Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)

Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
Что случилось бы с Легионом при поражении у дамбы Гувера, а также какова судьба Аризоны?
1. 1) Легион контратакует и захватит Неваду [ 57 ] [15.00%]
2. 2) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории "Расцвели" бы под контролем Цезаря [ 33 ] [8.68%]
3. 3) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории оказались бы опустошены [ 20 ] [5.26%]
4. 4) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории были бы захвачены НКР [ 28 ] [7.37%]
5. 5) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории перешли бы под контроль банд Рейдеров [ 12 ] [3.16%]
6. 6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду [ 80 ] [21.05%]
7. 7) Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне [ 67 ] [17.63%]
8. 8) Легион развалится после ударов НКР и превратится в множество мелких банд рейдеров [ 121 ] [31.84%]
9. 9) Легион будет полсностью уничтожен от рук НКР [ 67 ] [17.63%]
Всего ответов: 380
Sandmännchen  Offline  Сообщение №301 написано: 29 сентября 2011, 13:55

Цитата Straight

ну извини - он человек то разумный, думаешь если его изгнали из Легиона, он будет отрицательно о нем отзываться только из за ненависти???

Конечно же!Ненависть в купе с самообманом(решил,что если податься в религию все будет в порядке)вряд ли заставят Джошуа говорить правду

Шепард  Offline  Сообщение №302 написано: 29 сентября 2011, 14:01

Captain

Конечно же!Ненависть в купе с самообманом(решил,что если податься в религию все будет в порядке)вряд ли заставят Джошуа говорить правду
Он же вроде не испытывает ненависти?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №303 написано: 29 сентября 2011, 14:03 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:05

Цитата Шепард

Он же вроде не испытывает ненависти?

Дэниэл говорит обратное.Он считает,что Джошуа рвется в битву с белыми ногами только из за ненависти.Или он тоже не прав и он глупый человек?

Ferz  Offline  Сообщение №304 написано: 29 сентября 2011, 14:08

Цитата Sandmännchen

В LR бомбежка не смертельна,но тем не менее вред нанесет.

вред будет очень огромный. во первых они не знают чьих это рук дело, во вторых они не знают есть ли у их врага еще такие штучки, в третьих основные пути подхода отрезаны огромным радиационным фоном, в четвертых простой страх и т.д. короче

Sandmännchen  Offline  Сообщение №305 написано: 29 сентября 2011, 14:10

Цитата Mr_Ferz

вред будет очень огромный. во первых они не знают чьих это рук дело, во вторых они не знают есть ли у их врага еще такие штучки, в третьих основные пути подхода отрезаны огромным радиационным фоном, в четвертых простой страх и т.д. короче

Глупости.Легион и нкр не развернулись обратно домой когда я ударил бомбами по обеим фракциям.К тому же "оружие старого мира" это большая редкость,поэтому они точно знают,что у врагов больше нет таких штучек

normann97  Offline  Сообщение №306 написано: 29 сентября 2011, 14:21

201
эммм нашёл ещё инфу, население НКР примерно 7000-8000 тысяч гражданского населения, в армии 3000 (+ около 2000 тысяч ополчения, +рейнджеры около 200-300 человек + два моторизированых полка и один бронетанковый), информация по численности населения НКР взята из библии Fallout, Fallout PnP, и из вики по Fallout......

Ferz  Offline  Сообщение №307 написано: 29 сентября 2011, 14:21

Цитата Sandmännchen

Глупости.Легион и нкр не развернулись обратно домой когда я ударил бомбами по обеим фракциям.

а я и не говорил что они развернутся, где ты такое увидел? но если будет например взорвана одна из точек, просто вовремя не подойдет подкрепление, боевой дух упадет, после поражения при дамбе будут и другие последствия

Grom666  Offline  Сообщение №308 написано: 29 сентября 2011, 14:22

122
Моё мнение Легион контратакует и захватит Неваду на при условие если соберёт достаточное копличество хорших войнов а так же Анлавцев которые хаждят отомстить НКР хотя сними опасно связыватся могут предать. И возможно Ориона станет инструктором и обучит ллегионеров владению огнестрелным оружием и предложит идею исползовал трофеиное оружие и броню и тогда Легион победит полу-ковбоев

Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!!
Я истиный воин, я Анклаву служу.
И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Sandmännchen  Offline  Сообщение №309 написано: 29 сентября 2011, 14:25 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:26

normann97,
В той же вики написано,что нкр потеряла в битве за дамбу Гувера 100 человек и это было тяжелой потерей.И в той же вики было написано о населении в 7000 человек
"Население НКР — предположительно более чем 7 000 человек (в столице около 3000 чел.)" дословная цитата из вики
К тому же я тысячу раз говорил,что эта цифра не постоянна.Раньше говорили,что у нкр миллионное население во втором фоле,потом население в 500 тысяч потом в 700 тысяч...
Цитата Grom666

и тогда Легион победит полу-ковбоев

Поправка-"псевдо ковбоев".
Кстати-ничего не сказано об оставшихся в этом сценарии

normann97  Offline  Сообщение №310 написано: 29 сентября 2011, 14:27

201
численность Легиона где-то 13000-15000 человек( в расчёт берутся и женщины и дети, если из них вычесть всех небоеспособных то получаем где то 7000-8000 войнов.... расчёт делался исходя из численности среднего племени ( за среднее взял Белых Ног) умоноженое на колличество племён завоёваных цезарем(87 племён))) ну учтём что не из каждого племени удалось кого-то завербовать ( ну кто то прсто бы луничтожен вроде косоплётов) то получается 6000-7000 войнов, примерно одинаковое колличество с НКР.... так что численого превосходства у Легиона НЕТ!!!!!!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №311 написано: 29 сентября 2011, 14:29 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:30

normann97,
Читай пост 310 внимательней.Эта цифра не постоянна,к тому же в вики написано о населении в 7 тысяч.В самом вегасе эта цифра никем не упоминается,а некоторые считают что легион намного больше,чем говорят нкровцы

Ferz  Offline  Сообщение №312 написано: 29 сентября 2011, 14:30

Цитата Sandmännchen

Эти технологии-большая редкость.Они были уничтожены(Ну кроме базы Сьерра)

это мы с тобой знаем, они этого не знают. да и как мне кажется многие стратегические точки были секретными и вполне возможно что они пострадали не сильно

Sandmännchen  Offline  Сообщение №313 написано: 29 сентября 2011, 14:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:40

Цитата Mr_Ferz

это мы с тобой знаем, они этого не знают. да и как мне кажется многие стратегические точки были секретными и вполне возможно что они пострадали не сильно

Но и найти их сложно.Попади BM в руки легиона или нкр то независимость и мистер Хаус могли бы сразу забыть о победе.Или попади Сьерра в руки Райтам,то Нью Рино принадлежал бы им.Если легион или нкр подвергнутся бомбардировке то они не подумают,что это сделали их враги,а подумают что это какой то "сюрприз" оставленный "Старым Миром".К тому же учитывая тот факт,что кожа президента Кимбола не красная,значит бомбы не попали в Шэйнди Сэндс

Ferz  Offline  Сообщение №314 написано: 29 сентября 2011, 14:38

Цитата Sandmännchen

Но и найти их сложно.Попади BM в руки легиона или нкр то независимость и мистер Хаус могли бы сразу забыть о победе.Или попади Сьерра в руки Райтам,то Нью Рино принадлежал бы им

да при чем тут это? еще раз читаем мои посты, я писал о том что нкр/легион не знают что бомбы запустил курьер, соответственно будут думать на своих гл. врагов, а так как разведка ( скорее всего) не углублялась по самые помидоры на тер. врага, то вряд ли они знают что у тех нет и других боеголовок

Sandmännchen  Offline  Сообщение №315 написано: 29 сентября 2011, 14:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 15:00

Цитата Mr_Ferz

да при чем тут это? еще раз читаем мои посты, я писал о том что нкр/легион не знают что бомбы запустил курьер, соответственно будут думать на своих гл. врагов, а так как разведка ( скорее всего) не углублялась по самые помидоры на тер. врага, то вряд ли они знают что у тех нет и других боеголовок

К тому же нкр и легион-завоеватели.Вряд ли они станут бомбить те земли,которые планируют захватить.Не думаю что Цезарь (или Мур) знает о том,что Курьер собирается использовать боеголовки Разлома против их врагов

Ferz  Offline  Сообщение №316 написано: 29 сентября 2011, 14:41

Цитата Sandmännchen

К тому же учитывая тот факт,что кожа президента Кимбола не красная,значит бомбы не попали в Шэйнди Сэндс

а на сколько я помню, боеголовки не были запущенны по шейдисендс или по столице легиона ( она вообще есть?)

Feral  Offline  Сообщение №317 написано: 29 сентября 2011, 14:44

Ушел в World of Warcraft

Цитата normann97

так что численого превосходства у Легиона НЕТ!!!!!!

Не забывай мировую историю, когда всего 300 спартанцев сражались с целой армией!..

Sandmännchen  Offline  Сообщение №318 написано: 29 сентября 2011, 14:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:46

Цитата Mr_Ferz

а на сколько я помню, боеголовки не были запущенны по шейдисендс или по столице легиона

Правильно помнишь.Именно поэтому нкр и легион не подумают друг на друга.Станет ли нкр(легион)бомбить все,кроме столицы?Не думаю

Ferz  Offline  Сообщение №319 написано: 29 сентября 2011, 14:46

Цитата Sandmännchen

К тому же нкр и легион-завоеватели.Вряд ли они станут бомбить те земли,которые планируют захватить

ну так они захватывают вегас, а не что-то другое ( быть может дальше они и не планируют захватывать что-то. по крайней мере нкр, легион хочет уничтожить нкр, но те то этого не знают) + китай тоже хотел захватить америку или часть ее, но они таки запустили свои бомбы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №320 написано: 29 сентября 2011, 14:49 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:49

Цитата Mr_Ferz

эм... и что дальше, мне что нужно со скоростью света писать что ли?

Я об этом не говорил.С чего ты это вообще взял?

Ferz  Offline  Сообщение №321 написано: 29 сентября 2011, 14:57 | Отредактировано: Mr_Ferz - 29 сентября 2011, 14:57

Цитата Sandmännchen

А с чего ты решил,что они подумают друг на друга?Легион считает нкр "немощными плутократами" а нкр считает легион "варварами и рейдерами".Почему не на братство стали например?Легион и нкр вряд ли знают все об этой организации и могли подумать на них

в любом случае это сильно повлияет на них, что скорее всего приведет к поражению той или иной стороны. во первых, сильно много войнов поляжет, во вторых сильно склонит чашу весов при битве за дамбу, ну а дальше революции и т.д.

Lamedel  Offline  Сообщение №322 написано: 29 сентября 2011, 17:33

319
ну и настрочили вы тут за день... lol
Цитата Syber

мда то вы ругаете НКР за негуманность, а когда вас сами "тыкают" носом в ужасные действия Легиона вы стыдливо молчите....

lol когда я не за компом - я "молчу". Я уже говорил, что все фракции имеют и плюсы и минусы, у каждой своё мировоззрение. В этой игре просто нет "ангельской фракции". И я не ругал "за негуманность НКР, просто в ответ на примеры "зверств Легиона" я приводил примеры деятельности "святош НКР". При этом я не призывал на войну за "чистое человечество". Прошёл игру за НКР (не из-за брони рейнджера-ветерана, а потому, что они дают больше квестов и занимают бОльшую территорию. Ну и из-за того, что играл женским персонажем). Надо будет теперь попробовать пройти за Легион ;)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №323 написано: 29 сентября 2011, 17:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 17:39

Цитата Lamedel

да, я не бесился и не наезжал на тему - просто намекнул, что:
Тема всё время скатывается в сторону "какие легионеры плохие они недостойны жить (а вместе с ними и все остальные - гули, мутанты, ханы, бомбисты и прочие)". Как-то негуманно...

Согласен.Кроме того тема скатывается в "население нкр в 700 тысяч"...Неужели кто то серьезно в это верит?

Lamedel  Offline  Сообщение №324 написано: 29 сентября 2011, 17:42 | Отредактировано: Lamedel - 29 сентября 2011, 17:56

319
Цитата Sandmännchen

Кроме того тема скатывается в "население нкр в 700 тысяч"...Неужели кто то серьезно в это верит?

если смотреть объективно - имея в ввиду, что была атомная война, выжило - всего-ничего, из этого количества лишь мизерная часть стала "НКР", экология, экономика и общий уровень развития общества - ниже плинтуса, ни о каком-таком населении в 700 тысяч речи вообще быть не может. Демографический взрыв в пост апокалипсисе? Даже если бы он и состоялся, в конечном итоге выжили бы немногие (нехватка еды, мед препаратов, высокая смертность и др.) Так что если серьёзно, я не верю в население НКР численностью 700 тысяч. Тем более, нигде нет конкретной цифры, а разные источники друг другу противоречат.

iDrug  Offline  Сообщение №325 написано: 29 сентября 2011, 17:42

Sandmännchen, 700 тыс.?Ведь в одном штате столько народу физически не может быть......На это есть куча причин.....

Sandmännchen  Offline  Сообщение №326 написано: 29 сентября 2011, 17:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 17:49

DrАgoN,
Я не верю в это,но многие фаны нкр акцентирует на этой информации,которая часто меняется.Население нкр часто колеблется (где то вычитал,что во втором фоле у нкр было миллионное население.В другой вычитал о населении в 500 тысяч.)Хотя население столицы нкр 3 тысячи человек(согласно вики)а потеря сотни солдат в первой битве за дамбу Гувера была тяжелой потерей.К тому же если посчитать общины во втором и первом фоле и предположить их население то цифра 700 тысяч никак не выйдет(если предположить что население среднестатистической общины 1000-+ человек).В вегасе и втором фоле эта цифра не фигурирует.
Даже собрав все племена кочевников и дикарей Калифорнии нкр не наберет такое население,к тому же с уходом Танди "нянчиться" с племенами в нкр перестали

iDrug  Offline  Сообщение №327 написано: 29 сентября 2011, 17:48

Sandmännchen, Просто до войны в каждом штате ставили все несколько убежищ,Так что их может быть максимум 10-15 тысяч......
А легиона 16-19.....Хотя может их больше........

Sandmännchen  Offline  Сообщение №328 написано: 29 сентября 2011, 17:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 17:52

DrАgoN,
Некоторые люди выживали вне убежищ.В основном они становятся дикарями,рейдерами или основывают небольшие общины

iDrug  Offline  Сообщение №329 написано: 29 сентября 2011, 17:53

Sandmännchen, Забыл сказать что подавляющие число становились гулями.... ^_^

Lamedel  Offline  Сообщение №330 написано: 29 сентября 2011, 18:00

319
Цитата DrАgoN

Забыл сказать что подавляющие число становились гулями....

точно) я тоже забыл об этом упомянуть, + у некоторых был шанс стать мутантом.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб