Да,я тоже решил срезать до Стрипа.Добегаю до Янгзе мемориала,захожу в хижину,выхожу...... на меня злобно пялятся пять(или больше,не помню)громадных скорпионов.Finita la comedia.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Решил прогулятся на юг от кладбища Гудспрингс. Касадор не одобряэ. Очень. В Сьерра-Мадре от тоски решил обнять голограмму(впервые увидел)... Потом не повторял. Ограбил Ган Раннеров. Печальная повесть о 4 пакетах С-4, тупого ЭД-Э(тогда тупого. А так он няшка :З), и абсолютной точности лазера. Разозлился на Легион.Взял верный головинтарь, пару крышко-мин, и боевой нож (для GRA-ачивки, а так махаю катаной), и-на Форт. В итоге Курьер с ножом умер от Цезаря. Такой вот исторический юмор... Наоборот.(кто не понял, о Цезаре и Бруте-гуглЬ в помощь) От детеныша богомола. Vault 22. Накинулись скопом, а добил какой-то богомол. В попытке ограбить кассу Топс, Ультра Люкс, Гоморры... Во время высокохудожественного, интеллегентного и уважаемого исскуства (т.е расчленения супермута катаной) сзади подошел Большой Брат. Этого супермута. Умер в Лаки 38. Достойно. Чуть не на кровати.С бутылкой кварцевой нюки в руке. От крит. радиации...
☼ Отстреливал в Карьере когтей смерти из крупнокалиберной винтовки, когда последний полуживой подбежал близко, забыл переключить патроны с разрывных на бронебойные. В итоге играл в игру: "А куда улетела моя нога?" ☼ Там же рядом нашел гнездо кассадоров, перебил всех, умер от яда. ☼ Нашел Странного Дутня в Таинственной Пещере, исход немного очевиден. ☼ И однозначный лидер хит-парада - три протонных топора в спину от лоботомитов, что решили зареспавниться прямо у меня за спиной.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №337
написано: 5 ноября 2014, 18:42
| Отредактировано: ZaoOozA - 5 ноября 2014, 19:02
Отстреливал всякую всячину с крыши небоскреба в "Одинокой дороге" , от отдачи антиматерки я кубарем слетел с этой самой крыши эх, третий раз пишу про этот случай...
Ок, тогда другой случай: Проходил "мертвые деньги" и взял в команду супермутанта Дога\Бога, ну так вот когда муть в режиме Бога дается спец способность игнорить мины и ловушки. Привык гулять по взведенным минам и капканам, сдал квест где надо мутю оставить дабы он что то нахимичил с "Гала концертом", ну я на радостях поперся к фонтану (заодно и потеряв способность игнорить ловушки\мины) ну и в общем первый попавшийся капкан оттяпал мне ногу с летальным исходом
Возможно это игра...Но не так давно убил себя кинув гранату об край дверного проёма. Никаких особо фантастических смертей небыло которые бы запомнил.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Поставил мод "Project Nevada", спринтую возле Коттонвуд-Коува по холмам, не рассчитал высоту и сдох от падения. Ближайший квиксейв в 20 минутах....
Добавлено (03 Февраля 2016, 22:37) --------------------------------------------- Забыл совсем про тупую смерть vol.2 - взять на очень сложном перк "Распад" и убить ночного охотника в упор из головинтовки явно не лучшая идея.
Добавлено (04 Февраля 2016, 20:00) --------------------------------------------- Vol.3 - поймал баг в OWB при встрече с киберпсом - при сбивании с ног я улетел метров на 50 и упал на землю.
Vol.1 DM, нужно было проводить Дина на крышу,появляются призраки,я целюсь из головинтовки и стреляю... в это время Дин, видимо решил подбежать к противнику поближе,видимо неудобно стрелять издалека 9 мм пистолетом... в узком проходе... попадает в прицел головинтовки тот самый момент,когда я выстрелил... дезинтегрировало ваншотом... Дина.А потом я взорвался.Вот поэтому на пустошах я брожу один. Vol.2 Тяжелая наркомания(психо, слешер, баффаут, все дела),Эксперт сапер ранг 3,Эстер и легендарный Коготь смерти.Убило ваншотом и меня и его
Изменение репутации для пользователя merphistophile
Во время драки с касадорами не заметил,что отравлен.Нажал на быстрое сохранение и умер.Каждый раз при загрузке я моментально умирал(Пришлось загружать другое сохранение.
Достаточно было после очередной загрузки прописать в консоли tgm и подождать пока отравление пройдёт. Или зайти в пипбой и принять противоядие. Действительно, глупая смерть.
Это уже сугубо вопрос рефлексов и производительности системы. Помнится, в былые времена у меня вполне себе получалось открывать пипбой сразу же после загрузки. Практически мгновенно Всего-то нужно было многократно жать tab во время загрузки сохранения.