"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Galko привет! Да не не забыл! Руки не доходят. Под спойлер положу! Сам знаю, что для себя писал, что бы мысли в голове по полочкам разложить! Удалять жалко - ведь столько написал!
Сегодня патруль ППС (полиция) прибрал к рукам. Иду себе на работу - шапочка, тёмные очки, стоячий воротник (киллер Леон), плюс ноутбук и хорошее настроение. Вчера был в Кургане у знакомой, просидели до 3х ночи - выпили две с половиной бутылки коньяка. Трещали про всё. Она утром за рулём, а мне то можно - выпил в городе стопки 2-3 грамм по тридцать (а то и меньше- совсем маленькие такие). Привезла она меня домой - а чумка давит - выпил ещё стопок пять, грамм 150 в общем, с 14.00 дня до 18.00 вечера, чего то тут писал, чего то где то переложил, или оформил. А к 19.00 на работу. Иду - пою! Шутка! Просто иду кошаков, собак не пинаю, людей не бью, не матерю, не ползу - просто иду. Они проехали, развернулись и началось: - Гражданин, а вы сколько выпили! А мне чего врать, людям (если их можно людьми назвать) врать то. Ну я и сказал: Грамм 150 коньяку - А вам то чего надо! Ну и началось - сначала простой протокол. Я подписывыать отказался. Потом больница - я дышать в какие то шланги то же отказался. Спрашиваю фамилию у врача и сестры - не говорят. Спрашиваю фамилию у ментов - не говорят. Я говорю, на работу опоздал, на час и если уволят или начнут ругать - кого называть. Опять молчат. Я говорю - завтра к Глав врачу, в прокуратуру, кого называть - и снова молчат. Отпустили! Я на работу бегом менять напарника. Так и не понял ничего. Свидетельства о степени опьянения нет, анализ крови не брали. То же отказались! Видимо лень. Написали какую то бумажку для ментов про перегар и запах. А может это моё нормальное состояние - пахнуть перегаром. Да и вообще, что это такое - запахом не хулиганят, не грабят, не насилуют, не пинаются. Одним словм я в шоке! Первый раз такое. А я ведь им пока ждали врача ( больше часа) всё рассказал, что местный, что знаю старого начальника милиции, знаю много ментов близко (пьянки, друзья и тп), что брат тут работал майором участковых (до смерти), что Афганец, что в Омон служил, что с отцом одного из них в одном классе учился 8 лет и дружил, что Сашка племянник - сейчас у них работает участковым. И что выпил то совсем фигня, если по мужски, 150 грамм за 4 часа - о чём говорить то. Упёрлись и всё! Говорят у нас протоколы номерные и если начали писать, то выбросить нельзя. Я им опять - про то, что старый начальник милиции, мне типа вашего протокола отдавал для смеха. (Правда там другая история - я из Свердловска приехал и меня железнодорожная милиция задержала на перроне- за то что от меня пахнет спиртным и походка валкая - так было написано в протоколе задержания!) Ну поржали и всё! Молодёжь глупая она везде есть - рвёт почём зря. А тут опять такое. Завтра иду к начальнику милиции( узнавать фамилии и должности), потом Глав врачу(то же самое - на каком основании отказали от проверки на алкоголь в крови), потом к прокурору (что бы узнать нормы алгоколя для пешехода и написать жалобу) Нахрена мне в 50 лет бегать по киллометру, что бы быстрее прибыть на службу (работу). Я конечно могу 5-7 пробежать хоть сейчас и хоть каждый день. Но почему я должен бегать из-за каких то полицаев. В выходной одежде, с ноутом - мне то радость какая. Посмотрю что получится! Глупо - не знаю. Но бить их нельзя - менты! Так и живём - уроды плодятся по чём зря. Капитализм!
KAIN48, ничего удивительного. Я слышал такое бывает у них. Вроде нормы на протоколы. Типа не бывает так что преступности нет. Значит плохо ищете. И вот когда такая недосдача выходят ребята на большую дорогу, и ловят школьников перешедших дорогу за 5 метров до зебры, синяков, и просто несчастных прохожих. Сейчас как раз конец месяца.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №875
написано: 28 марта 2013, 18:08
| Отредактировано: Hellraiser - 28 марта 2013, 18:07
Galko, Книги - супер. Дадите почитать? Люблю почитать устав военно-космических сил перед сном. Галинка, а также "Три товарища" в твоём исполнении.
Добавлено (28.03.2013, 22:08) --------------------------------------------- CraVeg, а для ZX Spectrum'a e у тебя случайно нет?
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
CraVeg, аудиокассеты сейчас редкость да ХD хотя и дискеты от зх у меня еще есть. Рука не поднимается выбросить.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №878
написано: 28 марта 2013, 18:51
| Отредактировано: ITU - 28 марта 2013, 18:53
уже нету, долго долго хранили, сначало на дачу отвезли... потом в костёр ( штук 30 ZX-РЕВЮ, 3шт ZX-FORMAT ... и еще по мелочи еще дискеты 5 дюймовые валяются, но скоро их тоже не будет
ITU, я за день до нг решил уборку у себя дома сделать и как раз наткнулся на zх дискетный. С приветом из далекого детства. В грозу на нем играл, он коротыша словил тогда и с тех пор стал игры скидывать по скотски, а все равно играл же... В коробку и в кладовку снес друга детства...эх *шмыгнул носом*
А вы про какую Дорогу!? Я читал книгу "Дорога" МакКарт (сейчас уточню имя автора) Кормака МакКарти - автор книги. Отличная книга на тему пост ядера, постапокалипсиса и тп. Мне взрослому дядьке стыдно признаваться, но я плакал (слезы текли), мужчины не плачут! Когда отец умер, и сын остался один.
Товарищи, просветите меня пожалуйста. Если у материала на Nexus'е стоит пометка "Modders Resource". Это значит, что использовать можно, как заблагорассудится? В т.ч. и встраивать в другой мод? Меня это интересует с точки зрения использования иконок для всякой мелочёвки.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
CraVeg, это вроде как пометка для категории. Хотя разные условия бывают - но в основном либо пофиг, либо просят известить, либо просят занести в "благодарности". В общем, стоит глядеть в условия распространения
Изменение репутации для пользователя CraVeg
CraVegOffline
Сообщение №884
написано: 29 марта 2013, 17:31
| Отредактировано: CraVeg - 29 марта 2013, 17:38
CraVeg, это вроде как пометка для категории. Хотя разные условия бывают - но в основном либо пофиг, либо просят известить, либо просят занести в "благодарности". В общем, стоит глядеть в условия распространения :)
Ну тут: тык1, вообще ничего, кроме списка изменений А тут, например, написано, что можно всё: тык2. А здесь: тык3 просят уведомить и добавить в кредитов. Я просто задумался над иконками для барахла в свой мод крафтовый. А то мусорная иконка - тухляк
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Да ребят графика Unreal Engine 4 в действие Учитывая на такой системе запущена Core i7,Nvidia GeForce GTX 680 память 16 gb DDR3. Действительно мощно. Вот только единицы такой уровень графики будут делать больно накладно это.
(Хотя если внимательно глянут то UDK последней версии не хуже графику выдает)
Exotic - Все новое хорошо забытое старое. Хотя прогресс с оптимизацией есть по сравнению с 2000ным там обрабатывали картинку 960 рэндер станций с Pentium III 933 МГц так что прогресс на лицо. Да помнится ждал когда же square enix все же начнет продавать Final Fantasy: The Spirits Within в open source но так дальше слухов дело не пошло жадные даже спустя столько лет. Cascade- Они еще и делали Animatrix:Final flight of the osiris вот это действительно круто надо было всю Аниматрицу в CG делать.
Хмм а ведь интересно нам всегда говорят на каком движке работает та или иная игра но никогда не описывается с помощью чего создавался тот или ной CG фильм даже в титрах.
Вот сижу я на работе и каждые десять минут заглядываю сюда и жму F5. А тут... И вспоминается фраза героя Крамарова из Неуловимых: "А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина". Что? Все попрятались?