Самая глупая смерть
|
Deny
|
Сообщение №271
написано: 13 марта 2012, 16:49
|
|
Самое тупое это стрелять по точкам на горизонте, одною из них оказался рейнджер-ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №273
написано: 2 апреля 2012, 23:49
|
|
Люблю "играться" с Архимедом,стрелял куда попало+появился неприятный глюк(лазер долбает куда попало),хожу спокойно и тут бац!долбает орбитальный лазер прямо по мне!вот так и погиб мой ггныч
|
|
|
|
|
|
Dark@ssassin
|
Сообщение №274
написано: 3 апреля 2012, 10:23
|
|
Занырнул я реку глубоко, и о печаль не вынырнул ибо мне позвонили и я не поставил паузу
|
|
|
|
|
|
TipoNup
|
Сообщение №275
написано: 3 апреля 2012, 10:29
|
|
Шел я однажды по улице а тут,прям рядом со мной падает кирпич,врезается в стену бензавоз взрывается меня относит далеко далеко (я всё еще жив).Встал отрехнулся подумал,дальше пошел увидел пирожек на пеньке сьел и подавился О_о
|
|
|
|
|
|
Korpenkoden
|
Сообщение №276
написано: 3 апреля 2012, 10:51
|
Герцог
|
Убил когтя смерти из 10 миллиметрового пистолета ручной сборки.Осталось пару патронов решил и их до стрелять кароче 2 патрона случайно выстрелил в рекса и он мне злым стал и последние мои 20 ОЗ пропали и так мой компаньон меня убил((
|
~Korpenkoden
|
|
|
|
|
darkcrysade
|
Сообщение №277
написано: 4 апреля 2012, 13:37
|
|
Решил сьесть все что было в разделе помощь и умер от радиации :DDDD
|
|
|
|
|
|
Korpenkoden
|
Сообщение №278
написано: 4 апреля 2012, 13:56
|
Герцог
|
darkcrysade, :DDDDDDD премию ему!!!)))
|
~Korpenkoden
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №279
написано: 4 апреля 2012, 16:37
|
faceless
|
Пресс-папье, непостижим образом оказалось в стене. А вы знаете, если динамические объекты двигать - не сдвинешь, если они в статических. Ну и. Он стал бешено дергаться, и вдруг отскочил, и прямо в меня Урон около 700 мне нанес.
|
|
|
|
|
|
Dark_Assassin
|
Сообщение №280
написано: 13 апреля 2012, 18:02
|
|
от недосыпа и нехватке еды да ещё и когти смерти напали а я как дебил иду себе иду смотрю кто-то урон наносит оглянуться не успел как замочили
|
Даже не знаю чем заняться.
|
|
|
|
|
opernik7
|
Сообщение №281
написано: 13 апреля 2012, 21:09
|
|
1.Полез на Когтя смерти с Мачете(Насмотрелся 300 спартанцев заорал клич и пошел в бой ) 2.Я кинул гранату в бандита(он на милисекунды кинул позже),в результате моя граната взорвалась убила его и (Внимание!)отбросила его гранату в меня 3.Когда стрелялись Братство с Анклавом с малыми хп выбежал из двери,попал под лазер
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №282
написано: 15 апреля 2012, 19:18
|
|
на бомбу наступил а она меня на 2км верх одбросила !!!
|
|
|
|
|
|
barichok
|
Сообщение №283
написано: 7 мая 2012, 14:39
|
|
Когда помню были времена, когда я был солдатом НКР...я ходил и любовался кростотами...я смотрю а у мя крит. нужда в еде! Я сел за столик прилично и только хотел полесть в Пип-бой за едой...и тут за секнду до этого я умераю от нужды в еде)))
Или помню. иду я так себе тихонько некого не трогаю по горам, и залез значит на гору и вижу в переди Брамины и рядом Кентавры, ну я зхначит решился расмотреть их все, так сказать обосновать ситуацию и придумать как обойти, когда смотрел в бинокль, засмотрелся и упал нечаянно с горы, умер...а последнее сохранение долеко было(
А вот помню...когда первый раз играл В НВ...то хотел посмотреть на взрывы от гранат...ну значит запускаю гранату вперёд, а она отскачила прям на меня и убила...а только было начало игры)
Помю когда шол в Новак...вижу как 2 каравана сражается с Лигионерами...я решил защитить бкднных торговцев))) И нечаянно с дробовика выстрелил в торговца..так они все теперь против меня были и убили)
Помню как зачистил я одно здание от бандитов всяких...и думаю...надо покопаться в хламе. а то у мя поколечена нога... Ну иду...поднимаюсь...и вижу резко выбегает бандит с мачете и убивает.( у мя как раз стоял мод на ребаланс жизней)
ну вот мои тупые смерти)
|
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
|
|
|
|
|
evgen9
|
Сообщение №284
написано: 9 мая 2012, 14:35
|
|
Решил посмотреть настолько ли круты когти смерти , как их малюют.......слишком поздно понял, что это была плохая идея
|
Не верь анклаву
|
|
|
|
|
Denonn
|
Сообщение №285
написано: 9 мая 2012, 14:49
|
|
самая тупая смерть у меня я короче около входа в стрип мины поставил кинул гранатой в роботов и сразу же побежал подождать забыл
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №286
написано: 9 мая 2012, 15:29
|
|
сели батарейки в беспроводной клавиатуре. Heck yeah!
|
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №287
написано: 9 мая 2012, 15:37
|
|
Невидимые стены с гранатами учатся троллить.
|
|
|
|
|
|
garrysman
|
Сообщение №288
написано: 9 мая 2012, 18:26
|
Liara T'Soni fan
|
Вот еще одна дурацкая смерть: Шел как-то по мохаве, особо врагов не было, вдруг вижу небольшую группу дутней, 2-х застрелил, по когода собрался валить 3-го у меня залипла клавиатура и я уперся в камень. Дутень времени не терял...
|
Мои блоги
|
|
|
|
|
LeonS
|
Сообщение №289
написано: 9 мая 2012, 19:03
|
Ankh-Morpork Watchman
|
Таинственный незнакомец целился в легионера, а попал - в меня. HS с его магнума мне на среднем+PN_ребаланс хватило.
|
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Derpy
|
Сообщение №290
написано: 10 мая 2012, 15:05
|
Маффин?
|
Хотел завалить Когтя Смерти в Lonesome Road ножом Боуи. А ведь когда-то у меня это получалось.
|
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №291
написано: 10 мая 2012, 15:06
| Отредактировано: DreanKepeer - 10 мая 2012, 15:06
|
|
Цитата DerpyА ведь когда-то у меня это получалось. Пони не действуют на существ.
|
|
|
|
|
|
Eskeip
|
Сообщение №292
написано: 12 мая 2012, 15:35
|
|
бежал от когтя смерти,недобежал совсем немного,не глупо но экстремально
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №293
написано: 16 мая 2012, 10:22
|
Святой Ежик
|
1.убило шальной пулей при разговоре со спутником 2.не дошел до доктора буквально три шага и умер от радиации
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Cолдат-Долга
|
Сообщение №294
написано: 16 мая 2012, 11:04
|
|
Умер когда садился винтокрыл президента. Я встал на это место и отошел, прихожу уже труп
|
|
|
|
|
|
vavasia
|
Сообщение №295
написано: 20 мая 2012, 15:25
|
|
сам бросал гранаты,и умер от взрыва машины
|
|
|
|
|
|
Deny
|
Сообщение №296
написано: 20 мая 2012, 17:23
|
|
Самая глупая смерть-это напиться водки, и подойти к Цезарю с криком-"Ты ...ик... меня уважаешь?!"
|
|
|
|
|
|
vavasia
|
Сообщение №297
написано: 20 мая 2012, 17:28
|
|
или к паладину братства
|
|
|
|
|
|
Brilled
|
Сообщение №298
написано: 22 мая 2012, 16:16
|
|
Купил Крупнокалиберную Снайперку, разрывные патроны и решил по-баловаться. На меня выбежал НПС, я выстрелил и меня разорвало вместе с ним.
|
|
|
|
|
|
Владофин
|
Сообщение №299
написано: 27 мая 2012, 06:17
|
Life is good
|
С ножиком напал на робота, который выкопал меня из могилы (не помню как его зовут).
|
|
|
|
|
|
|
|
|