"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Вот только были они в малиновых пиджаках, если мне не изменяет память
есть у меня фото и в малиновом пиджаке из чистого итальянского шёлка, но это была просто работа... Только, я думаю, ни к чему оно здесь. а то совсем страшно станет. Не хочу вспоминать эти проклятые годы...
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Ну вот... А я то думал, что хоть кто-то не меня, а мою любимую красавицу заметит. Злые вы...
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
ХааааХааа уууу насмешил.....Это девчонка и пацан.Пацан полный лох его все бьют и мучают......
фак зис шит. То ты говоришь, что вы помогаете им и т.д, то вдруг пишешь что одного из них "бьют и мучают". Ты не думал что он из-за этого нелюдимый (или как ты там сказал - "изгой"). Сами же виноваты.
фак зис шит. То ты говоришь, что вы помогаете им и т.д, то вдруг пишешь что одного из них "бьют и мучают". Ты не думал что он из-за этого нелюдимый (или как ты там сказал - "изгой"). Сами же виноваты.
Все дети жестокие. Они даже не поймут что нанесли большую психологическую травму своим сверстникам. Хотя мы все были такими.
Ага. Как грится, чревато бывает. Вот был в жизни случай - встретил знакомую, пошли в сторону её дома, мне по пути было. Внезапно сзади налетает её ухажёр, и сходу пытается снести меня. Я честно, даже бить его не хотел. Просто выставил локоть... и сломал ему нос.
Cascade, да такие ситуации не редкость. Но бить не хочется больше потому что этим обидишь свою знакомую, а не потому что парня жалко.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
ХааааХааа уууу насмешил.....Это девчонка и пацан.Пацан полный лох его все бьют и мучают......
После посмотра фильма "Класс", как-то не захотелось быть "стадом". Но вот уж я никогда не был сам, всегда были те кто меня бы поддержали. Ты просто видимо не знаешь, что значит быть предоставленому самому себе, вот когда узнаешь, тогда побудешь этим самым изгоем, а потом докажешь всем что ты лучше них. Лично мне добро от тех кому я помогал очень много раз вернулось, я ни о чем не жалею.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Всегда за таких заступался, ибо если я заступился то больше не трогали. Печально это все.
Если я и заступался, то только за тех, кто действительно был невиновен в том, что над ним издеваются... Но есть люди, которые испытывают чужое терпение, а потом получают по заслугам
я из-за этого засматривания со своим лучшим другом на год поссорился
А у нас с подругой наоборот было: её парень внезапно начал на меня, как вы говорите: "засматриваться". В итоге, я, не выдержав, рассказала это подруге, сказав, что мне он даром не нужен и ей его не советую. С подругой дружим до сих пор, а того парня и след простыл. Сейчас у неё замечательный муж, правда, японец.
Koxae, главное что замечательный, а все что после 'правда' неважно)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
SerG_8, на сомом деле против всех не попрешь, если была возможность заступался, если тех кто против намного больше то просто стоял в стороне, всегда нужно думать в первую очередь за себя.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
А у нас с подругой наоборот было: её парень внезапно начал на меня, как вы говорите: "засматриваться". В итоге, я, не выдержав, рассказала это подруге, сказав, что мне он даром не нужен и ей его не советую. С подругой дружим до сих пор, а того парня и след простыл.
Один мой хороший знакомый сказал как-то (не уверен, что источник он, но всё же):
"Дружба между парнями возможна до тех пор, пока им нравятся разные девушки. Дружба между девушками возможна до тех пор, пока им нравятся разные парни. Дружба между парнем и девушкой - что-то за гранью моего понимания"
У каждого своё кладбище в шкафу В последнее время стараюсь туда не заглядывать, а то иначе всякая муть в голову лезть будет. И согласен с Пауком, главное что замечательный, а что дальше - мало важно
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
CraVeg, никогда не понимала смысла ругаться из-за парня, это же не пара туфель: кто первый схватил, тому и досталась. Имхо, если парень сам не может выбрать и провоцирует грызню между подругами, то шёл бы он лесом, нам такие не нать. Как с этим у парней - хз. А разнополая дружба возможна. У меня был друг, 18 лет дружили без всякого намёка на романтику. И сейчас бы дружили, но его убили в прошлом году.
во-первых, юный мой Пирс, пацаны лохами не бывают... Во-вторых, советую не загонять этого парня в угол - иначе мало не покажется вам всем! Человек, загнанный в угол, хуже дикого зверя - никогда не знаешь, что он сделает в данный момент. Пирс, послушай "папочку" и оставьте парня в покое. Кстати, глядя на твои фото, я могу утверждать, что это ты полный лох (у тебя нет стержня), а не этот парень. Подумай над моими словами, если есть чем. Вику не обижай ни взглядом, ни словом!
Добавлено (25.04.2013, 17:08) --------------------------------------------- Koxae, Согласен с тобой. У меня дружба с одной женщиной длится около 15 лет. Никто из нас не говорил о постели и переходе определённых границ. Молодёжи просто не понять этого, пока не хлебнут того самого "вкусного дерьма"...
То то и оно. Смысл встречаться с человеком, который столь ненадёжен, что его приходится отвоёвывать или следить, чтоб кто не "увёл". Либо есть взаимные чувства, либо нет. В последнем случае и время тратить не стоит, его и так не хватает. Да и взаимные отношения должны строиться на доверии и взаимопонимании.
во-первых, юный мой Пирс, пацаны лохами не бывают... Во-вторых, советую не загонят этого парня в угол - иначе мало не покажется вам всем! Человек, загнанный в угол, хуже дикого зверя - никогда не знаешь. что он сделалет в данный момент. Пирс, послушай "папочку" и оставьте парня в покое. Кстати, глядя на твои фото, я могу утверждать, что это ты полный лох, а не этот парень. Подумай над моими словами, если есть чем. Вику не обижай!
Во-вторых, советую не загонят этого парня в угол - иначе мало не покажется вам всем! Человек, загнанный в угол, хуже дикого зверя - никогда не знаешь. что он сделалет в данный момент.
На личном опыте знаю, не стоит этого делать. Писать потом объяснительную, зачем ты вывернул из сустава одного одноклассника руку, а второму сломал палец - мало приятное занятие. Не обрекайте парня на подобное
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...