Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
SerG_8  Offline  Сообщение №1831 написано: 23 апреля 2013, 17:33

50
Graf, да, скрипты и квесты на первый взгляд как космос, недосягаемы были для меня, но вроде я стал что-то понимать.
Иногда надо по чаще лазать всюду

Graf  Offline  Сообщение №1832 написано: 23 апреля 2013, 17:47

179
SerG_8, я раньше много времени днлпл моды и много знал. Но все равно же далеко не все, многие задумки приходится просить других осуществить. Хоть я и могу сделать много всего интересного, но потом оказывается далеко не все.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
SerG_8  Offline  Сообщение №1833 написано: 23 апреля 2013, 17:54

50
Graf, конечно, помощь всем нужна. Для этого и создаются такие форумы как этот!

KAIN48  Offline  Сообщение №1834 написано: 24 апреля 2013, 18:06

Шаманистый шаман

Привет всем!
Я на днях сделал удивительное открытие! Оказывается в кодах сайтов есть скрипты. Одной знакомой помогаю наполнить сайт, на тему путёвок, туров и тп. Решил сделать, что то необычное, знал, что есть "облако тегов" и "Облако картинок" из фотоальбома сайта. А я решил сделать "Облако ссылок" на темы (страны). Нашёл скрипт "Облака картинок" и когда вписывал его в тело страницы, увидел, что в нём ссылки двух файлов на сайт с которого взял скрипт (они выложили для всех). Я задумался! Скрипт у меня, а нужные для работы файлы у них. Что за такое:
- Берите и пользуйтесь! И не забудьте сказать спасибо!
Не стал я спасибо говорить - ведь в случае закрытия их сайта, всё что люди сделают - пропадёт (работать не будет), а там в комментариях много слов благодарности.
А у меня в облаке ссылок - больше 20 картинок, которые надо было найти, подправить, совместить карту и флаг, плюс прописать столько же путей, к картинкам и ссылкам. Три дня делал!
Спасибо GECK - приучил в скрипты вчитываться! Вот так не знаешь, где пригодиться.
А вот как это выглядит

На ноутбуке (на вытянутом экране) выглядит не очень, много места свободного, но наверное можно в фон страницы вставить картинку, как бы вокруг облака - придумаю чего нибудь!
Да! А самое интересное, что она в состоянии купить (заказать) себе готовый шаблон, сайт. Но не знает про это! А я молчу - хочу сам сделать!
Потом конечно скажу, всё равно рекламу отключать.
Вот так меня "колбасит" - Мир стоит, а я тут в web мастера подался!

magnumspec  Offline  Сообщение №1835 написано: 24 апреля 2013, 19:34

KAIN48, Привет!

Цитата KAIN48

А самое интересное, что она в состоянии купить (заказать) себе готовый шаблон, сайт.

Интереснее самостоятельно) Плюс шаблон особый не надо, подыскать что-нибудь, переделать и готово. :)
Но Юкоз.. ээм, там за снятие родно рекламы придется платить, и насколько я знаю, больше, чем за среднестатистический хостинг.

There is always another way...
SerG_8  Offline  Сообщение №1836 написано: 25 апреля 2013, 09:31

50
Цитата Пирс

Наш весёлый класс ))  (Тока тут Карины нет она недавно сюда переехала)

Кто из них ты?

Hellraiser  Offline  Сообщение №1837 написано: 25 апреля 2013, 09:54

Dr. Moreau

Н-да... Товарищ Пирс, похоже, опять перепутал "ВКонтакте" и этот форум...

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1838 написано: 25 апреля 2013, 10:00

boo

594
Hellraiser, почему? Тут же вроде как общение, шутки, и пт. Типо семейная атмосфера =)

SerG_8  Offline  Сообщение №1839 написано: 25 апреля 2013, 10:08

50
Иногда немного флуда никому не помешает

Asedael  Offline  Сообщение №1840 написано: 25 апреля 2013, 10:14

Hellraiser, это называется "сам с собой веду беседу тихо я" :D

CraVeg  Offline  Сообщение №1841 написано: 25 апреля 2013, 10:23

BK201

275
Цитата Cout

Оказывается в баннере сделанном мной (выше) есть три ошибки, которые нашла внимательная Galko! Нашла и исправила (ниже) good

Wegas -> vegas
Рассы -> расы

Третью не нашёл. :)

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Koxae  Offline  Сообщение №1842 написано: 25 апреля 2013, 10:39 | Отредактировано: Koxae - 25 апреля 2013, 10:40

Цитата CraVeg

Третью не нашёл.

Аналогично. Видимо, недостаточно внимательная. ^_^ Но увидела тех. ошибку: вместо прозрачного фона - точечки.

Уроки Adobe Photoshop
CraVeg  Offline  Сообщение №1843 написано: 25 апреля 2013, 10:40

BK201

275
Цитата Koxae

Аналогично. Видимо, недостаточно внимательная. ^_^ Но увидела тех. ошибку: вместо прозрачного фона - точечки.

А ещё у них скорость разная :)

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Koxae  Offline  Сообщение №1844 написано: 25 апреля 2013, 10:43

Цитата CraVeg

А ещё у них скорость разная

А ещё в новом варианте в Fallout new vegas между нью и вегас 2 пробела. И в перечне неровно с пробелами. ;)

Уроки Adobe Photoshop
KAIN48  Offline  Сообщение №1845 написано: 25 апреля 2013, 11:20

Шаманистый шаман

KoxaeCraVeg, Привет!
Молодцы! Когда Galko мне написала, я всего одну нашёл (рассы - расы), а (W-Vegas) не нашёл!
А третью грамматическую ошибку можно не искать! Её нет!
Это была "попытка юмора" - не очень удачная наверное! Извините.

Пирс, привет! Маленький у вас класс, наверное твой посёлок (поселке) не очень большой.
Но зато, скорее всего - дружно живёте!

Graf  Offline  Сообщение №1846 написано: 25 апреля 2013, 11:22

179
Цитата KAIN48

Но зато, скорее всего - дружно живёте!

И учитесь хорошо, в отличае моего класса бездарей  :D

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Asedael  Offline  Сообщение №1847 написано: 25 апреля 2013, 11:27 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 11:28

Hellraiser, а вы серьёзны  :D
Раз уж, пошла такая пьянка, то вот он я. Никогда не получался на фотографиях, да и эта, двух-годичной давности.

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1848 написано: 25 апреля 2013, 11:32

boo

594
Graf
Цитата Graf

И учитесь хорошо, в отличае моего класса бездарей

лол. У меня класс не особо бездарный, были лучше всех практически по успеваемости (ну по крайней мере в параллели), все таки физмат - лицо школы... Но что-то все изменились пока я болел. А учителя вообще свихнулись. Мне кажется это как-то взаимосвязано.

Добавлено (25.04.2013, 15:32)
---------------------------------------------
Hellraiser, не знаю почему, но мне твоя фотография почему-то навеяла мысль о лихих 90-ых и мафии, которые я никогда не видел smile2

SerG_8  Offline  Сообщение №1849 написано: 25 апреля 2013, 11:36

50
Цитата SERGANT-AK47

Hellraiser, не знаю почему, но мне твоя фотография почему-то навеяла мысль о лихих 90-ых и мафии, которые я никогда не видел

Да довольно похож на мафиози . Вот только были они в малиновых пиджаках, если мне не изменяет память

Graf  Offline  Сообщение №1850 написано: 25 апреля 2013, 11:36

179
Цитата SerG_8

А мой класс был хуже всех по поведению в школе

всегда так было, хоть в лагере хоть в училище, хоть в школе.

JupiterJour  Offline  Сообщение №1851 написано: 25 апреля 2013, 11:37

_

Цитата KAIN48

А третью грамматическую ошибку можно не искать! Её нет!

KAIN48, ну нельзя же так некорректно задачу ставить! Я ж себе чуть дырку в мониторе не проглядел! lol Вот проглядел бы насквозь и что тогда? Как в Фоллаут играть, как в ГЕКК работать? Эм-пе-три только слушать осталось бы, да в "Бункере" помаленьку пофлуживать.

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1852 написано: 25 апреля 2013, 11:38

boo

594
У меня фото не много. Точнее они практически отсутствуют и в основном я просто "за компанию", например на фотках с выпускного.
Ну, или как эта. Отдых с семьей друга брата (я хз как туда попал, но было весело) летом прошлого года.
Я ровно посередине среди пятерых. (т.е. третий. короче справа от брата и его друга). Хаер еще только-только отрастать стал. =)

Graf  Offline  Сообщение №1853 написано: 25 апреля 2013, 11:42

179
Цитата SERGANT-AK47

У меня фото не много. Точнее они практически отсутствуют и в основном я просто "за компанию", например на фотках с выпускного.

Тоже самое)

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1854 написано: 25 апреля 2013, 11:42

boo

594
Цитата Пирс

А вот это нет мы с пацанами(3) только нормально живём в классе,а два человека ваще изгои(мы хотим чтобы их оставили на второй год) тупые как дуб.А нас в классе 9 уже

лол. 22 человека, все нормально дружим всякими перекрестными линиями, кто-то с кем-то больше, кто-то меньше. Но во время учебы все норм (в основном). И ты злой какой-то для своих лет. Да и вообще... Чем больше слежу, тем сильнее понимаю что в стране (особенно в глубинке) уже что-то не так

SerG_8  Offline  Сообщение №1855 написано: 25 апреля 2013, 11:45

50
Цитата Пирс

А вот это нет мы с пацанами(3) только нормально живём в классе,а два человека ваще изгои(мы хотим чтобы их оставили на второй год) тупые как дуб.А нас в классе 9 уже

По-моему, это не совсем круто. Знаешь как я размышлял? - "Чем больше народу в классе, тем меньше у тебя шансов пойти к доске" :D

Добавлено (25.04.2013, 15:45)
С детства не люблю фотографироваться

Asedael  Offline  Сообщение №1856 написано: 25 апреля 2013, 11:48

Цитата SerG_8

"Чем больше народу в классе, тем меньше у тебя шансов пойти к доске"

Хах, истину глаголишь. Хоть уже почти конец обучения, а до сих пор ненавижу к доске выходить.

PaukSama  Offline  Сообщение №1857 написано: 25 апреля 2013, 11:52 | Отредактировано: PaukSama - 25 апреля 2013, 11:54

Прячущий свое сердце

Пирс, слуушай х) а чего это ты на фотке без инвентаря? Все вроде при деле, даже девчонки с граблями... А ты чего же пустой) типа прораб, работать не надо?

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
SerG_8  Offline  Сообщение №1858 написано: 25 апреля 2013, 11:54

50
Цитата Cascade

Хах, истину глаголишь. Хоть уже почти конец обучения, а до сих пор ненавижу к доске выходить.

Любил выходить только до пятого класса, потом пошел сложный материал и... я очень часто не выходил к доске. Как я уже говорил, моя гадкая ленЪ

Добавлено (25.04.2013, 15:54)
Хм, в общем я понимаю пирса - те два человека, про которых он говорил, вероятно драчуны и бездельники - ну в общем таких не любят.

Hellraiser  Offline  Сообщение №1859 написано: 25 апреля 2013, 12:03 | Отредактировано: Hellraiser - 25 апреля 2013, 12:03

Dr. Moreau

SERGANT-AK47,

но мне твоя фотография почему-то навеяла мысль о лихих 90-ых и мафии, которые я никогда не видел
Зато я их видел и пережил, слава Богу... С волками жить, по волчьи выть...

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
SerG_8  Offline  Сообщение №1860 написано: 25 апреля 2013, 12:07

50
Я помню, одна банда пыталась "крышевать" небольшой магазинчик, около моего дома, но хозяин магазина не согласился - и они спалили магазин...

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб