Проект "Невада"
|
ditis
|
Сообщение №61
написано: 5 июня 2011, 03:09
|
|
Цитата СеребрянаяТолько вот у меня ещё мод стоит, в котором надетый имплант помечает врагов и друзей значками цели и выводит на экран дополнительную информацию о них. Не помню - отсюда это или у меня сторонний какой стоит ещё...
"Только вот..." - ты описываешь проблему или что? :)))
Приведи название мода, или, как минимум, сделай скрин и пометь этот элемент.
Цели может помечать радар худ и выводит на стандартный и дополнительный радары... Но никаких имплантов там не надеваешь, а просто надеваешь как часть снаряжения... https://modgames.net/load....-0-4063
|
|
|
|
|
|
Серебряная
|
Сообщение №62
написано: 5 июня 2011, 07:27
| Отредактировано: Серебряная - 5 июня 2011, 08:07
|
|
ditis, любой мало-мальски понимающий человек знает, что динамический худ - это изменение вида экрана в зависомости от надетого шлема/костюма(для каждого типа свой)...
|
|
|
|
|
|
DaveCooper
|
Сообщение №63
написано: 5 июня 2011, 09:08
| Отредактировано: DaveCooper - 5 июня 2011, 09:43
|
|
|
YEEHAW!
|
|
|
|
|
ratt
|
Сообщение №64
написано: 5 июня 2011, 15:00
|
|
Поставил вер.2.0А. Покупаю коробку гильз, выхожу из диалога с продавцом и игра вылетает. Куда лезть, чего крутить?
|
|
|
|
|
|
ditis
|
Сообщение №65
написано: 6 июня 2011, 05:23
|
|
Цитата TEMPLERлюди кто нибудь находил оружие или броню?? заранее благодарю))
Если еще не...:
|
|
|
|
|
|
Alphaverb
|
Сообщение №66
написано: 7 июня 2011, 10:57
|
|
Не знаю, как вам, но некоторые добавки во 2 версии мне не понравились Расширенный ремонт - я не понял, что изменилось (кроме другого рецепта ремонтного набора) А бета новой системы стелса - это вообще анекдот. Когда моего перса, в легкой броне, со сников в 100 и под стелс полем заметили метров за 20? Перебор А в целом понравилось. Особенно звуки для первичных потребностей
|
|
|
|
|
|
KAcidi
|
Сообщение №67
написано: 7 июня 2011, 11:04
|
|
Мод суперский Вот только дин вопрос - скажите где найти имплантанты Меня интересуют бионические глаза. Я пока только стелс-нано-ботов нашел Заранее Спасибо
|
|
|
|
|
|
ditis
|
Сообщение №68
написано: 7 июня 2011, 11:22
|
|
Цитата KAcidiВот только дин вопрос - скажите где найти имплантанты
Попробуй поискать в ридми, который идет с модом. Уверен - обязательно найдешь. И еще много чего интересного в нем найдешь.
|
|
|
|
|
|
Alphaverb
|
Сообщение №69
написано: 7 июня 2011, 11:48
|
|
ditis, Так это получается перк "Очумелые ручки" вообще бесполезен? А жаль, он один из моих любимых
|
|
|
|
|
|
ditis
|
Сообщение №70
написано: 7 июня 2011, 13:01
|
|
Цитата Alphaverb Так это получается перк "Очумелые ручки" вообще бесполезен? А жаль, он один из моих любимых
Я не знаю что там с самим перком сделали, в описании он был лишь упомянут в связи с теми 50% вероятности... Больше ничего про него не сказано. В любом случае - эта фича, альтернативный ремонт, если яправильно понимаю, включается и отключается "на лету". Т.е. ты можешь запросто проверить что обрезается, а что добавляется..., в процессе игры - включил, не понравилось - выключил... И так пока не надоесть кнопку жать.
Я вот не смог новым набором отремонтировать полицейский дробовик - вот это меня озадачило... В перчене было все - от снайперской винтовки ВСС до хрен знает чего, наборов не было... Взял дробовик в руки, перешел на ремонтные наборы - клик по набору ничего не изменяет... Чего я не так делаю - пока не понял. но скорее всего ну его на фиг, у меня ремонт 100 + очумелые ручки... Чиню чего хочу и чем хочу, лут разве что из ушей не лезет, поэтому мне никакие наборы не нужны, вместе со странными альтернативами, про механизм работы которых надо догадываться.
Огромный минус невады в том, что нет описания фич - как работают, что дают, для чего предназначены. Люди вынуждены тыркаться как те слепые котята, постигая премудрости нового мира. Многие не достигают прозрения и фичу просто не используют - значит труд разрабов пропадает за зря. В хорошем мануале вещь разобрана на винтики, все винтики пронумерованы и описаны. А здесь дана только общая информация.
|
|
|
|
|
|
ratt
|
Сообщение №71
написано: 7 июня 2011, 15:35
|
|
Цитата ditisА она у тебя правильно встала - в меню невады настройка ядра и ребаланса, все настраивается? Какая версия игры и nvse? Как ставил - в ручном режиме или через фомм? Есть ли у тебя упомянутые в описании невады худы? Играл с первой невадой? Проверь все. Если туго, тогда сноси неваду и пробуй купить свои патроны без нее. Если покупается нормально - еще раз внимательно изучи требования невады к игре и процесс инсталляции.
В меню Невады все настраивается, точно. Версия игры последняя, ибо лицуха. NVSE и FOMM были переустановлены, после появления проблем. ХУДов нет. Начал играть с НП 1.0., ставил вручную, 2.0а ставил через ФОММ Стал запускать через nvse_loader.exe, а не через ГУИ стима. Вопрос с покупкой ушел. Появились не систематичные вылеты раз в час.
з.ы. забыл сказать, кроме НП подключены еще "missing ammo reicept" и "goodsprings personal house". Попробую из выключить.
|
|
|
|
|
|
ditis
|
Сообщение №72
написано: 7 июня 2011, 18:04
|
|
Цитата rattз.ы. забыл сказать, кроме НП подключены еще "missing ammo reicept" и "goodsprings personal house". Попробую из выключить.
Попробуй деактивировать(в смысле отключить из загрузки) ребаланс и оружейку, посмотри что будет с ядром и кибер модулями, а потом уже по-очереди подключай оставшиеся два мода - имхо, должно вылезти что ведет тебя к вылетам... Если виновник найдется, то попробуй потусовать его в очередености загрузки и сделать мерже патч при помощи FNVEdit. Вдруг поможет.
Мне вот, например, пришлось отказаться от MoModa, т.к. в Гудспрингсе постоянные вылеты были...
|
|
|
|
|
|
KAcidi
|
Сообщение №73
написано: 8 июня 2011, 19:55
|
|
А где взять охлаждающую единицу? Мож на нее Квест идет или схему надо искать? А то нашел Крио-Патроны, хотел опробовать а надо эту самую единицу.....
|
|
|
|
|
|
x7-ak
|
Сообщение №74
написано: 11 июня 2011, 05:53
|
|
а где Имплантанты брать ?
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №75
написано: 11 июня 2011, 07:47
|
|
Если кто-нибудь найдет что-то из брони или оружия отпишетесь. А то я еще ничего не нашел и даже представления не имею где искать.
|
|
|
|
|
|
ditis
|
Сообщение №76
написано: 11 июня 2011, 08:42
|
|
|
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №77
написано: 11 июня 2011, 09:13
|
|
Цитата ditisЕсли кто-нибудь найдет что-то из брони или оружия отпишетесь. А то я еще ничего не нашел и даже представления не имею где искать. Лазерная пушка rezz или как ее, та что коллиматорным прицелом - можно купить. Пистолет той же фирмы можно у чертей достать. Винтовка гауса у фан графов на 2 этаже. Бронированный пыльник у торготрона)
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №78
написано: 11 июня 2011, 12:32
|
|
Цитата ditisА вот этот ресурс не помогает? ditis, если бы я знал что этот ресурс существует, я никаких вопросов не задавал бы. Так что на будущее, задавай правильные вопросы. Ну а вообще, спасибо...
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №79
написано: 11 июня 2011, 13:46
|
|
подскажите пожалуйста где достать "трёхствол"?
|
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №80
написано: 11 июня 2011, 14:15
|
|
Через консоль по материалу, что выше находится. В живую я его еще не нашел.
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
ditis
|
Сообщение №81
написано: 11 июня 2011, 16:59
|
|
Цитата KAcidiА где взять охлаждающую единицу? Мож на нее Квест идет или схему надо искать? А то нашел Крио-Патроны, хотел опробовать а надо эту самую единицу.....
Охлаждающая единица - находится в различных контейнерах. Никаких квестов и схем. Возможно это ингредиент для чего-то.
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №82
написано: 11 июня 2011, 19:10
|
|
охлаждающая единица нужна для крио-гранат и мин
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
KAcidi
|
Сообщение №83
написано: 11 июня 2011, 19:46
|
|
Цитата ХантерЕсли кто-нибудь найдет что-то из брони или оружия отпишетесь. А то я еще ничего не нашел и даже представления не имею где искать. Сходи в бункер братства там до кучи оружия и брони можно купить
|
|
|
|
|
|
darkcrysade
|
Сообщение №84
написано: 12 июня 2011, 05:17
|
|
2 слова - мод, супер!
|
|
|
|
|
|
clack
|
Сообщение №85
написано: 12 июня 2011, 15:18
|
|
Вопрос,интеллект влияет на кол-во получаемых очков навыка?В оригинале интеллект 9 давал всего 2 дополнительных очка.
|
|
|
|
|
|
ditis
|
Сообщение №86
написано: 12 июня 2011, 17:43
|
|
Цитата clackВ оригинале интеллект 9 давал всего 2 дополнительных очка.
В каком оригинале и что за дополнительные очки?
|
|
|
|
|
|
clack
|
Сообщение №87
написано: 12 июня 2011, 17:47
|
|
В каком оригинале и что за дополнительные очки? Дополнительные очки навыков то есть.В Нью вегасе,от интеллекта совершенно мало давалось этих самых очков,то есть если при интеллект 5 игрок получал 13 очков на уровень,то с интеллектом 10 получал около 16ти.
|
|
|
|
|
|
01kg
|
Сообщение №88
написано: 12 июня 2011, 19:06
|
|
ребят, кто умеет пользоваться взломом замков? я чет все опробовал а заветный взрыв так и не произошел...
|
|
|
|
|
|
ditis
|
Сообщение №89
написано: 12 июня 2011, 19:11
|
|
Цитата 01kgребят, кто умеет пользоваться взломом замков? я чет все опробовал а заветный взрыв так и не произошел...
Надо взрывчатку кинуть(расположить) как можно ближе к замку... И тогда при каждой попытке подрыва тебя будут извещать(рядом с полоской ОЗ) - выдержал замок или сломался.
Как по мне - гиморой сплошной. Шумно, надо ныкаться надежно, что бы самого не зацепило, в игре нет механизмов точного броска или размещения предметов, неизвестно какую взрывчатку надо применить для гарантированного взлома с первого раза - пока взорвешь самый простенький замок, умаешься весь... Лучше отмычками - тихо и быстро.
|
|
|
|
|
|
01kg
|
Сообщение №90
написано: 12 июня 2011, 19:46
|
|