Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)

Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
Что случилось бы с Легионом при поражении у дамбы Гувера, а также какова судьба Аризоны?
1. 1) Легион контратакует и захватит Неваду [ 57 ] [15.00%]
2. 2) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории "Расцвели" бы под контролем Цезаря [ 33 ] [8.68%]
3. 3) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории оказались бы опустошены [ 20 ] [5.26%]
4. 4) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории были бы захвачены НКР [ 28 ] [7.37%]
5. 5) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории перешли бы под контроль банд Рейдеров [ 12 ] [3.16%]
6. 6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду [ 80 ] [21.05%]
7. 7) Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне [ 67 ] [17.63%]
8. 8) Легион развалится после ударов НКР и превратится в множество мелких банд рейдеров [ 121 ] [31.84%]
9. 9) Легион будет полсностью уничтожен от рук НКР [ 67 ] [17.63%]
Всего ответов: 380
normann97  Offline  Сообщение №241 написано: 26 сентября 2011, 12:12

201
Цитата Sandmännchen

Женщины из нкр священны.Они могут убивать других,но трогать их нельзя.

Они защищают свою свободу! и ещё раз! попрошу обойтись без эпитетов в сторону НКР!!!!

Шепард  Offline  Сообщение №242 написано: 26 сентября 2011, 12:13

Captain

Да никакой разницы.И легион и нкр разбирают силовую броню.Вот только легионер должен убить солдата братства,чтобы уже потом извлечь из его брони части.А вся техника в нкр уже была до войны так что не надо мне тут рассказывать сказки.
Опять же, никакой разницы. Главное - не откуда, а как использовать.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №243 написано: 26 сентября 2011, 12:14

Цитата normann97

Белый Ноги по условиям темы уничтожены( ладно как варинат для осуждения сойдёт и это) но вот только в твоём посте опять проглядывает полное незнание Географии региона, как белые ноги могут напасть на Баху и НКР если от озера Солт-Лейк до границы НКР почти три тысячи КМ????????????

Одни отправятся в Баху,другие охранять границы от белых ног и восьмидесятников.Неужели не ясно?Кроме того у тебя не насано,кто уничтожил Белых ног

normann97  Offline  Сообщение №244 написано: 26 сентября 2011, 12:15

201
Цитата Sandmännchen

Да нкр столько не существует.Ничего они не поддерживают,просто до войны строили на века,а винтокрылы поддерживали анклавовцы до прихода Избранного

Ага да вот только завести компьютер после 200 лет простоя делает честь техникам НКР!!! кстати НКР существую 87 лет :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №245 написано: 26 сентября 2011, 12:17

Цитата Шепард

"Под запретом" и "существует" - разные вещи. Взятки в РФ запрещены? Если мне память не изменяет, да. А коррупция есть? Делайте выводы.

Одни предположения.Нигде нету подтверждений того,что наркотики в нкр под запретом

normann97  Offline  Сообщение №246 написано: 26 сентября 2011, 12:20

201
Цитата Sandmännchen

Одни предположения.Нигде нету подтверждений того,что наркотики в нкр под запретом

Ещё как есть!!! опять ты показываешь полное незнание истории fallout2!!!!!!! Танди говорит что в НКР наркотики ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №247 написано: 26 сентября 2011, 12:20

Цитата normann97

Легион уже много чего получил, вот только не заметно что бы он это то "что-то" привёл в рабочее состояние!!!!!

НКР привела гелиос 1 в рабочее состояние?Не думаю.Игроку предоставили возможность это сделать.Если ты видишь сломанную гаубицу и автодок то это не значит,что все в легионе такое.И вообще на Мохаве нет целых автодоков nea

normann97  Offline  Сообщение №248 написано: 26 сентября 2011, 12:21

201
Цитата Sandmännchen

Не могу удержаться.Женщины нкр тоже участвуют в войне,значит их убийство будет считаться как убийство военных лиц?

объясни по русски смысыл твоего поста??? а то я ника не пойму что же ты этим хотел сказать????

Шепард  Offline  Сообщение №249 написано: 26 сентября 2011, 12:21

Captain

Ну то, что их не продают на каждом углу, и обвинения в воровстве наркоты из военного лагеря - вроде доказательство.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №250 написано: 26 сентября 2011, 12:21

Цитата normann97

щё как есть!!! опять ты показываешь полное незнание истории fallout2!!!!!!! Танди говорит что в НКР наркотики ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Законы Танди отменили,когда она ушла на пенсию.Я знаю историю фола получше,чем некоторые

Шепард  Offline  Сообщение №251 написано: 26 сентября 2011, 12:22

Captain

Ладно, я уйду часа на 3. Приду - отвечу.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №252 написано: 26 сентября 2011, 12:22

Цитата Шепард

Ну то, что их не продают на каждом углу, и обвинения в воровстве наркоты из военного лагеря - вроде доказательство.

Он их воровал.Если бы они были ничейные его бы не осуждали

normann97  Offline  Сообщение №253 написано: 26 сентября 2011, 12:23

201
Цитата Sandmännchen

НКР привела гелиос 1 в рабочее состояние?Не думаю.Игроку предоставили возможность это сделать.Если ты видишь сломанную гаубицу и автодок то это не значит,что все в легионе такое.И вообще на Мохаве нет целых автодоков

НКР привела в рабочее состояние Дамбу Гувера!!!!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №254 написано: 26 сентября 2011, 12:23

Цитата normann97

объясни по русски смысыл твоего поста??? а то я ника не пойму что же ты этим хотел сказать????

Кое кто говорил,что убийство женщин из великих ханов не считается убийством гражданских <_<

normann97  Offline  Сообщение №255 написано: 26 сентября 2011, 12:25

201
почему же, если Легион с твоих слов такой продвинуты, не использует свои "убер-пупер-мега-технологи"??????

Sandmännchen  Offline  Сообщение №256 написано: 26 сентября 2011, 12:26

Цитата normann97

ссылку в студию!

"Семья Бишопов крепла в течение нескольких лет, формируя сильный политический альянс с НКР и Волт-Сити. Вскоре Нью-Рено стал частью цивилизованного мира. Проституцию и азартные игры легализовали."
Про наркотики не нашел.Это было написано на другом сайте

normann97  Offline  Сообщение №257 написано: 26 сентября 2011, 12:27

201
Цитата Sandmännchen

Кое кто говорил,что убийство женщин из великих ханов не считается убийством гражданских

я писал что для меня Ханы и Легионеры людьми не являются, они унтерменшы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №258 написано: 26 сентября 2011, 12:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 12:28

Цитата normann97

Цезарь например не считает плутократов за людей,но по твоему он не прав...забавная логика.

normann97  Offline  Сообщение №259 написано: 26 сентября 2011, 12:29

201
Цитата Sandmännchen

А почему же нкр "такие продвинутые" не использует свои "убер-пупер-мега-технологии"?Может быть потому что их и нет?

я не писал что НКР убер-технологичны!!!!! а вот ты уже тысячу раз рассказал про какие то мифические технологии в Аризоне!!!!!! НКР в войне использует всё чем они владеют!!!!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №260 написано: 26 сентября 2011, 12:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 12:34

Цитата normann97

а вот ты уже тысячу раз рассказал про какие то мифические технологии в Аризоне!!

Не припомню такого.Я такого не говорил nea
Видимо ты ждешь от меня примерно такой реакции на тему "НКР разрушит легион с их то убер-технологиями!Над дикарскими землями будет развиваться прекрасный флаг нкр и все будут водить дружные хороводы!Гори в аду,Эдвард Сэллоу!"

normann97  Offline  Сообщение №261 написано: 26 сентября 2011, 12:32

201
Цитата Sandmännchen

Не припомню такого.Я такого не говорил

Наверное товой призрак писал, что у Легиона в закромах может быть что угодно????

Sandmännchen  Offline  Сообщение №262 написано: 26 сентября 2011, 12:34

Цитата normann97

Наверное товой призрак писал, что у Легиона в закромах может быть что угодно????

Я говорил только о Юме ну и о оружии элитных центурионов.Ну и оружии белых ног(знаю знаю,по этому сценарию они уничтожены)

TwoFace  Offline  Сообщение №263 написано: 26 сентября 2011, 12:56

Вот я тут бегло просмотрел эту страницу.И вот какой сделал вывод.
Во первых я тоже не очень люблю Легион но любить НКР особо то не за что.
normann97,
Цитата normann97

Полностью не согласен!Представь огромную пустошь где нет никого порядка.Разве там можно жить по порядку?Кончено нет.Разве можно обвинять Ханов или Легион вчём-то?Нет я несколько их незашишаю.НО.Ханы например стараються просто выжить,неважно каким способом.Во все века люди старались выживать это в нашей природе тут уж ничего не поделаешь.Нельзя так радикально к ним относиться.Легион например использует не самые человечные методы.Зато их земли.Какие они?Да там ниодного рейдара нет.Люди могут свободно жить.Я что хотел сказать не надо всех мерить одной меркой.

normann97  Offline  Сообщение №264 написано: 27 сентября 2011, 13:06

201
Цитата Архангел_Константин

НО.Ханы например стараються просто выжить,неважно каким способом.Во все века люди старались выживать это в нашей природе тут уж ничего не поделаешь.

ты бы с такими взглядами Ник поменял.....

Добавлено (27.09.2011, 17:06)
---------------------------------------------
как может верующий человек защищать Легион?????

TwoFace  Offline  Сообщение №265 написано: 27 сентября 2011, 13:08

normann97, Может ты и прав насчёт Легиона.НО.Ханы ни в чём не виноваты.Их судьба сделала такими.Они стараються выжить.Они не такие ублюдки как рейдары.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №266 написано: 27 сентября 2011, 13:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 сентября 2011, 13:39

Цитата normann97

для меня супермутанты осквернители рода человеческого, и другого разговора кроме очереди из любого оружия я с ними не веду!

Хм...видимо у тебя особое понятие морали

TwoFace  Offline  Сообщение №267 написано: 27 сентября 2011, 14:05 | Отредактировано: Архангел_Константин - 27 сентября 2011, 14:05

normann97, Вот тебе история.Был разбойник святой Кристофер который был пьесеглавцом,который не знал жалости обратился в христианскую веру и стал её ревностным служителем.А ещё была одно история про легионера и Христа.Не помню правда как там всё было.Разве они(Ханы,Легион) не заслуживают право быть прощеными?

normann97  Offline  Сообщение №268 написано: 27 сентября 2011, 14:15

201
Цитата Архангел_Константин

Их судьба сделала такими.Они стараються выжить.Они не такие ублюдки как рейдары.

так можно оправдать кого угодно!!!!!! людоедов например, они ведь тоже так "вижывают"!!!!

TwoFace  Offline  Сообщение №269 написано: 27 сентября 2011, 14:18

normann97, Я не хочу переходить в оффтоп.Расписывать про людоедов очень долго и к теме не относиться.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №270 написано: 27 сентября 2011, 14:21 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 сентября 2011, 14:21

Цитата normann97

так можно оправдать кого угодно!

Не думаю.Про нкр или анклав такое точно не скажешь.И вообще мы отошли от темы.Тут обсуждается "Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера"
И кстати-в условиях не написано,на чьей стороне "Белая перчатка" и великие ханы

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб