"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Hellraiser, приветствую, Николай! Такой вопрос - "В поисках неба 2" есть возможность сделать релиз, чтобы без установки Зеты и т.п. все работало? Ну вот нет никакого желания забивать ими дату.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №1803
написано: 22 апреля 2013, 09:31
| Отредактировано: Graf - 22 апреля 2013, 09:34
YikxX, Денис, к сожалению, никак. Очень много ресурсов из этих ДЛС в этом плаге. Я и так отвязал "Небо 2" от двух фолловских ДЛС - "Анкоридж" и "Точка обзора". От "анкориджа" вообще замучался. Особенно, с диспенсерами здоровья - для них пришлось перетаскивать всё - скрипты, модели, текстуры, звуки, вплоть до новых шейдеров:(
Ну вот нет никакого желания забивать ими дату.
Дык они всё равно в bsa. Не особое забивание получается. В принципе, их можно в общий bsa засунуть, но смысл какой? Всё равно объём тот же получится.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Цитата (Hellraiser)А, стоп. Извини. Там есть ещё правки пакетов, оружия и ещё кое-что. Ладно, переведу этот фикс, если Cascade не против. Разрешение у него есть или опять автору писать?
Это ты уже у Cascade спрашивай
ну что вы так, я согласен на 100% процентов Всё равно у Hellraiser'a более читабельные переводы получаются. Вообще, я пока не писал автору, у меня сейчас NVEC висит, я с ним голову морочу, параллельно пытаясь разобраться с TTW и прочим.
Cascade, Так NVEC я переводил. Или ты complete версию взял?
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
RustWays, перо ведь оно изнашивается да? А то я на др сестре планшет дарил стержень уже один истерла, надо где то искать.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Четыре фразы я ещё не выбрал, можешь выбрать из предложенных Hellraiser или добавить свои!
KAIN48, да я, собственно, не собирался переиначивать, просто обнаружил, что не помню по какому поводу там была та или иная из оригинальных фраз, вот и взялся за книгу. Не собирался, а всё же переиначил. Оно как-то само...
Давил на клавиши Гаврила, Гаврила скрипты сочинял...
Позвольте, товарищи, у меня все сцены заскриптованы!
RustWays, воот где эти насадки искать? В продаже их не видно даже там где куплен планшет а в коплекте всего лишь 2.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Exotic, Японцы всегда отличались наглядностью рекламы) даже простую жвачку под веселую песенку демонстрируют.
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №1819
написано: 22 апреля 2013, 18:02
| Отредактировано: Joopeeter - 22 апреля 2013, 18:02
Не, там должна глаголом заканчиваться строчка. "СкриптЫ Гаврила сочинял" вполне в духе, да, удачно. Газета "Красный модмейкер" с руками оторвёт. Ох, что-то
На флуд Джупитера тянуло, Джупитер в "Бункере" застрял...
RustWays, они со временем стачиваются. У тех кто часто и много рисует такая проблема возникает.
Я уже готовлю один большой мод, с квестами и новыми локациями. Думаю, за 2 месяца управлюсь.
))) я тоже так думал про таур и бионойдов но ты же не будешь круглосуточно его делать а даже если будешь каждый день то все ровно устанешь - творческое истощение называется, хотя если делать простенький мод на 10-15 локация то это быстро но ведь есть разница как сделать ну не суть что то меня опять понесло!!! во общем удачи но лучше не ставить дат по себе знаю!!!
о дааааа, труЪ. Я когда только выложил комбайн стори, обещал сделать обновление в ближайшие пару месяцев, с квестами и новыми локами. В итоге через 3-4 месяца выложил обновление, которое до сих пор является "последней версией" того мода. А ведь как классно все начиналось
Добавлено (23.04.2013, 13:37) --------------------------------------------- Не Япония, но все же:
))) я тоже так думал про таур и бионойдов но ты же не будешь круглосуточно его делать а даже если будешь каждый день то все ровно устанешь - творческое истощение называется, хотя если делать простенький мод на 10-15 локация то это быстро но ведь есть разница как сделать ну не суть что то меня опять понесло!!! во общем удачи но лучше не ставить дат по себе знаю!!!
Да уж, повременю с большим! Мне бы сначала простенький, чтобы по лучше разобраться в скриптах и квестах