1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя Rinat
RinatOffline
Сообщение №2281
написано: 20 января 2013, 08:43
| Отредактировано: Rinat - 20 января 2013, 08:44
Вообщем пол ночи плясал с бубнов , вот результат плясок :
Цитата Uyrgen
На всякий случай: setessential a71 1 (бессмертие Джерико) вернуть обратно: setessential a71 0
Уже позно , сохранки перед его гибелью не осталось . А воскрешённый Джерико - глючный Джерико
Пощупал нескольких спутников (до которых смог добратьса) . Нормально нанимаютса : ED-E , RL-3 , Рекс и псина . Колесо с ними тож нормально работает . Буду считать , что у меня это тестовый забег ... для выявления плюсов и минусов TTW .
Cascade, magnumspec, Uyrgen, Спасибо за советы и помощь
Ребята, выручайте, горю - сбились настройки языка и срочно нужны файлы .nam из папки Data(их там всего 6 кажется, и они мне позарез нужны), а перекачивать через стим накладно - он мне ещё и preorder длц скачает и .ини-шки заменит UPD: файлы нашлись, поэтому впринципе можно не обращать на сей пост внимания
Не играет музыка в меню. Дело в том, что это не ваниль, а зажигательный спич товарища Спенсера из прошлого столетия. Но самое глупое-тема работает при отключенном NVSE, со включенным-молчит как партизан. Плагин отключать нельзя. Что делать? Помогите, сам не знаю как быть.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Спасибо , помогло . Теперь другой проблем Модифицировал оружие . Проверил свё работает , и визуально видно глушитель и доп. магазин . Даю компаньону , а у него оно без модификаций . Забрал назад - всё норм , с модификациями . Даю опять напарнику - без модификаций . Ну прям Коперфильд ! Это баг , или так задумано ?
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2293
написано: 22 января 2013, 11:14
| Отредактировано: Qvarter - 22 января 2013, 11:15
Rinat, Специфика игры, компаньоны не могут использовать модификации, модификации останутся, только если они установлены через верстак.А модового оружия с именно такой системой установки немного.
так ладно можете меня бить и пинать... но проблева вот в чём.. при установке модов восклицательные знаки... я знаю что я с этим не первый и не двацать первый но я в фол 3 не играл, поэтому не в курсе откуда эта хрень и как её лечить, по поиску не выдаёт ничего толкового, только мол юзай инвалидатор, и читай мануалы, при этом ссылок на мануалы я так и не нашёл
Игра Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition (Bethesda Softworks) (RUS/ENG) [RePack 3xDVD5] от cdman установлена только основная игра без модов, сверху накатил SE сверху накатил FoW 2.45 там в комплекте ФОММ и Валидатор встроеный для валидатора указал папку ини.. устанавливаю другие моды и всё почти все моды которые хотят текстуры... два шага от Гудспринг и отака восклицательных знаков в ромбах... вобщем дайте ссылки как пользовацо валидатором, или что я неправильно подключаю? хочу квестовые моды подсоединить и бронек и электро сити... и такая попа простите... помогите люди добрые...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №2297
написано: 22 января 2013, 23:28
| Отредактировано: magnumspec - 22 января 2013, 23:29
radagast911, Пф. А чего ты хотел? Можно было весь файловый каталог выкачать и подключить, и повеселиться бы не успел. Ставь ЧИСТУЮ игру, и моды 'по-тихонечку', и всё будет отлично.
А теперь по <!>. Так, проставить инвалидацию в INI, и проверить количество подключаемых плагинов, лучше не уходить за '90' по 16-чной системе исчисления.
Оу... всё всем спасибо. :))) вся причина глюков в моих кривых руках растущих из зопы.. всё работает... единственный мод который не смог подключить это электро сити.. при попытке выйти на пустош от Дока мёртвый висяк... а всё остально заработало без проблем... полторы недели себе мозг насиловал.. но оно того стоило.. теперь поиграю в своё удовольствие
В общем NVSE у меня запускает не игру а лаунчер и из за этого у меня моды которые требуют NVSE не пашут...игра лицензионная.
Была подобная проблема у знакомого, даже у двух, но один снес все и перешел не версию игры без Стима, а у второго был установлен Нексусовский мод менеджер - поменял на Fallout Mod Manager, и проблема решилась - это более старая версия, но с ней подобных проблем не наблюдалось (или я просто не в курсе). Гарантировать результат не могу - своими глазами не видел...
После удаления текущей версии FOMM, и перед установкой другой - необходимо один раз запустить меню игры из дефолтного лаунчера.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Да и ещё вопрос я правильно понимаю что есть предел модов которые можно одновременно подключить к Нью Вегасу? вот товарищ magnumspec подсказал чтото про '90' по 16-чной системе исчисления. О.о просто я таки нашёл предел... после определённого количества модов неважно каких игра выдаёт <!> независимо от того графические моды или нет... отключаешь один любой мод и всё нормально... веду упорную борьбу с жадностью между квестами и шмотками пока решил оставить победу за квестами... но хотелось бы уточнить этот вопрос.. опять таки это мои руки или я что то не так делаю.
вот товарищ magnumspec подсказал чтото про '90' по 16-чной системе исчисления.
Да странно это все как-то... установлены 182 мода, и все работают, бывают конечно глюки, но они-же бывают и если только 1 мод поставить (просто конфликты и недоделки самих модов)... Ничего не объединял, никаких патчей не делал - все устанавливал по умолчаню - в Дату, или через FOMM менеджер - если мод запакован и рассчитан на это...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Да странно это все как-то... установлены 182 мода, и все работают, бывают конечно глюки, но они-же бывают и если только 1 мод поставить (просто конфликты и недоделки самих модов)...
Все-таки есть такая проблема с F3, перекочевала и в Вегас, при превышении определенного количества отмеченных модов наблюдаются проблемы с мешами, текстурами. Незнаю, может в разных версиях по-разному, но у меня так. И тем лучше, проще когда модов немного, порядок.
Все-таки есть такая проблема с F3, перекочевала и в Вегас, при превышении определенного количества отмеченных модов наблюдаются проблемы с мешами, текстурами.
То есть предоставленный Беседкой код для НВ мало удобоварим изначально, и его даже не пытались исправить?
Недавно разжился Explorer Suite, при попытке выделить чуть больше оперативки и сохранить изменения программа пишет: Cannot overwrite the launcher. Что это и что делать?
Здравствуйте! Люди объясните мне "тупому" сегодня купил лицензионный FNVUltimate edition, активировал ключ, а он зачем то что то пытается скачать со стима уже 3 часа. Вопрос, на кой черт я покупал диск?
Люди у меня вопрос, после того как установил FoW 2.45, при начале игры выходя от Дока Митчела не получил обычных сообщений о ДЛЦ... ни квестов ни координат это нормально?
Изменение репутации для пользователя PK101
PK101Offline
Сообщение №2310
написано: 2 февраля 2013, 06:35
| Отредактировано: PK101 - 2 февраля 2013, 07:06
Люди, пожалуйста, поделитесь ссылкой на explorer suite или выложите куда-нибудь у кого она есть. Гугл в лучшем случае посылает в эту тему, поисковик на сайте тоже.