1. Тестировал Эстер. 2. Умер от жажды пока спал. 3. Кидал святую гранату, а она об дверной косяк и обратно в меня. Убежать не успел. 4. Около 10ти раз умер в хранилище в DeadMoney из-за долбанного радио.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №309
написано: 2 июня 2012, 11:49
| Отредактировано: cascade - 2 июня 2012, 11:49
По заданию НКР меня отправили найти пропавших бойцов с продовольствием. Нашел. Тут выскочили легионеры и давай резать и стрелять. Еле живым бегу к посту рейнджеров.Пошел короткой дорогой( как мне казалось ), а там был обрыв
Изменение репутации для пользователя Dark_Assassin
Так вот еще одна моя ужасная и глупая смерть.Короче буду краток зашел я в бункер Хиден-Велли (если не грамотно написал название уж простите давно не играл) Так вот на меня там ошейник надели и сказали:Нужно разобраться с рейнджером, а если убежишь тебя бабахнет ! Я не поверил и врубил tgm.Думал сработает, а сработал детонатор бошка в небеса тело за бошкой
Добавлено (07.06.2012, 20:30) --------------------------------------------- Может это был баг ? Или нет !? Меня подставили разработчики я вас найду !!! Шутка
Отстреливаясь от зомби, шёл спиной к обрыву, ну ясное дело не заметил обрыв, только начал перезаряжаться, и тут *вжих* улетел блин вниз. Смерть ждала моего курьера внизу.
Ухитрился садануть из рельспушки К-39 по смертокогтю в упор.Правда не обратил внимания на то,что брони почти не осталось,а снаряды взрываются.Хех,как представлю картину-валяется дохлый смертокоготь,а рядом мой ГГ...Тож чутка дохлый.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
А меня с каким-то мода на респавн загрызла ну ТУЧА гекко, но сначала повредили всего персонажа, а потом после смерти оторвали руки-ноги-голову и сожрали
Играл в режиме хардкор и с отключенным интерфейсом.
Давным-давно, когда о модах на НВ еще не помышляли:
Решил на уровне 4-ом так не делать крюк по югу до Стрипа, а просто внаглую пройти сквозь горы... прямо сквозь Проход Примм. Когтя Смерти режущая перчатка не впечатлила. Совсем.
Кое-как набрав седьмой уровень(и мин) выбрался сквозь пресловутый проход, отправился гулять... в итоге вывалился где-то рядом с дорогой в Новак, весь побитый и без стимуляторов, зато с жутким перегрузом(бросать шмот жаба давила). Ковыляю себе, спускаюсь со склона, заворачиваю за скалу и вот- злющий жирнющий толсторог вываливается невесть откуда и с разбегу отправляет в затяжной полет. Описав широкую дугу, приземляюсь обратно на склон-прямо на рога второму(и откуда взялся?). В общем, играли они мной в волейбол пока не сдох.
Топал сквозь горы в сторону горы Блэк. Уровня девятого, с боевой винтовкой и броником НКР. Ну а там что-то вроде пылевой бури, плутаю, ни зги не видно и-проход меж скал. Выбираюсь... блин место вроде знакомое. Залез в пип-бой... мляяян... поворот налево-ну да, Слоун. А вправо... коготь. И главное не могу найти проход откуда вышел. Уперся крупом в скалы, прыгаю, стреляю... дальше чистый Голливуд: в последний момент серией прыжков умудряюсь подскочить на уступ, на лету уворачиваюсь от смертоносных лапограблей и кидаю ЕДИНСТВЕННУЮ трофейную плазма-мину. И осколочную, для надежности. И тут какой-то хрен меня дернул посмотреть выше по склону куда я забрался. Сам Альфа Самец собсной персоной. От удара впечатываюсь в скалу ниже. Ну все, конец, сползаю, достаю инситератор, зажмуриваюсь, колошмачу... через полминуты открываю один глаз. Второй. Альфонец застрял!! На ровном месте, меж двух камешков застрял в двух шагах и не шевелится, только дышит так будто по всей Мохаве за мной носился. Долго над ним издевался... довольный прыгаю по скалам. Допрыгался.Приземляюсь лицом к клешням древесного скорпиона(в текстуру прошел). Тыц жалом по макушке-и все, прощай десятый уровень.
Где-то в середине игры решил заглянуть в Ниптон, Вульпеса с его гоп-командой положил, опять перегруз и без стимпаков, ковыляю по дороге в Коттон-Коув и вижу: сидят пять человек из банды Гадюк на крыше авто и вниз за нее таращутся (о_о). Ну, пару положил карабином на месте, остальные несутся на меня -ВНЕЗАПНО! - под ними взрывается дорожный конус (О_0). Слегка прибалдев, иду дальше... вижу еще один, походу гопота им любовалась. Подхожу, приподнимаю... а там мина.
Выполнял квест за Ханов, пошел в Коттон-Коув наркоторговца с креста снимать, телепортом в лагерь легионеров перекинулся... забыл что с ними не в ладах. Умирал мучительно.
Под конец решил прогуляться в Карьер, всех когтей убил, одна мамаша бегает психует, и вот дела-патроны кончились, только топорик при себе. Но! С собой штук сто с лишним мин на всякий пожарный... которые накидал в кучу на уступе у входа в локацию. Делать нечего, распаковываю НЗ-пять Турбо - и в режиме турбокрейсерской трусцы выманиваю бешеную мамку на свои пирозалежи, сам сигаю с уступа вниз. Взрыв, живая Матка Когтей и веселый треск капели активировнных мин по каске.
Тоже Карьер, но заманивал нервную рептилию в заранее подготовленное место. Выманиваю, принимаю Турбо(чтоб рассмотреть все)-как долбанет! Красиво так, целая пачка взрывов, море огня, тучи пыли. И нога на месте детонации. Подбегаю, на ходу ищу взглядом отшметки(интересно ведь куда забросило)и надо же-когда остановился глянуть вверх, прямо на голову свалилась ее башка. Откат на сейв.
Конец игры, иду с Анклавом бить морду НКР. В стельку пьяный(для храбрости) и обколотый химией как распоследний нарик кидаюсь вдогонку за каким-то хмырем(пистолет приглянулся), захожу внутрь дамбы... где на меня смотрят еще семь ботов, причем трое в силовой броне, да остальные тоже на бедных родственников не похожи, а я как дурак стою в химкомбезе и с топориком в руках.
Хмм.. не знаю можно ли это назвать смертью, но загружаться мне пришлось по причине потери персонажа. Когда я тестил свой новый дробовик и лишь после выстрела я осознал, что с отдачей я накосячил. Последствия были весёлыми когда персонаж отправился в полёт через все локации и летел так минут 5 (дальше ждать надоело)
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Решил в силовом доспехе и с ПТРД потягаться с альфа-самцом.По не вполне понятной причине решил воспользоваться VATSом.При вероятности попадания 95% ухитрился промазать.Пока перезаряжал-словил 4 удара.Хватило трёх.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Врядли моя смерть самая глупая, но это точно из рубрики " первый раз как мартышка с гранатой " Когда играешь первый раз, влипаешь как следует... Вот и я, по не знанию, залез в карьер. Но не с центрального входа, как все, а с чёрного. Как я проскочил мимо коготков не знаю! Новичкам везёт. Взял квест. С помощью быстрого перехода вернулся к Мелиссе... и тут понеслась!!! То, что два простых напали, не страшно, а вот когда я начал убегать и влез и в МАМУ и в ПАПУ, началось веселье... Из оружия 9-мм пистолет и 12 патронов... Жесть не в том, что я помирал, а в том, что сохранился в момент их совместного нападения... И в западло сохранение при путешествии как раз в самый ненужный момент. Начал игру заново