В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
под ужесточением имеется ввиду дешевле продавать и намного дороже покупать, а то понасобираешь барахла, продашь и шикуешь. Вроде стоял такой мод давно, но я название забыл. Там одна осколочная 700 крышек стоила.
P.S. Ищу мод на униформу солдат США WW2 или Вьетнамской войны. Замена брони НКР. Знаю, что где-то есть. У меня он раньше стоял... Сейчас схватился, и, не смог найти.
Qvarter, да это он..... Но, правда, я уже нашел другой ( ... каски заменили на Мки, дефолтная броня стала немного темнее и качественнее. Есть опция - вооружить всех НКРовцев ''гарантами''. Нагрузка на проц. и видео - минимальна) И все одно, вам спасибо! P.S. А, кто подскажет- Мне нужен ретекстур плазменного оружия , на старый Фолловский.
Как предложение модемейкерам.Возможно-ли сделать мод,который-бы открывал возможность в режиме онлайн для игры фиксировать любимые онлайн радиостанции в пип-бое,естественно с возможностью их прослушивания.
Ребят, я вот наконец решил установить реплейсер женских тел и столкнулся с проблемой выбора, кто что посоветует? Больше интересны плюсы и минусы, чем мнение. А варианты такие: 1. Type3 Berry HD, (именно Berry для совместимости с модами Kendo2) 2. Type3 Berry HD BOG - с фотореалистичными текстурами от Exnem, 3. Type 6, - модификация type 3, более округлые формы, 4. Type6M, - модификация уже type 6, грудь выше, бёдра шире. 5. Ну и в конце концов 'Body by Race', модель тела зависит от расы, различные модели брони для каждой расы, автонадеваемое нижнее белье при снятии одежды и т.п. Пожалуй слишком жирно...
выше уже был задан вопрос по прицелам к ванильным пушкам суть в том что в оружии винтовочного по хвату типа прицел как правило сбит вправо и чуть вверх
(в винт ковбоя, следопыта, медвежьем ружье сбит вправо и вверх в охотничей винтовке сбит вправо в самозарядной винтовке из Gun Runners' Arsenal также сбит вправо и вверх а остальные я не проверял)
это можно решить при помощи программы NifSkope но я не знаю как распаковать файлы esp bsa и прочие в которые зашиты нужные meshes(а точнее файлы .nif ) да и засру я игру полюбому если отдельно выдерну те которые мне нужны
конструктивно предлагаю собрать что то типа мода, тоесть файлом esp и всем к нему прилагающемся сам не делаю так как не могу вкурить как собрать этот самый esp да и в конфликтности вообще не разбираюсь
P.S. проверить где точка прицеливания можно следующим образом включаете режим от третьего лица и прицеливаетесь, затем не отжимая правой кнопки(или альта), тоесть продолжая целится, переходите в режим от первого лица нажатием кнопки F В результате на экране будет сочетание зеленого игрового прицела с механическим прицелом пушки (и как раз в игровой а не в механический прицел летят пули)
дикая просбьа, если кто возьмется и осилит отпишитесь не только сюда но и мне в личку
Народ, вот поставил hd текстуры, и возник вопрос можно ли вернуть обратно стандартные?? Откуда их скачать можно, а то переустанавливать игру не хочется из-за этого.
Народ, вот поставил hd текстуры, и возник вопрос можно ли вернуть обратно стандартные?? Откуда их скачать можно, а то переустанавливать игру не хочется из-за этого.
Cаша, Игру удалять не обязательно, удалите текстуры, которые скопировали в папку с игрой, и все. Текстуры игры запакованы в архив bsa и они не изменяются от модов, просто механизм такой, сначала загружаются текстуры, которые в папках, а затем которые в архивах. Или распаковать нужные текстуры через FOMM и заменить HD текстуры, которые устанавливали.
Есть какое-нибудь дополнение для Невады, чтобы можно было все импланты устанавливать? А то даже с перками нехватает мест. Так хочется терминатором себя почувствовать!
Возможно кто то и видел, но я давно ищу мод на портв Вегас брони из ДЛС третьего фолла Питт... там есть очень неплохие шмотки рейдеров. Я скачивал где-то один мод ,но там оказался битый архив... на нексусе увы не регнут ( из места моего ПМЖ затруднительно зарегистрировать почту com. или net. ). Если кто встречал поделитесь ссылкой на скачку =)
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...