На мой взгляд, после смерти Цезаря и Легата, а также гонения со стороны НКР, Легионеры разбредутся по всему Востоку, кто-то возможно попробует возроть этот народ, назовёт себя Цезарем, и будет толкать речи "про второй приход Цезаря:D". А потом НКР получает от меня по щщам и все рады)
Шепард выскажусь в поддержку "Рака". Скорее для НКР,сгодилась модель Сталинского СССР,я иммею в виду реального,а не СССР оклеветованная Западом и Хрущевом на 20 сьезде партии КПСС.Скажу почему. Во-первых как сказал Владимир Ульянов "прямая политика-самая лучшая политика,жестокая политика-самая практичная политика. Во-вторых без всех чудовищных репрессий,которые либералы приписывают,непосредственного Джугашвили,является мифом по сути,так же как и пол страны в ГУЛАГЕ,как пишет Солженицын и так далее. Почему же я считаю что эта модель была бы идеальна для НКР. Я считаю что не расстрелов,не арестов.Коллективизация исходя из ошибок того времени СССР,прошла бы успешно и быстро.Была бы проведена реформа в области армии,а поскольку Генералов-дегенератов в НКР мало,то репрессий в области армии не будет я считаю И в конце хочу привести пример цитаты Ульянова Бывают люди,которым хочется возразить а,что,почему,зачем им это дано.
Мне бы очень хотелось, чтобы все земли Легиона после поражения оказались в руках НКР, но на мой взгляд сразу после захвата Невады провести такую компанию для Республики не представляется возможным, так как было бы неплохо привести новый штат в порядок. Поэтому лично я считаю, что Легион, оставшись без предводителя (Цезаря) обречен на то, чтобы раз валиться на банды рейдеров, которые в дальнейшем захватит НКР, если рейдерская не объединиться перед лицом врага (в чем я сомневаюсь), но даже тогда у них будет мало шансов выстоять.
Товарищ,давно уже было сказано,что Легион по любому не распадется на банды рейдеров(легионеры не рейдеры,они не будут веси образ жизни рейдеров,потому что их правильно воспитали,у них есть понятие-чести и дисциплины.
Lord_Laranius, согласен. Но у Цезаря явно есть наследники, которые займут его место. Тем более Легион - это одна большая банда "головорезов", которых необходимо истребить. Да и НКР тоже блин не лучше, папенькины сосунки. Их так называем президент - идиот, который назначил Оливера главнокомандующим войсками НКР. Он ведь не способен на это, у него одна тактика - пускаем "живую" силу на пролом. Извините, просто... как не люблю все ЭТИ идиотские фракции... один Анклав более менее нормальный, ну и Братство Стали(только из-за благородных целей Лаинса). А и забыл, они все ничтожны перед СИЛОЙ Вегаса.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №761
написано: 18 марта 2014, 09:24
| Отредактировано: Lord_Laranius - 18 марта 2014, 09:27
У нас фашист нарисовался.Кто решает кто мусор а кто нет?Ты что ли?А ты кто такой? И кто тебе право дал людей в мусор определять?
Уважаемый, вы общаетесь как быдло-гопник из соседнего падика. Вы со всеми так или только в интернете такой резкий? Что касается Анклава, то их руководство действительно сочло, что все мутанты (люди обитающие в пустошах и облученные радиацией, также причислялись к мутантам) должны быть уничтожены, чтобы освободить место для "истинных людей", с чистым ДНК.
Имеется ввиду не сторона конфликта, а собственно ее отдельные представители. К примеру, скрин сделан в зоне боевых действий Bartsow, из Warzones. Место крайне неспокойное: БС с ручными секъюритронами Mk 2, Черти со снарягой даже покруче обносков НКР, да еще я со своей упоротой командой заглядывал. Не мармелад там жизнь, в общем. В чем юмор? У пацана наверняка завалялась в карманах винтовка с десятком-другим патронов к ней. Но нет, мы попрем на самоходный танк с мегаколотушкой со сраным пистолетом в руках! Блестящий тактический гений от самого Сатаны.
Изменение репутации для пользователя Modgames_user
8-й. НКР не будет распылять силы и займется Невадой, а потеря основного командного состава и самых боеспособных частей сломает Легион. ИМХО Легион останется лишь в самых мощных городах и племенах, где Легион сумеет сохранить порядок, остальные уйдут. О Неваде даже речи не пойдет.
Изменение репутации для пользователя Гончар88
Гончар88Offline
Сообщение №777
написано: 25 мая 2014, 20:56
| Отредактировано: Гончар88 - 25 мая 2014, 20:45
Только Легион. Только под властью Цезаря на пустоши прийдет цивилизация, мир и порядок. Об этом даже караванщик в форте говорит, который был на востоке, где все под властью Легиона. А насчет отсталости в технике, так мир перерождается. К тому же когда хилый и больной плутократ стоит с ружьем ради денег и "свободы", а на него бежит легионер с одним лишь мачете, его дух сильно падает. Он подсознательно боится легионера, когда сам легионер не ведает страха. Все легионеры сильны и высоки. Настоящие воины. Они в отличие от плутократов в свободное время всегда тренируются, когда те пьют, курят, колятся и просирают суперважные деньги. Что касается девушек в Легионе? Это то с чем я не совсем согласен, но отчасти правильно. Девушка должна сидеть дома с детьми и готовить еду, когда ее муж сражается на войне. В Легионе это так, но там с ними обращаются как с вещами. И это плохо. Безусловно Легион - это сила.
Выше сравнивали Анклав с фашистами. Сначала маленький урок истории: Фашизм (от слова фасцио - древнеримский символ власти (дословно пучек, связка)) - это политический режим, созданный Бенито Муссолини в начале 20 века, направленный на восстановление культуры Италии. К Анклаву это уж точно не подходит. Их не то что нацистами (нация превыше всего), даже расистами (раса превыше всего) не назовешь. Такого слова даже нет. Это какие-то ДНКнисты. И они тоже правы. Именно чистые люди должны жить на новой земле, очистив ее от мусора.
Гоуст и Gaddd - нормальные ребята. Единственные адекватные люди на последнем десятке страниц.
Добавлено (26 Мая 2014, 00:54) --------------------------------------------- Все же, чтобы успешно штурмовать Неваду, Легион должен немного изменить политику. А конкретно политику набора рекрутов. Даже после победы на дамбе во многом благодаря Курьеру, который еще и лично обезглавил Президента НКР, а потом еще и лучшего генерала НКР, за которого, судя по словам легионеров, дают кучу земель, Курьер, в честь которого Цезарь приказал отчеканить монету, так и не может вступить в Легион. Это как в Мафии. В Мафию может вступить только итальянец. Неитальянец может только сотрудничать с мафией. Так и здесь - в Легион вступают только пробащенные племена.
Добавлено (26 Мая 2014, 00:56) --------------------------------------------- Возможны ошибки, т.к. писал с телефона.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
То, что он не может вступить туда по сюжету не значит то, что он не может вступить туда вообще. В НКР тоже нельзя вступить, но это же не значит, что у НКР плохая политика по набору рекрутов?
Легион фтопку.Придем в Форт с пулеметом!!Что?Не пускают с оружием? Так сначал зачистим Cottonwood а потом TCL в Форт. А по радио скажут что Цезарь двинул коней.Как-то так.