1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Qvarter, это список архивов в инвалидации. Сейчас пересоздал .ini с бекапа, попробую заново.
Добавлено (02.12.2012, 20:33) --------------------------------------------- Qvarter, а как должна выглядеть всё строка archive? Можешь скинуть, хочу посмотреть, чем у меня отличается.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №2164
написано: 2 декабря 2012, 16:36
| Отредактировано: Qvarter - 2 декабря 2012, 16:53
Qvarter, интересно. Впрочем, проблема решилась - удалил .ini файлы, затем перехешировал клиент. Удобно получилось - текстуры встали на место, жизнь удалась
Я поставил одну прогу случайно и вчера играл с 18.20 вечера до 2140 ночи и не одного вылета.Я аж перепугался как-так!?....не иначе модератор в унитазе утонул,ну в курилке должен быть и туалет,вот там поскользнулся на мыле и бац!Жаль бидолагу,они не плохие люди когда не достают.Ладно,Я в убежище №3,еще проверю и на пишу,ну если кому интересно.
-Да нет,это не флуд.Играю в Вегасе и не вылетает,класс.
Крофт, Ну я прямо провидец и телепат в десятом колене Список модов в студию. Ретекстуров много стоит? Система какая? Почисти систему, проверь ini файлы, поиграйся с порядком загрузки, тонкую настройку ini попробуй сделать. Вылеты есть у всех, подтормаживает при подзагрузке файлов тоже.
Крофт, вертикальную синхронизацию вырубите через ини, плагины NVSE и настройки видеокарты.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Promitey, может прекратите набивать бессмысленные посты? Крофт, ставь PurgeCellBuffers, если не поможет, используй SMCO от Mikanoshi, он хоть и рассчитан на Скайрим, но превосходно работает с вегасом. Главное бекап сделать.
Изменение репутации для пользователя Solid_Snake
Solid_SnakeOffline
Сообщение №2175
написано: 8 декабря 2012, 21:23
| Отредактировано: Solid_Snake - 8 декабря 2012, 21:25
Крофт Попробуй это, убирает тормоза и постоянные подгрузки в пустошах. Лично мне он очень помог. NV Stutter Remover Требует NVSE. Скачанный файл кидаешь в папку Data\NVSE\Plugins
Cascade, Ни че не бесмысленно,просто стало меньше народу с проблемами обращатся на ветке.Писал ради интереса нуждающих,что-бы мне при необходимости в Л.С. и е-маел кому надо и срочно.А не надо ни кому,значить сами решили свои проблемы по разному,че сразу бесмысленно!?...и без тебя модеры жует.
Promitey, либо Вы пишите сразу же способ решения своей проблемы, либо - не пишите ничего.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
LeonS, -не дерзи,писал-же,надо пишите.Моды Я не ставил другие,а только тот что с игрой был DLC 7,с ним работает и классно,че Я за Вас буду думать кому что надо или нет.
Выходим по ссылке:-(((http://topdownloads.ru/programs/file/K-Lite_Codec_Pack_955_Mega/7958939.htm))) Скачиваем:-K-Lite_Codec_Pack_955_Mega.exe/ Весом-24 892 274 байт (23.74 MБ)-именно такой вес у меня.
Удаляем старый файл и чистим комп. прогами,у кого какие есть,но Я рекомендую что-то вроде этого:-http://topdownloads.ru/programs/file/asc-setup/7657981.htm
При установке Кодек-Мега пак,сами решайте какие параметры отмечать для установки. Я на одной странице на 3 или 4 поставил галочки для видео и аудио,на против всего. Не знаю всего что это дает,но Я старался по более нагрузить,в и-нете читал что в Кодек-Мега пак-версии 9.5.5 входит поддержка Дирексов для игр. -Поставил и на жестком диске стоит вес КОДЕК пакета-88.66 Мбайт(у меня так) Старий был 55.7Мб.версии-7.7.5,так вот поставил,комп.не перегружал и 3.5 часа как конь по пустоши. -И более ни че не беспокоет,моды не ставил еще и не знаю у кого как будит. Решайте сами что Вам ставить,у меня Фоллоут три тоже стоит и выскакивал раньше,но реже,но Я его не включал.Как для родной Припяти будит с разными модами не известно,не включал.В Вегасе разбегался и все другое забросил.Чего и всем желаю!
Promitey, эмм, вот прочитал я всё это, и сижу думаю, каким макаром связаны K-lite CP, и фоллаут. Честно, на протяжении десяти минут пытался разобраться в этой писанине.
Господа... Давно уже не новость, что K-Lite Codec Pack, конфликтует с обоими последними Фаллоутами... а точнее -- аудио-видео декодер ffdshow. Он запускается вместе с игрой, параллельно пытаясь воспрозводить файлы игры... Просто в настройках данного кодека, нужно добавить в исключения FalloutNV.exe! Так-что увы -- ничего нового, просто слегка забытое старое. Что-бы проделать ету операцию нужно:
Для этого идем в меню пуск(start)->программы(programs)-> K-lite codec pack -> configuration -> ffdshow audio decoder. (В зависимости от версии K-lite путь может отличаться, возможно, будет отдельная папка ffdshow, где будет ярлык ”Audio decoder configuration”). После запуска выбираем слева вторую сверху строчку, справа ищем строку ”Don`t use ffdshow in:”, рядом перечислены файлы exe, при запуске которых не будет запускаться ffdshow. Нужно туда добавить fallout.exe. Если рядом есть кнопка ”add” – жмем ее и добавляем fallout.exe. Если нет – нужно вписать вручную в конец списка, сразу после последней точки-запятой, название файла fallout.exe и после него поставить точку-запятую. В итоге, должно получиться что то вроде ;somegame.exe;fallout.exe;"
Описание не мое - но откуда выдирал, играя еще в третий фолл, уже не помню... Сорри.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Promitey, эмм, вот прочитал я всё это, и сижу думаю, каким макаром связаны K-lite CP, и фоллаут. Честно, на протяжении десяти минут пытался разобраться в этой писанине.
Не знаю точно,но после утановки пошла родимая как по маслу(игра) В и-нете читал о новом пакете Кодека версии 9.5.5,в состав входят плагины для поддержки ДИРЕКСОВ для рззных игр и их стабильной работы.Скачал и неделю не ставил этот пакет,потом вспомнил и поставил так себе без каких-то мыслей,ведь новье пакет. А вот что вышло,работает.Даже когда рекламный проспект от АВАСТА вылазит во время игры,то игра издает зумер,но держится.Стало классно,это все программирование.А пакет улучшает видео программы,спроси на фирме где кодаки вояют,ты ж переводчик и на инглишь-О"КЕЙ. Скачай проги и разбирайся по порядку.
Добавлено (10.12.2012, 19:59) --------------------------------------------- Uyrgen, Я не че не прописывал,и не знаю как кодек себя видет в компе. с разными прогами,Я не программист.Прочитал что этот пакет поддерживает дирексы для игр,мол специально давали что-бы стабилизиравать игры Феллоут.Скачал,поставил и гоняю как на велосипеде.Че трудно скачать по ссылкам и поставить прогу софта,а там отпишетесь.Че сидеть и думать что будит,Я же писал случайно поставил и помогло,народ-не тормозим.
Uyrgen, Я не че не прописывал,и не знаю как кодек себя видет в компе. с разными прогами,Я не программист.Прочитал что этот пакет поддерживает дирексы для игр,мол специально давали что-бы стабилизиравать игры Феллоут.Скачал,поставил и гоняю как на велосипеде.Че трудно скачать по ссылкам и поставить прогу софта,а там отпишетесь.Че сидеть и думать что будит,Я же писал случайно поставил и помогло,народ-не тормозим.
А я просто ответил, из-за чего возможно были тормоза и вылеты... Может в этом обновленном Паке, уже устранена несовместимость кодеков, было-бы неплохо... Вот так, ничего более...
Ах да... молодой человек, за информацию -- спасибо, и... может стоит быть, чуть менее агрессивным? Удачи...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Ах да... молодой человек, за информацию -- спасибо, и... может стоит быть, чуть менее агрессивным? Удачи...
Спасибо,Я молодой .....в 45,все может. А на счет агресии Вы не правы,так изьясняюсь на письме,меня неделю назад на одном форуме убить обещали,это тогда как?
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №2185
написано: 10 декабря 2012, 16:58
| Отредактировано: Cascade - 10 декабря 2012, 16:58
Promitey, я не хочу начинать дискуссий на эту тему, я просто намекаю на то, что информация хоть и полезная, но пойдёт не для всех, и не у всех. Да и стиль изъяснения, мягко говоря странноват - он более соответствует младшему, дошкольному, возрасту. Впрочем, это всё уже оффтопик.
Promitey, я не хочу начинать дискуссий на эту тему, я просто намекаю на то, что информация хоть и полезная, но пойдёт не для всех, и не у всех. Да и стиль изъяснения, мягко говоря странноват - он более соответствует младшему, дошкольному, возрасту. Впрочем, это всё уже оффтопик.
Откуда познания в психологии людей,институты проходил или богатый жизненный опыт?...пионер.
Ещё одна старая проблема,у меня игра тормозит когда я стреляю из минигана или дробовика(пулевые патроны для дробовика нормально робят) +долбаный глюк с анимацией минигана,от первого лица можно стрелять куда угодно(вверх\вниз) а пристрельбе от 3го лица навожу прицел вверх\вниз(при этом персонаж наводит ствол куда надо),жму гашетку и персонаж стреляет чисто по прямой никаких модов с заменой анимации минигана не ставил
Добавлено (12.12.2012, 07:50) --------------------------------------------- LeonS, Solid_Snake, не помогло,всё равно тормозит из глобал модов только невада,проект реалити и AWOP,ретекстуры ставлю только на оружие.
Крофт, по поводу минигана - у кого-то уже было. Попробуй сбросить настройки управления By Default. Вертикальная синхронизация в настройках ВИДЕОКАРТЫ точно выключена? И в настройках Stutter Remover?