1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Uyrgen, ну тут работают многие старые программы. Какие конкретно вам нужны? А обсуждение Windows 8 тут :)
Почитал... спасибо, буду брать с 7-ой максимальной, а то и по ХР дочь через скайп консультаций требует, а что будет с 8-й... (а я не смогу ей помочь советом)
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Доброго всем времени суток. У меня вот такая проблема опять. Раньше сколько лет играл в этот Нью Вегас, никаких проблем не было, теперь вот понаставил плагинов и постоянно какая то х... Вроде ставил все правильно, по порядку. Появился вот такой глюк прихожу в Ред-Рок к ханам, репутация у меня Любимец, т.е проблем нет, подхожу к парню Джерри - Юнец, которого надо к Последователям пристроить, он на меня сразу кидается с кулаками.
Ладно, я в режиме скрытности ушел чтобы он не видел меня. Стал выполнять миссию найти курьера для брата и сестры которые наркоту гонят. Нахожу курьера он на кресте висит, я его снимаю и он тоже на меня кидается. Прямо фигня какая то творится.
Валек, поздравляю вас с величайшим багом фракций Нью-Вегаса... Я дважды сталкивался с такой проблемой, но у меня Легион при наихудшей репутации становился мирным, а НКР с наилучшей репой -- врагами... Решения не нашел -- так и проходил, юзая фракционные броньки и не вставая с корточек (скрытность). Но если только Ханы ведут себя так -- может Джесапу нагрубил/ла ваш курьер в Буолдер-сити, главу Слоуна если обидеть -- тоже могут заагрится. Слишком хороших отношений с НКР -- нелюбят. Снайпера в пещерах лучше не трогать, а убедить уйти (Буна выгнать - нападет). У меня, при таком баге, враждебными становились: Снайпер в пещерах (непомню имени), Андерс - курьер, зам папы Хана, сам папа был нейтрален, Джери на то время, уже был у последователей... Не расстраивайся, для меня так было даже интересней проходить... Одень ихнюю одежку... Удачи...
P.S. Обратитите внимание на одевание Фракционной брони -- пропадают отношения фракций, становятся нейтральными (Пип-бой и на карте), пусть ГГ оденет-снимет пару раз ту одежку, которую примерял\ла до этого. Если недалеко пройдено -- может помочь. С тех пор, как обнаружил причину - в фракционных броньках не хожу, а если нужно - стараюсь в них не менять локации, ну и соответственно - сохранения перед примеркой таковых, и проверка репутации после снятия... Да... после бага, и Братство Стали покраснело...
Uyrgen, да кстати снайпер этот Оскар вроде, у меня тоже красный. Ну что ж будем как нибудь. Нет, по поводу обид, я себя к Ханам вел лояльно и их не обижал. Кстати когда надеваю фракционную броню никто из перечисленных субъектов не агрится. А по поводу бага с отношениями фракций, у меня дело обстоит так, когда я надеваю фракционную броню Ханов к примеру, да все отношения обнуляются, но когда снимаю нужно некоторое время подождать или поспать и отношения возвращаются, но спасибо за предупреждение и разъяснение.
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
Uyrgen, нифига подобного - я всегда убиваю Джесапа а боулдер-сити, а ко времени заявления в ред-рок я уже первозносимый у НКР. Снайпер не агрицо, если в команде нет Буна, а Ханы спокойно разговаривают, правда при этом надо красноречия 40.
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №2227
написано: 24 декабря 2012, 11:54
| Отредактировано: Uyrgen - 24 декабря 2012, 12:01
Uyrgen, нифига подобного - я всегда убиваю Джесапа а боулдер-сити, а ко времени заявления в ред-рок я уже первозносимый у НКР. Снайпер не агрицо, если в команде нет Буна, а Ханы спокойно разговаривают, правда при этом надо красноречия 40.
Подразумевалось, суммарное восприятие поступков курьера, мизер к мизеру = Но баг присутствует, и точной причины я не знаю... (раз обжегшись -- и на холодное дуешь) На других форумах - так-же жаловались на это, но решения не нашел... к сожалению. Или плохо искал... Консольные команды на репутацию фракций -- не помогают (репа подымается - но неписи, которые заагрились не внемлют этому)... Команда на выделенного в консоли НПС (сделать нейтральным), у меня в записях не сохранилась, искал повторно -- не нашел.
Может я не понял суть вопроса, но: В FOMM, эта прога уже вшита (очень удобно), и проблем не вызывает. Выше я писал как этим воспользоваться. Пост...
Когда я пользовался ArchiveInvalidation Invalidated - все помещал в дирректорию игры, может уже не помню, но проблем с путями не было, игры все и всегда на диске D. Еще раз сорри если не понял суть вопроса...
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №2232
написано: 29 декабря 2012, 12:39
| Отредактировано: Cascade - 29 декабря 2012, 12:44
Логан, эммм, эт не архиватор, это инвалидация. Убедись что в fallout_default.ini в секции fonts есть AII!.bsa (приблизительно выглядит так - fallout - AII!.bsa)
Логан, https://modgames.net/load/163-1-0-2330 - .exe в корневую папку, .bsa в папку Data. Перед включением .exe убедитесь что с fallout_default.ini снята галочка "Read Only"
Добавлено (29.12.2012, 19:38) --------------------------------------------- Скопируй свой раздел archive и скинь сюды. Я гляну, может там ошибка какая есть.
Cascade,Все тоже самое,только иероглифы появились вместо букв
Можешь попробовать включить инвалидацию второй раз. Покрайней мере у меня при установке новых модов, приходится включать инвалидацию дважды, иначе тоже иероглифы (пользуюсь mod manager (0.10.4)).
Скажите,нужно ли скачивать какие либо программы для установки того или иного мода??? у меня никаких программ нет, просто игра. Я бы хотел закинуть в игру чего нибудь нового. Я в этом деле вообще дуб. Помогите пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №2244
написано: 8 января 2013, 21:01
| Отредактировано: Uyrgen - 8 января 2013, 21:50
Скажите,нужно ли скачивать какие либо программы для установки того или иного мода??? у меня никаких программ нет, просто игра. Я бы хотел закинуть в игру чего нибудь нового. Я в этом деле вообще дуб. Помогите пожалуйста.
В первую очередь, вам нужен Fallout Mod Manager - FOMM... (замена ванильному лаунчеру, при установке указывать дирректорию игры) Многие моды, требуют NVSE v2 beta 12 (содержимое (не саму папку), необходимо скопировать и поместить в дирректорию игры (не в Дату), там где экзешники: FalloutNVLauncher и FalloutNV... это довольно распространенная ошибка (бросают в папку дату)... А так-же, запустить экзешник: nvse_loader (после того как он будет в правильном месте) от имени администратора). А так-же NVSE Extender v11.(NVSE Plugin);(файлы забрасываете в Data \ NVSE \ Plugins - если нет таких папок, просто создаем) точно не знаю, нужен ли он для обычных (не специфических как у меня) модов... нет, скорее всего он вам не нужен. Так-же и The Mod Configuration Menu (MCM), если увидите в описании мода, что он поддерживает настройки этого плагина. Рускоязычный у меня не работает как положено (из-за специфических модов в моей игре)... Отныне, вы должны запускать игру, только с ярлыка FOMM. Ну и далее по наклонной : реплейсеры, погодные и прочие моды... К каждому моду, который скачиваете, внимательно читать описание (помимо самого плагина, может требовать наличие других модов в игре).
Обращение к гуру: Если я что-то упустил, или это уже не актуально - поправьте меня пожалуйста. Но я использую, именно это в своей игре.
У меня такая проблема, персонаж после прекращения движения еще какое-то время скользит. Происходит это в не всегда, но достаточно часто чтобы раздражать. Windows 7 64, 4 ядерный процессор. Подскажите что делать, весь инет облазил не нашел решения.
У меня такая проблема, персонаж после прекращения движения еще какое-то время скользит. Происходит это в не всегда, но достаточно часто чтобы раздражать. Windows 7 64, 4 ядерный процессор. Подскажите что делать, весь инет облазил не нашел решения.
Может поможет сбросить все настройки и обновить инишники -- но не уверен... Как - описывал в этом посте: Ссылка на пост.
Изменение репутации для пользователя FROS_DAD
FROS_DADOffline
Сообщение №2249
написано: 12 января 2013, 16:08
| Отредактировано: FROS_DAD - 12 января 2013, 16:10
давно я тут не был, в общем проблема очень печальна, для меня по крайней мере
Суть: запускаю Fallout NV, заставки все красиво, хорошо, но в момент появления меню (продолжить, новая игра, загрузка) игра сворачивается на раб. стол и закрывается, при этом нет ни каких ошибок, ни чего, даже не знаю что делать. может подскажет кто?
FROS_DAD, Попробуй переустановить чистую,без модов.А там что покажет,как комп.?...дефрагментировал,чистил,лечил,обовлял всю систему и драйвера?Игру откуда взял с и-нета?...или диска?