В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
А предложите свой список модов совместимых с Невадой в правильном порядке, чтоб отвечали требованиям: не было вылетов и качественно работали с друг другом.
Изменение репутации для пользователя Mister_Karter
Не вижу аналога МММ для New Vegas`а, есть MoMod, но он не сбалансировать под уровни. Странно что нет МММ, может в Вегасе нет необходимости и сами разрабы все спавны прописали ??
Конечно возможно не в тему...Но тут можно заказать на то что бы из нексуса скинули на этот сайт мод?(А то уже запарился с этим нексусом...И ноль результата.) Да я как возможно идиот написал куда не надо, но тогда кинте ссыль на нужную тему.Пожалуйста.
I'm here. Son of Gun Master of fate Bows to no gods, kingdom or state
В общем не нашел я Very Voracious Vermin тут (двое написали что есть, наверняка проверили, вот только 5 секунд своей жизни на копипаст ссылки было лень потратить). Ладно, сам переведу тады.
Вчера, от нечего делать, полазил по Нексусу, посмотрел насчет реплэйсеров серии Type - прикольно конечно, но для мужиков что-то подобное есть? Я что-то не нашел... И еще - Type меняет только тело ГГ или всех НПС-женщин? Так как я бабой никогда не играл и не собираюсь - мне его стоит ставить или нет?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, для мужиков, лучший - breeze, при том полностью повторяет силует оригинального тела. Реплейсер роберта на мой взгляд несколько бесформенен.
Женские тела, ну до Вегаса дожил лишь Type 3 и обзавелся модификациями: Type 6, Type 6M ну и всякие Slim и тд. Для F3 был замечательный реплейсер от Exnem... Еще есть всяческие варианты Bouncing Breasts, но там изменен скелет, и я без понятия, как он поведет себя с кастомной броней.
Поставил Breeze - при надевании модовой брони без рукавов или с короткими рукавами на руках какие-то серые полосы. Это решаемо или забить? Все равно от 3-го лица не играю.
YikxX, можно поставить первую версию Breeze (скачать из f3-nexus'а), сам ей пользуюсь. Но в этом случае фиксы брони из V2 не нужны (их следует аккуратно вычистить). Да и убедись что именно заменил nif-файл тела без одежды, в F3 и Вегасе адреса могут отличаться, следует переименовать при необходимости.
YikxX, тык, берешь единственный файл из раздела 'Old Versions' - забираешь оттуда ниф-ку и текстуры. Преимущества - совместимость со стандартной броней и броней, адаптированной под стандартные текстуры. Минус - броня, адаптированная для Breeze будет выглядеть плохо (развертка текстуры)
Теперь по Type3 - скачал DEMONIZED, поставил через фомод, начал новую игру, у Санни цвет шеи и цвет груди немного различаются. Да и у спец. созданной ГГнши прическа "Хвостики" какая-то странная. Это нормально или я где-то накосячил?
Теперь по Type3 - скачал DEMONIZED, поставил через фомод, начал новую игру, у Санни цвет шеи и цвет груди немного различаются. Да и у спец. созданной ГГнши прическа "Хвостики" какая-то странная. Это нормально или я где-то накосячил?
Скорее всего что-то сделал не так. Может не все файлы заменились... Надо сказать, что я ставил Type3 лишь на F3 и то оригинальный, а не demonized...
Да и мой совет, дабы не напрягаться, удаляя моды, пакуй их в BSA, всё кроме озвучки (sound/voice).
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №509
написано: 14 сентября 2012, 21:16
| Отредактировано: YikxX - 14 сентября 2012, 21:17