Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Моды для Fallout New Vegas (Обсуждение модов)

Моды для Fallout New Vegas
wssdark  Offline  Сообщение №1 написано: 21 октября 2010, 14:54 | Отредактировано: wssdark - 21 октября 2010, 15:03

14
В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.

Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.

stalker97  Offline  Сообщение №481 написано: 15 августа 2012, 06:50

210
DoctorSW, Стоит.

Маркус  Offline  Сообщение №482 написано: 15 августа 2012, 11:25

DoctorSW, Нет там никаких конфликтов отлично все работает.

YikxX  Offline  Сообщение №483 написано: 15 августа 2012, 16:24

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата DoctorSW

но добавился список конфликтов!

Пруф можно? Что-то я как-то пропустил сие знаменательное событие.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Фродо  Offline  Сообщение №484 написано: 22 августа 2012, 07:27 | Отредактировано: Фродо - 22 августа 2012, 08:24

1
А предложите свой список модов совместимых с Невадой в правильном порядке, чтоб отвечали требованиям: не было вылетов и качественно работали с друг другом.

Mister_Karter  Offline  Сообщение №485 написано: 22 августа 2012, 10:17

560
Фродо, блин, ни фига себе у тебя просьбы. о_О

«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Tarson  Offline  Сообщение №486 написано: 27 августа 2012, 16:48

145
Не вижу аналога МММ для New Vegas`а, есть MoMod, но он не сбалансировать под уровни. Странно что нет МММ, может в Вегасе нет необходимости и сами разрабы все спавны прописали ??

Маркус  Offline  Сообщение №487 написано: 27 августа 2012, 16:57

Цитата Tarson

Странно что нет МММ

Вообще-то есть.

Prosperos  Offline  Сообщение №488 написано: 28 августа 2012, 09:49

39
Конечно возможно не в тему...Но тут можно заказать на то что бы из нексуса скинули на этот сайт мод?(А то уже запарился с этим нексусом...И ноль результата.)
Да я как возможно идиот написал куда не надо, но тогда кинте ссыль на нужную тему.Пожалуйста.

I'm here.
Son of Gun
Master of fate
Bows to no gods, kingdom or state
Tarson  Offline  Сообщение №489 написано: 28 августа 2012, 21:44

145
Цитата Маркус

Вообще-то есть.

Ты про nVamp - Very Voracious Vermin ? Уже есть русская версия, или самому переводить?

Маркус  Offline  Сообщение №490 написано: 29 августа 2012, 04:36

Цитата Tarson

Very Voracious Vermin

М-дя в общем разделе пошерстить не судьба внимательней? А ведь валяется уже сто лет в обед.

Abodone  Offline  Сообщение №491 написано: 2 сентября 2012, 09:38

9
можете посоветовать нормальный радио мод ?

Happy new year!!!)
Tarson  Offline  Сообщение №492 написано: 4 сентября 2012, 08:59 | Отредактировано: Tarson - 4 сентября 2012, 09:14

145
В общем не нашел я Very Voracious Vermin тут (двое написали что есть, наверняка проверили, вот только 5 секунд своей жизни на копипаст ссылки было лень потратить). Ладно, сам переведу тады.
можете посоветовать нормальный радио мод ?

https://modgames.net/load/101-1-0-9441
https://modgames.net/load/101-1-0-6539
https://modgames.net/load/101-1-0-2373 // для своих треков, я лично поместил треки из GNR Enhanced
https://modgames.net/load/101-1-0-2243
Вот маст-хэв радио.

D1MON93RUS  Offline  Сообщение №493 написано: 13 сентября 2012, 17:27

4
Есть ли мод для New vegas увеличивающий время возможного сна/ожидания?

Антрацит  Offline  Сообщение №494 написано: 13 сентября 2012, 18:25

10
Подскажите,есть ли под на одежду Чувака из Postal ?

Тюрик
ramzez  Offline  Сообщение №495 написано: 13 сентября 2012, 19:06

10
Какие моды посоветуете для повторного прохождения игры (Хардкорные, не ломающие атмосферу)? А то их на сайте почти 2к, не знаю даже какие смотреть.

Monsegur  Offline  Сообщение №496 написано: 13 сентября 2012, 19:11

ramzez, Проект "Невада", AWOP, а вообще это ваше личное дело, что ставить, опять же все они по разделам, определяйтесь :)

YikxX  Offline  Сообщение №497 написано: 14 сентября 2012, 12:04

Вчера, от нечего делать, полазил по Нексусу, посмотрел насчет реплэйсеров серии Type - прикольно конечно, но для мужиков что-то подобное есть? Я что-то не нашел...
И еще - Type меняет только тело ГГ или всех НПС-женщин? Так как я бабой никогда не играл и не собираюсь - мне его стоит ставить или нет?

Маркус  Offline  Сообщение №498 написано: 14 сентября 2012, 12:16

Цитата YikxX

но для мужиков

Ставь бразерс

magnumspec  Offline  Сообщение №499 написано: 14 сентября 2012, 12:32

YikxX, для мужиков, лучший - breeze, при том полностью повторяет силует оригинального тела. Реплейсер роберта на мой взгляд несколько бесформенен.

Женские тела, ну до Вегаса дожил лишь Type 3 и обзавелся модификациями: Type 6, Type 6M ну и всякие Slim и тд.
Для F3 был замечательный реплейсер от Exnem...
Еще есть всяческие варианты Bouncing Breasts, но там изменен скелет, и я без понятия, как он поведет себя с кастомной броней.

There is always another way...
LionGoodway  Offline  Сообщение №500 написано: 14 сентября 2012, 14:08

125
Есть ли мод, который добавляет в игру нормальную винтовку ВСК-94? Давно ищу, но нигде найти не могу

YikxX  Offline  Сообщение №501 написано: 14 сентября 2012, 16:05

Цитата magnumspec

для мужиков, лучший - breeze

И к нему BIG BOY от Kendo 2s впридачу. :D

Маркус, magnumspec, спасибо - буду разбираться.

GTR  Offline  Сообщение №502 написано: 14 сентября 2012, 16:51

Mmmhmm, this is a tasty burger

196
Цитата D1MON93RUS

Есть ли мод для New vegas увеличивающий время возможного сна/ожидания?

Есть такой мод.

YikxX  Offline  Сообщение №503 написано: 14 сентября 2012, 18:27

Поставил Breeze - при надевании модовой брони без рукавов или с короткими рукавами на руках какие-то серые полосы. Это решаемо или забить? Все равно от 3-го лица не играю. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №504 написано: 14 сентября 2012, 18:37

YikxX, можно поставить первую версию Breeze (скачать из f3-nexus'а), сам ей пользуюсь. Но в этом случае фиксы брони из V2 не нужны (их следует аккуратно вычистить).
Да и убедись что именно заменил nif-файл тела без одежды, в F3 и Вегасе адреса могут отличаться, следует переименовать при необходимости.

YikxX  Offline  Сообщение №505 написано: 14 сентября 2012, 19:39

magnumspec, к сожалению, nif-файлы в обоих версиях одинаковы. :(

magnumspec  Offline  Сообщение №506 написано: 14 сентября 2012, 20:21

YikxX, тык, берешь единственный файл из раздела 'Old Versions' - забираешь оттуда ниф-ку и текстуры. Преимущества - совместимость со стандартной броней и броней, адаптированной под стандартные текстуры.
Минус - броня, адаптированная для Breeze будет выглядеть плохо (развертка текстуры)

YikxX  Offline  Сообщение №507 написано: 14 сентября 2012, 21:10

magnumspec, ок попробую.

Теперь по Type3 - скачал DEMONIZED, поставил через фомод, начал новую игру, у Санни цвет шеи и цвет груди немного различаются. Да и у спец. созданной ГГнши прическа "Хвостики" какая-то странная. Это нормально или я где-то накосячил? :)

magnumspec  Offline  Сообщение №508 написано: 14 сентября 2012, 21:15

Цитата YikxX

Теперь по Type3 - скачал DEMONIZED, поставил через фомод, начал новую игру, у Санни цвет шеи и цвет груди немного различаются. Да и у спец. созданной ГГнши прическа "Хвостики" какая-то странная. Это нормально или я где-то накосячил?

Скорее всего что-то сделал не так. Может не все файлы заменились...
Надо сказать, что я ставил Type3 лишь на F3 и то оригинальный, а не demonized...

Да и мой совет, дабы не напрягаться, удаляя моды, пакуй их в BSA, всё кроме озвучки (sound/voice).

YikxX  Offline  Сообщение №509 написано: 14 сентября 2012, 21:16 | Отредактировано: YikxX - 14 сентября 2012, 21:17

Цитата magnumspec

а не demonized...

В смысле? Демонайзед - это и есть оригинальный, или я что-то путаю?

Что значит не заменились? У меня больше никаких модов, затрагивающих тела не стоит...

magnumspec  Offline  Сообщение №510 написано: 14 сентября 2012, 21:20

Цитата YikxX

Что значит не заменились? У меня больше никаких модов, затрагивающих тела не стоит...

Без понятия, описанного тобой быть не должно. Попробуй установить поверх Type6, например.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Моды для Fallout New Vegas (Обсуждение модов)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб