Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Моды для Fallout New Vegas (Обсуждение модов)

Моды для Fallout New Vegas
wssdark  Offline  Сообщение №1 написано: 21 октября 2010, 14:54 | Отредактировано: wssdark - 21 октября 2010, 15:03

14
В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.

Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.

Kolyanus93  Offline  Сообщение №541 написано: 19 сентября 2012, 17:52

35
под ужесточением имеется ввиду дешевле продавать и намного дороже покупать, а то понасобираешь барахла, продашь и шикуешь. Вроде стоял такой мод давно, но я название забыл. Там одна осколочная 700 крышек стоила.

magnumspec  Offline  Сообщение №542 написано: 19 сентября 2012, 20:11

Цитата YikxX

а ядро я самым первым перевел - там и переводить то, по большему счету, нечего.

Там переводить только то, что касается введения компаньону химикатов, а у собаки вроде таких функций нет, зато есть у Cyan.

P.S. Называть ее "Голубкой" язык не поворачивается, лучше уж "Сиан"...

There is always another way...
YikxX  Offline  Сообщение №543 написано: 19 сентября 2012, 20:18

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата magnumspec

переводить только то, что касается введения компаньону химикатов

Это ж отладочные сообщения, зачем их переводить? :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
magnumspec  Offline  Сообщение №544 написано: 19 сентября 2012, 20:23

Цитата YikxX

Это ж отладочные сообщения, зачем их переводить?

Отладочные помечены отладочными. А те, что с химикатами - нужны для Cyan, раз уж переводить, то всё. ^_^

YikxX  Offline  Сообщение №545 написано: 19 сентября 2012, 20:26

magnumspec, ФЗ, имхо у Сиан свои такие же есть в ее плагине. Как у Рокси. Ладно, неважно. :)

ramzez  Offline  Сообщение №546 написано: 20 сентября 2012, 15:32

10
Какие моды есть для улучшения графики в более атмосферную сторону? Даже не смог enb найти на игру(.

dimetra66  Offline  Сообщение №547 написано: 21 сентября 2012, 11:25 | Отредактировано: dimetra66 - 21 сентября 2012, 11:30

http://newvegas.nexusmods.com/mods/45557 Caesars New Regime - Legion Overhaul кто нибудь опробывал этот мод? и какое мнение?

P.S. Ищу мод на униформу солдат США WW2 или Вьетнамской войны. Замена брони НКР. Знаю, что где-то есть. У меня он раньше стоял... Сейчас схватился, и, не смог найти.

Byllykedi  Offline  Сообщение №548 написано: 24 сентября 2012, 21:24

50
Хочу узнать есть ли мод стрельбы по "Макидонски", то бишь с двух рук для Вегаса, если есть киньте ссылку, буду оч. благодарен!!!

Monsegur  Offline  Сообщение №549 написано: 24 сентября 2012, 21:39

dimetra66, Этот что ли https://modgames.net/load/92-1-0-4370 , больше никаких не знаю. Мне как то не понравился.

dimetra66  Offline  Сообщение №550 написано: 25 сентября 2012, 04:07 | Отредактировано: dimetra66 - 25 сентября 2012, 04:57

Qvarter, да это он..... Но, правда, я уже нашел другой ( ... каски заменили на Мки, дефолтная броня стала немного темнее и качественнее. Есть опция - вооружить всех НКРовцев ''гарантами''. Нагрузка на проц. и видео - минимальна) И все одно, вам спасибо!
P.S. А, кто подскажет- Мне нужен ретекстур плазменного оружия , на старый Фолловский.

YikxX  Offline  Сообщение №551 написано: 25 сентября 2012, 04:15

Цитата Byllykedi

есть ли мод стрельбы по "Макидонски"

ЕМНИП, движок игры этого не позволяет, так что и мода быть не может.

tundruck73  Offline  Сообщение №552 написано: 25 сентября 2012, 05:37

Уж не знаю, каким макаром это сделано, но как-то сделано:

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Thomasqwer  Offline  Сообщение №553 написано: 25 сентября 2012, 08:52 | Отредактировано: Thomasqwer - 25 сентября 2012, 08:55

1
Как предложение модемейкерам.Возможно-ли сделать мод,который-бы открывал возможность в режиме онлайн для игры фиксировать любимые онлайн радиостанции в пип-бое,естественно с возможностью их прослушивания.

alex340  Offline  Сообщение №554 написано: 29 сентября 2012, 09:51

1
братья по разуму напишити в лс мне где можно скачать программу для создания модов на NV именно чтобы локации свои делать!

magnumspec  Offline  Сообщение №555 написано: 29 сентября 2012, 17:35

alex340, GECK.

Ребят, я вот наконец решил установить реплейсер женских тел и столкнулся с проблемой выбора, кто что посоветует? Больше интересны плюсы и минусы, чем мнение.
А варианты такие:
1. Type3 Berry HD, (именно Berry для совместимости с модами Kendo2)
2. Type3 Berry HD BOG - с фотореалистичными текстурами от Exnem,
3. Type 6, - модификация type 3, более округлые формы,
4. Type6M, - модификация уже type 6, грудь выше, бёдра шире.
5. Ну и в конце концов 'Body by Race', модель тела зависит от расы, различные модели брони для каждой расы, автонадеваемое нижнее белье при снятии одежды и т.п. Пожалуй слишком жирно...

samaiassa  Offline  Сообщение №556 написано: 3 ноября 2012, 12:11

1
Есть-ли мод на потерю неотстрелянных патронов в обойме/магазине?

LuciferUkur  Offline  Сообщение №557 написано: 5 ноября 2012, 17:06

1
выше уже был задан вопрос по прицелам к ванильным пушкам
суть в том что в оружии винтовочного по хвату типа прицел как правило сбит вправо и чуть вверх

(в винт ковбоя, следопыта, медвежьем ружье сбит вправо и вверх в охотничей винтовке сбит вправо в самозарядной винтовке из Gun Runners' Arsenal также сбит вправо и вверх а остальные я не проверял)

это можно решить при помощи программы NifSkope но я не знаю как распаковать файлы esp bsa и прочие в которые зашиты нужные meshes(а точнее файлы .nif )
да и засру я игру полюбому если отдельно выдерну те которые мне нужны

конструктивно предлагаю собрать что то типа мода, тоесть файлом esp и всем к нему прилагающемся
сам не делаю так как не могу вкурить как собрать этот самый esp да и в конфликтности вообще не разбираюсь

P.S.
проверить где точка прицеливания можно следующим образом
включаете режим от третьего лица и прицеливаетесь, затем не отжимая правой кнопки(или альта), тоесть продолжая целится, переходите в режим от первого лица нажатием кнопки F
В результате на экране будет сочетание зеленого игрового прицела с механическим прицелом пушки
(и как раз в игровой а не в механический прицел летят пули)

дикая просбьа, если кто возьмется и осилит отпишитесь не только сюда но и мне в личку

Gonny  Offline  Сообщение №558 написано: 10 ноября 2012, 14:25

197
Может вопрос и глупый,но почему все меньше локализуют моды на Вегас?Из-за того что Скайрим вышел или многие не хотят?

Cаша  Offline  Сообщение №559 написано: 11 ноября 2012, 07:28

75
Народ, вот поставил hd текстуры, и возник вопрос можно ли вернуть обратно стандартные?? Откуда их скачать можно, а то переустанавливать игру не хочется из-за этого.

magnumspec  Offline  Сообщение №560 написано: 11 ноября 2012, 08:52

Cаша, Удаляй все, что скопировал.

Фрикап  Offline  Сообщение №561 написано: 11 ноября 2012, 09:34

Crazy type

133
Цитата Cаша

Народ, вот поставил hd текстуры, и возник вопрос можно ли вернуть обратно стандартные?? Откуда их скачать можно, а то переустанавливать игру не хочется из-за этого.

Если ставил NMCs Texture Pack, то есть деинсталятор
http://fs2.nexusmods.com/Libs....=100836
кинуть в папку с игрой и запустить

Cаша  Offline  Сообщение №562 написано: 11 ноября 2012, 09:53

75
magnumspec, Эх. Так я и думал...

Цитата freakup1

Если ставил NMCs Texture Pack, то есть деинсталятор
http://fs2.nexusmods.com/Libs....=100836
кинуть в папку с игрой и запустить

Нет, ставил другой. Кинул в Дату с заменой старого...
Значит только удалять((

Monsegur  Offline  Сообщение №563 написано: 11 ноября 2012, 11:50 | Отредактировано: Qvarter - 11 ноября 2012, 11:52

Cаша, Игру удалять не обязательно, удалите текстуры, которые скопировали в папку с игрой, и все. Текстуры игры запакованы в архив bsa и они не изменяются от модов, просто механизм такой, сначала загружаются текстуры, которые в папках, а затем которые в архивах.
Или распаковать нужные текстуры через FOMM и заменить HD текстуры, которые устанавливали.

rallod  Offline  Сообщение №564 написано: 12 ноября 2012, 14:24

4
подскажите пожалуйста хороший глобальный мод для fallout new wegas

Крофт  Offline  Сообщение №565 написано: 15 ноября 2012, 14:33

Paranoid_081  Offline  Сообщение №566 написано: 17 ноября 2012, 13:36

5
Есть ли мод для вегаса на защиту караванов?

Kolyanus93  Offline  Сообщение №567 написано: 17 ноября 2012, 21:15

35
Есть какое-нибудь дополнение для Невады, чтобы можно было все импланты устанавливать? А то даже с перками нехватает мест. Так хочется терминатором себя почувствовать!

Prosperos  Offline  Сообщение №568 написано: 18 ноября 2012, 14:53

39
Есть ли годный Franchi SPAS-12 для FNV? с нормальной текстурой, моделью, анимацией, да и конечно же что бы сама не была имбовой. Найти не могу.

I'm here.
Son of Gun
Master of fate
Bows to no gods, kingdom or state
Asedael  Offline  Сообщение №569 написано: 18 ноября 2012, 15:12

Крофт, смотря от конфига компа и размера пака. Моё старое ведро при low потеряло около 2х фпс, при включённом сглаживании и 1280*1024.

montanamax  Offline  Сообщение №570 написано: 21 ноября 2012, 17:07 | Отредактировано: montanamax - 21 ноября 2012, 17:07

368
Возможно кто то и видел, но я давно ищу мод на портв Вегас брони из ДЛС третьего фолла Питт... там есть очень неплохие шмотки рейдеров. Я скачивал где-то один мод ,но там оказался битый архив... на нексусе увы не регнут ( из места моего ПМЖ
затруднительно зарегистрировать почту com. или net. ).
Если кто встречал поделитесь ссылкой на скачку =) ;)

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Моды для Fallout New Vegas (Обсуждение модов)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб