Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

FROS_DAD  Offline  Сообщение №2251 написано: 12 января 2013, 17:03

18
переустановка не помогла, репак, дрова свежие.

Uyrgen  Offline  Сообщение №2252 написано: 12 января 2013, 17:43 | Отредактировано: Uyrgen - 12 января 2013, 17:50

494
Цитата FROS_DAD

переустановка не помогла, репак, дрова свежие.

Может запуск от имени администратора поможет с отключенным антивирусником?
И первый запуск должен производиться с помощью встроенного лаунчера, где вам предлагают настроить игру, если не было такого - может лаунчер глючит, на более древних версиях, была и такая проблема.
Обновить фрамеворк, удалить Винамп (если есть, он мешает)...

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
FROS_DAD  Offline  Сообщение №2253 написано: 12 января 2013, 18:11 | Отредактировано: FROS_DAD - 12 января 2013, 18:04

18
первый запуск был через лаучер, далее пользовался ФОММом, от имени админа сейчас попробую.
upd1 запуск от имени админа не помог.
upd2 фраемворк последний, винамп не стоит, 7ой апдейт игры.

Добавлено (12.01.2013, 22:11)
---------------------------------------------
может конечно это и неважно, но такая же проблема со скайримом вместо того что бы менюшке появится происходит вылет с последующим закрытием, может мне на беседкины игры не везет.

Uyrgen  Offline  Сообщение №2254 написано: 12 января 2013, 18:54

494
Цитата FROS_DAD

первый запуск был через лаучер, далее пользовался ФОММом, от имени админа сейчас попробую.
upd1 запуск от имени админа не помог.
upd2 фраемворк последний, винамп не стоит, 7ой апдейт игры.

А чистая игра, без FOMM и прочей лабуды -- не запускается? (Сразу после установки игры)
Обычно если при первом запуске чего-то не хватает -- игра выдает вам информацию об этом.

Promitey  Offline  Сообщение №2255 написано: 12 января 2013, 18:58

510
Цитата FROS_DAD

может конечно это и неважно, но такая же проблема со скайримом вместо того что бы менюшке появится происходит вылет с последующим закрытием, может мне на беседкины игры не везет.

Всем не везет,и на Фелоут 3 и на Rage,то-же они выпустили,похоже движки с видео-плагинами специфические.

FROS_DAD  Offline  Сообщение №2256 написано: 12 января 2013, 19:13 | Отредактировано: FROS_DAD - 12 января 2013, 19:16

18
Цитата Uyrgen

А чистая игра, без FOMM и прочей лабуды -- не запускается? (Сразу после установки игры) Обычно если при первом запуске чего-то не хватает -- игра выдает вам информацию об этом.

нет, ни какой ошибки не выдает, просто после того как загружается слайд с рейджером и должно появится меню, происходит секундный черный экран и выход на раб. стол. и все. если бы хоть какой-нибудь сообщение было.

Uyrgen  Offline  Сообщение №2257 написано: 12 января 2013, 19:34 | Отредактировано: Uyrgen - 12 января 2013, 20:18

494
Цитата FROS_DAD

ок, завтра у знакомого лицензию возьму.
может действительно поможет.

Вот и убедитесь, в игре проблема - или в вашей системе (может чего-то не хватает, к примеру тех-же кодеков, что обсуждались выше)...

FROS_DAD  Offline  Сообщение №2258 написано: 13 января 2013, 07:39

18
ок, завтра у знакомого лицензию возьму.
может действительно поможет.

Добавлено (13.01.2013, 11:39)
нет, с лицензией чистой и ванильной тоже самое.

Uyrgen  Offline  Сообщение №2259 написано: 13 января 2013, 08:14 | Отредактировано: Uyrgen - 13 января 2013, 08:16

494
Цитата FROS_DAD

нет, с лицензией чистой и ванильной тоже самое.

Значит 100% -- ищите проблему у себя в компьютере... чего-то игре не хватает или что-то мешает для полноценной работоспособности.

FROS_DAD  Offline  Сообщение №2260 написано: 13 января 2013, 16:41 | Отредактировано: FROS_DAD - 13 января 2013, 17:44

18
ладно, проблему с обсуждения я пожалуй сниму, спасибо всем за попытку помочь.
значит поиграю в FNV когда систему переставлю.

P.S. наглость конечно но не могли бы вы мне помочь найти моды. скачивал давно и не помню от куда.

кому не сложно.

-Шерлок_Холмс-  Offline  Сообщение №2261 написано: 17 января 2013, 13:45

16
Народ, подскажите мне, что за патч или фикс, или мод, делает что бы меню сразу появлялось? Мне для друга надо, у самого стоит что-то, а не помню что(

"Хорошо смеётся тот,у кого большая пушка".
Rinat  Offline  Сообщение №2262 написано: 17 января 2013, 13:51 | Отредактировано: Rinat - 17 января 2013, 13:52

Цитата -Шерлок_Холмс-

Народ, подскажите мне, что за патч или фикс, или мод, делает что бы меню сразу появлялось? Мне для друга надо, у самого стоит что-то, а не помню что(

Скажи другу , пусть поставит русифицированые файлы esm , а все эти lang.espЫ удалит . Тогда меню будет грузитьса в 2 , а то и в 3 раза быстрее . По крайней мере у мну так ;)

Blaze48  Offline  Сообщение №2263 написано: 19 января 2013, 08:07 | Отредактировано: Blaze48 - 19 января 2013, 08:08

2
Проблема с переводом скачал Fallout NV Ultimate Edition,подключаю fallout nv.lang ниче нема отключаю появляется англ. перевод

Promitey  Offline  Сообщение №2264 написано: 19 января 2013, 11:31

510
Цитата Blaze48

Проблема с переводом скачал Fallout NV Ultimate Edition,подключаю fallout nv.lang ниче нема отключаю появляется англ. перевод

Проблема перевода чего???...текста?...то можно русифицировать.А разговорный на английском,сколько иска в и-нете файлов на русский разговор,так и не нашел.Проясни ситуацию.

Rinat  Offline  Сообщение №2265 написано: 19 января 2013, 12:33

Поломался "Терминал увольнения спутников" . Монтёр сказал , что починит не скоро . Есть какая-нибуть консольная команда для увольнения спутников ?

Uyrgen  Offline  Сообщение №2266 написано: 19 января 2013, 14:52

494
Цитата Rinat

Поломался "Терминал увольнения спутников" . Монтёр сказал , что починит не скоро . Есть какая-нибуть консольная команда для увольнения спутников ?

А просто сказать спутнику - "вали домой"? Или потерялся? Если да - то вот пост как вернуть: ССЫЛКА
Только на вики нужно посмотреть его ref ID, или в старой сохранке.

Rinat  Offline  Сообщение №2267 написано: 19 января 2013, 14:59

Uyrgen, При попытке нанять спутника , появляетса сообщение "У вас уже есть спутник" . И проблема в том , что на самом деле нет у меня спутника . Думал этот глюк вылечу спомощью терминала (какбы уволю невидимого напарника) - не выходит .

Uyrgen  Offline  Сообщение №2268 написано: 19 января 2013, 15:06

494
Цитата Rinat

Uyrgen, При попытке нанять спутника , появляетса сообщение "У вас уже есть спутник" . И проблема в том , что на самом деле нет у меня спутника . Думал этот глюк вылечу спомощью терминала (какбы уволю невидимого напарника) - не выходит .

У меня подобное с Рексом и Э-де, если подключен мод MoreFollowers.esp - отключал на время прохождения ихних квестов, потом моя ГГ всех выгнала и сама зажигает - ей так удобней, никто парней не отбивает... :D

Asedael  Offline  Сообщение №2269 написано: 19 января 2013, 15:22 | Отредактировано: Cascade - 19 января 2013, 15:23

Rinat, а до этого стояли моды на спутников? Помню, был баг со смертью компаньона, когда его игра считала за моего спутника, а сам он остывал в кустах :D
Вообще, стоит проверить по карте, есть ли метка компаньона где-либо.
Uyrgen, угу, так же бывает. Я лично прохожу их квесты на разных этапах, а потом гоню нафиг :)

Rinat  Offline  Сообщение №2270 написано: 19 января 2013, 15:26

Цитата Cascade

Rinat, а до этого стояли моды на спутников? Помню, был баг со смертью компаньона, когда его игра считала за моего спутника, а сам он остывал в кустах

Был Джерико , но он два дня назад окочурился . Получаетса его дух до сих пор в моей команде ? Может есть консольная команда на сброс спутника ?

Uyrgen  Offline  Сообщение №2271 написано: 19 января 2013, 15:41

494
Цитата Rinat

Был Джерико , но он два дня назад окочурился . Получаетса его дух до сих пор в моей команде ? Может есть консольная команда на сброс спутника ?

Кода на увольнение спутников - не нашел...
Вот ref ID Джеррико из Фола 3 - 00003b5b
Вернитесь в в мой предыдущий пост и по ссылке верните себе Джеррико.
Может поможет...

Rinat  Offline  Сообщение №2272 написано: 19 января 2013, 15:54 | Отредактировано: Rinat - 19 января 2013, 15:55

Цитата Uyrgen

Может поможет...

Возвращал , воскрешал . Ещё хуже стало . Он как обычно продолжает за мной бегать , но в диалог с ним вступить нельзя ... появляетса только одна строчка "До встречи" . Если её нажать - он говорит Пока , и продолжает за мной бегать ... зомби чёртов , хай ему грэць :D . В моём случае поможет только код на сброс спутника , если такой существует ;)

Uyrgen  Offline  Сообщение №2273 написано: 19 января 2013, 16:02

494
Цитата Rinat

Возвращал , воскрешал . Ещё хуже стало . Он как обычно продолжает за мной бегать , но в диалог с ним вступить нельзя ... появляетса только одна строчка "До встречи" . Если её нажать - он говорит Пока , и продолжает за мной бегать ... зомби чёртов , хай ему грэць :D . В моём случае поможет только код на сброс спутника , если такой существует ;)

Попробуй не просто воскрешать, а последовательно набрать все те команды из поста, мне помогало даже глючной Иве мозги вправлять, когда она начала считать себя обычным НПС...

Asedael  Offline  Сообщение №2274 написано: 19 января 2013, 16:04

Rinat, вот тогда завал. Т.к. я с технической стороной ТТВ не знаком помочь ничем не могу. Вообще, если там только одна строчка диалога - означает что сбились пакеты АИ. Или вы его закопали модом? ^_^

Добавлено (19.01.2013, 20:04)
Uyrgen, у Ивы есть такие баги? О_о Видимо я везунчик, раз такого ниразу не встречал lol

Rinat  Offline  Сообщение №2275 написано: 19 января 2013, 16:11

Uyrgen, Cascade, TTW прикрутили к спутникам Фолла 3 колеса (как у спутников Вегаса) . Пока Джерико был жив - это колесо отлично работало . После воскрешения колесо пропало и получилось , как я уже выше отписал .
Цитата Uyrgen

Попробуй не просто воскрешать, а последовательно набрать все те команды из поста,

Всё так и делал (Disable Enable) ;)

Uyrgen  Offline  Сообщение №2276 написано: 19 января 2013, 16:31

494
Цитата Rinat

Всё так и делал (Disable Enable) ;)

Даже не знаю чем помочь - кодов так и не нашел на сброс спутников, кстати в 3 фоле есть счетчик смертей, если его сбросить - может поможет, смотреть на вики в разделе консоль...

Rinat  Offline  Сообщение №2277 написано: 19 января 2013, 17:13

Uyrgen, У меня почему-то двоитса его ID и имя , после ввода Prid . Может из-за этого он нормально не перезагружаетса ?

Ну а это результат

Asedael  Offline  Сообщение №2278 написано: 19 января 2013, 17:48

Rinat, походу это клон, сбежавший из республики :D
Настоящий Джерико судя по всему попал в вакуум, раз его никак нельзя вызвать оттуды и создаются копии.

magnumspec  Offline  Сообщение №2279 написано: 19 января 2013, 18:30

Rinat, то что двоится - нормально.
Там вроде отдельный квест на компаньонов, лучше по-хорошему загрузись, пока он был жив и включи ему бессмертие.

Ну еще можно ткнуть на него и написать:
(его ID).setteammate 0

There is always another way...
Uyrgen  Offline  Сообщение №2280 написано: 19 января 2013, 18:53 | Отредактировано: Uyrgen - 19 января 2013, 19:01

494
Цитата magnumspec

magnumspec
Ну еще можно ткнуть на него и написать:
(его ID).setteammate 0

А это что за команда, даже в полном списке Fallout 3 Commands, я ее не нашел?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб