Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
|
|
normann97
|
Сообщение №1
написано: 22 сентября 2011, 12:44
| Отредактировано: normann97 - 22 сентября 2011, 13:38
|
|
Условия победы НКР 1) Кимбол жив 2) Браство Стали поддержало НКР 3) Оливер жив 4) Секьюрититроны и Мистре Хаус уничтожены 5) Черти, Бомбисты, Подрывники( пороховая банда тоже) уничтожены НКР 6) Глава рейнджеров жив и не поал под трибунал 7) Белые Ноги уничтожены 8) Джошуа и Дениэл увели плема Зайона 9) План Омерты удался также приветсвуются другие варианты ( про Цезаря и Лания специально не писал, добавляйте ваши варианты) Прошу отписываться почему вы выбрали то или иной вариант ответа
Добавлено (22.09.2011, 16:44) --------------------------------------------- Замечу, выбираем не больше ДВУХ ответов( один про легион, второй про Аризону)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №2
написано: 22 сентября 2011, 12:46
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 12:47
|
|
normann97, Если Цезарь мертв,то Легион будет беспощаден к нкр. И кстати-с чего ты взял,что братство стали поможет в войне с Легионом?
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №3
написано: 22 сентября 2011, 12:47
|
|
Цитата SandmännchenИ кстати-с чего ты взял,что братство стали поможет в войне с Легионом? С того что ГГ уговорит Макнамару....
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №4
написано: 22 сентября 2011, 12:48
|
|
Цитата normann97С того что ГГ уговорит Макнамару.... Поправка.Гг уговаривает Макнараму поддержать нкр в битве за дамбу Гувера.Про войну с легионом речи не было.
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №5
написано: 22 сентября 2011, 12:48
|
|
Замечу можно выбрать два варианта ответа ( Желательно при ответ указывать и судьбу Легиона и судьбу Аризоны)
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №6
написано: 22 сентября 2011, 12:51
|
|
Sandmännchen, я так понял ты проголосовал "1) Легион контратакует и захватит Неваду"
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №7
|
|
Цитата SandmännchenПоправка.Гг уговаривает Макнараму поддержать нкр в битве за дамбу Гувера.Про войну с легионом речи не было. Sandmännchen, не придерайся в твоей теме ляпов куча, а по теме, БС поможет НКР 1) для закрепления дипломатических отношений 2) для захвата тех немногих технологий которые есть у Легиона 3) для продвижения на восток
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №8
|
Найфоман
|
Это очередной эпичный холивар? Ну да ладно.
Легион снова попытается прорваться в Неваду. Захватят Форт или другое место. А может нападут на Аванпост Мохаве, тем самым отрезав НКР от поставок из Калифорнии. Потом укрепятся там, подтянут войска и новая битва. Только уже Легион будет атаковать тыл НКРовских войск, тем самым посеяв панику в стане плутократов.
Цитата normann97 Черти, Бомбисты, Подрывники уничтожены НКР Это провал. Бомбисты без боя не сдадутся, а НКР понесут колоссальные потери. Их влияние ослабнет в Неваде. Черти тоже. Они слишком многочисленны. Еще не забываем про Ханов. Братство тоже может отвернутся от НКР. Уйдут в подполье и будут сидеть тихо. Про курьера все забудут. Он не стал генералом или другим военным. Ему просто выдали медальку и отправили куда-подальше. Так что нет смысла ему воевать.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №9
|
|
Поправка.Гг уговаривает Макнараму поддержать нкр в битве за дамбу Гувера.Про войну с легионом речи не было. В концовке говорится что начинается сотрудничество.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №10
написано: 22 сентября 2011, 12:53
|
|
normann97, "Легион контратакует и захватит Неваду".Даже если Цезарь и Легат Ланий убиты,а Джошуа Грэхем стал генералом в нкрДобавлено (22.09.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата МартонВ концовке говорится что начинается сотрудничество. Нет.Там говорится,что Братство стали стало охранять караванные пути и получили не восстановленную силовую броню от нкр.Про сотрудничество не было ни слова.(к тому же в концовке написано,что у них все еще война "на западе")
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №11
написано: 22 сентября 2011, 12:55
| Отредактировано: normann97 - 22 сентября 2011, 12:56
|
|
Цитата CoutБомбисты без боя не сдадутся, а НКР понесут колоссальные потери. и черти и бомбисты уничтожены одним ГГ, оставшаяся артелерия бомбистов замолчала на всегда, а Нелис захвачен НКР ( я специально написал что бомбисты уничтожены, т.к с артелерией бомбистов НКР уничтожет Легион без боя.....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №14
написано: 22 сентября 2011, 12:57
|
Найфоман
|
normann97, Был бы я модератором - банил бы за такое. Ну или замечание давал.
Цитата SandmännchenНу...зато нкр получит их оружие Если они не взорвут склады. Полыхнет все вокруг...
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №15
написано: 22 сентября 2011, 12:59
|
|
Цитата CoutБыл бы я модератором - банил бы за такое. Ну или замечание давал. За открытие темы???? а про "личный удар" это шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №17
написано: 22 сентября 2011, 13:01
|
Найфоман
|
normann97, О черт... Если ты не видел, то не значит что их нет. Я не видел у НКР оружие с Наварро, но тут многие говорят, что оно есть. А если есть артиллерия, то есть и снаряды и наводчики. Да и что-бы траекторию рассчитать, то математиком быть не нужно. Наверняка изобрели вычислительные устройства.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №18
написано: 22 сентября 2011, 13:03
|
|
Cout, Наварро-единственное место в Калифорнии,где нкр могли достать винтокрыл для президента
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №19
написано: 22 сентября 2011, 13:05
|
|
Цитата CoutНаверняка изобрели вычислительные устройства. ага, только пушки выглядят как в первую мировую это стиль такой, наверное???? даже современной артелерии нужна быстрая наводка, а как легион будет передавать данные??? марафонцев посылать????
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №20
написано: 22 сентября 2011, 13:06
|
|
Цитата normann97тем более, не поверю, что бомбисты, выходцы из убежища, имеющие собственную школу не знают математики и геометрии В убежищах есть особая техника,которая значительно облегчала обучение.Не думаю,что они прихватили ее в Неллис(потому что она работает только в убежище)
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №21
написано: 22 сентября 2011, 13:09
|
|
а в битве на дамбе гувер особо целиться не нужно, пушка стоит на возвышености, и стрелять может после первого "пристрелочного" выстрелаДобавлено (22.09.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата SandmännchenВ "виртуалках" они учатся летать на самолетах верно, им для прострела подходов и наводка то не нужна.... с вышки аэродрома заметили кого-то и ну лупить...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №22
написано: 22 сентября 2011, 13:09
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:10
|
|
Цитата normann97[1) Кимбол жив 2) Браство Стали поддержало НКР 3) Оливер жив 4) Секьюрититроны и Мистре Хаус уничтожены 5) Черти, Бомбисты, Подрывники уничтожены НКР 6) Глава рейнджеров жив Это почти не даст преимуществ для нкр.К тому же в одной из концовок Хенлона ждал трибунал
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №23
написано: 22 сентября 2011, 13:10
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:11
|
|
Цитата normann97а вот этого что то я у легионеров не видел А я не видел у нкр кинологов,но это не значит,что их нет
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №24
написано: 22 сентября 2011, 13:12
| Отредактировано: normann97 - 22 сентября 2011, 13:12
|
|
Цитата CoutМодифицируем оружие. Смотрим, удивляемся и отписываемся здесь. Странно не правда-ли. Лазерное оружие есть, а указателей - нет. эммм батенька вы кажется не знаете что между лазерным прицелом и лазерным целеуказателм очень боьшая разница
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №25
написано: 22 сентября 2011, 13:13
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:14
|
|
Цитата normann97я знаю... я специально сделал равные условия.... А как же Белые ноги?Кого поддержали великие ханы?Что с Джошуа и Дэниэлом?Что с Буном?Что с пороховой бандой из 19 убежища?Что с планом Омерты?Что с Цезарем и Легатом Ланием?
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №26
написано: 22 сентября 2011, 13:13
|
|
Цитата SandmännchenА как же Белые ноги?Кого поддержали великие ханы?Что с Джошуа и Дэниэлом?Что с Буном?Что с пороховой бандой из 19 убежища?Что с планом Омерты? Спасибо за напоминание, исправлю
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №27
написано: 22 сентября 2011, 13:18
|
|
Цитата CoutИ? Лазеры есть - есть. А сделать указатели до войны не было проблемой. Ученые из МТ сделали бессмертных людей, а указателей не сделали. Ты даже не поверишь, что там не "Бессмертные люди", а роботизированые костюмы, и сделать Лазерный указатель двольно таки сложно.... и ещё сложнее научить пользоватся им диких легионеров
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №28
написано: 22 сентября 2011, 13:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:22
|
|
normann97, Тогда другой вопрос-кто их уничтожил?Это племя обитает в Солт Лэйк Сити на владениях,охраняемых Легионом Если Джошуа и Дэниэл увели племя,значит они убиты?Потому что они повели его через Колорадо(владения легиона) согласно концовке
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №29
написано: 22 сентября 2011, 13:23
|
Найфоман
|
Цитата normann97ещё сложнее научить пользоватся им диких легионеров Давай отбросим это слово, или я скажу что криворуких солдат НКР тоже трудно научить пользоваться. А то их "ученые" все линзы вытащат и что там у него еще есть.
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №30
написано: 22 сентября 2011, 13:24
|
|
Цитата SandmännchenЕсли Джошуа и Дэниэл увели племя,значит они убиты?Потому что они повели его через Колорадо согласно концовке я имею в виду те отряды белых ног, которые были в Зайоне ( можно ссылочку где сказано что они обитают в солт-лейк сити???) ни Джошуа, ни Дениэл в войну никакого расклада не введут, потому я их в расчёт не беру....
|
|
|
|
|
|
|