Заметил странную вещь. Улучшенная разведброня почему то без перчаток, т.е. кисти рук остаются голые. Хотя в моде из которого она взята http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34683 всё на месте. Это задумка авторов или у меня глюк?
Это та, что +10 к скрытности дает и имеет +10 су и +10 пу(кажется) ? У меня ее Вероника схватила, вместо силовой т51, и у нее только одна рука голая...(если память за неделю не отшибло).
Неа, это та которая при нажатии на x (дефолт) невидимость даёт, у логова касадоров добывается. Да и на сколько я помню, у Вероники на одной руке силовая перчатка и под ней ни чего не видно P.S. код брони: XX00A158
Зайди в контрольную панель дальше в Проект Невада - Ядро потом в особенности листайеш на 3 страничку и там почти в самом низу есьть строка Улучшенойе силовойе поле йево можно включить и выключить
Я знаю где находится эта кнопка. Я про другое - пока никто(я не встречал) не знает что она делает. Ни в описании мода, ни на обоих сайтах не описано что такое силовое поле и улучшенное силовое поле. Могу сказать одно - по смыслу силовое поле не имеет никакого отношения к стелсу.
У меня силовое поле включено - стелс работает как надо. Включал - выключал - разницы не увидел. Возможно требуются какие-то специфически обстоятельства, либо надо знать куда и когда смотреть, чтобы увидеть и оценить работу этой кнопки.
Изменение репутации для пользователя Nash
NashOffline
Сообщение №132
написано: 18 июня 2011, 21:16
| Отредактировано: Nash - 18 июня 2011, 21:18
А тут смысл отсутствует, как раз силовое поле = стелс полю. Можешь сам попробовать, если его отключить в настройках, то по клавише перс уже не будет становится невидимым. 2Albys Горячие клавиши завязаны на NVSE. Его не пробывал обновлять или переустанавливать? Он у тебя нормально запускается?
Меня етот репак полностью устраивает и менять я его нехочу
Тогда забей на Неваду. И одна маленькая просьба, следующий раз сразу пиши, что у тебя репак, что бы люди не бились головой о стену, пытаясь помочь, а сразу посылали на http://www.ozon.ru/context/detail/id/5537624/
Да..Опять та же песня...Первую версию устанавливал вручную,т.к. не получалось(или не правильно устанавливал,не помню).2 версию хотел установить через FOMM,но ошибку выбило и FOMM закрылся.Посмотрел в crashdump.txt,оказывается нужна более новая версия FOMM.У меня универсальный,его ведь только одна версия?Если да,то у меня лаг,буду устанавливать вручную.
Да..Опять та же песня...Первую версию устанавливал вручную,т.к. не получалось(или не правильно устанавливал,не помню).2 версию хотел установить через FOMM,но ошибку выбило и FOMM закрылся.Посмотрел в crashdump.txt,оказывается нужна более новая версия FOMM.У меня универсальный,его ведь только одна версия?Если да,то у меня лаг,буду устанавливать вручную.
1) Запустить FOMM 2) Help 0> check for update Если после этого всё равно вылет, то ни чего страшного. Снова открываешь FOMM окно package manager. В нём находишь проект Невада, жмёшь activate и должна начатся установка мода.
Такой вопрос назрел. Насколько реально реализовать быстрый удар ножом, наподобие того, что в Call of Duty или Battlefield ? Просто, при наличии того же ножа в инвентаре это было бы весьма уместно, роль холодного оружия сильно бы возросла, ибо перспективы довольно впечатляющие.
Такой вопрос назрел, поставил неваду, вроде все работает, НО! Не работает визор от шлема и повреждения очков/масок. В плагин входят только стандартное и добавленное снаряжение или на добавленную самостоятельно броню это тоже распространяется? Если был вопрос извините, я просто что то не нашел.
Добавлено (29.06.2011, 22:53) --------------------------------------------- Нашел свою ошибку. Ребят, а можно ссылку на гайд или так объяснить по шагам, как добавить свой шлем, что бы он так же срабатывал (очки/приборы нв и другие)? Буду примного благодарен ^^
2112qw, Тут, в самом начале темы было нечто подобное, посмотри.
Ага, примного благодарен. Попробую разобраться.... только судя по аддону, у разных шлемов, разный визор, думаю сломаю голову)) Димс, кстати, как тут + поставить? 0-о не по глазам кнопка сказать "спасибо".
BlackWolf, Димс, Вы такие странные...Я по моему такой мод в идеях писал,даже свою тему создал.Однако никто не откликнулся... 2112qw, Под аватаром 4 значка.3 значок - это репутация.Там есть цифры и плюс с минусом.Жми на плюс с минусом
Nash, она будет, по точным срокам пока не скажу) Авторы перешли на новые менюшки для настройки, их переводить очень неудобно. Поэтому, теперь не так быстро, как раньше.
Nash, она будет, по точным срокам пока не скажу) Авторы перешли на новые менюшки для настройки, их переводить очень неудобно. Поэтому, теперь не так быстро, как раньше.
Спасибо. Про менюшки как на Нексусе прочитал так сразу и подумал, что вряд ли быстро, но решил на всякий случай узнать. Хотя меня больше интересуют правки в балансе и экипировке, это больше затрагивает игру
Почему я запускаю игру и мне сразу сообшение что расширитель скриптов NVMM не найден и проет невада неработает из за этого? У меня стоит этот расширитель NVMM/