Предлагаю восточное побережье. Без точных данных, пусть это будет горная местность, с небольшим городом, а также несколько небольших поселений. Что-то наподобие этого я уже делаю. Пока у меня есть побережье с береговым довоенным лагерем, небольшие горы и обрушенный тоннель, а также заправочная станция и лагерь в горах, состоящий из палатки и прочего лута. Его можно заселить группировкой. Я хотел добавить свою группировку - Остатки Армии Соединенных Штатов. Только есть одна проблемка в строении: Слишком много текстур на ландшафт почему-то не наноситься, то есть нанес 3-6 текстур и больше нельзя. Почему? Помогите кто сможет!
Помогите пожалуйста! Почему в gecke нельзя использовать много текстур в редактировании ландшафта? А то нанес 3 текстуры, и больше кроме этих текстур не краситься! Помогите плиз, хочу нормальный World создать!
Galko, ну вообще-то я хотел улучшить текстуру деревянного приклада, но он имеет не очень хорошее качество, по этому я перекрасил его в равномерный цвет. Но эта пушка неплохо смотрится среди остального оружия, но все-таки, надо было деревянный нью-вегасный приклад.
PaukSama, с водки спиваются, поэтому для меня это не повод выпить
Добавлено (21.04.2013, 21:48) --------------------------------------------- Hellraiser, имелось ввиду радоваться тому, что в 45 году мы победили,не имелось ввиду ничего плохого
Привет всем, подскажите, вот я покрасил землю в текстуру LScrubDirtStripGreenNV (+ к ней идет трава). А потом я решил закрасить её другой текстурой (Текстура следов). Так вот, вхожу в игру - текстура как и надо (текстура следов), а трава осталась от бывшей текстуры! что мне делать? Эта ерунда может испортить весь мой мод. Помогите пожалуйста! Вот screens: Вот тут раньше была трава (вид из GECK) http://s42.radikal.ru/i095/1304/a3/7c365e29d4f2.jpg
Вот это вид из игры http://s020.radikal.ru/i702/1304/ae/811b7c8e1dcf.jpg
))) я тоже так думал про таур и бионойдов но ты же не будешь круглосуточно его делать а даже если будешь каждый день то все ровно устанешь - творческое истощение называется, хотя если делать простенький мод на 10-15 локация то это быстро но ведь есть разница как сделать ну не суть что то меня опять понесло!!! во общем удачи но лучше не ставить дат по себе знаю!!!
Да уж, повременю с большим! Мне бы сначала простенький, чтобы по лучше разобраться в скриптах и квестах
Galko, спасибо конечно, но я пока не попал в группу "проверенные" и таких функций у меня пока нет) Мне вроде бы надо ещё несколько дней после регистрации подождать...
А вот это нет мы с пацанами(3) только нормально живём в классе,а два человека ваще изгои(мы хотим чтобы их оставили на второй год) тупые как дуб.А нас в классе 9 уже
По-моему, это не совсем круто. Знаешь как я размышлял? - "Чем больше народу в классе, тем меньше у тебя шансов пойти к доске"
Добавлено (25.04.2013, 15:45) --------------------------------------------- С детства не люблю фотографироваться
Хах, истину глаголишь. Хоть уже почти конец обучения, а до сих пор ненавижу к доске выходить.
Любил выходить только до пятого класса, потом пошел сложный материал и... я очень часто не выходил к доске. Как я уже говорил, моя гадкая ленЪ
Добавлено (25.04.2013, 15:54) --------------------------------------------- Хм, в общем я понимаю пирса - те два человека, про которых он говорил, вероятно драчуны и бездельники - ну в общем таких не любят.
фак зис шит. То ты говоришь, что вы помогаете им и т.д, то вдруг пишешь что одного из них "бьют и мучают". Ты не думал что он из-за этого нелюдимый (или как ты там сказал - "изгой"). Сами же виноваты.
Все дети жестокие. Они даже не поймут что нанесли большую психологическую травму своим сверстникам. Хотя мы все были такими.