В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
Народ мне интересно существует ли мод увеличивающий количество крышек и самое главное боеприпасов у торговцев,и ускоряющий обновление ихних товаров.А то бывает барахло некому продавать,и боеприпасов не у кого купить.пробовал мод"1 day vendor" но не помогло совершенно.заранее спасибо за помощь
Держи: Пупсы #1 - мод посвещен только пупсам, я с ним играл, хороший мод. Что хорошо - есть файл совместимости с Underground Hideout от автора UH. Пупсы #2 - мод посвещен только пупсам, я с ним не играл. Пупсы #3 - пупсы являются одним из приятных дополнений отличного мода.
Спасибо,хотел ещё спросить...есть ли какие нибудь моды добавляющие большое кол-во новой еды?скачал мод 31 food items...но уже почти по всей Мохаве собрал всю новую еду.И теперь этот мод почти бесполезен...у торговцев мало чего продаётся...А если удалить полностью мод и поставить заново,еда отреспится в локах?
Поставил пупсов,бонус к ним и ретекстур...но не могу удостовериться работают они или нет?так как не нашёл ещё ни одного...можете подсказать,где мона найти хотя бы один?)))
Изменение репутации для пользователя Shroom_Sapiens
Shroom_Sapiens, следуй тому что написано в записке. На дороге стоит знак, около знака много мин, там труп рядом с трупом ключ. от знака идешь находишь в корнях дерева ящик, также окруженный минами, ключом открываешь клад у тебя. ещё попробуй поговорить с красной марго на аванпосте, она за чать клада может помочь. А кто-то помнит мод на ретекстур, который делает стекло усиленного шлема боевой брони прозрачным. Видел здесь когда то, а теперь найти не могу;) stalker97, https://modgames.net/load/96-1-0-3364 здесь лежит переведенная версия первой ссылки от Михея
Изменение репутации для пользователя DARKWARRIORSLIPKNOT
Подскажите как наз мод который добавляет больше жителей в гудспрингс?! 2. FOOK, AWOP Это не те моды, был еще какой-то который добавляет именно в гудспрингс, не в другие участки!
Проблемы с установкой мода пип боя,грузиш загружаеш мод в игру пип бой PDA и у тебя вместо пип боя PDA показывает чистую ладошку и все.Был такой залет.
stalker97, А ты пробовал 4Gb endbler? С ним лучше. Описание здесь. Но поскольку ты используешь Nvse, то качай отсюда. Как устанавливать читай посты [вырезано] и на следующей странице парочку. Не знаю, кому то я уже эту прогу советовал, может даже тебе.
Разъясните по поводу Frequency... То, что его ESM надо размещать перед первым модом, который меняет/добавляет оружие - это понятно. Не понятно насчет патчей совместимости для других модов (например Frequency - EVE Patch.esp Frequency - Project Nevada Patch.esp Frequency - WMX Patch.esp и т.п). Где их размещать - под или над? Например, для связки EVE + MM - над. А для других?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №382
написано: 2 ноября 2011, 09:12
| Отредактировано: Mihey1977 - 2 ноября 2011, 09:13
stalker97, 1) Во-первых, распаковываешь скачанный архив и копируешь в каталог, где у тебя FallounNV.exe. Вот так:
2) Во-вторых, делаешь ярлык файла fnv4gb.exe на рабочий стол. Правой кнопкой -> Отправить -> Рабочий стол (создать ярлык) 3) В-третьих, правой кнопкой по ярлыку и -> свойства, в поле "Объект" пишешь: "E:\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru\fnv4gb.exe" fnv4gb.exe 22490 все как есть, с кавычками (кавычки набирать в английской раскладке). Можешь отсюда копипаст сделать. Это если игра лицензая, потому что 22490 - это стим-аргумент лицензии от 1С. Если не лицензия, то не знаю. Чтоб удалить эту прогу, просто стираешь файлы указынные в пункте 1, плюс файл FalloutNV.4gb
Добавлено (02.11.2011, 18:18) --------------------------------------------- По поводу AWOP, сколько мне ещё его проходить?мну щас в подземельях дошёл до Жилого Квартала...еси честно, ппц как надоели мне эти Гули))Так хочется свалить из этого подземелья...ЗЫ и ещё, в некоторых локах AWOP дёргаются текстуры и тени, также у моего ГГныча пропадает причёска, и он похож на Афро-американского Брюсса Уилиса Как бЭ в одну сторону поворачиваешься, причёска - есть,в другую повернёшься - нету с текстурами такая же фигня бывает, но это не везде.
Добавлено (02.11.2011, 18:19) --------------------------------------------- Mihey1977, В принципе уже всё намано стало(я про зависания),так что прога не нужна!но спс
Snake25, добавляет несколько новых моделек для построения локаций (двери там и всякая такая фихня ). Требуется для некоторых модов. Если эти некоторые моды вы не используете - не нужен.
Вопрос: Есть ли другие моды для продолжения игры после битвы за дамбу? А то от Ломтика у меня глючит. На нексусе ничего не нашел.
Как при редактирование брони в разделе "Дополнения брони" при создание/редактирование нового листа добавить новые предметы? А то жму на чистое поле в нем, а редактор пишет что возникла ошибка и закрывается.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №389
написано: 23 декабря 2011, 08:12
| Отредактировано: YikxX - 23 декабря 2011, 08:15
Мод "Убежище 121. Проект "Товарищество"" очень понравился, хотя и играл в наскоро переведенную русско-английскую версию. Даже энписяи, порой застревающие в деталях окружающего ландшафта и какая-то уж совсем нереальная вода не испортили удовольствия от прохождения. Рекомендую всем, кто любит исследовать убежища.
ребят а где можно найти мод на более лучшее создание лица у ГГ? а то создаётся какой то морщинистый алкаш...капец нигде улучшение такое найти не могу=(