Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
ITU, всё с редиусом работает на TTW. Просто надо его включать после выхода из убежища, а ещё лучше - после того, как пройдёшь Транквилити-лейн. Иначе - как и в F3 - будут баги. А посоветовать могу A Familiar Friend
Можете подсказать какой-то ребаланс для Легиона совместимый с "Проектом Невада" А то Легионеры чересчур легко убивается, а я за них хочу поиграть. Пытался поставить "Имя мне Легион", только вот пытаюсь загрузить игру - и выбивает
Кому-нибудь попадались моды с новыми локациями для дополнений? Если попадались такие, где их хотя бы пять штук (или от пяти штук), то, будьте добры, напишите ссылки здесь. Также для тех кто хочет сыграть в NB1 и NB2, вот ссылка http://newvegas.nexusmods.com/mods/48925 - это разделитель по хронологии и не только. У кого-нибудь остались переведенные моды от этого Кузьмича? (можете перезалить и ссылки в ЛС напечатать?) А то всю неделю лень ждать, пока депозит соизволит дать разрешение на скачку каждого мода. И еще, можете дать ссылку на мод с которым навыки прокачиваются как в Oblivion?
Решил переиграть NV, начал собирать моды, при выборе реплейсера тел остановился наType 6. На него существует адаптированная броня из DLC? Если существует, поделитесь ссылкой или залейте яндекс диск.
там есть пара сылок на некус и прочее, но в основном интересует то что залито на их (японский, если я правильно понял). пыталсо стянуть с него, но там требует оплатить подписку в енах. а если уж совсем точно то бронь и оружие из Секции 8, бронь из фира, не помешалбы визор как на картинке ) - http://0np04w.bay.livefilestore.com/y1pTy3p....-64.jpg
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №73
написано: 27 мая 2013, 16:19
| Отредактировано: Uyrgen - 27 мая 2013, 16:22
Есть мод Dog City Denver (http://newvegas.nexusmods.com/mods/41751).1. Есть ли этот мод, переведенный на русский язык? 2. Что вообще скажете про этот мод в плане стабильности и конфликтов с другими модами?
Есть у нас на сайте. Денвер - "Город Псов" Играл в него - конфликтов не заметил. Броньку спрячьте куда-нибудь, перед его прохождением.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Доброго всем времени суток. Уже некоторое время я довольно безуспешно веду поиск мода расширяющего предел уровня ГГ до 100. Находил парочку модов на данную тему, но что то они не работают. В том числе и вот этот мод. Может быть кто нибудь что нибудь посоветует. Буду очень благодарен.
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
SN@ЙПЕР_753, есть же небольшой мод, аддон к "справедливости 2". Если ты его еще не ставил, вот ссылка. А по поводу квестового мода Креш правильно подсказал, только мне DLC «Mothership Zeta» для New-Vegas нравится больше. И интересно, и ничего лишнего нет)
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
mcpepper1990, ну держите свой "мод". Тыц. Снять можно с трупа Улисса или добавить через консоль player.additem XX0076DC 1 где вместо ХХ - номер мастера LonesomeRoad.esm в списке загрузки в FOMM (Mod Index).
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Есть такой мод,эм,на детали бронекомбенизонов тоесть,бронекомбез 101 и комбенизон Рауля они,на них добавлены детали типо наплечника ремня и.т.д так вот,есть мод который крепит эти детали на любой комбез??? Ну,например я хачу бронировать комбенизон РЕПКОН или другой комбез и,вообщем вот.
magnumspec, что ж ты как с маторчиком в тылу приаязался то, а? Если нексус не видит подтверждения с моего мыла, я уже тут не при чем. RazerPlunger, то что с оптикой я юзал раньше, а другой просто убог, но спасибо за беспокойство
God bless the Enclave. God bless America.
Изменение репутации для пользователя slavikgunzerker