VATS или Руки?
|
|
Falаут
|
Сообщение №31
написано: 27 марта 2011, 17:27
|
зажую до смерти
|
И VATS использую ради красивого и кровавого салюта из мозгов
|
Жизнь - как палка колбасы:вроде бы и длинная, но заканчивается в самый неподходящий момент)))
|
|
|
|
|
Aptom
|
Сообщение №32
написано: 30 марта 2011, 16:57
| Отредактировано: Aptom - 30 марта 2011, 17:00
|
|
Это на средних и дальних дистанциях нормально с рук. Если противник в 5 метрах и ближе, если это не огромный мутант, то с рук хрен попадешь на этом движке. Хотя все от поведения врага зависит в момент прицеливания. Но все равно приходится в ватс отстреливаться. Да и красивее с ним, не так уныло становится.
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №33
написано: 5 апреля 2011, 14:18
|
Silent Spartan
|
выбрал ватс потому что самому лениво все делать
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №34
написано: 5 апреля 2011, 14:36
|
Clan Goliath Scorpion
|
Руки, я просто стреляя из Гатлиг-лазер\ мигнигана точне бью нежели из снайперской винтовки в режиме V.A.T.S.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
Monkey_D_Luffy
|
Сообщение №35
написано: 13 апреля 2011, 14:01
|
|
Ватс был создан для консольной версии для более легкого прицеливания хз даже почему его запихнули в писишную версию. Хотя иногда весело когтям отстреливать головы когда они в полете))
|
Steam - Toshuck Origin - Toshuck WorldOfTanks - matis99
|
|
|
|
|
AzFreedom
|
Сообщение №36
написано: 13 апреля 2011, 15:12
|
|
По ситуации. Ванильный ватс сильно косой. Если, допустим, с пистолета со спины , то ватс, если винтовка - то лучше real-time .
|
|
|
|
|
|
JeckanAk47
|
Сообщение №37
написано: 13 апреля 2011, 16:56
|
|
Руки(слава богу растут от куда надо:=) )!
|
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №39
написано: 13 апреля 2011, 17:09
|
|
Цитата ChromeВатс был создан для консольной версии для более легкого прицеливания хз даже почему его запихнули в писишную версию. Хотя иногда весело когтям отстреливать головы когда они в полете)) это шо получается Фолл 1,2 и тактикс были созданы для приставок
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №40
написано: 13 апреля 2011, 17:16
|
|
Цитата ChianaЯ есть другой V.A.T.S? Возможно он имел ввиду мод который делает V.A.T.S более эффективней.
|
|
|
|
|
|
AzFreedom
|
Сообщение №41
написано: 13 апреля 2011, 17:26
|
|
Цитата ХантерВозможно он имел ввиду мод который делает V.A.T.S более эффективней. Практически да.
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №42
написано: 13 апреля 2011, 17:26
|
|
Я дак действую по обстоятельствам.когда как
|
|
|
|
|
|
AlexxGreat
|
Сообщение №43
написано: 13 апреля 2011, 17:29
|
|
Цитата ChromeВатс был создан для консольной версии для более легкого прицеливания хз даже почему его запихнули в писишную версию система пошагового прицеливания (V.A.T.S) в Fallout 3 и Fallout: New Vegas были заимствованы из пошаговой боевой системы Fallout и Fallout 2
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №44
написано: 13 апреля 2011, 17:32
|
|
AlexxGreat, ну а приставки тогда причем?
|
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №45
написано: 13 апреля 2011, 17:59
|
|
и то и другое vats-эт когда тебе лень прицеливаться и стрелять по врагу и не тратить много патронов А руки-эт когда хочешь врезать врагу чтоб у не мозги вылетили =)
|
|
|
|
|
|
GremmLINN
|
Сообщение №46
написано: 13 апреля 2011, 18:47
|
|
Иногда в критических ситуациях, когда врагов много (3-4 и более), а тяжёлое оружие с патронами оставил дома, ради экономии веса, то для точности, экономии патронов и ОД можно поступать так: войти в V.A.T.S., игрок при этом направит прицел на вражину, а лучше прямо на голову, затем нажать кнопку прицеливания, и выйдя из режима тут-же произвести выстрел. Если цель не мотыляется из стороны в сторону, как например касадоры, то попадание очень вероятно. Таким образом у меня получилось из карабина "Машина" "вынести" со средней дистанции трёх когтей смерти летящих на меня. В любом случае, режим V.A.T.S. - это не замена прицеливания, это лишь помощь игроку в различных критических ситуациях. А снайперить в "ватсе" это мажорство, кощунство, бред..., называйте как хотите.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №47
написано: 13 апреля 2011, 20:14
|
VBR
|
И то и другое
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №48
написано: 24 апреля 2011, 18:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Использую V.A.T.S. только в крайних случаях - чтобы испортить оружие врага!
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №49
написано: 26 апреля 2011, 09:27
|
El Pythonisto
|
В Fallout 3 VATS был просто легализованным читом. В Нью Вегасе - уже лучше, просто дыра в балансе. Перестал им пользоваться, после того как чуть не сломал геймпад, пытаясь включить его во время боя с 4-мя когтями смерти. Теперь его назначение - поиск противника, а его место занял bullet time.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Jacob_Grey
|
Сообщение №50
написано: 26 апреля 2011, 14:34
|
|
Прицеливание и отстрел вражин вручную дает возможность потренировать навык стрельбы, что вполне сгодится и в других играх, ватс еще в третьем фолле считал игрушкой для детей или для тех, кто впервые сел за экшн.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №51
написано: 27 апреля 2011, 19:27
|
El Pythonisto
|
Цитата Jacob_GreyПрицеливание и отстрел вражин вручную дает возможность потренировать навык стрельбы, что вполне сгодится и в других играх, ватс еще в третьем фолле считал игрушкой для детей или для тех, кто впервые сел за экшн. Не очень полезная тренировка. Как шутер - Ф3 и НВ убоги настолько, что польские шутеры кажутся шеврами. Отвратная геометрия уровней, коллективный разум противников, отсутствие хоть какой-либо разрушаемости (нет даже пробиваемых обьектов - деревянная прогнившая дверь защищает от пули баррета лучше чем силовая броня), противники почти не реагируют на повреждения.... Это не есть хорошо. Да, еще аимбот. Если играть с мышкой - раздражает (правда, легко отключается, но при "правильной" прокачке пули все равно будут до некоторой степени самонаводящимися).
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №53
написано: 27 апреля 2011, 20:09
|
El Pythonisto
|
Цитата ChianaНе сталкивалась Видимо, у меня большая к ним чувствительность.
|
|
|
|
|
|
Bopxec
|
Сообщение №54
написано: 27 апреля 2011, 20:43
|
|
Руки, в которых Охотничье ружье с оптикой... Снайперка, только не .50MG, отдыхает... Ну и соотоветсвенно прокачанное оружие...
|
|
|
|
|
|
Mordecai
|
Сообщение №55
написано: 12 мая 2011, 15:27
|
Ulenspiegel
|
На большие расстояния только ручками, а в близи когда процент попаданий высокий, можно и VATS врубить
|
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
|
|
|
|
|
Бун
|
Сообщение №56
написано: 14 мая 2011, 06:51
|
Лагогенератор
|
Я не читак, так что пользуюсь ТОЛЬКО руками.
|
→ .7 ←
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №57
написано: 15 мая 2011, 23:20
|
|
Небуду отвечать, ибо зависит от боя.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Римайер
|
Сообщение №58
написано: 16 мая 2011, 07:58
| Отредактировано: fillimor - 16 мая 2011, 07:58
|
хоМяк
|
И буллет-тайм, и ВАТС. И как только разберусь с дальностью прорисовки акторов, выставлю на километр, и буду несчастных гулечек из ЧейТак шпилить.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №59
написано: 17 мая 2011, 21:45
|
|
Цитата fillimorИ буллет-тайм Можно использовать его заместо vats я иногда использовал.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Wolf_25
|
Сообщение №60
написано: 20 мая 2011, 07:25
|
|
использую ватс только когда враги уворачиваются от пуль,прячутся или я просто не могу по ним попасть
|
|
|
|
|
|
|