Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Моды для Fallout New Vegas (Обсуждение модов)

Моды для Fallout New Vegas
wssdark  Offline  Сообщение №1 написано: 21 октября 2010, 14:54 | Отредактировано: wssdark - 21 октября 2010, 15:03

14
В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.

Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.

solly0805  Offline  Сообщение №331 написано: 29 апреля 2011, 15:02

7
Цитата DarthHitman

KEKS, судя по всему - это великолепный мод Shiloh DS .Он добавляет female-only расу суккубов пустынь. Очень высокая степень кастомизации. Нужны советы по скачке и установке, или сам разберешься?

Еще как нужны и перевод, и тутор на русском!!! nyam :nyam: good Хотим!!!

И вопрос - есть на NV, мод изменяющий поведение неписей в бою, типа Fallout3 Combat Enhanced Tactics?
Если есть дайте ссылочку - плиззз.

Si vis pacem, para bellum. ©. Flavi Vegeti Renati. "Epitoma Rei Militaris"
Кто хочет мира, пусть готовится к войне. ©. Флавий Вегетий Ренат. "Краткое Изложение Военного дела"
Heartless  Offline  Сообщение №332 написано: 29 апреля 2011, 17:53

El Pythonisto

solly0805, перевеод там не нужен. Квестов там нет, диалогов - пара штук, особой смысловой нагрузки не несущих (можно получить перк "Desert Beauty", изменить внешность, имя.).
Установка: исхожу из того, что с нексуса качать умеешь (нет - в соотв. тему). Ссыль на мод я дал в предыдущем посте. Вначале оттуда скачиваешь Shiloh DS - DS-CORE 1_03 Beta-FULL - 63к кб. Затем - Shiloh DS - DS - Body Mesh Pack - 159к кб. (В принципе, достаточно и одного core, но второй пак дает просто огромные возможности по настройке тела - вид (type 3, backsteppo, beware of girl), "влажность", линии загара). Опыт установки FOMOD'ов есть?

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
solly0805  Offline  Сообщение №333 написано: 30 апреля 2011, 10:47

7
Цитата DarthHitman

В принципе, достаточно и одного core, но второй пак дает просто огромные возможности по настройке тела

Всего ДВА файла из 16-ти? unsure
Вот по-этому и хотелось тутор.
Э-э-э, извини, перебил. Что дальше.

Кто хочет мира, пусть готовится к войне. ©. Флавий Вегетий Ренат. "Краткое Изложение Военного дела"
Heartless  Offline  Сообщение №334 написано: 30 апреля 2011, 13:09

El Pythonisto

Немного is good.
НЕОБХОДИМ - один файл. Тот который core.
Shiloh DS - DS - Body Mesh Pack - это настройка тела.
Все остальное - это паки доп. текстур. Они делятся на 2 типа: face pack и body pack. Для лица и тела соответственно.
Всего может быть активировано до 4-х fomod'ов из этого мода: вначале core, затем mesh Pack, затем Face , затем body (последнии 2 - опциональны). На твоем скриншоте использован mole pack (для лица - родинка). Для тела есть два пака с тату (DS_BP Tattoo Pack 1 и 2), для лица - один (DS_FP Tattoo Pack 1). DS_BP Freckles Pack 1 и DS_FP Freckles Pack 1 - веснушки, DS_FP Camouflage Pack 1 - камуфляж для лица (кто-то даже скачивает....), DS_FP Makeup Pack 1 - косметика для лица.
Собственно, все. Еще раз, вкратце: сначала core, там минимальные настройки, затем mesh pack, там настроек уже полно. Потом, при желании, face pack, и в конце - body pack (архив разбит на 2 части).
Если не начинать новую игру - через некоторое время появится сообщение - аж 9 страниц, по преобразованию текущего персонажа в новую расу. Поэтому лучше начать новую игру. (со старыми ничего не станет) Будет доступна новая раса. Через некоторое время появится сообщение, мол, получено новое сообщение (в белоснежном почтовом ящике рядом с салуном гудспрингса.). Там будет аудиозапись с пятизначным кодом. В салуне будет два новых завсегдатая - нам интересна Shiloh (та которая со снайперской винтовкой). В первом разговоре она даст неплохую одежку, потом будут доступны: изменение имени, внешности, строчка REDEEM CODE - вводишь код из того аудиосообщения - будет дан перк "Desert Beauty" (+1 обаяния).

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
solly0805  Offline  Сообщение №335 написано: 30 апреля 2011, 16:46 | Отредактировано: solly0805 - 30 апреля 2011, 16:49

7
DarthHitman, Спасибо.
Все равно, конечно, без поллитры не разобраться, но бум пробовать.

KEKS  Offline  Сообщение №336 написано: 2 мая 2011, 13:01 | Отредактировано: KEKS - 2 мая 2011, 13:07

kekso

508
DarthHitman,
да,спасибо за тутор) good
но вопрос-у меня перс из Lings...новую игру неохота начинать)) могу как-то безболезненно для себя и оружающих перейти на Shiloh DS ?

Римайер  Offline  Сообщение №337 написано: 2 мая 2011, 16:54 | Отредактировано: fillimor - 2 мая 2011, 17:09

хоМяк

957
KEKS, можно. У меня получилось. Обращайся к самой Шилон. Она в баре, в Гудспрингсе

KEKS  Offline  Сообщение №338 написано: 6 мая 2011, 14:56

kekso

508
Не стал играть с Shiloh DS, дабы не заморачиваться, но взял оттуда текстуры лица( родинку над губой, макияж, для тела тату), и навернул поверх Lings )

solly0805  Offline  Сообщение №339 написано: 9 мая 2011, 15:22

7
Цитата solly0805

есть на NV, мод изменяющий поведение неписей в бою, типа Fallout3 Combat Enhanced Tactics?
Если есть дайте ссылочку - плиззз.

:D

wssdark  Offline  Сообщение №340 написано: 15 июня 2011, 11:17

14
Цитата KEKS

у меня перс из Lings...

у меня вообще эта модификация отказываеться запускаться... качаю новый репак, надеюсь хоть так заработает...

Alexio2608  Offline  Сообщение №341 написано: 19 июня 2011, 11:04

23
Привет, может кто-нибудь дать ссылку на мод для того, чтобы причёски не изменялись после надевания головного убора?

Asanti  Offline  Сообщение №342 написано: 1 июля 2011, 15:49

505
Ребят подскажите хороший мод для усложнения игры(кроме Project Nevada)!

PSN
Bloodman666  Offline  Сообщение №343 написано: 10 июля 2011, 06:02

42
Кто может обьяснить как скачивать скачивать с f3undeground ? Я там зарегался , нашел уже нужный мод но когда нажимаю на "Download" вылетает страничка с текстом -
[#10852] You do not have permission to download this file . Что делать , как скачивать ? Знающие люди отпишитесь плиз !

OZOZ-13  Offline  Сообщение №344 написано: 10 июля 2011, 06:10

83
Bloodman666, может для скачивания нужно перейти в более высокий ранг(группу) (путем набора сообщений). Попробуй почитать на сайте FAQ или что то в этом роде.

Argonianin  Offline  Сообщение №345 написано: 12 августа 2011, 09:23

32
Причина редактирования: Оффтоп!
Bloodman666, возможно етот мод хтото сделал для себя.Просто похожые модели плащей https://modgames.net/load....-0-4095

Scou  Offline  Сообщение №346 написано: 14 августа 2011, 02:33

16
а существует ли мод на имитацию жизни компаньонов, когда ты оставляешь их в убежище, чтобы они не просто столбом стояли а хотя бы ходили?

Dr_Solus  Offline  Сообщение №347 написано: 14 августа 2011, 03:28

Темерский специальный отряд.

572
Scou, А зачем? Когда ты их оставляешь, ты же сам уходишь. Тем более они вроде бы ходят.

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
spaceranger  Offline  Сообщение №348 написано: 14 августа 2011, 06:51

26
Mordin, ходят, сидят, спят - все, кроме Рауля, он стоит столбом :D

Добавлено (14.08.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Вопрос такой:
есть ли мод на старомодное оружие (револьверы и винтовки времен освоения Дикого Запада) По крайней мере Кольт Уолкер 1847 (кал .44) и Винчестер как в Поинт Лукаут.

Scou  Offline  Сообщение №349 написано: 14 августа 2011, 12:25

16
ну реальности бы было больше, если бы они, например, как в городах перемещались, ложились спать итп.
а у меня все столбом стоят. где сказал им: жди здесь, там и стоят постоянно.
я думал может мод есть какой(скрипт)? у меня если что в качестве дома стоит UNHV. там даже комнаты есть для компаньонов, но зачем они нужны тогда если они просто тупо стоят?

RuslanWoods  Offline  Сообщение №350 написано: 21 августа 2011, 21:52

17
spaceranger, вот хороший пак оружия 20 века. :)

Добавлено (22.08.2011, 01:50)
https://modgames.net/load....-0-6481

Добавлено (22.08.2011, 01:52)
Scou, ага, чтобы ты приходил в свой дом, а там тебе твой друг уже стол накрыл. :D

Energy  Offline  Сообщение №351 написано: 27 августа 2011, 18:03

Уважаемые пользователи! Я подчистил оффтоп... Прежде чем писать посты - читайте шапку! Надеюсь, впредь не повторится.

Chiana  Offline  Сообщение №352 написано: 27 августа 2011, 18:08 | Отредактировано: Chiana - 28 августа 2011, 00:04

Ищу мод, добавляющий регулируемый zoom ВСЕМУ оружию имеющему scope

Viki_Salivan  Offline  Сообщение №353 написано: 27 августа 2011, 23:55

123
Chiana, Если не ошибаюсь мод называется "Enhanced Scope Zoom" смотри на нексусе

Chiana  Offline  Сообщение №354 написано: 28 августа 2011, 00:06

Viki_Salivan, я поправила вопрос.
Именно настраиваемый, т.е. регулируемый по колёсику мыши.
Такой плагин есть для F3, а вот для NV что-то не видно..
Цитата Viki_Salivan

modifies all weapons with scopes to have 2x their normal zoom

Удвоить я и сама могу)

Viki_Salivan  Offline  Сообщение №355 написано: 28 августа 2011, 00:13

123
Тогда хз...я с бегала с таким модом на Вегас, но не помню как называется. Вроде Проект Невада...или ошибаюсь.

Chiana  Offline  Сообщение №356 написано: 28 августа 2011, 00:13

Цитата Viki_Salivan

Проект Невада

Этого монстра я не скоро установлю.. так что не вариант nea

Крофт  Offline  Сообщение №357 написано: 28 августа 2011, 00:15

Цитата Chiana

Этого монстра я не скоро установлю..

а что так?вполне приличный глобал мод good и зумы есть(на энергетических стволах зум классный)

Chiana  Offline  Сообщение №358 написано: 28 августа 2011, 00:18

Цитата ZaoOozA

а что так?

Слишком много конфликтов, слишком много времени на настройку(а времени сейчас нет)
Неужели никто не сделал простой плагин только с этой функцией?

Крофт  Offline  Сообщение №359 написано: 28 августа 2011, 00:20

Цитата Chiana

Слишком много конфликтов

у меня около 200 модов и конфликтов ни каких+там появилась удобная менюшка настройки ok

Viki_Salivan  Offline  Сообщение №360 написано: 28 августа 2011, 00:30

123
Цитата Chiana

Неужели никто не сделал простой плагин только с этой функцией?

После Невады врядли кто будет делать

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Моды для Fallout New Vegas (Обсуждение модов)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб