Проект "Невада"
|
Tovio
|
Сообщение №1
написано: 3 февраля 2011, 13:03
| Отредактировано: Apex - 6 января 2018, 16:51
|
|
Вот и вышел долгожданный мод, которые так ждали фанаты серии, в том числе и я. Но увы, пока что бета-версия. Обсуждаем, ищем исправление багов, и прочее. Ссылка для скачивания с сайта.
|
|
|
|
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №2
написано: 3 февраля 2011, 13:06
|
|
Могу сказать одно , Nevada - СУПЕР МОД! , а Exotic молодец
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
JeckanAk47
|
Сообщение №3
написано: 3 февраля 2011, 14:37
|
|
Весчь жаль гранаты из модов не подержует !
|
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
|
|
|
|
|
Gekko
|
Сообщение №4
написано: 3 февраля 2011, 15:14
|
|
Еслиб подерживало вещи из модов(гранаты,силовые шлемы)цены бы не было.Но у меня багов не было только один(у меня стоит мод на курение,и я попросил сигарету у терминала управления модом)он у меня не выключался.вот и все
|
|
|
|
|
|
sTragl
|
Сообщение №5
написано: 3 февраля 2011, 16:36
|
|
Да, я тоже сигарету у терминала выпросил
|
|
|
|
|
|
Dex
|
Сообщение №6
написано: 3 февраля 2011, 16:42
| Отредактировано: Dex - 3 февраля 2011, 16:42
|
|
Интересно ,на что мы надеялись когда просили ? А когда будут добавлены 2 остальных модуля?
|
|
|
|
|
|
Alphaverb
|
Сообщение №7
написано: 3 февраля 2011, 16:45
|
|
Очень доволен модом Думал, что разорвет баланс в клочья, а на самом деле все очень даже отлично реализовано Очень жду Ребаланса и Экипировки (знать бы, когда они выйдут)
|
|
|
|
|
|
Gekko
|
Сообщение №8
написано: 3 февраля 2011, 16:45
|
|
Dex, Я случайно(мышка соскочила),а по поводу обновления-я думаю Экзотик предупредит....
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №9
написано: 4 февраля 2011, 04:09
|
|
Цитата JILeHekЕслиб подерживало вещи из модов(гранаты,силовые шлемы)цены бы не было.Но у меня багов не было только один(у меня стоит мод на курение,и я попросил сигарету у терминала управления модом)он у меня не выключался.вот и все Все поддерживается уже сейчас, но нужно знание ГЕКК или FNVEdit. Просто нужно найти нужный FormID list (название обычно говорит само за себя) и добавить туда нужный предмет. Когда релизная лихорадка пройдет, мы разработаем пошаговый мануал как все это делать. Кстати- если кто-то даст мне ссылку на популярный гранатный мод, я наверное смогу помочь. А заодно проверю автора мода на вшивость
|
|
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №11
написано: 4 февраля 2011, 04:51
|
|
Цитата krylostasУ меня вопрос начёт этого проекта. Будет ли регулироватся оптический прицел у оружия из других модов? А сам мод хороший,интересный. Особо понравился регулируемый оптический зум. Потому что его пока никто нормально не сделал. Любое оружие с оптикой будет. Количество степеней приближения зависит от параметров оружия.
|
|
|
|
|
|
liprikon
|
Сообщение №12
написано: 4 февраля 2011, 05:39
|
|
мод не работает требует NVSE я установил NVSE а он требует новую версию игры я скачал 4 патч только вот не знаю куда его установить не подскажите?
|
атызнаешь
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №13
написано: 4 февраля 2011, 06:32
|
|
В папку игры, разумеется. У меня это E:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru
|
|
|
|
|
|
Gekko
|
Сообщение №14
написано: 4 февраля 2011, 07:02
| Отредактировано: JILeHek - 4 февраля 2011, 07:02
|
|
delamer, В ЛС напиши как это делаеться,просто не очень понятно Добавлено (04.02.2011, 10:02) --------------------------------------------- Кто может,напишите,распишите в ЛС как сделать так-что бы поддерживало силовые шлемы из модов.
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №15
написано: 4 февраля 2011, 08:23
| Отредактировано: delamer - 4 февраля 2011, 08:25
|
|
Цитата JILeHekdelamer, В ЛС напиши как это делаеться,просто не очень понятно Проще всего с гранатами. 1-Открываешь FalloutNV.esm в FNVEdit 2-Открываешь FormIDList 3-Ищешь там GrenadeList 4-Copy as override его- в новый плагин. Присваиваем имя. 5-на новом плагине- Add Master- выбираем гранатный мод 6-В новом моде, на GrenadeList- add 7-вводим FormID желаемой новой гранаты. Если гранат много, повторяем 6 и 7 до полного самоудовлетворения. 8-Выходим, сохраняемся. 9-Открываем все моды (включая новый) в FNVEdit, создаем Merged Patch. 10-Все, выходим, сохраняемся и наслаждаемся игрой. Если гранатный мод сделан грамотно, то GrenadeList должен быть уже заполнен. Тогда будет достаточно выполнить только пункты 9 и 10
|
|
|
|
|
|
Dantist74
|
Сообщение №16
написано: 4 февраля 2011, 08:54
|
|
КТо пробовал как мод работает с FOW?
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №17
написано: 4 февраля 2011, 09:17
|
|
Dantist74, вроде да(я не знаю точно но ведь fow и fwe у них же разные вроде как предназначения(1-реалистичность,2-реалистичность в плане когда видно силовой шлем,спринт,зум у оружия,толкания людей с разбега.и невада это крутотень полная у меня все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает и не виснет и не вылетов совсем-совсем
|
|
|
|
|
|
Gekko
|
Сообщение №18
написано: 4 февраля 2011, 12:51
| Отредактировано: JILeHek - 4 февраля 2011, 12:55
|
|
delamer, Меня шлемы интересуют,я гранатами почти не пользуюсь-распиши плиз что делать со шлемом
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №19
написано: 4 февраля 2011, 14:03
|
|
Цитата JILeHekdelamer, Меня шлемы интересуют,я гранатами почти не пользуюсь-распиши плиз что делать со шлемом То же самое что и с гранатами. Только копировать надо форм листы из nevada.esm. Если новый шлем похож на шлем от брони T51 b- надо использовать PNxCVisorOverlay02T51List Если на маску сварщика- PNxCVisorOverlay10MaskList И так далее. Копируешь нужный лист в новый плагин, добавляешь мод со шлемами как мастер, добавляешь нужный шлем в список
|
|
|
|
|
|
Чёрный
|
Сообщение №20
написано: 4 февраля 2011, 14:23
|
|
Я вот не пойму как имплантами пользоваться... Они у меня просто лежат в "Разное", их нужно как-то применять?! Или ты их взял и они активировались?! З.Ы. Если было извеняйте!
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №21
написано: 4 февраля 2011, 14:25
|
|
Надо пойти с имплантом к доктору. В клинике нью-Вегаса не нужно ничего, кроме имплантов и денег. Другие доктора, которые необразованные, могут потребовать мануал. Один мануал лежит в школе Гудспрингса, другой- на столе доктора Хилдерна в лагере Маккаран
|
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №22
написано: 4 февраля 2011, 14:26
|
|
Чёрный, Надо идти к доктору и там будет строка диалога, "Применить кибернентические имплантанты" ну или что то вроде этого. К любому врачу короче иди) Народ, а где имплантант сканер найти?)
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №23
написано: 4 февраля 2011, 14:32
|
|
часть имплантантов можно найти у оружейников и где находится имплатант на стелс-поле?
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Gekko
|
Сообщение №24
написано: 4 февраля 2011, 14:32
|
|
delamer, Нет у меня не получаеться!Ладно подожду пока броня на сайте появиться,а там попрошу у кого нибудь чтоб сделали
|
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №25
написано: 4 февраля 2011, 14:33
|
|
torerodr, У оружейников это где?
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №26
написано: 4 февраля 2011, 14:37
| Отредактировано: torerodr - 4 февраля 2011, 14:38
|
|
Reoult, где робот Торготрон (я там нашёл)
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Gekko
|
Сообщение №27
написано: 4 февраля 2011, 14:46
|
|
Reoult, А еще в Репкон на 3-ем этаже один лежит
|
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №28
написано: 4 февраля 2011, 15:10
|
|
JILeHek, а где точно подсказать можешь?)
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
Gekko
|
Сообщение №29
написано: 4 февраля 2011, 15:16
|
|
Reoult, около сейфа на 3-ем этаже,либо это имплантант который усиливает твои возможности в режиме Слоу-Мо,либо это другой(не помню какой именно)
|
|
|
|
|
|
liprikon
|
Сообщение №30
написано: 4 февраля 2011, 15:17
|
|
я установил патч4 в папку с игрой и етперь игра не включается чё за фигня?!
|
атызнаешь
|
|
|
|
|
|