Доброго всем времени суток. Скачал вот этот мод DarNified UI NV test version 4, установил все как надо, все перепроверил. Но при загрузке игры вижу такую каритну, шрифты и строки состояния вместо того чтобы стать меньше стали наоборот гораздо крупнее, количество патронов написано двумя строками. То есть весь текст стал гораздо больше, а не меньше. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
Доброго всем времени суток. У меня вот такая проблема. Я описал ее в теме: Проблемы с модами, их установкой и способы решения, но там что то никто не помог к сожалению. Я установил мод DarNified UI NV test version 4 и вот что вышло:
То есть буквы везде стали не меньше, а наоборот гораздо больше и в меню и в заданиях. Я понимаю что дело в шрифте, хотя я думал что он уменьшится. А получилось почему то наоборот. Подскажите как это исправить.
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
Cascade, я внимательно читал условия установки мода и сделал все это сразу. К сожалению шрифт был большим. Uyrgen , у меня не стим, но большое спасибо за старания. Я сейчас пересмотрел все инишники и знаете в чем оказалась проблема, в том что там везде есть девятая строка в фонтс, я ее просто удалил и шрифт стал красивым и мелким. Однако)
morkovka77, необходимо сначала починить все восемь генераторов, потом выйти из комнаты где находятся генераторы и сломанная тарелка, зайти в другую комнату где стоит целая тарелка, просто забрать ее и подойдя к сломанной заменить. Если ты про этот "New Vegas Trade Center" мод.
Нашел Ниптон, но сначала не пошел к легионерам. Сходил купил патронов, зашел на аванпост Мохаве взял у рейнджреа Призрака задание выяснить что произошло в Ниптоне. Теперь вернулся туда, а там легионеры стоят, а мужика нет этого главного, забыл как его зовут, который говорит что они в Ниптоне всех порешили. И что теперь делать подскажите кто нибудь?
Если б оно было, давно бы это сделал. Первый раз у меня такое. Сколько раз приходил всегда он встречал меня, рассказывал про Легион и за что Ниптон наказали. А это прихожу нет Вульпеса этого. В отпуск уехал что ли)
Uyrgen, спасибо что выручил. Я попробовал сначала resurrect c тем id что ты дал, не хочет. Переместился сам к Вульпесу консолью, стою на крыльце перед мэрией в Ниптоне, а его нет. Ввел как ты описал prid, disable потом enable. Вульпес появился на крыльце тогда. Странно, он похоже в лестницу провалился, хотя раньше никогда такого не было.
Доброго всем времени суток. У меня вот такая проблема опять. Раньше сколько лет играл в этот Нью Вегас, никаких проблем не было, теперь вот понаставил плагинов и постоянно какая то х... Вроде ставил все правильно, по порядку. Появился вот такой глюк прихожу в Ред-Рок к ханам, репутация у меня Любимец, т.е проблем нет, подхожу к парню Джерри - Юнец, которого надо к Последователям пристроить, он на меня сразу кидается с кулаками.
Ладно, я в режиме скрытности ушел чтобы он не видел меня. Стал выполнять миссию найти курьера для брата и сестры которые наркоту гонят. Нахожу курьера он на кресте висит, я его снимаю и он тоже на меня кидается. Прямо фигня какая то творится.
Uyrgen, да кстати снайпер этот Оскар вроде, у меня тоже красный. Ну что ж будем как нибудь. Нет, по поводу обид, я себя к Ханам вел лояльно и их не обижал. Кстати когда надеваю фракционную броню никто из перечисленных субъектов не агрится. А по поводу бага с отношениями фракций, у меня дело обстоит так, когда я надеваю фракционную броню Ханов к примеру, да все отношения обнуляются, но когда снимаю нужно некоторое время подождать или поспать и отношения возвращаются, но спасибо за предупреждение и разъяснение.
Фаталист, ну это ретекстур крови. Вот именно странно) P.S. Похоже игра косячная. Даже патч не захотел ставиться.
Добавлено (03.01.2013, 13:27) --------------------------------------------- Установил пиратку. Скачал патч 1.05, он естественно требует ключ, перепробовал все ключи что в инете нашел и пару кряков. Не хочет запускаться. Подскажите ключ или кряк пожалуйста.
Прошу прощения что пишу в эту тему, но не нашел где спросить. Подскажите нет ли мода для Origins сброса всех скиллов , я скачал уже моды и зелье фокуса, и мод респециализации, но они сбрасывают все скиллы не до 0, а до начальных параметров. А зачем мне хитрость 12, я ее сделаю 5, а остальное к примеру в силу потрачу.
Опаньки, спасибо сейчас гляну. Только вроде как он читерский какой то. Ох, скоро я совсем е... со своими кривыми руками. Поставил пару модов на оружие, улучшение внешности компаньонов. Вроде все правильно. Начал новую игру, а там исчезли все предыстории. Теперь вот такая картина:
Опаньки, да я вроде отключил все моды и попробовал заново начать и нихрена. Я вот удалил сохранки и решил заново поиграть, а теперь какая то х... И перераспределять нечего теперь)
Добавлено (05.01.2013, 15:47) --------------------------------------------- Да, стоит она у меня. Но я ее отключал, а изменений нет.
Опаньки, удалил все файлы из этого мода в папке Биовар в документах не помогло. Короче сейчас тоже из документов папку удалю, жаль придется заново все моды ставить.
SuzakuR2, я вот пару часов назад писал об этом) Опаньки , говорит что это связано с вот этим модом "Awakening в оригинальной кампании". Я его отключал и удалял толку нет. Я сейчас сделал так, вырезал из папки документов папку драгон эйдж, начал компанию с нормальной предысторией, а потом вернул папку со всеми модами назад.
renegatt, а какого рода ступор? попробуй использовать консольную команду "tcl" . А порядок модов в менеджере ты выстави вручную, перетащи просто моды вниз или вверх и задай нужный порядок.
Доброго всем времени суток. Уже некоторое время я довольно безуспешно веду поиск мода расширяющего предел уровня ГГ до 100. Находил парочку модов на данную тему, но что то они не работают. В том числе и вот этот мод. Может быть кто нибудь что нибудь посоветует. Буду очень благодарен.