В общем у меня установлена много модов на FNV. И возникли две проблемы, 1 - я, когда заходишь в помещение к мирным NPC за место шагов, звучит громкий грохот, с чем это может быть связано ? и 2 - я, выкидывает из игры через 5 - 8 минут, я знаю сто это связана с каким то модом, но не знаю с каким потому что модов очень много, есть ли какая нибудь программа которая может выявить ошибку и исправить её ?
Он лапшу ей на уши вешает, вешает... А она эту лапшу ему на рога наматывает, наматывает...
Причина: Данной страницы не существует! Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:
Он лапшу ей на уши вешает, вешает... А она эту лапшу ему на рога наматывает, наматывает...
Причина: Данной страницы не существует! Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:
Материал «Постядерное Чтиво» Версия: Не указано пользователя langley нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: 1) ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ НАБОР 2) [ СКАЧАТЬ ]
Данной страницы не существует! Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:
Материал «Постядерное Чтиво» Версия: Не указано пользователя langley нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: (ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ НАБОР)
Данной страницы не существует! Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:
Изменение репутации для пользователя 5WAWAN5
5WAWAN5Offline
Сообщение №9
| Тема: Идеи для модов
написано: 5 апреля 2015, 19:28
1) Реплейсер 2) Полное перевооружения NCR и особенно Легионеров, вооружить их огнестрельным оружием сделать их более грозным противником! 3) Так как это фракции то собственно там где они обитают. 4) Я думаю для опытного мододела это будет не так сложно.
P.S.) Если кто в курсе о существовании такого мода прошу поделится ссылкой.
Добавлено (05 Апреля 2015, 22:28) --------------------------------------------- 1) Раса 2) Очень, очень )) хочется поиграть за Сара Луиза Керриган (кто-то уже сделал подобный мод но он ведать для личного пользования
я буду очень благодарен если какой нибудь умелец создаст такой мод )). 3) Редактор персонажа. 4) Обработка либо конвертация 3D моделей и текстур ( Сложно ).