Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Rinat  Offline  Сообщение №2281 написано: 20 января 2013, 08:43 | Отредактировано: Rinat - 20 января 2013, 08:44

Вообщем пол ночи плясал с бубнов , вот результат плясок :

Цитата Uyrgen

На всякий случай: setessential a71 1 (бессмертие Джерико) вернуть обратно: setessential a71 0

Уже позно , сохранки перед его гибелью не осталось . А воскрешённый Джерико - глючный Джерико :D

Пощупал нескольких спутников (до которых смог добратьса) . Нормально нанимаютса : ED-E , RL-3 , Рекс и псина . Колесо с ними тож нормально работает .
Буду считать , что у меня это тестовый забег ... для выявления плюсов и минусов TTW .

Cascade, magnumspec, Uyrgen, Спасибо за советы и помощь ;)

magnumspec  Offline  Сообщение №2282 написано: 20 января 2013, 11:04

А кто у тебя ругался, что спутник уже есть в команде?

There is always another way...
Rinat  Offline  Сообщение №2283 написано: 20 января 2013, 11:16

Цитата magnumspec

А кто у тебя ругался, что спутник уже есть в команде?

Харон , Рауль , Кловер и Вероника .

magnumspec  Offline  Сообщение №2284 написано: 20 января 2013, 11:23

Rinat, поставь какой-нибудь мульти компаньонский мод)

Asedael  Offline  Сообщение №2285 написано: 20 января 2013, 12:05 | Отредактировано: Cascade - 20 января 2013, 13:50

Ребята, выручайте, горю - сбились настройки языка и срочно нужны файлы .nam из папки Data(их там всего 6 кажется, и они мне позарез нужны), а перекачивать через стим накладно - он мне ещё и preorder длц скачает и .ини-шки заменит :(
UPD: файлы нашлись, поэтому впринципе можно не обращать на сей пост внимания :)

magnumspec  Offline  Сообщение №2286 написано: 20 января 2013, 12:14

Cascade, зачем тебе эти намы? Они только галочки проставят, при загрузке гекк, например... ничего толкового не делают..

Asedael  Offline  Сообщение №2287 написано: 20 января 2013, 12:21

magnumspec, грю же, нужны :)
Пентагон ломать буду, чтож мне ещё делать-то :)

magnumspec  Offline  Сообщение №2288 написано: 20 января 2013, 12:29

Ну ладно. :)
В любом случае, я свои давно удалил. :D

zaldermann  Offline  Сообщение №2289 написано: 21 января 2013, 07:40

283
Не играет музыка в меню. Дело в том, что это не ваниль, а зажигательный спич товарища Спенсера из прошлого столетия.
Но самое глупое-тема работает при отключенном NVSE, со включенным-молчит как партизан. Плагин отключать нельзя. Что делать? Помогите, сам не знаю как быть.

Не опускайте рук и клешен, господа!
LeonS  Offline  Сообщение №2290 написано: 22 января 2013, 07:21

Ankh-Morpork Watchman

554
zaldermann, какие плагины используют NVSE?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
zaldermann  Offline  Сообщение №2291 написано: 22 января 2013, 08:44

283
Неправильно выразился. Нельзя играть без NVSE, а плагина как такого нет - просто переделал трек под формат .ogg и заменил им оригинал.

Rinat  Offline  Сообщение №2292 написано: 22 января 2013, 11:04

Цитата magnumspec

Rinat, поставь какой-нибудь мульти компаньонский мод)

Спасибо , помогло . Теперь другой проблем blush
Модифицировал оружие . Проверил свё работает , и визуально видно глушитель и доп. магазин . Даю компаньону , а у него оно без модификаций . Забрал назад - всё норм , с модификациями . Даю опять напарнику - без модификаций . Ну прям Коперфильд ! Это баг , или так задумано ?

Monsegur  Offline  Сообщение №2293 написано: 22 января 2013, 11:14 | Отредактировано: Qvarter - 22 января 2013, 11:15

Rinat, Специфика игры, компаньоны не могут использовать модификации, модификации останутся, только если они установлены через верстак.А модового оружия с именно такой системой установки немного.

Rinat  Offline  Сообщение №2294 написано: 22 января 2013, 11:33

Qvarter, Понятно , спасибо ;) . Дал напарнику уник "Счастливчик" , отображаетса как обычный 357ой . Значит уники тож бесполезно спутникам давать . :(

Monsegur  Offline  Сообщение №2295 написано: 22 января 2013, 11:38

Rinat, Тут уж не знаю, не пробовал, такие вещи никому не давал, только сам использую.

radagast911  Offline  Сообщение №2296 написано: 22 января 2013, 23:21

5
так ладно можете меня бить и пинать... но проблева вот в чём.. при установке модов восклицательные знаки... я знаю что я с этим не первый и не двацать первый но я в фол 3 не играл, поэтому не в курсе откуда эта хрень и как её лечить, по поиску не выдаёт ничего толкового, только мол юзай инвалидатор, и читай мануалы, при этом ссылок на мануалы я так и не нашёл

машина: интел квад
г-форс 280 гтх
2 гига оперативы
вин 7 х64

Игра
Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition (Bethesda Softworks) (RUS/ENG) [RePack 3xDVD5] от cdman
установлена только основная игра без модов, сверху накатил SE
сверху накатил FoW 2.45 там в комплекте ФОММ и Валидатор встроеный
для валидатора указал папку ини..
устанавливаю другие моды и всё почти все моды которые хотят текстуры... два шага от Гудспринг и отака восклицательных знаков в ромбах... :( вобщем дайте ссылки как пользовацо валидатором, или что я неправильно подключаю? хочу квестовые моды подсоединить и бронек и электро сити... и такая попа простите... :( помогите люди добрые...

magnumspec  Offline  Сообщение №2297 написано: 22 января 2013, 23:28 | Отредактировано: magnumspec - 22 января 2013, 23:29

radagast911, Пф. А чего ты хотел? Можно было весь файловый каталог выкачать и подключить, и повеселиться бы не успел.
Ставь ЧИСТУЮ игру, и моды 'по-тихонечку', и всё будет отлично.

А теперь по <!>. Так, проставить инвалидацию в INI, и проверить количество подключаемых плагинов, лучше не уходить за '90' по 16-чной системе исчисления.

radagast911  Offline  Сообщение №2298 написано: 22 января 2013, 23:38

5
magnumspec, эммм у тебя скайп или аська есть :) пообщаться?

magnumspec  Offline  Сообщение №2299 написано: 23 января 2013, 00:17

Пиши в ПМ.

radagast911  Offline  Сообщение №2300 написано: 23 января 2013, 02:48

5
Оу... всё всем спасибо. :))) вся причина глюков в моих кривых руках растущих из зопы.. всё работает... единственный мод который не смог подключить это электро сити.. при попытке выйти на пустош от Дока мёртвый висяк... а всё остально заработало без проблем... полторы недели себе мозг насиловал.. но оно того стоило.. теперь поиграю в своё удовольствие

Крофт  Offline  Сообщение №2301 написано: 23 января 2013, 08:08

В общем NVSE у меня запускает не игру а лаунчер и из за этого у меня моды которые требуют NVSE не пашут...игра лицензионная.

Uyrgen  Offline  Сообщение №2302 написано: 23 января 2013, 09:32 | Отредактировано: Uyrgen - 23 января 2013, 09:41

494
Цитата Крофт

В общем NVSE у меня запускает не игру а лаунчер и из за этого у меня моды которые требуют NVSE не пашут...игра лицензионная.

Была подобная проблема у знакомого, даже у двух, но один снес все и перешел не версию игры без Стима, а у второго был установлен Нексусовский мод менеджер - поменял на Fallout Mod Manager, и проблема решилась - это более старая версия, но с ней подобных проблем не наблюдалось (или я просто не в курсе). Гарантировать результат не могу - своими глазами не видел...

После удаления текущей версии FOMM, и перед установкой другой - необходимо один раз запустить меню игры из дефолтного лаунчера.

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
radagast911  Offline  Сообщение №2303 написано: 23 января 2013, 15:02

5
Да и ещё вопрос я правильно понимаю что есть предел модов которые можно одновременно подключить к Нью Вегасу? вот товарищ magnumspec подсказал чтото про '90' по 16-чной системе исчисления. О.о просто я таки нашёл предел... после определённого количества модов неважно каких игра выдаёт <!> независимо от того графические моды или нет... отключаешь один любой мод и всё нормально... веду упорную борьбу с жадностью между квестами и шмотками :( пока решил оставить победу за квестами... но хотелось бы уточнить этот вопрос.. опять таки это мои руки или я что то не так делаю.

Uyrgen  Offline  Сообщение №2304 написано: 23 января 2013, 15:55

494
Цитата radagast911

вот товарищ magnumspec подсказал чтото про '90' по 16-чной системе исчисления.

Да странно это все как-то... установлены 182 мода, и все работают, бывают конечно глюки, но они-же бывают и если только 1 мод поставить (просто конфликты и недоделки самих модов)... Ничего не объединял, никаких патчей не делал - все устанавливал по умолчаню - в Дату, или через FOMM менеджер - если мод запакован и рассчитан на это...

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
magnumspec  Offline  Сообщение №2305 написано: 23 января 2013, 16:07

Цитата Uyrgen

Да странно это все как-то... установлены 182 мода, и все работают, бывают конечно глюки, но они-же бывают и если только 1 мод поставить (просто конфликты и недоделки самих модов)...

Все-таки есть такая проблема с F3, перекочевала и в Вегас, при превышении определенного количества отмеченных модов наблюдаются проблемы с мешами, текстурами.
Незнаю, может в разных версиях по-разному, но у меня так. И тем лучше, проще когда модов немного, порядок. ^_^

wadshell  Offline  Сообщение №2306 написано: 25 января 2013, 17:18

1
Отображаются темно-розовые лица.Никто не подскажет , от чего это.

zaldermann  Offline  Сообщение №2307 написано: 27 января 2013, 08:19 | Отредактировано: zaldermann - 29 января 2013, 04:44

283
Цитата magnumspec

Все-таки есть такая проблема с F3, перекочевала и в Вегас, при превышении определенного количества отмеченных модов наблюдаются проблемы с мешами, текстурами.

То есть предоставленный Беседкой код для НВ мало удобоварим изначально, и его даже не пытались исправить?

Недавно разжился Explorer Suite, при попытке выделить чуть больше оперативки и сохранить изменения программа пишет:
Cannot overwrite the launcher.
Что это и что делать?

Arxangel33  Offline  Сообщение №2308 написано: 27 января 2013, 15:30

76
Здравствуйте! Люди объясните мне "тупому" сегодня купил лицензионный FNVUltimate edition, активировал ключ, а он зачем то что то пытается скачать со стима уже 3 часа. Вопрос, на кой черт я покупал диск?

radagast911  Offline  Сообщение №2309 написано: 27 января 2013, 18:18

5
Люди у меня вопрос, после того как установил FoW 2.45, при начале игры выходя от Дока Митчела не получил обычных сообщений о ДЛЦ... ни квестов ни координат это нормально?

PK101  Offline  Сообщение №2310 написано: 2 февраля 2013, 06:35 | Отредактировано: PK101 - 2 февраля 2013, 07:06

3
Люди, пожалуйста, поделитесь ссылкой на explorer suite или выложите куда-нибудь у кого она есть. Гугл в лучшем случае посылает в эту тему, поисковик на сайте тоже.

http://www.youtube.com/watch?v=hg8cJo8w0II - (5:30)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб