Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
В качестве ретекстура брони использовал Hall Of Equipment, есть ли аналоги или это лучший ретекстур? Мне от чего-то кажется что текстуры слишком "зашарпены".
всем привет) Посоветуйте самый хардкорный мод, с уклоном на реализм(дамаж, еда, питье, вес и тд). Что бы сбалансированный был, а не как бывает, я обойму в голову и ниче, а мне камнем и жмур)))
RiverStalker, ладно. Смеяться над человеком не будем, а попробуем разъяснить на пальцах. Сам по себе NVSE снижать производительность игры не может, так как это всего-навсего скриптовый расширитель. То есть он просто добавляет скриптовые команды, которых нет в стандартных средствах Фола. NVSR, в простонародье stutter remover, также не снижает производительность, а просто принудительно ограничивает ФПС (30 по умолчанию). Из-за этого-то и возникают непонятки. Однако, это всё запросто лечится редактированием ini-файла под названием sr_New_Vegas_Stutter_Remover.ini. Располагается он по адресу ...Data/NVSE/plugins Вот вам скринчик - там отчеркнуто это место с настройками. Говоря другими словами, достаточно изменить число 30 в строчке MaximumFPS на другое (на скрине для примера стоит 100). При использовании обычного ЖК-монитора больше 60 ставить смысла нет, так как игра будет использовать refresh rate, который способен поддержать монитор и значение которого она(игра) получает из видеодрайвера. Соответственно, максимальный ФПС при идеальных условиях будет упираться именно в этот потолок. Если у вас профи или полупрофи ЖК-монитор, допустим "NEC" как у меня, можно поставить 75. Однако, если компьютерное железо неспособно поддерживать высокий ФПС вследствие своей замшелой лохматости, то никакие примочки не помогут.
а найти мод не можете.
Я практически уверен, что такого мода не существует. Не из-за того, что он сложен, нет. Просто для того, чтобы его создать, нужно прописать увеличение XP КАЖДОМУ неписю в игре, что само по себе не есть сложно, а просто муторно, долго и неинтересно и вряд ли кто-то с этим заморачивался. Возможно, существуют средства, чтобы поднять это у всех одним махом, но мне такие неизвестны. Кстати, чтобы сделать такой мод самому, достаточно элементарных знаний в ГЕКК и немножко терпения.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
MrPyro, A World of Pain, если не ошибаюсь, делает это.
Теперь моя очередь: 1. Нужен фикс, чтобы NPC, раненные в режиме скрытности, не начинали нестись на игрока с троекратной скорость. 2. А также фиксы хитбоксов для NPC. 3. Ищу мод, который бы объединял бутылки из-под Ньюка-Колы с бутылками из-под газировки. Или, хотя бы, прикручивал первым возможность готовить из них домашнюю Ньюка-Колу.
Your blood is red, bruises ar blue. Omae wa mo shindeiru.
Изменение репутации для пользователя Artem13
Artem13Offline
Сообщение №133
написано: 12 октября 2013, 08:24
| Отредактировано: Artem13 - 12 октября 2013, 08:24
Или, хотя бы, прикручивал первым возможность готовить из них домашнюю Ньюка-Колу.
Это просто. 5 минут работы. Если не найдешь, на недельке стукнись мне, я сделаю.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя Kholchev
KholchevOffline
Сообщение №134
написано: 12 октября 2013, 09:03
| Отредактировано: Kholchev - 12 октября 2013, 09:07
Artem13, я порылся в ГЕКК, но так и не нашёл способ прикрутить к рецепту параметр ИЛИ, хотя, некоторые рецепты его поддерживают. P.S. вспомнил, что такая же петрушка есть с некоторой посудой, которая и вовсе становится бесполезной. UPD. пока тупо клонировал рецепт. Разобраться бы с проблемной посудой, указанной чуть выше.
Your blood is red, bruises ar blue. Omae wa mo shindeiru.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
ищу мод по дед мани Дающий возможность увеличить количество людей призраков или\либо респаун их ? и возможность возвращатся туда (нашёл тут только етот - (Sierra Madre EXIT Door)
дядьЛёф, или можно консольной командой setgs iMaxCharacterLevel xxx (xxx - нужный максимальный уровень). Но с этой командой нельзя увеличивать навыки выше 100 => нельзя будет получить перк. Поэтому поставь еще этот мод.
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №146
написано: 28 октября 2013, 11:53
| Отредактировано: Hellraiser - 28 октября 2013, 11:53
дядьЛёф, вот вам рабочий мод на прокачку до 100-ого уровня. У меня работает. И мой вам совет: качайте поменьше репаков с инета...
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...