Решил открыть темку на модгеймсе, чтобы хвастаться своими работами по моду "Возвращение" . Сайт сделан качественно и довольно раскручен, а аудитория здесь приятная. Буду писать в стилистике блога, так как своего блога не имею. Для тех, кто не в курсе. 18 декабря 2010 года был анонсировано продолжение "Вторжение". Мод получился хороший и популярный. Сюжет был посвящен приключениям советского разведчика, выходца Бункера 3А, Капитане СКВД Зайцеве. Приплыв на атомной подводной лодке вступил в контакт с аборигенами и искал довоенные технологии. В конце мода, АПЛ уплывает обратно в Мурманск, где и расположен Бункер. В новом моде действо происходит на территории постаполикптического города и его окраинах. Будет много новых моделей и текстур. Со временем накидаю побольше инфы.
За ссылкой на сайт команды разработчиков проекта обращаться в л.с или в ICQ (смотрите профиль).
Могу попробовать набросать что-нибудь, но вспомни хотя бы "Рэмбо" - 2,3 части. с Чаком Норрисом про Вьетнам, про Джеймса Бонда о России (первые фильмы). Можем с другом набросать даже краткий сценарий для квеста или что0то в этом роде. Только нужно хотя бы знать где, кто, когда, почему. Как вариант экипировки можно ввести Стрелковую мотоброню Советской Армии (название не менять, плиз). Пока вроде все, вспомню - добавлю.
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Вот наткнулся случайно. My WebPage В принципе, если отвлечься от производителя, наличие такой или подобной экипировки вполне возможно, даже с учетом альтернативной истории. Не дурнее же мы Штатовцев, в конце концов. А этот плакат с бомжихами - на растопку. Хоть пользу принесет.
Добавлено (17.05.2011, 08:00) --------------------------------------------- My WebPage Еще ссылка.
"Ковальски, если ты не выживешь…, я могу забрать твой музыкальный центр?" Полковник Джек О'Нилл "Звездные врата"
Господа, а может кто просветит - о чем вы здесь говорите? Пытался найти упомянутые в начале моды под вегас - нету никаких вторжений... Для ф3 есть, а для вегаса не нашел...
dnszbv, Это всё зависит как качественно его сделать. Но сил было потрачено просто гигантское количество, вы уж поверьте) Вот хочу ещё показать один скриншотик: