Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Plasmoid, есть еще такое чудо,я на нем сижу,ночи хоть попой по земле ползай,фонари из модов даже не спасают - https://modgames.net/load/92-1-0-7363 ,но отедльно вытянуть эти ночи вроде как нельзя
Ищу любую русскую броню.Облазил несколько сайтов-ничего кроме вытащенной из "Метро 2033" не нашёл.Вроде в каком-то паке была,но в каком-не знаю.Если кто знает-дайте ссылку в ЛС пожалуйста.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Можете посоветовать квестовый мод, связанный с метрополитеном? Очень хочется побродить по мрачной подземке... p.s. ну или мод с аналогичной атмосферой мрачности, апокалипсиса и безысходности
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
MrPyro, очень, ОЧЕНЬ рекомендую "Куб" для fallout 3. Беседка со своими DLC и игрой в целом нервно курят в сторонке. С Вегасом сложнее, к нему действительно хороших, атмосферных квестов не видел. Зато у него получились просто великолепные DLC.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Ищу модик с такими нарядами bikini ( цвет) Cali, BodyStockings Fishnet, Bodysuits Bikinis ( все под Cali ) вот скрины ( осторожно 18+):
На Нексусе нет ничего, нашел кое что у японцев ( но там черт ногу сломит) скрины ( брал из оОгромного пака одежды на 15гб, есть меши и есть текстуры, есть магазин куда их можно упаковать, осталось добавить умную голову и руки) ...... Но возможно ( скорее всего) у кого либо уже есть все готовое в своих загажниках , поделитесь (?).
Не знаю существует ли такое мод вообще,так как в поисковике не нашел. Ну короче мод нужен,чтобы он добавлял очень богатого торговца,так как метаться по торговцам уже надоело. P.S. Заранее Спасибо.
Добавлено (13.08.2013, 21:30) --------------------------------------------- Изгой_№1, Ну вот вроде он.