"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Galko ещё раз привет! Да ладно! Можно подумать, что сейчас моя жизнь, или жизнь любого из нас чего то стоит. Для всех и всего вокруг, кроме родных и кришнаитов. Хотя вторые скорее всего врут! Да и первые возможно! А так то я "Снежок" люблю! А вообще то почему сейчас! Никогда жизнь человека ничего не стоила, кем бы он не был.
Никогда жизнь человека ничего не стоила, кем бы он не был.
Это смотря для кого.... Я думаю, что для твоей матери жизнь твоя бесценна....
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя KAIN48
KAIN48Offline
Сообщение №5134
написано: 9 июля 2014, 14:25
| Отредактировано: KAIN48 - 9 июля 2014, 14:26
Римайер привет! Я всё хотел спросить, а что это за "Свобода"! Поначалу предположил, что это твоё творчество, но хвалить не стал! Вдруг это не твоё, а какого то известного исполнителя. А я не знаю и будет стыдно что я такой "дурында"! А потом подумал: - Ну не знаю! Я много чего не знаю, а ещё больше не узнаю никогда. Наверное много интересного в том числе!
Всё таки считаю, что это твоя, или песня вашей группы. Хочется надеяться, что среди нас много талантов, не только в моддинге! Молодец (цы)!
Компьютерная история: После 5-ти лет безупречной работы, моя магнито-индукционная A4 Tech NB-40 Black стала страдать плохой работоспособностью кнопок. Ну я фихли, малость технически подкованный чувак - вскрыл ее и посмотрел микропереключатели (которые кликают) в ней какие... Lofair 1A125V оказались. Я в гугл. Набрел на сайт первоеслововтойсказкепрочувакаикучуразбойниковexpress.com Там китайские друзья предлагают почти такие же. В смысле такие же, только фирма переименовалась уже и ресурс работы, по их утверждению, на несколько порядков возрос. Ценой 12 центов за штуку. Ну я заказал, посылка через пару недель пришла - все пучком. Ну я радоваться было начал - сейчас моя мышара жизнь новую обретет. А вот хрена лысого - никто в нашем городе простую операцию типа "старое выпаял, новое впаял" делать не хочет. А новую мышку купить не проще? Да естественно проще, только накойхер, если и старая еще, после небольшой перепайки, форы всем новинкам стокнопочным даст? Блин, надо было в свое время больше времени паяльной практике уделять. Но вот не сложилось как-то. Не понимаю вообще их политику - материнки, видюхи, ноуты etc паяем, а мышку впадлу чтолЕ, типа ниже профдостоинства? Совсем обленились. Мда...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, присылай, перепаяю, всё равно кажный почти день с паяльником в руках
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Я правильно понимаю, что в двух словах не объяснить как правильно устанавливать моды?
Правильно! Думаю и в трёх словах не объяснить. Насколько я знаю, по наслышке, это целая наука. С базовыми постулатами, типа - esm выше esp!.
Наверное про установку лучше читать в описании к моду, или спрашивать в теме "Модификации", Там кучкуется народ устанавливающий моды, в различных количествах, обсуждают порядок загрузки модов, использование всевозможных менеджеров модов и тп.! Одним словом - веселятся. Пока.
KAIN48, Ряд проблем решены, теперь настали другие. В инструкциях описания типа - скопировать все потроха в data, там то и там то поставил галочки. Играйте. - а у меня при таком раскладе не игра, а слайдшоу с вылетами.
Сегодня у нас в "Мастерской" замечательное событие, и не менее замечательный повод отметить его! Три года существует "КАРТОТЕКА ответов по GECK - FAQ" За это время мы сообща "подготовили" 140 ответов на часто задаваемые и интересные вопросы. Через пару дней будет 100000 просмотров этой темы. Почти 100 просмотров в сутки. В самые популярные темы сайта нее входит, так как там учитывается количество сообщений, а не число просмотров. Но этот "недостаток" компенсирует тема "Бункер Модмейкеров" из нашей "Мастерской", которая входит в 10 популярных тем сайта. Правда на 10 месте
Ну так вот. Поздравляю всех писавших, читавших и использовавших ответы "Картотеки"!
Картотека не "умерла", она притаилась на время! До сих пор не может "очухаться" после "жёсткого" редактирования Joopeeter(ом) А это традиционная поздравительная картинка к юбилею.
В этот раз на тему "Таких не берут в космонавты!" А нам пофигу! У нас своя Вселенная - Bethesda! Мы в ней жители, космонавты, боги и демиурги. По мере способностей и возможностей конечно! Выбирайте сами, кому что больше нравиться! (Титул "Демиург" пока свободен )
На картинку попали не все работающие в "Картотеке". Без обид! Всех вас знаем и помним и ценим. Тех, кто по различным причинам покинул наши ряды, в том числе.
Удачи всем и новых творческих успехов!
Да! Такая картинка была на 25000 просмотров - 15 Сентября 2012 Тема "Матрица".
KAIN48 ты шаман - он точно, как медвежонок - крупненький, и о-о, волосики светлые... YikxX спасибо... нам уже 7.5 месяца... И простите ворону: С событием поздравляю всех бродяг Мохавы!!!!
Linkas, ну и от меня поздравления и пожелания Счастья и Здоровья!
Изменение репутации для пользователя deadellus
deadellusOffline
Сообщение №5151
написано: 26 июля 2014, 06:59
| Отредактировано: deadellus - 26 июля 2014, 07:00
Привет всем! deadellus, а что это! Видно, что Скурим и можно предположить, что это сделанная тобой локация. Не стал бы ведь делать ролик, об игровых интерьерах и мире. А так то да! Сделано много, и красиво местами. Хоть экранные заставки делай! Еще бы и заманчиво было, заставляло игрока возвращаться в локацию, шариться в ней, искать и находить новые тайны, сюрпризы и тп. И не побоюсь этого слова - сделать его своим домом! Как "душевная" шмотка - одел на игрока и снимать не хочется, так и бегаешь до конца игры в одном! Несмотря на то, что есть и крепче, легче и модней!
Привет всем! Почти месяц в "Бункере" тишина, чистота и порядок! Как в м...е (музее) Лето! Я недавно велосипед купил, вот такой Бласк Ван Хельсинг называется Black One Totem, если на английском! Теперь гоняю по округе и ищу горы! Шутка! На рыбалку езжу. Если получиться, в следующий раз сделаю фоторепортаж "Как бездарно прошёл день, или Ловись рыбка и большая и маленькая!"
Привет ребят! Эм, кто-нибудь шарит в анимировании игровых моделек? Откопал статик-модель пассажирского винтокрыла, затекстуренную, кто-нибудь может адаптировать ее к анимациями взлета/полета/посадки с открыванием шасси и т.д.?
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...