Решил открыть темку на модгеймсе, чтобы хвастаться своими работами по моду "Возвращение" . Сайт сделан качественно и довольно раскручен, а аудитория здесь приятная. Буду писать в стилистике блога, так как своего блога не имею. Для тех, кто не в курсе. 18 декабря 2010 года был анонсировано продолжение "Вторжение". Мод получился хороший и популярный. Сюжет был посвящен приключениям советского разведчика, выходца Бункера 3А, Капитане СКВД Зайцеве. Приплыв на атомной подводной лодке вступил в контакт с аборигенами и искал довоенные технологии. В конце мода, АПЛ уплывает обратно в Мурманск, где и расположен Бункер. В новом моде действо происходит на территории постаполикптического города и его окраинах. Будет много новых моделей и текстур. Со временем накидаю побольше инфы.
За ссылкой на сайт команды разработчиков проекта обращаться в л.с или в ICQ (смотрите профиль).
этот "посерьёзнее" выглядит) по-взрослому) хотя кнопки всё равно лучше было бы вместе разместить, ну да ладно, хозяин-барин. А крылья будут у летуна? Кстати, та бомж-броня из 62 поста в общем-то ничего. Если отрезать пару лоскутов - будет вполне приличная постапокалиптическая бронька)
Понравился. Суровый и практичноый. То что нужно. И кнопки по бокам. Как на соньке что, кстати, очень удобно) И в противовес пип-бою его можно было бы сделать как подсумок. В экипировку штабных офицеров, например, всегда входили сумки(подсумки) для документов; вешались через плечо и на правое бедро дабы документы были наименее подвержены шансу на попадание пули. Плюс просто удобно Ато, если так подумать, в миникомп на левой руке попасть пулей и сломать было бы очень легко. Думаю, люди бы до этого додумались даже вопреки тому что выглядит оно конечно круто, с размахом.
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"
если так подумать, в миникомп на левой руке попасть пулей и сломать было бы очень легко. Думаю, люди бы до этого додумались даже вопреки тому что выглядит оно конечно круто, с размахом.
насколько я помню, пип-бои делались для жителей убежищ, они не были предназначены для ведения боевых действий. Ну, а если вспомнить по фильмам все подобные устройства (Хищник, например, ну и другие) то они, как правило, располагаются на левой руке - даже "боевые варианты".
И в противовес пип-бою его можно было бы сделать как подсумок. В экипировку штабных офицеров, например, всегда входили сумки(подсумки) для документов; вешались через плечо и на правое бедро дабы документы были наименее подвержены шансу на попадание пули. Плюс просто удобно
Идея конечно любопытная, но упираеться в реализацию. Хотя есть одна идейка как это сделать, но тогда надо следить чтобы все броньки были в одинаковой талии. То бишь следить за фигурой и содиться на диеты
Можно использовать песню битлз - "обратно в СССР", как основную тему или еще как. Песня конечно буржуйская, но добрая и про СССР. Да и с названием мода весьма созвучна.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Изменение репутации для пользователя MacoronTMG
MacoronTMGOffline
Сообщение №150
написано: 30 августа 2011, 14:39
| Отредактировано: MacoronTMG - 30 августа 2011, 14:40
Можно использовать песню битлз - "обратно в СССР", как основную тему или еще как. Песня конечно буржуйская, но добрая и про СССР. Да и с названием мода весьма созвучна.
Неа, не то. Это чисто амерская. У нас скорее будет послевоенный советский джаз. А учитываю, что теоретически у нас 4 радиостанции, фракций с абсолютно разными идеологиями, музыка точно будет разнообразная.