень - без жалости.
И ещё про таких соседей!
Полез из их огорода, в ваш огород сорняк - под корень и обратно за забор. Ну там выше примерно так и поступили с одним.
Полезло много - берите литовку, перелезайте через забор и ну косить.
Как говорится в былинах:
- На право улочка, на лево переулочек. Полезет сосед, заступаться за свои сорняки, так не стесняйтесь - 1 - его 2 ваше.
лицо - рука, зад - нога, почки - пиво!
И будет у вас в огороде порядок и чистота.

Можно не спорить! Это больше шутка, но у колхозников так, сразу видно, кто свой, а кто чужой.
Плодов не приносит, глаз красотой не радует, другим жить не даёт - значит чужой!

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Ipatow  Offline  Сообщение №2524 написано: 10 мая 2013, 10:46

Цитата KAIN48

любой человек понимает, что отличное - лучше хорошего, а хорошее, лучше плохого

Очень оптимистичный взгляд. Люди постоянно мучаются дилеммами наподобие "что лучше - быть здоровым или быть счастливым?" Когда сходятся стенка на стенку силы добра с силами разума - ни одна из противоборствующих сторон не жалуется на нехватку бойцов.

Koxae  Offline  Сообщение №2525 написано: 10 мая 2013, 11:29

Цитата Ipatow

Когда сходятся стенка на стенку силы добра с силами разума

Часто я замечаю, что силы зла не всегда руководствуются разумом, и их проявление носит характер абсурда.

Уроки Adobe Photoshop
Ipatow  Offline  Сообщение №2526 написано: 10 мая 2013, 12:42

Цитата Koxae

силы зла не всегда руководствуются разумом, и их проявление носит характер абсурда

Силы зла - это мифическое явление. "Вступайте под наши чёрные знамёна, мы будем творить зло!" - ну кто добровольно назовёт себя злом? Если не считать патологических мегаломаньяков и вандалов без царя в голове, которые так прикалываются - никто.

Настоящий конфликт возникает тогда, когда обе стороны по-своему правы. Ну, как пример:
Добро: "давайте возьмём кредит, и на эти деньги накормим голодных, обогреем бездомных!"
Разум: "пусть голодают и мёрзнут, с каких шишей кредит возвращать будем, если всё раздали в прорву?"

Asedael  Offline  Сообщение №2527 написано: 10 мая 2013, 12:56 | Отредактировано: Cascade - 10 мая 2013, 13:00

Цитата Koxae

Часто я замечаю, что силы зла не всегда руководствуются разумом, и их проявление носит характер абсурда.

Сил зла как таковых, нет. "Злые" - это традиционно те, кто вёл себя более агрессивно и не скрывал это. "битва добра и зла" - пересечение двух равноправных интересов(в большей части случаев). А вообще, историю пишут победители и более сильные.

Koxae  Offline  Сообщение №2528 написано: 10 мая 2013, 13:07

Цитата Cascade

А вообще, историю пишут победители и более сильные.

Поэтому, я считаю изучение истории, отчасти, зряшным занятием. Всё равно, все врут.

Уроки Adobe Photoshop
Ipatow  Offline  Сообщение №2529 написано: 10 мая 2013, 13:21

Цитата Koxae

Это не добро. Это, как раз таки, глупость, поскольку ни к чему путному не приведёт: голодные так и будут голодать, а бездомные остануться бездомными

Но это же они потом будут голодать, а сейчас мы их накормим! Посмотри на любое либеральное да демократическое правительство - бюджет не сбалансирован, зато избиратели получили хлеба и зрелищ. Да, государственный долг потом надо будет возвращать - но это будет проблема тех, кто сядет в кресла после нас - а мы радеем о благе народа! Мы добро!

Koxae  Offline  Сообщение №2530 написано: 10 мая 2013, 13:22

Цитата Ipatow

Посмотри на любое либеральное да демократическое правительство

Печальное зрелище (с) mocking

Уроки Adobe Photoshop
Hecktor  Offline  Сообщение №2531 написано: 10 мая 2013, 17:20 | Отредактировано: Hecktor - 13 мая 2013, 16:03

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Кто-нибудь работал со Slade3? Никак не пойму, как добавить текстуры в texture lmp. Просто я делаю глобальный мод для Hexen'а, и у меня всё встряло из-за этих ... текстур.

P.S.: Знаю, что проще использовать XWE, но он под Windows 7 x64 у меня чудит (периодически грузится и ничего не делает), а под XP на виртуальной машине вообще не хочет запускаться.

Hellraiser  Offline  Сообщение №2532 написано: 10 мая 2013, 18:12 | Отредактировано: Hellraiser - 10 мая 2013, 18:15

Dr. Moreau

Hecktor,

под Windows 7 x64 у меня чудит
попробуй запустить ярлык программы c правами администратора в режиме совместимости XP+SP3 безо всяких виртуальных машин.
Должно помочь.

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
Hecktor  Offline  Сообщение №2533 написано: 10 мая 2013, 18:22 | Отредактировано: Hecktor - 10 мая 2013, 18:23

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Hellraiser, точно, я всё время забываю про режим совместимости, чтоб меня... и полдня мучений из-за этого. Спасибо! XWE сделал свою работу! Пойду запишу себе большими буквами на стене "РЕЖИМ СОВМЕСТИМОСТИ, ОК, ДА?!!!"

ITU  Offline  Сообщение №2534 написано: 10 мая 2013, 18:31

995
Цитата Koxae

Всё равно, все врут.

это точно... врут и манипулируют не знанием...

Koxae  Offline  Сообщение №2535 написано: 10 мая 2013, 19:24

Цитата ITU

и манипулируют не знанием

Не только этим манипулируют. ... ааааааааа кругом враги!!! *побежала перепрятывать заначку*

Уроки Adobe Photoshop
Римайер  Offline  Сообщение №2536 написано: 11 мая 2013, 19:48 | Отредактировано: Римайер - 11 мая 2013, 20:37

хоМяк

957
Просто оставлю это здесь.

На самом деле- ничего не важно. 

ITU  Offline  Сообщение №2537 написано: 12 мая 2013, 17:37 | Отредактировано: ITU - 12 мая 2013, 17:37

995
Цитата Пирс

Кто смотрел это офигенное кино?

чет знакомое, вроде американской тупой комедии))
Не там где тот что посередине решил вечернку устроить и попал в новости?

Hecktor  Offline  Сообщение №2538 написано: 12 мая 2013, 17:41

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Да, это проект икс: сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.

Честно, не смотрел. Рейтинг IMDB 6.6
Даже не знаю, стоит ли. Я, обычно, не смотрю фильмы с меньшим рейтингом, чем в 7.

ITU  Offline  Сообщение №2539 написано: 12 мая 2013, 17:46

995
Цитата Hecktor

Я, обычно, не смотрю фильмы с меньшим рейтингом, чем в 7.

я ваще IMDB не верю...
Чувство вкуса это личное чувство, и судит по тому что кто-то поставил рейтинг не вижу смысла, это относится и к музыки, и к фильмам или другим видам искусства.
Лично я например не понимаю в чем такое прикольного в черном квадрате, а кто-то этим восторгается.
А на счет фильма, местами можно поржать, ну и все для меня.

Hecktor  Offline  Сообщение №2540 написано: 12 мая 2013, 18:06 | Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 18:09

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата ITU

Лично я например не понимаю в чем такое прикольного в черном квадрате, а кто-то этим восторгается.

Ох, чёрный квадрат это реально круто! Это такой типа минимализм в котором видишь максимализм :D

Добавлено (12.05.2013, 22:06)
---------------------------------------------
А вообще, как говорится - пришёл, увидел, ушёл. Но на счёт чёрного квадрата можно сказать - пришёл, увидел, ушел, задумался. Реально, у каждого по-разному, но каждый видит в нём что-то своё.

YikxX  Offline  Сообщение №2541 написано: 12 мая 2013, 18:12

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Пирс

Кто смотрел это офигенное кино?

А як же ж. Смотрели конечно. С нормальным переводом - самое то.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Hecktor  Offline  Сообщение №2542 написано: 12 мая 2013, 18:25 | Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 19:40

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Пирс

Я честно скажу Джон Картер по сравнению с проект X (извините) полная фигня

Джон Картер??? Редчайшее фигнё! Нашли пример блин lol Я бы уж лучше сравнил, ну хотя бы с "Мрачные небеса" что-ли... Просто, Джон Картер совсем, мне кажется, другого смысла фильм, нет?

ITU  Offline  Сообщение №2543 написано: 12 мая 2013, 18:45

995
Цитата Пирс

Джон Картер

А мне понравился, даже очень.

Hecktor  Offline  Сообщение №2544 написано: 12 мая 2013, 18:51 | Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 19:29

Sεrpεñτ Rιdεr

803
ITU, ну на вкус и цвет, как говорится... А вообще, из подобного мне больше понравился Стрелок. Если кто не смотрел, рекомендую. А лучше прочитать книгу "Точка удара"... Простите, я что-то запутался... лучше прочитать книгу "Снайпер" Стивена Хантера.

ITU  Offline  Сообщение №2545 написано: 12 мая 2013, 18:57

995
Цитата Hecktor

А вообще, из подобного мне больше понравился Стрелок.

нечто подобное это тоже про мировой заговор?
ОК, залил на свою торрент качалку (компик в корридорчике)

Hecktor  Offline  Сообщение №2546 написано: 12 мая 2013, 19:01 | Отредактировано: Hecktor - 12 мая 2013, 19:01

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Пирс

Не слышал про это кино.

Ну там про пришельцев, наблюдающих за людьми... тоже своеобразный фильм, на любителя. Они там типа наблюдают за одной американской семьёй, а потом идут в разнос... Драма среднего уровня, но один раз посмотреть, думаю, стоит.

ITU  Offline  Сообщение №2547 написано: 12 мая 2013, 19:02

995
Цитата Пирс

Ридик

Хроники Риддика?
или черная дыра?

Hecktor  Offline  Сообщение №2548 написано: 12 мая 2013, 19:03

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата ITU

нечто подобное это тоже про мировой заговор?

Заговор, не мировой. Обычно мировые заговоры менее интересные, чем заговоры против обычных сталкеров. ИМХО.

Hecktor  Offline  Сообщение №2549 написано: 12 мая 2013, 19:06

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Пирс

А ещё Коллекционер капец страшное кинцо.........

Это там где он чувиху к себе утащил и надеялся, что она к нему привыкнет?

Ipatow  Offline  Сообщение №2550 написано: 12 мая 2013, 19:07 | Отредактировано: Ipatow - 12 мая 2013, 19:08

Правильное кино это "Чебурашка арэрэ". А эти ваши брутальные шоу... mocking

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб