Решил открыть темку на модгеймсе, чтобы хвастаться своими работами по моду "Возвращение" . Сайт сделан качественно и довольно раскручен, а аудитория здесь приятная. Буду писать в стилистике блога, так как своего блога не имею. Для тех, кто не в курсе. 18 декабря 2010 года был анонсировано продолжение "Вторжение". Мод получился хороший и популярный. Сюжет был посвящен приключениям советского разведчика, выходца Бункера 3А, Капитане СКВД Зайцеве. Приплыв на атомной подводной лодке вступил в контакт с аборигенами и искал довоенные технологии. В конце мода, АПЛ уплывает обратно в Мурманск, где и расположен Бункер. В новом моде действо происходит на территории постаполикптического города и его окраинах. Будет много новых моделей и текстур. Со временем накидаю побольше инфы.
За ссылкой на сайт команды разработчиков проекта обращаться в л.с или в ICQ (смотрите профиль).
Я решил кинуть вам парочку скриншотов с нашей первой относительно-законченной локации :бурные авиации: А так же хотел показать бронь и пистолет. Я лично фоткал так, что бы не было заметно Пип-Боя, но если кто-то глазастый его заметил... То да, наш модельщик UNO опять ушёл в анимешно-рабочий запой, и Электроник 3000 (Или как там его), ещё не готов. За то вроде как скинул рендер.
MacoronTMG, Большое вам человеческое спасибо за ваши труды!Посмотрел все ваши арты и скриншоты.Сильно!!Хотел бы с вами поделиться маленько идеей (не знаю подойдет или нет).Для символа нашего пип-боя хотел предложить героев журнала веселые картинки.В американской версии волт-бой один,а в нашей могла бы быть целая команда-каждый для своего раздела.Описание можно глянуть в [википедии].
Добавлено (09.08.2011, 19:14) --------------------------------------------- Или же этих челов[img][/img],что думаю будет даже лучше.У американцев пухлый,халеный,а наш поджарый и спортивный)
Согласен. Морда на арте электроника не особо нравится. Можно думать в таком направлении. Волт-бой[мальчик из убежища] созданый по арту одной закусочной. Можно найти такого-же советского героя. Ведь в СССР хотели сделать все наоборот. У них Волт, у нас будет[не знаю, что вы подобрали], у них пип-бой, у нас Электроник, у них волт-бой у нас будет что-то чисто советское. Какой-нибудь Иван.
Добавлено (10.08.2011, 13:25) --------------------------------------------- Еще информация к размышлению. Обе страны готовили космическую защиту-нападения. И это оставалось с холодной войны между ссср и сша, и явно дошло бы до горячей между китаем и сша. Можно сделать какие-нибуть косм корабли. Да и третье: в фоле 3 нехорошие люди показали что сша первыми вылетели в космос, значит за нами высадка на луну[кем нибудь из местных] и дальнейшее покарение.
Добавлено (10.08.2011, 13:37) --------------------------------------------- Вспомнил: парень из Ералаша подойдет
Парочка заметок от любителя фолла. Во-первых, автора, ни в коем случае не всдумайте сделать ситему времени в игре по принципу 3го фолла. О чём идёт речь: делить день на 12 часов after morning (a.m.) и 12 past morning (p.m.) - исключительно англо-американская традиция. В Союзе такого никогда бы не было. Мелочь, казалось бы, а значение имеет. Во-вторых пупсы и их аналоги это позерство. И это, опять же, чисто американский подход к игре где большая часть населения страны - потребители. А человек-потребитель продукции в СССР человеком не был. Человеком тогда считался коммунист. Но и с коммунизмом палку перегибать тоже не стоит. Пусть протектроны и боевые роботы и обращаются к вам "Здравствуйте, товарищ!", но чтоб такое говорили нпк.. увольте. Коммунизм уже в 60е всех довольно подзае... своими порядками и репрессиями. (В "метро 2033" аж слух резало это еб... "товарищ!") В третьих... раз пупсы это позерство, но что-то эдакое для поиска и совершенствования персонажа необходимо, то можно взять к примеру чипы. Да, они были в Нью Вегасе, но какими они были? Картинка в пип-бое и не более. А способ добычи вобще скушнота: накопите крышечек. В данном случае, как мне кажется, было бы удачно позаимствовать идею из СТАЛКЕР - Зов Припяти, где дабы проапгрейдить("Апгрейд, ремнот, всё захреначу!.. синей изолентой, хахах") что-то до самого офигенного уровня надо было найти 3 комплекта инструментов(или 2, я уже не помню) и принести их соответственному технику. Плюс возможно влияние на внейшний облик персонажа, к примеру "восприятие" - зрачки меняют цвет на красные/синие, ловкость - кисти на руках становятся более рельефными и т.п. И сделайте игру совместимой с многими хорошими модами на фолл3й, НВ..)
Сам проект и идея хороши. Молодцы.
Добавлено (19.08.2011, 16:33) --------------------------------------------- И техника, побольше тяжёлой техники и башенных кранов, Союз всётаки) Ато скрины совсем пустые. Ящики есть, а крана или тягача, который их, по логике, должен был бы растаскать, нет. Ну шо это тaкое, ну в самом деле.
Добавлено (19.08.2011, 16:35) --------------------------------------------- И с танками не скупитесь) То что бесфесда сделали игру такой бедной на тяж. виды бронетехники это исключительно их косяк.
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"
Хм) Мне кажется, ничей фейс в пип-бое особо не нужен. Только глаза мозолит. Юзая пип-бой в фолле оцениваешь его мобильность, а не рельеф. З.Ы. Но вот как раз иконки "стат" "items" "data"Можно было бы привязать к отдельным изображениям. DATA(крта, радио, заметки) - к8-гранной звезде(часто можно видеть на старых картах) - т.к. это уже почти как сивол, "STATUS"(эффекты, состояние) - Леонардовского "Витрувианский человек", ну а к "items" уже что-нибуть да придумаете) П.С. Ещё была бы уместна и удобна систему переключения основных трёх вкладок в пип-бое так же и на цифрах - 1, 2, 3. В Borderlands так было и было удобно) П.С.2 Ну и раз время не a.m./p.m. то и весу быть в КГ)
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"
можно немного критики? рожицу электроника действительно лучше или заменить, или убрать - она не совсем к месту. Кнопки стат\снар\инфо ... лучше всё-таки, как у Беседки - рядом, а не разбросанные по всему устройству - так просто удобнее (да, я понимаю, что придётся немного переделать пип-бой, но всё же).
а идея мода интересная, желаю удачи, терпения и вдохновения.