Сюжетной линией как-то не заморачивался, так что в пасть не заглядывал, но в городе был. Да и так в принципе игру пройти можно. Да и какой смысл в Буне, если о нем так плохо отзываются? Впрочем, с моим стилем прохождения он вообще не вяжется.
Сюжетной линией как-то не заморачивался, так что в пасть не заглядывал, но в городе был. Да и так в принципе игру пройти можно. Да и какой смысл в Буне, если о нем так плохо отзываются? Впрочем, с моим стилем прохождения он вообще не вяжется.
Не... я так не прохожу игры -- выжимаю из игры все, что только возможно... Не нравится Бун, отыгрываешь кровожадного персонажа? -- Скорми его перчаткам... (у меня рука не поднялась) Удачи...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя Courier38
Courier38Offline
Сообщение №423
написано: 26 декабря 2012, 13:14
| Отредактировано: Courier38 - 28 декабря 2012, 15:42
Я явно не оригинален 1. Бун - отличный снайпер, хоть и на редкость хмурый мужик (что впрочем, неудивительно), зато молчун 2. ЭД-Э - расширяет восприятие, тоже молчун )
Плюс после прохождения "Одинокой дороги", если найти все улучшения - столько фишек у него будет, ммм...
3. Кэсс - принципиально не пользуюсь наркотой (исключения - Мед-Х, Антирадин, Рад-Х и конечно Стимы), зато бухать люблю ) Да и нравится она мне - как внешне, так и по характеру )
ЕД-Э - бестолковая консервная банка,терпеть не могу когда играет "патриотическая" мелодия во время боя Рекс - квест прошёл,оставил у короля Бун - его квесты прошёл,торчит в Новаке Лили - бабуля мутант да ещё и стелсгёрл...в Джейкобстауне торчит Аркейд Геннон - скучный и нудный ботан Вероника - квест лень проходить...подарил платье,хватит этого Рауль - квест завис,плюёт в потолок в номере Лаки 38 Кесс - почти прошёл квест,отдал ей уник винтоки из GRA,бухает на посту мохаве Из модов - была Ива,пристрелил её нафиг,мешается только+песенки поёт
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №425
написано: 27 декабря 2012, 03:08
| Отредактировано: Qvarter - 27 декабря 2012, 03:31
За то что проку ноль. Дохнет немногим медленнее обычных неписей. И полностью согласен с Крофт, еще в третьей части эти шарманки битой в космос запускал.
Что-то Бун у меня заглючил... приходит ГГ в Лаки 38: Рекс "Гав, Гав", то-ли Вероника, то-ли Кесс "Смотри, а то вляпаешься" (впервые слышу эту фразу), , подходит ГГ к Буну (думал, может даст таки свой квест, 6 очков лояльности набрано), а он -- "если будешь продолжать помогать Легиону, я уйду и ты станешь моим врагом" (не дословно), и это при том, что с Легионом отношения хуже некуда, и ни одного ихнего квеста не выполнял, в Форте еще небыл, метки Цезаря не получал... взял пока его с собой, поохотится на легионеров, может одумается...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
А мне подходит, снайперу в самый раз, подсветка буна мне не нужна, я и так врагов вижу. Опять же при том, что он когда сагрится, ко мне не жмется непристойным образом, как остальные компаньоны, мешая целиться(от третьего лица играю) и не мельтешит передо мной. Этим все напарники-гуманоиды грешат, когда враг настороже, а Эдя не мешает.
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №429
написано: 28 декабря 2012, 14:49
| Отредактировано: zaldermann - 29 декабря 2012, 08:40
ЕД-Э - бестолковая консервная банка,терпеть не могу когда играет "патриотическая" мелодия во время боя Рекс - квест прошёл,оставил у короля Бун - его квесты прошёл,торчит в Новаке Лили - бабуля мутант да ещё и стелсгёрл...в Джейкобстауне торчит Аркейд Геннон - скучный и нудный ботан Вероника - квест лень проходить...подарил платье,хватит этого Рауль - квест завис,плюёт в потолок в номере Лаки 38 Кесс - почти прошёл квест,отдал ей уник винтоки из GRA,бухает на посту мохаве Из модов - была Ива,пристрелил её нафиг,мешается только+песенки поёт
До установки мода more perks был Бун. Холоднокровный, немногословный, с непростой судьбой. Чем-то близок по духу. На данный момент в лучших друзьях одно маленькое когтистое животное, коготь смерти. Опасный домашний питомец. До безумия нравится откармливать, и всякими психо его обкалывать рука не поднимется, и порвёт кого угодно.
Эдди(ЭД-Э) был моим 1 напарником и постоянно стилил фраги но в бою хорош(еще доп. видимость целей на радаре) а так беру буна с собой просто в 1 раз прошел всю игру с ним и приглянулся та еще и подсветка врагов (Теперь меняю напарников иногда ток чтоб личный кв. выполнить)
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №435
написано: 15 мая 2013, 15:00
| Отредактировано: Hecktor - 15 мая 2013, 15:21
Кэсс И в рукопашной хороша, и в перестрелках, а количество её текста значительно оживляет её как напарницу- деваха эта не воспринимается как бот, чьё назначение- таскать шмотки и отстреливать врагов , что делает путь с ней преисполненным спокойствия и комфорта. Если вы только не напихали ей в инвентарь взрывчатки... Кстати, да- походу умеет носить силовую броню, что наталкивает на интересные мысли о том, где же она вообще за свою жизнь побывала, что владеет навыком, на С.А. материке известным лишь Анклавовцам и Братьям стали.
Силовую броню умеет носить любой NPC, что в Fallout 3, что в Fallout NV, не смотря на тот факт, что главный герой не может ее одеть до взятия способности. В Fallout NV броня Братства привязана к их фракции - лишь поэтому ее может надеть не каждый. Не фракционная броня доступна всем NPC.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Силовую броню умеет носить любой NPC, что в Fallout 3, что в Fallout NV, не смотря на тот факт, что главный герой не может ее одеть до взятия способности. В Fallout NV броня Братства привязана к их фракции - лишь поэтому ее может надеть не каждый. Не фракционная броня доступна всем NPC.
Даже если вы говорите абсолютную истину, что есть абстрактное понятие ). Потому что и истина и справедливость - это чистые абстракции.
Ну типа мы, фанаты Вегаса, тут оценили, что вы якобы умный чувак. И дальше что? Как вы сами писали насчет Квадрата Малевича, вряд ли вы кого сдвигнете, что 3-й Ф лучше FNV. Чтобы вы не говорили. И от Альфы и до омеги, всем фэнам Вегаса глубоко наплевать до востока США )_).
Courier38, Что? О чем вы вообще? То, что все неписи могут носить силовую броню - есть факт, а не абстракция. Стоит дать любому персонажу силовую броню, и он ее наденет, это факт. А вы о чем? Похоже кое-кто настолько фанатеет от Вегаса, что само упоминание Fallout 3 в вегасовском разделе так сильно задело.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Courier38
Courier38Offline
Сообщение №442
написано: 22 июня 2013, 19:20
| Отредактировано: Courier38 - 23 июня 2013, 04:09
Мало напарников, можно было еще пяток интересных типажей сделать... А так с каждым из ванильных побродил, кроме Лили (бабушка-супермутант - странная смесь) и Рэкса (от него в бою толку мало)
War. War never changes...
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Однозначно из модов. Ива, если быть точным =) И пусть меня забросают тухлыми помидорами, но, по моему мнению, остальные компаньоны внимания не достойны.
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!