1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Может запуск от имени администратора поможет с отключенным антивирусником? И первый запуск должен производиться с помощью встроенного лаунчера, где вам предлагают настроить игру, если не было такого - может лаунчер глючит, на более древних версиях, была и такая проблема. Обновить фрамеворк, удалить Винамп (если есть, он мешает)...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя FROS_DAD
FROS_DADOffline
Сообщение №2253
написано: 12 января 2013, 18:11
| Отредактировано: FROS_DAD - 12 января 2013, 18:04
первый запуск был через лаучер, далее пользовался ФОММом, от имени админа сейчас попробую. upd1 запуск от имени админа не помог. upd2 фраемворк последний, винамп не стоит, 7ой апдейт игры.
Добавлено (12.01.2013, 22:11) --------------------------------------------- может конечно это и неважно, но такая же проблема со скайримом вместо того что бы менюшке появится происходит вылет с последующим закрытием, может мне на беседкины игры не везет.
первый запуск был через лаучер, далее пользовался ФОММом, от имени админа сейчас попробую. upd1 запуск от имени админа не помог. upd2 фраемворк последний, винамп не стоит, 7ой апдейт игры.
А чистая игра, без FOMM и прочей лабуды -- не запускается? (Сразу после установки игры) Обычно если при первом запуске чего-то не хватает -- игра выдает вам информацию об этом.
может конечно это и неважно, но такая же проблема со скайримом вместо того что бы менюшке появится происходит вылет с последующим закрытием, может мне на беседкины игры не везет.
Всем не везет,и на Фелоут 3 и на Rage,то-же они выпустили,похоже движки с видео-плагинами специфические.
Изменение репутации для пользователя FROS_DAD
FROS_DADOffline
Сообщение №2256
написано: 12 января 2013, 19:13
| Отредактировано: FROS_DAD - 12 января 2013, 19:16
А чистая игра, без FOMM и прочей лабуды -- не запускается? (Сразу после установки игры) Обычно если при первом запуске чего-то не хватает -- игра выдает вам информацию об этом.
нет, ни какой ошибки не выдает, просто после того как загружается слайд с рейджером и должно появится меню, происходит секундный черный экран и выход на раб. стол. и все. если бы хоть какой-нибудь сообщение было.
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №2257
написано: 12 января 2013, 19:34
| Отредактировано: Uyrgen - 12 января 2013, 20:18
Народ, подскажите мне, что за патч или фикс, или мод, делает что бы меню сразу появлялось? Мне для друга надо, у самого стоит что-то, а не помню что(
Скажи другу , пусть поставит русифицированые файлы esm , а все эти lang.espЫ удалит . Тогда меню будет грузитьса в 2 , а то и в 3 раза быстрее . По крайней мере у мну так
Изменение репутации для пользователя Blaze48
Blaze48Offline
Сообщение №2263
написано: 19 января 2013, 08:07
| Отредактировано: Blaze48 - 19 января 2013, 08:08
Проблема с переводом скачал Fallout NV Ultimate Edition,подключаю fallout nv.lang ниче нема отключаю появляется англ. перевод
Проблема перевода чего???...текста?...то можно русифицировать.А разговорный на английском,сколько иска в и-нете файлов на русский разговор,так и не нашел.Проясни ситуацию.
Поломался "Терминал увольнения спутников" . Монтёр сказал , что починит не скоро . Есть какая-нибуть консольная команда для увольнения спутников ?
А просто сказать спутнику - "вали домой"? Или потерялся? Если да - то вот пост как вернуть: ССЫЛКА Только на вики нужно посмотреть его ref ID, или в старой сохранке.
Uyrgen, При попытке нанять спутника , появляетса сообщение "У вас уже есть спутник" . И проблема в том , что на самом деле нет у меня спутника . Думал этот глюк вылечу спомощью терминала (какбы уволю невидимого напарника) - не выходит .
Uyrgen, При попытке нанять спутника , появляетса сообщение "У вас уже есть спутник" . И проблема в том , что на самом деле нет у меня спутника . Думал этот глюк вылечу спомощью терминала (какбы уволю невидимого напарника) - не выходит .
У меня подобное с Рексом и Э-де, если подключен мод MoreFollowers.esp - отключал на время прохождения ихних квестов, потом моя ГГ всех выгнала и сама зажигает - ей так удобней, никто парней не отбивает...
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №2269
написано: 19 января 2013, 15:22
| Отредактировано: Cascade - 19 января 2013, 15:23
Rinat, а до этого стояли моды на спутников? Помню, был баг со смертью компаньона, когда его игра считала за моего спутника, а сам он остывал в кустах Вообще, стоит проверить по карте, есть ли метка компаньона где-либо. Uyrgen, угу, так же бывает. Я лично прохожу их квесты на разных этапах, а потом гоню нафиг
Был Джерико , но он два дня назад окочурился . Получаетса его дух до сих пор в моей команде ? Может есть консольная команда на сброс спутника ?
Кода на увольнение спутников - не нашел... Вот ref ID Джеррико из Фола 3 - 00003b5b Вернитесь в в мой предыдущий пост и по ссылке верните себе Джеррико. Может поможет...
Изменение репутации для пользователя Rinat
RinatOffline
Сообщение №2272
написано: 19 января 2013, 15:54
| Отредактировано: Rinat - 19 января 2013, 15:55
Возвращал , воскрешал . Ещё хуже стало . Он как обычно продолжает за мной бегать , но в диалог с ним вступить нельзя ... появляетса только одна строчка "До встречи" . Если её нажать - он говорит Пока , и продолжает за мной бегать ... зомби чёртов , хай ему грэць . В моём случае поможет только код на сброс спутника , если такой существует
Возвращал , воскрешал . Ещё хуже стало . Он как обычно продолжает за мной бегать , но в диалог с ним вступить нельзя ... появляетса только одна строчка "До встречи" . Если её нажать - он говорит Пока , и продолжает за мной бегать ... зомби чёртов , хай ему грэць . В моём случае поможет только код на сброс спутника , если такой существует
Попробуй не просто воскрешать, а последовательно набрать все те команды из поста, мне помогало даже глючной Иве мозги вправлять, когда она начала считать себя обычным НПС...
Rinat, вот тогда завал. Т.к. я с технической стороной ТТВ не знаком помочь ничем не могу. Вообще, если там только одна строчка диалога - означает что сбились пакеты АИ. Или вы его закопали модом?
Добавлено (19.01.2013, 20:04) --------------------------------------------- Uyrgen, у Ивы есть такие баги? О_о Видимо я везунчик, раз такого ниразу не встречал
Uyrgen, Cascade, TTW прикрутили к спутникам Фолла 3 колеса (как у спутников Вегаса) . Пока Джерико был жив - это колесо отлично работало . После воскрешения колесо пропало и получилось , как я уже выше отписал .
Цитата Uyrgen
Попробуй не просто воскрешать, а последовательно набрать все те команды из поста,
Даже не знаю чем помочь - кодов так и не нашел на сброс спутников, кстати в 3 фоле есть счетчик смертей, если его сбросить - может поможет, смотреть на вики в разделе консоль...