В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
KEKS, судя по всему - это великолепный мод Shiloh DS .Он добавляет female-only расу суккубов пустынь. Очень высокая степень кастомизации. Нужны советы по скачке и установке, или сам разберешься?
Еще как нужны и перевод, и тутор на русском!!! :nyam: Хотим!!!
И вопрос - есть на NV, мод изменяющий поведение неписей в бою, типа Fallout3 Combat Enhanced Tactics? Если есть дайте ссылочку - плиззз.
solly0805, перевеод там не нужен. Квестов там нет, диалогов - пара штук, особой смысловой нагрузки не несущих (можно получить перк "Desert Beauty", изменить внешность, имя.). Установка: исхожу из того, что с нексуса качать умеешь (нет - в соотв. тему). Ссыль на мод я дал в предыдущем посте. Вначале оттуда скачиваешь Shiloh DS - DS-CORE 1_03 Beta-FULL - 63к кб. Затем - Shiloh DS - DS - Body Mesh Pack - 159к кб. (В принципе, достаточно и одного core, но второй пак дает просто огромные возможности по настройке тела - вид (type 3, backsteppo, beware of girl), "влажность", линии загара). Опыт установки FOMOD'ов есть?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Немного is good. НЕОБХОДИМ - один файл. Тот который core. Shiloh DS - DS - Body Mesh Pack - это настройка тела. Все остальное - это паки доп. текстур. Они делятся на 2 типа: face pack и body pack. Для лица и тела соответственно. Всего может быть активировано до 4-х fomod'ов из этого мода: вначале core, затем mesh Pack, затем Face , затем body (последнии 2 - опциональны). На твоем скриншоте использован mole pack (для лица - родинка). Для тела есть два пака с тату (DS_BP Tattoo Pack 1 и 2), для лица - один (DS_FP Tattoo Pack 1). DS_BP Freckles Pack 1 и DS_FP Freckles Pack 1 - веснушки, DS_FP Camouflage Pack 1 - камуфляж для лица (кто-то даже скачивает....), DS_FP Makeup Pack 1 - косметика для лица. Собственно, все. Еще раз, вкратце: сначала core, там минимальные настройки, затем mesh pack, там настроек уже полно. Потом, при желании, face pack, и в конце - body pack (архив разбит на 2 части). Если не начинать новую игру - через некоторое время появится сообщение - аж 9 страниц, по преобразованию текущего персонажа в новую расу. Поэтому лучше начать новую игру. (со старыми ничего не станет) Будет доступна новая раса. Через некоторое время появится сообщение, мол, получено новое сообщение (в белоснежном почтовом ящике рядом с салуном гудспрингса.). Там будет аудиозапись с пятизначным кодом. В салуне будет два новых завсегдатая - нам интересна Shiloh (та которая со снайперской винтовкой). В первом разговоре она даст неплохую одежку, потом будут доступны: изменение имени, внешности, строчка REDEEM CODE - вводишь код из того аудиосообщения - будет дан перк "Desert Beauty" (+1 обаяния).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя solly0805
solly0805Offline
Сообщение №335
написано: 30 апреля 2011, 16:46
| Отредактировано: solly0805 - 30 апреля 2011, 16:49
DarthHitman, да,спасибо за тутор) но вопрос-у меня перс из Lings...новую игру неохота начинать)) могу как-то безболезненно для себя и оружающих перейти на Shiloh DS ?
Изменение репутации для пользователя Римайер
РимайерOffline
Сообщение №337
написано: 2 мая 2011, 16:54
| Отредактировано: fillimor - 2 мая 2011, 17:09
Кто может обьяснить как скачивать скачивать с f3undeground ? Я там зарегался , нашел уже нужный мод но когда нажимаю на "Download" вылетает страничка с текстом - [#10852] You do not have permission to download this file . Что делать , как скачивать ? Знающие люди отпишитесь плиз !
Bloodman666, может для скачивания нужно перейти в более высокий ранг(группу) (путем набора сообщений). Попробуй почитать на сайте FAQ или что то в этом роде.
Mordin, ходят, сидят, спят - все, кроме Рауля, он стоит столбом
Добавлено (14.08.2011, 10:51) --------------------------------------------- Вопрос такой: есть ли мод на старомодное оружие (револьверы и винтовки времен освоения Дикого Запада) По крайней мере Кольт Уолкер 1847 (кал .44) и Винчестер как в Поинт Лукаут.
ну реальности бы было больше, если бы они, например, как в городах перемещались, ложились спать итп. а у меня все столбом стоят. где сказал им: жди здесь, там и стоят постоянно. я думал может мод есть какой(скрипт)? у меня если что в качестве дома стоит UNHV. там даже комнаты есть для компаньонов, но зачем они нужны тогда если они просто тупо стоят?
Добавлено (22.08.2011, 01:52) --------------------------------------------- Scou, ага, чтобы ты приходил в свой дом, а там тебе твой друг уже стол накрыл.