1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Попробуй переименовать папку FalloutNV (например в 1) которая находится в Моих документах/My Games, чтобы игра не видела старые инишники. Запусти игру, должно создать новую папку FalloutNV, по новой игра установит настройки и т.п. Выходим из меню игры. Переносим пару последних сейвов (только номерные, не квик и авто) из переименованной папки, и продолжаем играть, смотрим помогло ли... (вариант для пиратки, со Стимом не пробовать!). Чуть ли не раз в неделю, проделываю подобное, иногда мелкие недочеты как рукой снимает...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
По правде говоря, я не пользуюсь Стимом, поэтому перестраховался, как говорится - "не навреди". У меня были проблемы в другой игре со Стимом -- перестал видеть сохранения при активном профиле, а до концовки оставалось 1.5 часа поиграть, пришлось крякнуть игру, обидно... (не люблю принудительный вход в игру, через интернет) Удачи...
Изменение репутации для пользователя EDGE(R)
EDGE(R)Offline
Сообщение №2194
написано: 13 декабря 2012, 20:25
| Отредактировано: EDGE(R) - 13 декабря 2012, 20:26
Здасте, тут такая проблема, в игре в некоторых персонажей вот такая хрень (Красная оболочка и знак вопроса... если что...) Подскажите как это лечить пожалуйста.
Здасте, тут такая проблема, в игре в некоторых персонажей вот такая хрень (Красная оболочка и знак вопроса... если что...) Подскажите как это лечить пожалуйста.
Инвалидация может и не помочь, если в игре, не хватает мешей/текстур... Зачастую, некоторые моды при скачивании имеют две ссылки (одна на esm. или esp. файл, а другая на меши/текстуры/звуки), если по невнимательности скачали только esm. или esp. файл, а про ресурсы забыли -- предметы, оружие, одежка и т.п. будут либо невидимы, либо в красном ромбе. Решение: определить из какого мода глюки, и доустановить ресурсы...
Так-же, некоторые моды, могут использовать ресурсы других плагинов, нужно так-же внимательно читать описание, обычно так и пишут "требует установленного ***(название мода)***" Удачи...
Добавлено (14.12.2012, 01:22) --------------------------------------------- И это... FalloutNV.esm в самый верх загрузок (захватываешь мышью и поднимаешь в самый верх в FOMM). Так-же, лучше скачать русифицированный FalloutNV.esm , а FalloutNV_lang.esp удалить - избавляет от длительного ожидания появления меню при загрузке... и не только от этого.
Uyrgen, Хватает всего, возможно ли это из за того что моды стоят не в том порядке?
Нет, не должно... Ресурсы по любому игра должна видеть, если неправильный порядок -- то либо мод вообще не активируется, либо отсутствуют диалоги, задания, не появляются вообще некоторые объекты. Определи для начала, из какого мода графические глюки. Если не знаешь из какого мода объекты - посмотри по ID: открываем консоль, щелкаем этот красный ромб (важно попасть в него курсором правильно) - вверху экрана появиться надпись, первые две цифры/буквы, соответствуют номеру загрузки в FOMM. Смотрим, что за мод, перекачиваем ресурсы и переустанавливаем с заменой файлов...
Да, а инвалидацию делал? На всякий случай опишу процесс: В FOMM открываем вкладку Tools, ищем Archive Invalidation, снимаем галку (подтверждаем свой выбор) - закрываем FOMM, опять запускаем FOMM - ставим галку на место (подтверждаем свой выбор), заходим в игру и смотрим на результаты...
Uyrgen, Отключил 4-5 модов, и только тогда пропали ромбы. Это надо же, чтоб не один, а 5 модов были с такими глюками...
Цитата Uyrgen
В FOMM открываем вкладку Tools, ищем Archive Invalidation, снимаем галку (подтверждаем свой выбор) - закрываем FOMM, опять запускаем FOMM - ставим галку на место (подтверждаем свой выбор), заходим в игру и смотрим на результаты...
Uyrgen, Отключил 4-5 модов, и только тогда пропали ромбы. Это надо же, чтоб не один, а 5 модов были с такими глюками...
Ну вот к ним пристальное внимание, что именно автор советует при установке и т.д. У меня даже сейчас стоят некоторые моды, для которых нужно кучу всякого дополнительного контента, которого даже автор на Нексусе, не включил в описание... Только уже в разных коментах геймеров, определял на буржуйских сайтах, какие плагины (читай ресурсы), были использованы при создании мода. Удачи и поменьше багов...
EDGE®, тебе Uyrgen, вроде уже написал всё то, что я хотел написать Допишу только вот от себя - если ещё раз увидишь такой квадрат на НПСе, тыкаешь на него и проипсываешь inv. Далее по одному удаляешь у него предметы из инвентаря через команду removeitem. Этот способ более точный, и вообще, это вполне может быть что автор сам забыл включить меш.
Ребят выручайте скачал репэк от каталистов загрузочный экран стал фиолетовым,эти хрени где пишут типо "приобретен такой то предмет" стали точками ,а текстуры как в сан андреас стали вылезать из под земли (криво слоями типо наложены) есть варианты как испарить не качая нормальный репэк ?
P.S. Гребаные каталисты вечно все игры через жопу !
Katay, Кнопочки "Изменить" и "Удалить" видим? Если видим, то какие проблемы? По поводу вопроса, обсуждение пиратской продукции запрещено, поэтому могу только сказать, ищите другой репак.
Доброго всем времени суток. У меня вот такая проблема. Я описал ее в теме: Проблемы с модами, их установкой и способы решения, но там что то никто не помог к сожалению. Я установил мод DarNified UI NV test version 4 и вот что вышло:
То есть буквы везде стали не меньше, а наоборот гораздо больше и в меню и в заданиях. Я понимаю что дело в шрифте, хотя я думал что он уменьшится. А получилось почему то наоборот. Подскажите как это исправить.
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
То есть буквы везде стали не меньше, а наоборот гораздо больше и в меню и в заданиях. Я понимаю что дело в шрифте, хотя я думал что он уменьшится. А получилось почему то наоборот. Подскажите как это исправить.
Попробуй сделать как описано в этом посте... Может поможет, уверенности нет, или выковыривай из Даты мод, который напакостил... Удачи...
Да я оригинальные инишники сохранил перед заменой. Вернул исходники, не помогло.
Если стоит версия со Стимом, то он тут-же "исправит" инишники обратно... Что-бы со стимовской версией не сбрасывались изменения инишников, нужно править два файла: My Documents \ My Games \ FalloutNV\ Fallout.ini и так-же в папке стима: SteamApps \ Common \ Fallout_default.ini, иначе все сбросится. (сам не проверял, подсмотрел в чужих ответах, а так-же инишники не правил в этот раз вообще - все работает нормально) Удачи...
пропишите в ваши .ini файлы (в секцию фонтс соответственно, полностью заменив старый текст) во всех fallout.ini fallout_default.ini & falloutPrefs.ini.
Cascade, я внимательно читал условия установки мода и сделал все это сразу. К сожалению шрифт был большим. Uyrgen , у меня не стим, но большое спасибо за старания. Я сейчас пересмотрел все инишники и знаете в чем оказалась проблема, в том что там везде есть девятая строка в фонтс, я ее просто удалил и шрифт стал красивым и мелким. Однако)
Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом (Аль Капоне)
Ребят, а никто не пробовал запустить игру под виндоус 8?
А зачем... не все новое -- лучшее, я на 7-ке, но с удовольствием вернулся бы на ХР... (самая удачная система). Или 8-ка имеет какие-то новшества, из-за которых стоит, сломя голову, переходить на нее? Кроме рекламы, с 8-кой еще не сталкивался. С наступающим... не за горами весна... и вам исполнится 2... годика...
Uyrgen, не люблю, когда ходят вокруг да около) Я конкретно спрашиваю, а не обсуждаю новшества Есть восьмерка, на ней поставленный bethesda pack со стима. Идут абсолютно все игры кроме FNV
The_Riff, а где можно скачать валидную восмерку,ты к макрофу не далеко,зайти и возьми на время и мы попробуем. -С наступающим НОВЫМ ГОДОМ-2013. Пусть Вам всем повезет скачать бесплатно Win 8,все равно 20 Гб. и много лишнего и не стоит тех денег.
The_Riff, по вашей проблеме, я днем специально отдал диск с игрой знакомому (оказалось у него 8-ка), и вот что отписала его дочь:
Установлена Windows 8 Pro, ващ страшненький диск установился хорошо и игра запустилась, только я обновила фрамеворк так ругался установщик, значит ваша проблемв не в диске, а в системе, впервые встречаю диск что нужно четыре раза переврачивать устанавливая игру.Но учтите у меня 15 разных больших игр стоит в ноуте, может с ними и установилось чтото нужное для етой игры. Все пошла переводить 道楽勇者うさねこバトルアドベンチャーFF.
Надеюсь догадались, что диск пиратский, на 8-ке заработал, с лицензией и со стимом разбирайтесь сами. А по поводу Windows 8, я не зря спрашивал -- хотелось узнать чужое мнение, так-как собираюсь дочери брать ноутбук в январе, а то она со стареньким 800Мгц еще мается в институте (говорит - стыдно). Да и я в свое время кидался на все новое, пока Виста с Novell Client, напрочь не отбила все желание... теперь пока не услышу достаточно хороших отзывов -- не экспериментирую... С уважением...
Uyrgen, виндовс 8 - это та же самая семёрка, но с другим интерфейсом. Сколько знакомых спрашивал, никто не заметил ничего особенно "революционного". У девушки спрашивал - говорит комфортно играется в вегас на восьмёрке, после того как все танцы с бубном улеглись.
Cascade, спасибо за внятный ответ... Да в основном понятно, что чего-то необычного, в столь короткий промежуток времени, между 7-кой и 8-кой -- ожидать не стоит. Разница в версии ядра 7 - 6.1, 8 - 6.2, не столь отлична друг от друга... Вот только интерфейс, с "плиточной" системой, слегка отпугивает в окончательном выборе, но главное, что меня интересует -- поддержка старых программ (что-бы не было как с Вистой - поставил и ищи все новые программы, так-как ранние версии не поддерживаются, и запуск в режиме совместимости, к примеру с ХР, ничего не давал). Потом конечно все подправили патчами, но все-равно -- впечатления остались не лучшие...