Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
Изменение репутации для пользователя MrPyro
Изменение репутации для пользователя LeonS
Изменение репутации для пользователя Изгой_№1
Изменение репутации для пользователя Grifst
Изменение репутации для пользователя MrPyro
Изменение репутации для пользователя Asedael
Изменение репутации для пользователя dimetra66
Изменение репутации для пользователя Monsegur
Изменение репутации для пользователя sepral
Изменение репутации для пользователя JaRRa
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
Изменение репутации для пользователя Furax
Изменение репутации для пользователя Furax
Изменение репутации для пользователя ilyayoo
Поиск модов для Fallout New Vegas
Vauxhall
Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Plasmoid, есть еще такое чудо,я на нем сижу,ночи хоть попой по земле ползай,фонари из модов даже не спасают - https://modgames.net/load/92-1-0-7363 ,но отедльно вытянуть эти ночи вроде как нельзя
Ищу любую русскую броню.Облазил несколько сайтов-ничего кроме вытащенной из "Метро 2033" не нашёл.Вроде в каком-то паке была,но в каком-не знаю.Если кто знает-дайте ссылку в ЛС пожалуйста.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Можете посоветовать квестовый мод, связанный с метрополитеном? Очень хочется побродить по мрачной подземке... p.s. ну или мод с аналогичной атмосферой мрачности, апокалипсиса и безысходности
"Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту). "
Не можешь с чем-то справится? Сожги это. Что-то мешает? И это тоже сожги! Огонь - решение любых проблем :З
MrPyro, очень, ОЧЕНЬ рекомендую "Куб" для fallout 3. Беседка со своими DLC и игрой в целом нервно курят в сторонке. С Вегасом сложнее, к нему действительно хороших, атмосферных квестов не видел. Зато у него получились просто великолепные DLC.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Ищу модик с такими нарядами bikini ( цвет) Cali, BodyStockings Fishnet, Bodysuits Bikinis ( все под Cali ) вот скрины ( осторожно 18+):
На Нексусе нет ничего, нашел кое что у японцев ( но там черт ногу сломит) скрины ( брал из оОгромного пака одежды на 15гб, есть меши и есть текстуры, есть магазин куда их можно упаковать, осталось добавить умную голову и руки) ...... Но возможно ( скорее всего) у кого либо уже есть все готовое в своих загажниках , поделитесь (?).
Не знаю существует ли такое мод вообще,так как в поисковике не нашел. Ну короче мод нужен,чтобы он добавлял очень богатого торговца,так как метаться по торговцам уже надоело. P.S. Заранее Спасибо.
Добавлено (13.08.2013, 21:30) --------------------------------------------- Изгой_№1, Ну вот вроде он.