Ну вот, опять шляп какой-то... Прихожу в Хиден-велли, а ни НКРовца занявшего один из бункеров, ни саму "Сталь" не видать и не слыхать... В домофон орёшь - в ответ тишина... Чё делать то?! Как надыбать квесты за братство стали???!!!
Однозначно огнестрел. Огнеметы мне комп не позволяет юзать, а классическое энерго , по моему мнению , тупо не к теме в вегасе. Как то на фоне пост ядерного вестерна, энерго смотрится как коза с баяном. имхо.
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Согласен. В каких бы отношениях он ни был с отцом Кайлана, чт бы он не сделал раньше для Ферелдена, присяга есть присяга , приказ есть приказ. Он просто узурпировал трон. Предатель везде предатель. зы. мож он просто хотел от зятя избавится?
Изменение репутации для пользователя AzFreedom
AzFreedomOffline
Сообщение №20
| Тема: Фильмы
написано: 3 мая 2011, 21:15
Ходил на фильм "Тор"... Чушь редкая... хотя для любителей поп-корна и "бабахов" пойдет, а тем , кто хоть немного знает скандинавскую мифологию , лучше не тратить деньги на ветер.
Изменение репутации для пользователя AzFreedom
AzFreedomOffline
Сообщение №21
| Тема: Ваш любимый персонаж
написано: 3 мая 2011, 21:34
| Отредактировано: AzFreedom - 3 мая 2011, 21:35
Устареет она тогда, когда на ней ничего не будет работать. А на данный момент, у большинства ( даже судя по форуму ) проблемы с запуском именно на 7-ке. "Как запустить FNV на Win7" , "Почему не сохраняеться F3 на Win7" . Думаете она хуже чем 7-ка, не нравиться , дело ваше, но устаревшей ее называть рано.
Alex--Zek, Не могу опровергнуть или согласиться. За 5 лет что я им пользуюсь, не было атак хакеров, или чего еще такого. Да и вообще .. вирусов...тоже не было