Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)

Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
Что случилось бы с Легионом при поражении у дамбы Гувера, а также какова судьба Аризоны?
1. 1) Легион контратакует и захватит Неваду [ 57 ] [15.00%]
2. 2) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории "Расцвели" бы под контролем Цезаря [ 33 ] [8.68%]
3. 3) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории оказались бы опустошены [ 20 ] [5.26%]
4. 4) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории были бы захвачены НКР [ 28 ] [7.37%]
5. 5) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории перешли бы под контроль банд Рейдеров [ 12 ] [3.16%]
6. 6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду [ 80 ] [21.05%]
7. 7) Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне [ 67 ] [17.63%]
8. 8) Легион развалится после ударов НКР и превратится в множество мелких банд рейдеров [ 121 ] [31.84%]
9. 9) Легион будет полсностью уничтожен от рук НКР [ 67 ] [17.63%]
Всего ответов: 380
iDrug  Offline  Сообщение №211 написано: 25 сентября 2011, 11:15

Цитата ДжекнайФ

,
Если мне не изменяет память,то в СССР было другое "средство".

Это был Сталин! :D

normann97  Offline  Сообщение №212 написано: 25 сентября 2011, 12:08

201
Цитата ДжекнайФ

Вот тут не совсем я с Вами согласен.Ведь на территориях,на которых распространяется влияние Легиона,живут и здравствуют несколько крупных городов.К тому же,жителям этих городов позволено покидать их и возвращаться обратно.Также Легион допускает на свои земли зарубежных торговцев: даже караваны калифорнийских торговых компаний.Если бы люди боялись,то не лезли бы в пасть к волку.

Назовика мне эти города???? Денвер??

Добавлено (25.09.2011, 16:07)
---------------------------------------------
А кстати в fallout 2 упоминаются "Механизированые войска НКР" которые расположены в Нью-Рено в автокомплексе Чоп-Шоп

Добавлено (25.09.2011, 16:08)
не это ли признак цивилизованости??

ДжекнайФ  Offline  Сообщение №213 написано: 25 сентября 2011, 12:10 | Отредактировано: ДжекнайФ - 25 сентября 2011, 12:18

20
Цитата normann97

что-то я не видел у Легиона компьютерных терминалов, раций, и прочих признаков цивилизации

У индейцев Майя тоже не было ни компьютеров,ни вертибердов и прочего,но они считаются цивилизацией.Не так ли?

Ten thousand two hundred and twenty seven days.I didn't waste a single one.When they led me out,i was ready.©
normann97  Offline  Сообщение №214 написано: 25 сентября 2011, 12:19

201
Цитата ДжекнайФ

Не так ли?

я их не считаю цивилазцией

ДжекнайФ  Offline  Сообщение №215 написано: 25 сентября 2011, 12:20 | Отредактировано: ДжекнайФ - 25 сентября 2011, 12:23

20
Цитата normann97

я их не считаю цивилазцией

Любезный,позвольте узнать Ваше определение понятия "цивилизация".

Ten thousand two hundred and twenty seven days.I didn't waste a single one.When they led me out,i was ready.©
Добряк  Offline  Сообщение №216 написано: 25 сентября 2011, 12:28

Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне

normann97  Offline  Сообщение №217 написано: 25 сентября 2011, 12:36

201
Цитата Sandmännchen

Наличие организационных документов (в которых изложены цель создания и задачи государства): конституция, военная доктрина, законодательство. Наличие руководства (аппарат управления): президент (правительство), парламент, суд. Управление и планирование: нормирование жизни общества (система права), государственная (политическая и внешнеполитическая) деятельность, хозяйственная деятельность (экономика), собственная денежная система, налоговые сборы. Собственность (ресурсы): территория, население, государственная казна, границы и т. д. Наличие подчиненных организаций: охрана правопорядка, вооружённые силы, периферийные административные организации. Наличие государственного языка (языков). Суверенитет (способность государства выступать в международном правовом поле как признанное другими государствами юридическое лицо). Публичная власть. Гражданство. Государственные символы.

+ гуманность

Добавлено (25.09.2011, 16:36)
мда, как я погляжу, НКР попопулярнее будет чем Легион :D

iDrug  Offline  Сообщение №218 написано: 25 сентября 2011, 14:39 | Отредактировано: DrАgoN - 25 сентября 2011, 15:04

normann97, Майя не цивилизация?Так это они первыми придумали гороскоп и многое другое.......Они были умнейшей цивилизацией для своего времени так же как и греки,когда в тоже время многие народы даже читать не умели они были чуть ли не самыми умными,но потом пришли конкистадоры и нация исчезла.... :D

По теме, normann97, Ты искажаешь мои слова,я говорил про наркотики но не про лекарства.... <_<

Мечтатель  Offline  Сообщение №219 написано: 25 сентября 2011, 15:22

39
8-ой вариант. Их ждёт та же участь что и Белых Ног из Зайона, но не так быстро как это случилось после смерти (изгнания) Соль-На-Раны.

Ни богов, ни господ
Steady  Offline  Сообщение №220 написано: 25 сентября 2011, 15:25

Вам не кажется, что вы выходите за рамки темы? Обсуждаете цивилизацию майя, Англию, СССР, когда обсуждаем судьбу Легиона при его поражении?!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №221 написано: 25 сентября 2011, 16:01 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 18:29

"7. Фанатичное уничтожение всего и вся без видимых причин. Типа "плутократы". "

Фанатичное уничтожение всего и вся без видимых причин.Типа "дикари".Это относится к нкр

Lamedel  Offline  Сообщение №222 написано: 25 сентября 2011, 16:07

319
Цитата Straight

Вам не кажется, что вы выходите за рамки темы? Обсуждаете цивилизацию майя, Англию, СССР, когда обсуждаем судьбу Легиона при его поражении?!

просто на реальных исторических примерах удобнее рассматривать реалистичность того или иного варианта, изложенных в шапке темы. Хотя рассуждения про "цивилизованность" ... они ни при чём. Было много исторических примеров, когда "великие цивилизации" падали в бездну под ударами "варваров". Так что цивилизованность - не есть залог победы.

выбрал первый вариант: "1) Легион контратакует и захватит Неваду"

потому как рейнджеры-ветераны будут отозваны сразу же после битвы за Дамбу, а останется кто? Останутся необученные новобранцы, которые упьются на радостях до потери пульса - легионеры их перережут спящими. А дальше - дальше победный марш Легиона по Мохаве и окрестностям.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №223 написано: 25 сентября 2011, 16:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 16:45

Цитата Шепард

1) Гаубица в Форте. Действительно, только полный псих выкинул бы гаубицу. С другой стороны, она все-равно сломана. С тем сценарием, что мы имеем в этой теме, её уже можно выбрасывать. 2) "АвтоДок". Ну конечно, пусть все загибаются даже без облегчения боли, а Великий и Могучий Цезарь будет лечится довоенной технологией. Хотя опять же он сломан. И не надо говорить, что его можно починить, уже обсуждалось. 3) Силовые кастеты Преторианцев. Опять же, "дам я вам технологии - только сделайте так, чтобы мне голову не оторвали!"

Гаубицу привез Дейл Батон из Юмы.
Автодок-редкая технология,которую можно найти целой в немногочисленных убежищах.Легионеры ищут к нему детали,но как мы видим не слишком успешно.
И вообще странная у тебя логика.А тогда почему президент Кимбол летает на винокрыле?Почему у каждого гражданина нкр нету личного винтокрыла?Почему только у рейнджеров ветеранов крутая броня и винтовки,а у остальных мусор какой то?

Lamedel  Offline  Сообщение №224 написано: 25 сентября 2011, 16:33

319
Цитата Sandmännchen

Попса тоже популярна...

lol good good

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №225 написано: 25 сентября 2011, 16:35

Undisputed

Lamedel,
"война никогда не меняется"
Фраза уже вошла в стереотип,войну можно изменить,никогда не провоцировать на конфликты другие ополчения.

Bring it on
Sandmännchen  Offline  Сообщение №226 написано: 25 сентября 2011, 16:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 16:41

Цитата Huang_Cheng

Фраза уже вошла в стереотип,войну можно изменить,никогда не провоцировать на конфликты другие ополчения.

Ну да.Все страны мира сейчас водят дружные хороводы,а оружие сбросили в вулкан...И вообще это не по теме!
И стереотип это ложное представление о чем либо.Например стереотип о том,что население нкр 1 миллион nea а ведь это не так.

Lamedel  Offline  Сообщение №227 написано: 25 сентября 2011, 16:39 | Отредактировано: Lamedel - 25 сентября 2011, 16:42

319
Цитата Huang_Cheng

я и имел ввиду стереотип, который стал основой игр серии Фаллаут. А именно: Война продолжится и после апокалипсиса, если будет хотя бы пара выживших - это человеческая природа.

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №228 написано: 26 сентября 2011, 08:35 | Отредактировано: Huang_Cheng - 26 сентября 2011, 08:35

Undisputed

Lamedel,
я и имел ввиду стереотип, который стал основой игр серии Фаллаут. А именно: Война продолжится и после апокалипсиса, если будет хотя бы пара выживших - это человеческая природа.
Ну если эту ипостась рассмотреть,то верно как никогда,человеческий рока завоёвывать и покарять, никогда не закончится.

Bring it on
Шепард  Offline  Сообщение №229 написано: 26 сентября 2011, 11:38

Captain

но что-то я не заметил чтоб они одним махом разбили каких-то "дикарей в юбках".
Я не говорил, что они "дикари в юбках". То есть броня у них слабовата, но они мастера стелса и холодного оружия. Опять же, в большинстве своем.

normann97  Offline  Сообщение №230 написано: 26 сентября 2011, 11:47

201
Цитата Sandmännchen

Что то я не видел изобилия терминалов в нкр.Ну кроме тех,что в Серчлайте(и то они были до войны)

мда
мда... а на каждом посте рейнджеров случаем не терминалы стоят???????????? вообще на большинстве постов НКР есть хоть какая-то электроника!!!!! НКР как я уже писал, смогли востановить работоспособность Дамбы, наладить монорельс, поддерживать в рабочем состоянии вертиберды!!!!!!! а легион даже электирчества почти не знает!!! я уже не говорю, про более развитую тезнику, НКР из силовой брони достают серво приводы, а Легион её просто разбирает на части!

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №231 написано: 26 сентября 2011, 11:51

Undisputed

normann97,
Поэтому нкр имеет силовую броню, а легион тряпьё какое то.

Bring it on
normann97  Offline  Сообщение №232 написано: 26 сентября 2011, 11:52

201
Цитата Шепард

В НКР есть проблемы с вредными веществами, но наркотики официально запрещены ( только не надо говорить про Бишопа). Да, согласен, это бы следовало искоренить. Но зачем так глубоко? Смысл медицину губить?

Легионеры такие крутые парни что им даже обезбаливающие не нужны, а точ то они от болевого шока толпами как мухи мереть будут так это ничего :D

Шепард  Offline  Сообщение №233 написано: 26 сентября 2011, 11:56

Captain

И вообще странная у тебя логика.А тогда почему президент Кимбол летает на винокрыле?Почему у каждого гражданина нкр нету личного винтокрыла?Почему только у рейнджеров ветеранов крутая броня и винтовки,а у остальных мусор какой то?
Я же говорю, НКР от техники не отказывалась. А вот глава общества, отказавшегося от достижений науки, но сам их использующий - странно.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №234 написано: 26 сентября 2011, 11:58

Цитата normann97

мда... а на каждом посте рейнджеров случаем не терминалы стоят???????????? вообще на большинстве постов НКР есть хоть какая-то электроника!!!!! НКР как я уже писал, смогли востановить работоспособность Дамбы, наладить монорельс, поддерживать в рабочем состоянии вертиберды!!!!!!! а легион даже электирчества почти не знает!!! я уже не говорю, про более развитую тезнику, НКР из силовой брони достают серво приводы, а Легион её просто разбирает на части!

Да никакой разницы.И легион и нкр разбирают силовую броню.Вот только легионер должен убить солдата братства,чтобы уже потом извлечь из его брони части.А вся техника в нкр уже была до войны так что не надо мне тут рассказывать сказки.

normann97  Offline  Сообщение №235 написано: 26 сентября 2011, 12:07

201
у Ханов не женщины- химеры, кстати на тему Легиона, в библии сказано, что человеческие законы действуют на двуногое существо, пока оно ведёт себя как человек, если же двуногое ведёт себя как животное, то его следует уничтожить как животное( цитата не дословная, сказано Мафусаилом) дети Ханов с радостью убьют женщину из НКР потому что они-варвары!!!!! они жить то по другому не умеют, очень хорошо их образ жизни показан в fallout2

Добавлено (26.09.2011, 16:01)

Цитата Sandmännchen

А вся техника в нкр уже была до войны так что не надо мне тут рассказывать сказки.

ты наверное плохо играл в fallout 1-2, и ещё хуже читал диалоги в вегасе, там чётко гворится что большая часть технологий досталась НКР в войне с браством!!!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №236 написано: 26 сентября 2011, 12:07

Цитата Шепард

Извините, а из чего сделан сей вывод? Почему рейнджеров отзовут?

Их вернут обратно в Баху и охранять земли от белых ног и восьмидесятников

normann97  Offline  Сообщение №237 написано: 26 сентября 2011, 12:08

201
во второй части НКР мало чем отличались от Легиона и только после окупации Наваро и захвата нескольких бункеров БС они смогли создать себе приличную технологическую основу!!!!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №238 написано: 26 сентября 2011, 12:10

Цитата normann97

ты наверное плохо играл в fallout 1-2, и ещё хуже читал диалоги в вегасе, там чётко гворится что большая часть технологий досталась НКР в войне с браством!!!

Да.Силовая броня,которую нкровцы разобрали.

normann97  Offline  Сообщение №239 написано: 26 сентября 2011, 12:11

201
Цитата Sandmännchen

Их вернут обратно в Баху и охранять земли от белых ног и восьмидесятников

Белый Ноги по условиям темы уничтожены( ладно как варинат для осуждения сойдёт и это) но вот только в твоём посте опять проглядывает полное незнание Географии региона, как белые ноги могут напасть на Баху и НКР если от озера Солт-Лейк до границы НКР почти три тысячи КМ????????????

Sandmännchen  Offline  Сообщение №240 написано: 26 сентября 2011, 12:12

Цитата normann97

во второй части НКР мало чем отличались от Легиона и только после окупации Наваро и захвата нескольких бункеров БС они смогли создать себе приличную технологическую основу!!!!

Ну захватив Неваду легион много что получит.И Калифорнию

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб