про ханов берётся дефолтный варинат, они на стороне Легиона, вмешательство Белой перчатки я описывать не стал т.к это не имеет значения в войне.....
Как это не имеет?Они-возможная поддержка легиона на Стрипе.Они по приказу легиона могут похищать и убивать людей.А вот план "Рэкет" ты описал,хотя он в пользу Легиона
Как это не имеет?Они-возможная поддержка легиона на Стрипе.Они по приказу легиона могут похищать и убивать людей.А вот план "Рэкет" ты описал,хотя он в пользу Легиона
и что же эти чистюли из ультра-люкс смогут противопоставить армии НКР???
и что же эти чистюли из ультра-люкс смогут противопоставить армии НКР???
А что насчет лучшего фрументария Цезаря-Вульпеса Инкульты?Он жив?Или Антоний жив? Кроме того белая перчатка-одна из трех семей Стрипа.Они очень богаты и важны
А что насчет лучшего фрументария Цезаря-Вульпеса Инкульты?
у меня из трёх раз, что я начинал игру, он 2 раза "погиб") В первый раз игра висла несколько раз, когда он подбегает к Курьеру в Ниптоне. Мне надоело и я от него избавился - на расстоянии. Второй раз - он засомневался, что найдётся храбрец, который будет против той лотереи. Он ошибся. Но речь в общем-то не о нём. Тема всё время скатывается в сторону "какие легионеры плохие - они недостойны жить (а вместе с ними и все остальные - гули, мутанты, ханы, бомбисты и прочие)". Как-то негуманно... Да и тема не про то. Кроме первого пункта (за который я и голосовал), все остальные, на мой взгляд, нереалистичные. НКР в ближайшем обозримом будущем просто не полезет на земли Легиона - просто некому там воевать, они и собственные земли не в силах удержать. Пока жив Цезарь (это как минимум) - Легион не падёт. Да и союзников Легиона немало.
Я уверен, они бы его продали. Они же на Стрипе, под защитой Хауса, на кой черт им оружие? А деньги лишними не бывают.
Но они и до сих пор похищают людей,поэтому оружие у них скорее всего есть.С тростями они не смогут противостоять секьюрититронам если всплывет правда про их общество К тому же я не говорил о том,что белая перчатка в открытую нападет на нкр Но вот во время Рэкета они могли сильно помочь Омерте(по этому сценарию план омерты Курьер не сорвал)
Но они и до сих пор похищают людей,поэтому оружие у них скорее всего есть.С тростями они не смогут противостоять секьюрититронам если всплывет правда про их общество
Насколько я помню, они им и так не противостояли даже после выполнения квеста. Да и с оружием они тоже вряд ли справятся. ИМХО единственная Семья, у которой действительно много мощного оружия - Омерта. У Председателей тоже наверняка есть, но гораздо меньше. И скорее всего слабее.
посмотрю я, как белые перчатки выйдут на битву против НКР.....
Они не выйдут в открытый бой.Они будут вредить нкр тихо,так сказать "изнутри" Когда я "тыкаю носом" в недостатки и ужасные действия нкр мне не часто отвечают...
Изменение репутации для пользователя Kapoc
KapocOffline
Сообщение №287
написано: 28 сентября 2011, 18:49
| Отредактировано: Kapoc - 28 сентября 2011, 18:56
Вот 70% тех кто любит НКР,я имею ввиду с вашего первого раза игры в Ф:НВ. Подумайте,тогда вы полюбили НКР или рейнджера с обложки диска ? Вот ради интереса :D :D
Ну тогда уже не Аркейд, а все последователи с кем Цезарь работал.
В концовке за Аркрейда было написано "Цезарь оплакивал потерю друга".Как то так. Я не говорил о том,что Цезарь позволит племенам быть независимыми.Бомбистов бы он не отпустил,к тому же исходя из концовки Лания легиону под силу захватить Неллис.Короли...у них бы не хватило смелости отказаться от предложения легиона(ну если короли отказались от союзничества с нкр)"Белую перчатку" скорее всего казнят...Хотя Цезарь говорил,что они еще пригодятся после захвата Стрипа. Непосредственно по теме-Многие считают,что нкр не сможет вторгнуться в земли легиона-"Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду.22 голоса"
Sandmännchen, Не не не, я те говорю , если бомбисты согласятся помочь цезарю, то в финале будет "Цезарь забил на них бла бла бла" А короли отказались, но их переубивали правда (и это тоже в конце говорится). На счет Аркейда не знал, терь знаю спасибо, я просто когда в бункер вхожу уговариваю всех НКР помочь, потом когда Аркейд убегает, я убиваю весь анклав, ухожу, Аркейд дает мне бронь за то что я такой НКР-ровец(якобы) я ему говорю чтобы он в форт шёл, и всё все щасливы и Аркейд не орет мол "Цезарь-кака!" Ну конечно, если Легион Аризону (ВСЮ) вызовет, то я боюсь представить что будет с НКР...правда я думаю НКР тоже там в запасе держит не слабенькую армию(ну как армию, просто типичные НКР-дикари которые еще не знают что после битвы будут на крестах висеть), да и плюс ГГ с его армией секьюритронов, кароче у НКР нет шансов....
Чисто мое объективное мнение - если НКР победит при дамбе и не уничтожит Цезаря, то Легион будет контратаковать Если уничтожит Цезаря - выбьет Легион из Невады но не будет суваться в Аризону (ресурсы и силы не бесконечны) Судьба Легиона - если Цезарь будет уничтожен, то его место займет кто-нибудь другой (не факт, что он будет продолжать войну с НКР) Или Легион развалится на кучи банд и племен
то его место займет кто-нибудь другой (не факт, что он будет продолжать войну с НКР)
А вот об этом никто и не подумал! Действительно, а если не будет Цезаря с непонятными мотивами и Лания, которому все равно кого убивать, может, война и кончится?
Шепард, например Горелый говорит, что при таких вытекающих обстоятельствах Легион развалится, однако некоторые Легионеры утверждают обратное, так что и непонятно кому верить!
например Горелый говорит, что при таких вытекающих обстоятельствах Легион развалится, однако некоторые Легионеры утверждают обратное, так что и непонятно кому верить!
Они просто все до единого верят в победу, хоть и признают некоторые слабости, но все же это лучше, чем как в НКР - одни пессимисты
если нкр победит в битве за дамбу, то легиону писец т.к. с учетом LR курьер устроит бомбежку ( ну раз нкр победила в битве за дамбу, то соответственно гг за нкр, ну или за хауса с йес меном (хотя можно и тех и тех шлепнуть, эт если за независимость) ), то же действует и в противоположную сторону. счастливый конец. З.Ы. не хватает ответа Легион будет полностью уничтожен от рук курьера
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №299
написано: 29 сентября 2011, 13:46
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 13:53
например Горелый говорит, что при таких вытекающих обстоятельствах Легион развалится, однако некоторые Легионеры утверждают обратное, так что и непонятно кому верить!
Он изгой Легиона.Что он по твоему должен еще сказать?Подрывник(изгой в нкр)может сказать про нкр-"Да их республика курам на смех!НКР разваливается и это очевидно.Президент Кимбол привел республику к упадку".Конечно же в игре прямо так не говорят,но все же-вы бы согласились с мнением такого персонажа?
Sandmännchen, ну извини - он человек то разумный, думаешь если его изгнали из Легиона, он будет отрицательно о нем отзываться только из за ненависти???