В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
Изменение репутации для пользователя dass
dassOffline
Сообщение №301
написано: 1 февраля 2011, 16:32
| Отредактировано: dass - 1 февраля 2011, 18:11
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Люди!!! подскажите мне хороших текстурщиков. или текстурщики - помогите мне) есть отличная текстура для карабина нкр. не пожалеете... хотел сделать лично для себя - но времени нет изучить гекк.и fomm. нужна помощь в создании такого плагина(мода). и в какой теме можно предлагать свои идеи - не мог найти подходящую. пишите в личку - и я скину ссылку на картинку. она вас порадует)
Подскажите хороший ребаланс для вегаса(только не fnv realism)!
Добавлено (09.02.2011, 19:32) --------------------------------------------- блин, нужен более сложный мод, который побольше аспектов затрагивает. я где-то видел такой, но сейчас найти не могу((
https://modgames.net/load....1-0-410 ребята..кто может из мододелов...перекинте эту штуку из Fallout 3 в Fallout New Vegas ...можно даже раздать ее НКР...каноничность не пострадает так как я уверен что арми США вооружена данной броней и врядли она изменится ближайшие лет так сто сто пятдесят=))заранее огромное спасибо..(а то бывает такой прошу прощения фигни натолкают что смотреть на эту бронь противно..а эта и старовата на вид и канонична..еще раз спасибо)
Тот кто тень поймать хотел-счастья тень его удел олололоо пора задротить....уттттяяяяяяя
Народ может кто нить вот эти 2 мода русифицировать? Или чтоб тексты не затрагивались 1)http://www.roleplay.su/file/249/Крышки-имеют-вес-��-fallout-new-vegas-мод/ 2)http://www.roleplay.su/file/248/Бутилирование-воды-��-fallout-new-vegas-mod/ Бесит видеть инглиш при всем русском!
Изменение репутации для пользователя Shved
ShvedOffline
Сообщение №318
написано: 4 апреля 2011, 05:22
| Отредактировано: Shved - 4 апреля 2011, 10:16
Дайте советец! Купила диск с Дэд мани (так как качаться у меня ну ооочень долго будет :( пришлось купить) а там модов ***ева гора. Подскажите, знатоки модов, что бы мне запустить, а что лучше не трогать. Или, хоть, скажите, что эти моды дают. А то, фиг знает, еще тупить начнет, или вылетать, не дай Бог! Заранее спасибо!
Добавлено (15.04.2011, 18:06) --------------------------------------------- Чё, никто не поможет???
Да галочки поменяли места, остались только сам нью вегас с оригинальными паками (там караван, классик, то да сё), дэд мани и руссификаторы. Ну вылетать-то не будет надеюсь? Я уже додиков по трем точкам разогнала, не хотелось бы, чтоб вылетать начала. СПАСИБО!!!
Изменение репутации для пользователя KEKS
KEKSOffline
Сообщение №328
написано: 20 апреля 2011, 13:51
| Отредактировано: KEKS - 20 апреля 2011, 14:07
KEKS, судя по всему - это великолепный мод Shiloh DS .Он добавляет female-only расу суккубов пустынь. Очень высокая степень кастомизации. Нужны советы по скачке и установке, или сам разберешься?
Добавлено (28.04.2011, 23:50) --------------------------------------------- to Riff NV Bounties II - это (ВНЕЗАПНО!) продолжение NV Bounties. Вкратце, эти моды добавляют цепочку модов в роли охотника за головами - тебе дают цель, тебе надо ее устранить. Со временем появляется нелинейность; все диалоги озвучены, но для комфортной игры нужно знание английского (хотя до какой-то степени можно просто бегать от маркера к маркеру) Chryslus corvega - Post-Nuclear edition - запрещает быстрое путешествие. Вместо этого предлагается пройти простенький квест, за который игрок получает машинку - знаменитую "корвегу". С помощью нее можно быстро путешествовать, пока есть топливо (просто ездить, увы, нельзя), а также перевозить часть вещей в багажнике.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError