Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)

Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
Что случилось бы с Легионом при поражении у дамбы Гувера, а также какова судьба Аризоны?
1. 1) Легион контратакует и захватит Неваду [ 57 ] [15.00%]
2. 2) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории "Расцвели" бы под контролем Цезаря [ 33 ] [8.68%]
3. 3) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории оказались бы опустошены [ 20 ] [5.26%]
4. 4) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории были бы захвачены НКР [ 28 ] [7.37%]
5. 5) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории перешли бы под контроль банд Рейдеров [ 12 ] [3.16%]
6. 6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду [ 80 ] [21.05%]
7. 7) Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне [ 67 ] [17.63%]
8. 8) Легион развалится после ударов НКР и превратится в множество мелких банд рейдеров [ 121 ] [31.84%]
9. 9) Легион будет полсностью уничтожен от рук НКР [ 67 ] [17.63%]
Всего ответов: 380
normann97  Offline  Сообщение №271 написано: 27 сентября 2011, 14:25

201
про ханов берётся дефолтный варинат, они на стороне Легиона, вмешательство Белой перчатки я описывать не стал т.к это не имеет значения в войне.....

Sandmännchen  Offline  Сообщение №272 написано: 27 сентября 2011, 14:26 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 сентября 2011, 14:28

Цитата normann97

про ханов берётся дефолтный варинат, они на стороне Легиона, вмешательство Белой перчатки я описывать не стал т.к это не имеет значения в войне.....

Как это не имеет?Они-возможная поддержка легиона на Стрипе.Они по приказу легиона могут похищать и убивать людей.А вот план "Рэкет" ты описал,хотя он в пользу Легиона

normann97  Offline  Сообщение №273 написано: 27 сентября 2011, 15:48

201
Цитата Sandmännchen

Как это не имеет?Они-возможная поддержка легиона на Стрипе.Они по приказу легиона могут похищать и убивать людей.А вот план "Рэкет" ты описал,хотя он в пользу Легиона

и что же эти чистюли из ультра-люкс смогут противопоставить армии НКР???

Sandmännchen  Offline  Сообщение №274 написано: 27 сентября 2011, 16:31

Цитата normann97

и что же эти чистюли из ультра-люкс смогут противопоставить армии НКР???

А что насчет лучшего фрументария Цезаря-Вульпеса Инкульты?Он жив?Или Антоний жив?
Кроме того белая перчатка-одна из трех семей Стрипа.Они очень богаты и важны

iDrug  Offline  Сообщение №275 написано: 27 сентября 2011, 16:33

Sandmännchen, Ну у них очень богатый арсенал(Если они огнеметами мясо жарят,то арсенал-то помощней будет ^_^ )

Lamedel  Offline  Сообщение №276 написано: 27 сентября 2011, 17:44

319
Цитата Sandmännchen

А что насчет лучшего фрументария Цезаря-Вульпеса Инкульты?

у меня из трёх раз, что я начинал игру, он 2 раза "погиб") В первый раз игра висла несколько раз, когда он подбегает к Курьеру в Ниптоне. Мне надоело и я от него избавился - на расстоянии. Второй раз - он засомневался, что найдётся храбрец, который будет против той лотереи. Он ошибся. Но речь в общем-то не о нём. Тема всё время скатывается в сторону "какие легионеры плохие - они недостойны жить (а вместе с ними и все остальные - гули, мутанты, ханы, бомбисты и прочие)". Как-то негуманно... Да и тема не про то. Кроме первого пункта (за который я и голосовал), все остальные, на мой взгляд, нереалистичные. НКР в ближайшем обозримом будущем просто не полезет на земли Легиона - просто некому там воевать, они и собственные земли не в силах удержать. Пока жив Цезарь (это как минимум) - Легион не падёт. Да и союзников Легиона немало.

Шепард  Offline  Сообщение №277 написано: 28 сентября 2011, 06:28

Captain

Ну у них очень богатый арсенал
С чего ты вообще взял, что у них есть оружие? Ну, кроме тростей?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №278 написано: 28 сентября 2011, 06:33

Цитата Шепард

С чего ты вообще взял, что у них есть оружие? Ну, кроме тростей?

Ты видел огнеметы в подвале?К тому же в прошлом они убивали людей во внешнем вегасе-по любому у них было оружие

Шепард  Offline  Сообщение №279 написано: 28 сентября 2011, 06:37

Captain

К тому же в прошлом они убивали людей во внешнем вегасе-по любому у них было оружие
Я уверен, они бы его продали. Они же на Стрипе, под защитой Хауса, на кой черт им оружие? А деньги лишними не бывают.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №280 написано: 28 сентября 2011, 06:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 сентября 2011, 06:40

Цитата Шепард

Я уверен, они бы его продали. Они же на Стрипе, под защитой Хауса, на кой черт им оружие? А деньги лишними не бывают.

Но они и до сих пор похищают людей,поэтому оружие у них скорее всего есть.С тростями они не смогут противостоять секьюрититронам если всплывет правда про их общество
К тому же я не говорил о том,что белая перчатка в открытую нападет на нкр <_<
Но вот во время Рэкета они могли сильно помочь Омерте(по этому сценарию план омерты Курьер не сорвал)

Шепард  Offline  Сообщение №281 написано: 28 сентября 2011, 06:42

Captain

Но они и до сих пор похищают людей,поэтому оружие у них скорее всего есть.С тростями они не смогут противостоять секьюрититронам если всплывет правда про их общество
Насколько я помню, они им и так не противостояли даже после выполнения квеста. Да и с оружием они тоже вряд ли справятся. ИМХО единственная Семья, у которой действительно много мощного оружия - Омерта. У Председателей тоже наверняка есть, но гораздо меньше. И скорее всего слабее.

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №282 написано: 28 сентября 2011, 06:58

Undisputed

Шепард, Омерта сильна огнестрельным оружием,на сколько я помню.

Bring it on
Sandmännchen  Offline  Сообщение №283 написано: 28 сентября 2011, 07:04

Цитата Huang_Cheng

Омерта сильна огнестрельным оружием,на сколько я помню.

Если ты выполнял квэст "Как мало мы знаем" ты наверняка находил подвал с огнеметами для "Рэкета"

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №284 написано: 28 сентября 2011, 07:40

Undisputed

Sandmännchen, Ты про то место где ещё можно взорвать?

Bring it on
normann97  Offline  Сообщение №285 написано: 28 сентября 2011, 17:53

201
Цитата Lamedel

"какие легионеры плохие - они недостойны жить (а вместе с ними и все остальные - гули, мутанты, ханы, бомбисты и прочие)". Как-то негуманно...

мда то вы ругаете НКР за негуманность, а когда вас сами "тыкают" носом в ужасные действия Легиона вы стыдливо молчите....

Sandmännchen  Offline  Сообщение №286 написано: 28 сентября 2011, 18:42 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 сентября 2011, 18:47

Цитата normann97

посмотрю я, как белые перчатки выйдут на битву против НКР.....

Они не выйдут в открытый бой.Они будут вредить нкр тихо,так сказать "изнутри"
Когда я "тыкаю носом" в недостатки и ужасные действия нкр мне не часто отвечают...

Kapoc  Offline  Сообщение №287 написано: 28 сентября 2011, 18:49 | Отредактировано: Kapoc - 28 сентября 2011, 18:56

C:

139
Цитата normann97

мда то вы ругаете НКР за негуманность, а когда вас сами "тыкают" носом в ужасные действия Легиона вы стыдливо молчите....

Когда меня ""тыкают" носом в ужасные действия Легиона "....я говорю "Всё правильно делают!"
А когда НКР тыкаю в их ужасные дела в Биттер-Спрингс они что говорят ? "Ну мы же не знали"....
Легион пожалуй самая сильная организация (назовем их так :) ). Может и не в физическом плане, но в духовном точно.
Любой(ну почти) легионер убьет себя но не отступит (без приказа) с поля брани (а если отступит то ему же лучше если его убьет его враг, на кресте висеть както не уютно я думаю).
Если вы проходили квест "Два сапога пара" (до самого конца) то там Глория про НКР очень правильную фразу говорит, дословно не помню, но смысл её в том что "НКР-это идиоты погрязшие в коррупции". Лично я вижу в НКР как раз таки правительство "старого мира", жадное и погрязшее в коррупции(ну в общем правительство нашей любимой реальности). А Легион... некоторые называют их варварами...возможно, но варвары смогли бы сплочится в такую "банду" ? Смогли бы "насиловать" НКР все годы его существования(Легиона я имею ввиду)?
Да у Легиона были поражения но зато они все делают наверняка, ну к примеру Легион не будет сюсюкаться с кем либо, либо с нами либо под нами в то время как от НКР можно откупиться, а Легион коррупцию не любит, все плохие люди у них висят на крестах.
По поводу "ужасных действий легион", как говорится "Что для одного мусор(ну в нашем случае не мусор, а "плохие дела") для другого сокровище".
НКР берет Легионеров в плен, а Легион вешает солдат НКР на кресты.. ну или если бабы то в рабство, если ребенок пацан то вербуют в рекруты, если ребенок баба....то в рабство(ну тут не уверен), так что легион как нежить в играх, после битв получает только пользу :)
Гдето в теме видел пост (где то в начале) "У Легиона много союзников", у Легиона(а точнее у Цезаря(тк он единственное правительство в Легионе)) нету союзников и друзей, только слуги(хотя на бомбистов например Цезарь забил, странно...<_< ).
Говоря про Легион я вспоминаю цитату Сталина И.В. "В Советские годы страшнее отступить с поля боя, чем бежать на пулеметы врага"© (вот блин, память фиговая, вроде звучит не так, но смысл такой :) )
Эх, вроде все мысли выпилил в этот пост... ах да! Чуть не забыл.

Вот 70% тех кто любит НКР,я имею ввиду с вашего первого раза игры в Ф:НВ. Подумайте,тогда вы полюбили НКР или рейнджера с обложки диска ? Вот ради интереса :D :D :D :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №288 написано: 28 сентября 2011, 18:57

Цитата Kapoc

Да у Легиона были поражения но зато они все делают наверняка, ну к примеру НКР берет Легионеров в плен

Ну пленников из легиона в нкр немного,согласно квэсту по освобождению Сила

Kapoc  Offline  Сообщение №289 написано: 28 сентября 2011, 19:07

C:

139
Цитата Sandmännchen

Ну пленников из легиона в нкр немного,согласно квэсту по освобождению Сила

и моя цитата вновь "Любой(ну почти) легионер убьет себя но не отступит" во Сил как раз один их тех немногих.
Крест по нему плачет.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №290 написано: 28 сентября 2011, 19:14

Цитата Kapoc

Ну тогда уже не Аркейд, а все последователи с кем Цезарь работал.

В концовке за Аркрейда было написано "Цезарь оплакивал потерю друга".Как то так.
Я не говорил о том,что Цезарь позволит племенам быть независимыми.Бомбистов бы он не отпустил,к тому же исходя из концовки Лания легиону под силу захватить Неллис.Короли...у них бы не хватило смелости отказаться от предложения легиона(ну если короли отказались от союзничества с нкр)"Белую перчатку" скорее всего казнят...Хотя Цезарь говорил,что они еще пригодятся после захвата Стрипа.
Непосредственно по теме-Многие считают,что нкр не сможет вторгнуться в земли легиона-"Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду.22 голоса"

Kapoc  Offline  Сообщение №291 написано: 28 сентября 2011, 19:29

C:

139
Sandmännchen,
Не не не, я те говорю , если бомбисты согласятся помочь цезарю, то в финале будет "Цезарь забил на них бла бла бла"
А короли отказались, но их переубивали правда (и это тоже в конце говорится).
На счет Аркейда не знал, терь знаю спасибо, я просто когда в бункер вхожу уговариваю всех НКР помочь, потом когда Аркейд убегает, я убиваю весь анклав, ухожу, Аркейд дает мне бронь за то что я такой НКР-ровец(якобы) я ему говорю чтобы он в форт шёл, и всё все щасливы и Аркейд не орет мол "Цезарь-кака!" :)
Ну конечно, если Легион Аризону (ВСЮ) вызовет, то я боюсь представить что будет с НКР...правда я думаю НКР тоже там в запасе держит не слабенькую армию(ну как армию, просто типичные НКР-дикари которые еще не знают что после битвы будут на крестах висеть), да и плюс ГГ с его армией секьюритронов, кароче у НКР нет шансов....

normann97  Offline  Сообщение №292 написано: 29 сентября 2011, 10:05

201
Цитата Kapoc

у конечно, если Легион Аризону (ВСЮ) вызовет, то я боюсь представить что будет с НКР...

даже сейчас в Аризоне в 46 раз меньше населния чем в калифорнии......

Alphaverb  Offline  Сообщение №293 написано: 29 сентября 2011, 10:25

713
Чисто мое объективное мнение - если НКР победит при дамбе и не уничтожит Цезаря, то Легион будет контратаковать
Если уничтожит Цезаря - выбьет Легион из Невады но не будет суваться в Аризону (ресурсы и силы не бесконечны)
Судьба Легиона - если Цезарь будет уничтожен, то его место займет кто-нибудь другой (не факт, что он будет продолжать войну с НКР)
Или Легион развалится на кучи банд и племен

Шепард  Offline  Сообщение №294 написано: 29 сентября 2011, 12:11

Captain

то его место займет кто-нибудь другой (не факт, что он будет продолжать войну с НКР)
А вот об этом никто и не подумал! Действительно, а если не будет Цезаря с непонятными мотивами и Лания, которому все равно кого убивать, может, война и кончится?

Steady  Offline  Сообщение №295 написано: 29 сентября 2011, 12:16

Шепард, например Горелый говорит, что при таких вытекающих обстоятельствах Легион развалится, однако некоторые Легионеры утверждают обратное, так что и непонятно кому верить!

Feral  Offline  Сообщение №296 написано: 29 сентября 2011, 12:27

Ушел в World of Warcraft

Цитата Straight

например Горелый говорит, что при таких вытекающих обстоятельствах Легион развалится, однако некоторые Легионеры утверждают обратное, так что и непонятно кому верить!

Они просто все до единого верят в победу, хоть и признают некоторые слабости, но все же это лучше, чем как в НКР - одни пессимисты smile2

Шепард  Offline  Сообщение №297 написано: 29 сентября 2011, 12:30

Captain

так что и непонятно кому верить!
Ну а верить не обязательно, можно и свою версию выдвинуть.

Ferz  Offline  Сообщение №298 написано: 29 сентября 2011, 12:52

если нкр победит в битве за дамбу, то легиону писец т.к. с учетом LR курьер устроит бомбежку ( ну раз нкр победила в битве за дамбу, то соответственно гг за нкр, ну или за хауса с йес меном (хотя можно и тех и тех шлепнуть, эт если за независимость) ), то же действует и в противоположную сторону. счастливый конец.
З.Ы. не хватает ответа Легион будет полностью уничтожен от рук курьера

Sandmännchen  Offline  Сообщение №299 написано: 29 сентября 2011, 13:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 13:53

Цитата Straight

например Горелый говорит, что при таких вытекающих обстоятельствах Легион развалится, однако некоторые Легионеры утверждают обратное, так что и непонятно кому верить!

Он изгой Легиона.Что он по твоему должен еще сказать?Подрывник(изгой в нкр)может сказать про нкр-"Да их республика курам на смех!НКР разваливается и это очевидно.Президент Кимбол привел республику к упадку".Конечно же в игре прямо так не говорят,но все же-вы бы согласились с мнением такого персонажа?

Steady  Offline  Сообщение №300 написано: 29 сентября 2011, 13:52

Sandmännchen, ну извини - он человек то разумный, думаешь если его изгнали из Легиона, он будет отрицательно о нем отзываться только из за ненависти???

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб