"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Привет всем! Calko "Как то так!" Не так жёстко, но где то близко! Мне в этом году будет 52 года, дочери 26, племянникам 25, внукам - одному год, второму 3 месяца. Они так смотрят: - Мол не по возрасту. А мне пофигу - нравится буду гонять! Помню как в 35 лет первый раз выкатился в город на ройлерах (такие коньки на колёсиках). Купил дочери и себе - вместе гоняли. Было как то неуверенно немного. А один раз встретил деда на роликах. Натурального такого деда - лет под 70 с бородой на плече. И то же на роликах, с рюкзаком на спине. Подумал тогда: - А что, ему можно...! С тех пор не замарачиваюсь идеологией и возрастными критериями. Делаю то, что нравиться. Кто то танго танцует, а кто то на велике гоняет!
У меня 3 сентября, младший брат умер, сижу водку пью и плачу. Ну не плачу - а так слёзы бегут. Знаю, что такое писать не принято, кому что надо. Но написал вдруг пожалеете, а мне немного легче будет.
KAIN48, Привет! Ну и правильно, что гоняешь на велосипеде или на роликах, плевать на всех, делай то, что тебе по душе. Да, когда кто-то из близких умирает или заболевает, это горе. Соболезную, просто будь сильным, ( духовно и морально ) и не забывай его в своей памяти.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
KAIN48, Привет. Ты там держись давай, все будет хорошо, время подлечит. Соболезную.
Цитата KAIN48
А один раз встретил деда на роликах. Натурального такого деда - лет под 70 с бородой на плече. И то же на роликах, с рюкзаком на спине.
Хорошая кстати тема, никогда не понимал людей у которых все в жизни настолько круто что чужие дела так сильно волнуют. В теории то никому вообще дела быть не должно кто на какой волне. Попадаются к сожалению редко такие как этот дед на колесах, кто позволяет себе быть собой не оглядываясь на то что на тебя смотрят. Достойно уважения. Сразу вспомнилась бабка которая приходидила к ларьку видео-проката году этак в 2005, там стояла колонка и музыку крутили. Она повязывала платок как бандану, и отрывалась по полной, весьма современно танцевала)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama, Sabira, привет! Спасибо вам за хорошие слова. Оно конечно тяжело попервости. Но ведь не зря говорят: - Утро вечера мудренее и время лечит. Если бы у всех людей были тонкие шкурки, все бы вымерли давно от переживаний. Зря наверное я написал, у всех своих проблем полно, у кого то учебных, у кого то семейных, у кого то жизненных. Написал так написал - простите. Мне 8 отпуск дадут в школе. 28 рабочих дней. Поеду к отцу в Фершенпенуаз Фершампенуаз основан казаками в 1842 году. Назван в честь французского села Фер-Шампенуаз, близ которого 25 марта 1814 года произошло сражение с участием нагайбакских казаков. Такое смешное название! Там близко и Париж есть! Племянник Сашка довезёт, сколько сможет, а дальше своим ходом на велике. Рюкзак есть, одежда есть - палатку куплю. На обратном пути в Свердловск заеду к друзьям. Есть такое желание, не знаю получиться или нет. Если поеду куплю планшет и буду писать сюда "Дорожные хроники"! Мечты! Пока здесь!
А ето хде такой нынче? Будешь через Е-бург проезжать - звякни, встретимся, пива попьём
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Да! Высказался и легче стало. Это только брутальные мужики всё в себе варят. Ну такие из фильмов, типа Риддика и Рембо, так и Арнольд с ними. А нормальным жилетка нужна, что бы поплакаться. Ну так без слёз! Похрюкать, сопли утереть и дальше жить. Спасибо за понимание. Artem13! Ой не знаю. Как обычно замах на рубль, а удар на копейку! Вышел сегодня на улицу - холодина! Куда ехать! Но пока ещё не отказался. Я на Бардина жил, на кольце в 16 этажке. Мы наверное земляки! Я в Екатеринбурге почти 20 лет прожил. С армии до развода! Потом позорно сбежал в деревню от семейных непоняток - теперь я земляк Cout, он Курганский!
Кольцо? Какое такое кольцо? Парк на Громова чтоли? Ну в любом случае я там недалече - Чердынская (Начдива Васильева, С. Дерябиной, переулок Тульский) Соберешься - напиши в личку, поделюсь номером телефона.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13 привет! Где тут! Не могу сорентироваться. Забыл уже. Магазин на углу точно был, а подальше по Бардина рыбный магазин был, я там рыбок покупал. Увлекался рыбоводством! А во дворах школа была, там каток зимой чистил, для дочери и других детей. С другими мужчинами - родителями. У меня она как мальчишка в хокей резалась. Мелкая, её таранят, она улетает в сугроб! Вылазит и в драку! Такая заводная! Я стою и балдею! Я не разу не ездил потом, характер такой. Отрезал и баста. Наверное глупо поступал, но сейчас уже поздно плакаться. Отрезать оно свободней, чем метаться. Как объяснить не знаю, это вроде слабости. Мол я такой крутой -отрубил, а там хоть трава не расти. Что с женой (бывшей), что с дочерью. Пофигу. Оно ведь так спокойней! Они сами по себе, ты сам по себе. А так то это не хорошо. Всё таки 18 лет прожили, а тут взял и скинул. Такие дела! Заканчиваю мудрствовать, надо и меру знать. А так то тема взаимоотношений интересная. И почему мы делаем не так как надо, то же вопрос.
А так то тема взаимоотношений интересная. И почему мы делаем не так как надо, то же вопрос
Эта тема займёт не одну сотню страниц и к окончательному выводу не приведёт
Всем привет, здравия желаю!Я вернулся, если кто-то меня потерял или забыл У меня тут есть одна проблемка, и может быть она здесь не в тему, но она касается ГЕКК.
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №5175
написано: 8 сентября 2014, 18:02
| Отредактировано: KAIN48 - 8 сентября 2014, 18:25
Likvidator03 добрый вечер! Вернулся и это правильно! По мужски! Сходил на лево и вернулся! Никто не задумывался почему мужчины при выборе направления на развилке, как правило выбирают левую сторону. Не иначе, как подсознательный рефлекс! Поболтать хочется! Ещё немного в бутылке есть, выспался днём. Народ сказаните чего нибудь и будем дурачиться! Я уже написал про кройку и шитьё сегодня. А руки чешутся, посмеяться! Galko Ау! Ты же любишь пошутить! Всё таки я рано или поздно соберу все Смешные картинки и выражения Galko в отдельный том. Приложение к книге 12 скриптов. О! надо ссылку в шапке дать. Не зря ведь полгода собирали смешные выражения. Да! А ссылка то есть! Заспал или запил!
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя КсюXa
КсюXaOffline
Сообщение №5176
написано: 10 сентября 2014, 15:13
| Отредактировано: КсюXa - 11 сентября 2014, 17:20
KAIN48, дядя Игорь, а ты в курсе, что на твою подпись с обезьянкой поступила жалоба? Дескать, размер по высоте больше положенного, аж, блинн, на 19 пикселов. Это же пипец, сайт из-за этого просто не ворочается, странички не открываются, дизайн нарушен, бардак и беспорядок, короче... Ай-я-яй, а еще Смотритель!!!
У меня почему то броня не загружается в GECK. Загружаю и...(стандартная в таких случаях ошибка) "Прекращена работа программы Geck.exe" и т.д.
Добавлено (12 Сентября 2014, 20:18) --------------------------------------------- Эээ... Ребята?За целый день никого нет...Вы меня не пугайте)Ребята?....
Изменение репутации для пользователя Galko
GalkoOffline
Сообщение №5185
написано: 16 сентября 2014, 09:35
| Отредактировано: Galko - 16 сентября 2014, 09:36
Добавлено (14 Сентября 2014, 11:09) --------------------------------------------- Likvidator03, не обижайся... Тут у модгеймс проблема была - сообщения не отправлялись. Поэтому никто не аукнулся. А нащетсчет твоего вопроса - вылет редактора происходит при загрузке определенной брони или пофиг какой? Просто у меня был момент, когда грузила один мод, а в нем была глючная МОДЕЛЬ кожаной брони. ГЕКК наотрез отказывался хавать это, хотя в игру броня загружалась нормально.
Добавлено (16 Сентября 2014, 13:35) --------------------------------------------- КАИН, по-ходу, завис в Ёбурге
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №5186
написано: 16 сентября 2014, 10:46
| Отредактировано: Artem13 - 16 сентября 2014, 10:46
А мне не позвонил, зараза Хотя, может не доехал ещё
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №5187
написано: 19 сентября 2014, 14:04
| Отредактировано: KAIN48 - 19 сентября 2014, 17:24
Привет всем! КсюXa! Сделал картинку в подписи немного меньше, во имя мира и дружбы во всём мире! Ну и вообще, что бы соответствовать высокому званию правилопослушного гражданина MG. Меня подпись не греет! Могу совсем убрать, так как собственных мудрых мыслей и слов, кроме матерных у меня нет! А как правильно сказал Exotic,
Цитата Exotic
у нас не матерятся
Вот и маскирую мат картинками! Какие слова скажет мартышка, если промажет по GECK и ударит себя по указательному пальцу правой (левой) ноги?
ITU! Точно! К этой гифке прилепил чемоданчик. Очень символичная анимация - "Орешек знания твёрд, но мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет..." Есть что то общее в картинке, но смысл! Долбить ради еды (если это еда), или просто долбить. И долбить в смыле учиться! Был раньше такой познавательный, научно-популярный киножурнал для детей. Накрылся в ходе перестройки.
Добавлено (19 Сентября 2014, 18:04) --------------------------------------------- Artem13, не доехал! В Фершемпенуаз, только съездили с племянником, на его машине по быстрому, повидались и обратно. Сегодня после обеда домой вернулся. В толпе встречающих и ожидающих - две собаки, две кошки (наследство от брата), плюс мой кот "Бассо Эльгардо" (глаза как у демона, поэтому и имя такое). Нет, конечно глаза кошачьи, но всё равно голодные, как и у остальных "встречающих". Так, что суета и ответственность "За тех кого приручили", как обычно "сломала" все планы. И вообще, чем дальше - тем больше суеты, хотя всё должно быть наоборот. Я ведь не Буревестник и бури мне нафиг не нужны!