Поиск модов для Fallout New Vegas
|
Vauxhall
|
Сообщение №1 написано: 04 Июля 2012 в 05:32 | Отредактировано: ApeX - Воскресенье, 11 Марта 2018, 11:22
|
|
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры Fallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
vfl.ru jpegshare.net
|
|
| | |
|
Asedael
|
Сообщение №61 написано: 21 Апреля 2013 в 20:12
|
|
ITU, всё с редиусом работает на TTW. Просто надо его включать после выхода из убежища, а ещё лучше - после того, как пройдёшь Транквилити-лейн. Иначе - как и в F3 - будут баги. А посоветовать могу A Familiar Friend
|
|
| | |
|
stalker97
|
Сообщение №62 написано: 21 Апреля 2013 в 22:21
|
|
Cascade, Поддерживаю! Отличная замена надоевшему пип-бою.
|
|
| | |
|
Farmir
|
Сообщение №63 написано: 23 Апреля 2013 в 01:25
|
Странник
|
Можете подсказать какой-то ребаланс для Легиона совместимый с "Проектом Невада" А то Легионеры чересчур легко убивается, а я за них хочу поиграть. Пытался поставить "Имя мне Легион", только вот пытаюсь загрузить игру - и выбивает
|
|
| | |
|
stalker97
|
Сообщение №64 написано: 24 Апреля 2013 в 13:34
|
|
|
|
| | |
|
RiverStalker
|
Сообщение №65 написано: 28 Апреля 2013 в 18:03 | Отредактировано: RazerPlunger - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:03
|
|
Кому-нибудь попадались моды с новыми локациями для дополнений? Если попадались такие, где их хотя бы пять штук (или от пяти штук), то, будьте добры, напишите ссылки здесь. Также для тех кто хочет сыграть в NB1 и NB2, вот ссылка http://newvegas.nexusmods.com/mods/48925 - это разделитель по хронологии и не только. У кого-нибудь остались переведенные моды от этого Кузьмича? (можете перезалить и ссылки в ЛС напечатать?) А то всю неделю лень ждать, пока депозит соизволит дать разрешение на скачку каждого мода. И еще, можете дать ссылку на мод с которым навыки прокачиваются как в Oblivion?
|
|
| | |
|
NHW
|
Сообщение №66 написано: 29 Апреля 2013 в 15:12
|
Странник
|
Решил переиграть NV, начал собирать моды, при выборе реплейсера тел остановился наType 6. На него существует адаптированная броня из DLC? Если существует, поделитесь ссылкой или залейте яндекс диск.
|
|
| | |
|
RiverStalker
|
Сообщение №67 написано: 29 Апреля 2013 в 15:33
|
|
|
|
| | |
|
Evelina
|
Сообщение №68 написано: 03 Мая 2013 в 22:02
|
Странник
|
|
|
| | |
|
Uyrgen
|
Сообщение №69 написано: 11 Мая 2013 в 14:08
|
|
Цитата (Less_Shake) А также подскажите, есть ли мод на "оружейный стелаж" - на который можно повесить оружие, как на выставке)) В моде Убежище есть такие стеллажи... да и не только они...
|
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
|
| | |
|
RiverStalker
|
Сообщение №70 написано: 23 Мая 2013 в 00:30
|
|
|
|
| | |
|
Изгой_№1
|
Сообщение №71 написано: 24 Мая 2013 в 14:09
|
|
Есть мод который даёт возможность стрелять с двух пистолетов?
|
|
| | |
|
Toxi
|
Сообщение №72 написано: 26 Мая 2013 в 13:17
|
|
|
|
| | |
|
Uyrgen
|
Сообщение №73 написано: 27 Мая 2013 в 20:19 | Отредактировано: Uyrgen - Понедельник, 27 Мая 2013, 20:22
|
|
Цитата (th701) Есть мод Dog City Denver (http://newvegas.nexusmods.com/mods/41751).1. Есть ли этот мод, переведенный на русский язык? 2. Что вообще скажете про этот мод в плане стабильности и конфликтов с другими модами? Есть у нас на сайте. Денвер - "Город Псов" Играл в него - конфликтов не заметил. Броньку спрячьте куда-нибудь, перед его прохождением.
|
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
|
| | |
|
Изгой_№1
|
Сообщение №74 написано: 28 Мая 2013 в 07:21
|
|
|
|
| | |
|
YikxX
|
Сообщение №75 написано: 28 Мая 2013 в 21:49
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Финальная версия Dog City v2 Update 3 на русском. Забирайте, кому надо.
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
|
| | |
|
Валек
|
Сообщение №76 написано: 02 Июня 2013 в 13:57
|
Странник
|
Доброго всем времени суток. Уже некоторое время я довольно безуспешно веду поиск мода расширяющего предел уровня ГГ до 100. Находил парочку модов на данную тему, но что то они не работают. В том числе и вот этот мод. Может быть кто нибудь что нибудь посоветует. Буду очень благодарен.
|
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
|
| | |
|
YikxX
|
Сообщение №77 написано: 02 Июня 2013 в 14:02
|
|
|
|
| | |
|
Валек
|
Сообщение №78 написано: 06 Июня 2013 в 06:53
|
Странник
|
SN@ЙПЕР_753, есть же небольшой мод, аддон к "справедливости 2". Если ты его еще не ставил, вот ссылка. А по поводу квестового мода Креш правильно подсказал, только мне DLC «Mothership Zeta» для New-Vegas нравится больше. И интересно, и ничего лишнего нет)
|
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
|
| | |
|
mcpepper1990
|
Сообщение №79 написано: 07 Июня 2013 в 08:09
|
Странник
|
Ищу мод на лицо Улисса,точнее его маску,ммм,модель головы,которая не анимирована и закрыта противогазом.Этот мод был на этом сайте но,щас его нет.
|
|
| | |
|
YikxX
|
Сообщение №80 написано: 07 Июня 2013 в 22:57
|
|
mcpepper1990, ну держите свой "мод". Тыц. Снять можно с трупа Улисса или добавить через консоль player.additem XX0076DC 1 где вместо ХХ - номер мастера LonesomeRoad.esm в списке загрузки в FOMM (Mod Index).
|
|
| | |
|
NiKoLa_TeSla
|
Сообщение №81 написано: 20 Июня 2013 в 17:57
|
Странник
|
Ищу мод на броню хелгастов из Killzone
|
МоЗх МоЙ - ВрАх МоЙ
|
| | |
|
Изгой_№1
|
Сообщение №82 написано: 21 Июня 2013 в 05:42
|
|
NiKoLa_TeSla, вот это тебе нужно? vsersus, в каком смысле?
|
|
| | |
|
mcpepper1990
|
Сообщение №83 написано: 24 Июня 2013 в 06:41 | Отредактировано: mcpepper1990 - Понедельник, 24 Июня 2013, 06:52
|
Странник
|
Есть такой мод,эм,на детали бронекомбенизонов тоесть,бронекомбез 101 и комбенизон Рауля они,на них добавлены детали типо наплечника ремня и.т.д так вот,есть мод который крепит эти детали на любой комбез??? Ну,например я хачу бронировать комбенизон РЕПКОН или другой комбез и,вообщем вот.
|
|
| | |
|
Изгой_№1
|
Сообщение №84 написано: 24 Июня 2013 в 08:05
|
|
|
|
| | |
|
Arrived
|
Сообщение №85 написано: 25 Июня 2013 в 21:58
|
|
Ищу мод на улучшение мордашек женских НПС и гг в частности
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
| | |
|
RiverStalker
|
Сообщение №86 написано: 25 Июня 2013 в 22:05
|
|
|
|
| | |
|
RiverStalker
|
Сообщение №87 написано: 26 Июня 2013 в 23:47
|
|
magnumspec, у всех свои заморочки, что поделать. Вдруг почту свою светить не хочет. Arrived, вот вам ссылка на первый раз.
|
|
| | |
|
RiverStalker
|
Сообщение №88 написано: 27 Июня 2013 в 19:33
|
|
|
|
| | |
|
Arrived
|
Сообщение №89 написано: 27 Июня 2013 в 22:45 | Отредактировано: Arrived - Четверг, 27 Июня 2013, 22:46
|
|
magnumspec, что ж ты как с маторчиком в тылу приаязался то, а? Если нексус не видит подтверждения с моего мыла, я уже тут не при чем. RazerPlunger, то что с оптикой я юзал раньше, а другой просто убог, но спасибо за беспокойство
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
| | |
|
slavikgunzerker
|
Сообщение №90 написано: 28 Июня 2013 в 15:45
|
Странник
|
Не могу найти мод на вегас, добавляющий лошадь. Если таковой имеется, помогите с поиском, пожалуйста. Заранее спасибо
|
|
| | |