В гильдии магов Арнел Гейн дает задания сначала найти шестеренки, потом что то еще и последнее задание найти "разделитель" я его нашел, отдал ему - он ударяет им по кристаллу и исчезает
На этом квест заканчивается или надо что-то сделать я вроде бил этим мечом по кристаллу, но ничего не происходит(
В гильдии магов Арнел Гейн дает задания сначала найти шестеренки, потом что то еще и последнее задание найти "разделитель" я его нашел, отдал ему - он ударяет им по кристаллу и исчезает
На этом квест заканчивается или надо что-то сделать я вроде бил этим мечом по кристаллу, но ничего не происходит(
Да и вообще что многие спрашивают как пройти двери с крутящимися кольцами) я например дверей 15 подбором точно открыл я знал что где-то 100% есть надпись в каком порядке их расставлять я облазил стены, смотрел полы но ниче не находил)
только недавно прочел что предметы в инвентаре можно вращать) и на когтях написано))
RevanShist, оО а я то думал че за хрень я научился призывать) спс)
так же лазерные пест и винтовка вообще не стреляют( только тратят патроны, хоть в упор стреляй - ничего но работает трех лучевая лазерная
валидацию ставил, но ничего не изменилось правда в обливионе она проходила под несколько минут а тут ее включил и все ничего даже не на писалось просто поставилась галочка
В общем я решил все снести и поставить только необходимое) попытался более менее расположить моды однако как и раньше не стреляют ни лазерный пест ни лазерная винтовка так же я забыл написать раньше, что если в меня попадают из плазменного оружия остается прилипнувший шарик так же я что-то не знаю откуда взять патчи frequency ( вот моды и скрины:
Изменение репутации для пользователя kamikadza13
kamikadza13Offline
Сообщение №7
| Тема: Баги и их решение
написано: 25 февраля 2012, 10:34
| Отредактировано: kamikadza13 - 25 февраля 2012, 11:13
поставил, но ничего не изменилось ( так же не стреляют лазерные пушки ( еще нашел что не стреляет винтовка с подзарядкой и есть подозрения на гатлинг, но не проверял ) и все те же зеленые шарики когда я стреляю, они тоже есть и на стенах и на врагах
kamikadza13Offline
Сообщение №8
написано: 25 февраля 2012, 11:12
| Отредактировано: kamikadza13 - 25 февраля 2012, 11:21
когда я направляю курсор на "толстяка" в ящике - вылет (правда не знаю на какой с на обычный или с модификациями)
"Пью-Пью" стреляет, но чуть с задержкой - то есть когда должен быть выстрел, пистолет отводит назад отдачей и только когда он вернется на место происходит выстрел
это все скорее всего из-за модификаций - они как-то криво ставятся сейчас купил лазерную винтовку без модификаций
обычная:
с лучеделителем:
обычная не стреляет, с лучеделителем - вылет
kamikadza13Offline
Сообщение №9
написано: 25 февраля 2012, 12:34
| Отредактировано: kamikadza13 - 25 февраля 2012, 13:49
А как можно не правильно скопировать меши и текстуры? ну... тупо в папку кинул и все
да все стреляет и не остается от плазменного оружия шариков
еще напрягает то что без eve прицел механический а с ним голографический) а вообще без модов там нет прицела) я тут напутал и заскринил пест и лазерную винтовку, но это сути не меняет
kamikadza13Offline
Сообщение №10
написано: 25 февраля 2012, 15:25
| Отредактировано: kamikadza13 - 25 февраля 2012, 15:35
Skrilax, нет я специально скрин урезал чтобы не угадали с 1й попытки) ото ОЧЕНЬ легко если выложить абсолютно любой скрин, но полностью то сразу становится ясно)
как только получил способность лорд-вампир, мне дается задание поговорить с кем-то я превращаюсь в человека как и сказано и иду в большой зал, но там на меня ВСЕ нападают (уточню, что там все вампиры и один из них должен дать мне задание) как исправить? дайте чит что-ли какой...
Я перевожу на русский вот это нексус это мой первый перевод на странице указано что
Q) Can I translate this mod into my language? A) I don't care, do whatever you want with this mod, I consider it entirely open source, if you modify it and rerelease it just give me credit.
так что проблем быть не должно. заявка на этот мод на первой странице )