Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №331
написано: 29 сентября 2011, 18:03
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 05:25
|
|
Примерно так отвечают на зверства нкр разные пользователи.Немного обобщаю,но по сути почти так оно и есть Терроризм Города Убежища-Ну так они же работорговцы!Любой метод против них хорош Резня в Биттер Спрингс-Ну так...они же случайно.К тому же женщины ханов фактически воины Притеснение последователей Апокалипсиса-Ну так они великим ханам помогали.К тому же из их рядов вышел Цезарь НКР отказались оказывать помощь местным жителям,а только своим скваттерам-Ну так...они все бандиты!Они избили посла доброй воли! Присланы наемники в Джейкобстаун-НКР не расисты!В армии нкр служат гули и супермутанты.Я видел их,правда несколько раз.А в Джейкобстауне плохие Союз с Бишопами-Ну так легион с омертой дружит!Чем нкр хуже?К тому же Бишопы помогали с "дипломатией" с Городом Убежищем Легализация азартных игр,проституции и частично наркотиков-Ну так чего же тут плохого?А легионеры умирают на поле боя без обезболивающего!К тому же старые законы...старые Гонения на великих ханов-Ну так они же бандиты!Попытаться подружиться с ними это безумие.Лучше будем притеснять их дальше Распространенность верования Хабологов(возможно это не совсем так)Это не доказано!А легионеры вообще в Марса верят и Цезарю молятся.Хабологи мертвы согласно концовке а их церковь в Шэйнди Сэндс...заброшена.Точно!
|
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №332
написано: 29 сентября 2011, 18:12
| Отредактировано: Lamedel - 29 сентября 2011, 18:22
|
|
Sandmännchen, такими темпами и бомбардировка Хиросимы - правое дело.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №333
написано: 29 сентября 2011, 18:22
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата LamedelSandmännchen, такими темпами и бомбардировка Херосимы - правое дело. Ребят, вы палку не перегибайте, хорошо?!...
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №334
написано: 30 сентября 2011, 04:02
|
Undisputed
|
Sandmännchen, Да, а некоторые были учёными и жили в подземельях,проводя эксперименты по выживанию.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №335
написано: 30 сентября 2011, 05:06
|
|
Цитата SandmännchenРезня в Биттер Спрингс солдат, есть солдат. приказы не обсуждаются З.Ы. как приду допишу по остальным пунктам. З.Ы.Ы. все же не стоит обобщать, потому что это может быть не верно. от скольких человек ты это слышал от 100? от 200?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №336
написано: 30 сентября 2011, 05:26
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 05:43
|
|
Цитата Mr_Ferzсолдат, есть солдат. приказы не обсуждаются А тогда почему этот пункт не относится к легиону?Почему действия легиона-"зверства" а действия нкр "приказы"?
|
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №337
написано: 30 сентября 2011, 05:45
|
|
Sandmännchen, а вобше теоретически возможе союз Легиона с Анклавом так как Союз НКР с БС оказался по мнению большинства возможен
|
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
|
|
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №339
написано: 30 сентября 2011, 06:10
|
|
Sandmännchen, Оставшимися прицепи да кроми Ганибала Джонса естествино . Ктому же Цезар понмает что с дикорями косяших под римлян и воруженых заточными кусками метала(мачете) он далеко не прорвется и и даже с Ветеранами с безопиломи которые которые гибнут от пуль подлых ренжеровНКР с крупнокалиберными виновками .Ему нужны военые специалисты инженера ученые и врачи Оставшимися подходят на эту роль хотя какой толк от нескольих старых Анклвцев которые силны разве что духои честью доблестью и отвагой с опытом в несколко десятелетий
|
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №340
написано: 30 сентября 2011, 06:26
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 06:28
|
|
Цитата GhostSeekerВ одной концовке говорится что что Белые ноги ушли в Солт Лайк сити Именно!Поэтому Курьер не мог их полностью уничтожить,по любому кто то остался в Солт Лэйк Сити
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №341
написано: 30 сентября 2011, 06:49
|
Captain
|
Распространенность верования Хабологов Эм... А почему это отрицательная черта? Я понимаю, бывают атеисты, но это же не значит, что другим не нужна вера?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №342
написано: 30 сентября 2011, 06:57
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 07:00
|
|
Цитата ШепардТут другое. У НКР ресурсы не бесконечны. К тому же, это военная, а не миротворческая кампания, они и не обязаны кормить других бедняков. Дело не в этом.Просто посла доброй воли нкр избили Короли(местная банда как бы)а не простые обыватели,которые не виноваты
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №343
написано: 30 сентября 2011, 07:09
|
Captain
|
Дело не в этом.Просто посла доброй воли нкр избили Короли(местная банда как бы)а не простые обыватели,которые не виноваты Ну так НКР все равно не обязана кормить простых обывателей. И даже не должна.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №344
написано: 30 сентября 2011, 07:16
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 07:38
|
|
Цитата ШепардИ то, что никто не кричит о преступности убийства женщин-солдат на войне. Скажи,если у человека нож или пистолет то он солдат?У старой леди Гибсон есть обрез,но солдатом это ее не делает.К тому же все женщины-воины скорее всего пошли на передовую,а мирные женщины и дети отправились бежать из каньона...Неужели не ясно? Ладно...представим,что случай в Биттер Спрингс это случайность.НО как же политика Кимбола,направленная на уничтожение племен?Говорят что благодаря этому он так популярен
Учитывая факт,что Курьер не мог уничтожить Белых ног они остались в союзе с Цезарем(или Цезарь приказал казнить многих за провал операции Зайона,но захватил их оружие) Значит Легион вернется в Неваду.Это лишь вопрос времени
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №345
написано: 30 сентября 2011, 07:37
|
Captain
|
Скажи,если у человека нож или пистолет то он солдат? Великие Ханы тренируют все свое население. У НКР женщины также официально служат в армии. Вот если бы убили леди Гибсон, это было бы преступление.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №346
написано: 30 сентября 2011, 07:47
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 07:51
|
|
Цитата ШепардНасчет других племен не слышал. Это говорит Цезарь и упоминается в загрузочных картинках.Обычно имена этих племен не оглашаются в игре.Просто говориться "политика Кимбола истребляло любое племя враждебное или нелояльное к нкр".
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №347
написано: 30 сентября 2011, 07:51
|
Captain
|
А как ты объяснишь то,что женщины воины скорее всего пошли на передовую,а не отступать? Может я не правильно понял, но хотя бы тем, что они ВОИНЫ. Им как бы и надо быть на передовой. Или я что-то путаю? Ладно, мне нужно на работу. Приду часа через три, отпишу ответы на ваши посты.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №348
написано: 30 сентября 2011, 07:58
|
|
Цитата ШепардИм как бы и надо быть на передовой. Или я что-то путаю? Одни великие ханы отправились сражаться с атакующими войсками нкр(передовая)а мирные женщины и дети стали отступать.НКР как раз и убили отступающих...
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №349
написано: 30 сентября 2011, 14:21
|
|
Цитата Grom666Sandmännchen, Оставшимися прицепи да кроми Ганибала Джонса естествино . Ктому же Цезар понмает что с дикорями косяших под римлян и воруженых заточными кусками метала(мачете) он далеко не прорвется и и даже с Ветеранами с безопиломи которые которые гибнут от пуль подлых ренжеровНКР с крупнокалиберными виновками .Ему нужны военые специалисты инженера ученые и врачи Оставшимися подходят на эту роль хотя какой толк от нескольих старых Анклвцев которые силны разве что духои честью доблестью и отвагой с опытом в несколко десятелетий о май гад! ты и вправду думаешь что легионеры будут бежать на пули с мачете? легионеры хорошо владеют холодным оружием ( и не только потому что легион в основном это дикари), но они не дураки бежать с мачете на врага с автоматом в рукахДобавлено (30.09.2011, 18:21) --------------------------------------------- Sandmännchen, кстати насчет хабологов в нкр, был там один парень который хотел избавится от хабологистки, а парень этот был весьма влиятельным человеком ( т.к. если за ним проследить, то он идет в правительственный район ( ну или че там за район не понятно)) и даже если он не нанимал избранного, он наверняка мог найти кого-то другого. а так как вся хабология в нкр держится на той единственной, то с ее смертью секта исчезнет из нкр
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №351
написано: 30 сентября 2011, 14:38
|
|
Цитата SandmännchenА что если Избранный убил его? Могло произойти что угодно вряд ли, повода нету. я так понял что избранный ( как и его предок выходец) был неким идеалом ( по крайней мере по версии разработчиков) имхо
|
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №352
написано: 30 сентября 2011, 15:54
|
|
Цитата Mr_Ferzт.к. большинство действий легиона более жестокие. ну как пример лотерея в ниптоне. нкр в этом плане действуют как обычные солдаты, без всякого "фанатизма". нет, их действия конечно похожи, но все же смотря, что такое "обычные солдаты" и "настоящие солдаты". НКР-овцам скажи "Б-ууу!!!" - они испугаются и разбегутся. В игре есть несколько квестов, показываюших мораль бойцов НКР. Южнее Нельсона есть такой квест, например. А легионеры - они больше похожи на профессиональную армию. Жестокость. А те же бомбисты? белые и пушистые? а рейдеры? никто не замечал антураж помещений, где живут рейдеры? Все эти расчленённые тела и лужи кровищи? Причём рейдеры это делают "для забавы" и со всеми, кого поймают.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №353
написано: 30 сентября 2011, 16:00
|
Captain
|
Одни великие ханы отправились сражаться с атакующими войсками нкр(передовая)а мирные женщины и дети стали отступать.НКР как раз и убили отступающих... Что-что, простите? "Мирные" женщины? Отступали? Где? В городе? С одной улицы на другую?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №354
написано: 30 сентября 2011, 16:10
|
|
Цитата Шепард С одной улицы на другую? В игре же все преуменьшено...
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №355
написано: 30 сентября 2011, 16:13
|
Captain
|
В игре же все преуменьшено... Ты так всегда говоришь, когда ответить нечего, а признать неправоту влом. А ты по теме ответь!
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №356
написано: 30 сентября 2011, 16:18
|
|
Цитата LamedelА те же бомбисты? белые и пушистые? а рейдеры? никто не замечал антураж помещений, где живут рейдеры? Все эти расчленённые тела и лужи кровищи? Причём рейдеры это делают "для забавы" и со всеми, кого поймают. ну извиняй, я сравниваю две военные организации, каких то психов я в расчет не беру. к тому же рейдеры которые показаны в ф3 со всем этим мясом, кетчупом размазанным по стенам и т.д. в разы отличаются от рейдеров населяющих западное побережье ( я например не видел в ф1-2-нв таких же двинутых на голову рейдеров как на столич. пустоши.)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №357
написано: 30 сентября 2011, 16:27
| Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 16:25
|
|
Цитата Mr_Ferz я например не видел в ф1-2-нв таких же двинутых на голову рейдеров как на столич. пустоши. Рейдеры из 1-2 фола-жалкие бандиты,которые пытаются грабить караваны и путников.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №358
написано: 30 сентября 2011, 16:29
|
|
Цитата Sandmännchenтвечаю по теме-пока ханы воины пытались удержать нападение нкр женщины и дети бежали по отступному пути.Но на пике Койот тейл были стрелки первого разведбатальона.Согласно приказу они считали,что по отступному пути пойдут воины великих ханов...но я думаю,что они были на достаточном расстоянии,чтобы понять что это "гражданские" и остановить огонь блин, да в игре говорят что им поступил приказ стрелять во все живое (вроде как даже было доложено что бегут дети и старики, но приказ не изменился) так что "они были на определенном расстояние чтобы понять что это гражданские и т.д." не совсем уместен
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №359
написано: 30 сентября 2011, 16:32
|
|
Цитата Mr_Ferzблин, да в игре говорят что им поступил приказ стрелять во все живое (вроде как даже было доложено что бегут дети и старики, но приказ не изменился) так что "они были на определенном расстояние чтобы понять что это гражданские и т.д." не совсем уместен Во втором фоле гг могут окружить голодные бродяги,которые попытаются на него напасть.Но если гг убьет их даже из самозащиты или заденет их детей,то карма все равно теряется и герой становится детоубийцей.Поэтому "даже приказ" не оправдывает нкр.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №360
написано: 30 сентября 2011, 16:35
|
|
Цитата SandmännchenВо втором фоле гг могут окружить голодные бродяги,которые попытаются на него напасть.Но если гг убьет их даже из самозащиты или заденет их детей,то карма все равно теряется и герой становится детоубийцей.Поэтому "даже приказ" не оправдывает нкр. а я сказал обратное? просто ты такой простой, как будто первый батальон там что-то решает.
|
|
|
|
|
|
|